Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мы будем жить лучше?  

537 проголосовавших

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      351
    • НЕТ
      185

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Schwein, могу заменить кандидатуру дяди Пети на профессиональную кухарку тетю Мотю, так как пример с торакальной хирургией Gennadyi может недооценить, ведь он не хирург! :blush:
Опубликовано
Вар, не надо. Грязное дело.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Помните про "кухарку, руководящую государством"?

Ленин никогда не призносил фразу "каждая кухарка может управлять государством"... В оригинале фраза звучит "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."(Удержат ли большевики государственную власть? - т. 34, с. 315), можно и дальше дать цитату про необходимость обучения и только потом допуска к госуправлению.

Это Троцкий писал в "Сигнал тревоги": "Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»", которая потом стала "Каждая кухарка сможет управлять государством!"

Опубликовано (изменено)

Вар, не надо. Грязное дело.

Хотел по тихому заяндексить, но уже не буду. :)

Ех, так и помру безграмотным. :(

Изменено пользователем Var
Опубликовано

Ленин никогда не призносил фразу "каждая кухарка может управлять государством"... В оригинале фраза звучит "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."(Удержат ли большевики государственную власть? - т. 34, с. 315), можно и дальше дать цитату про необходимость обучения и только потом допуска к госуправлению.

Это Троцкий писал в "Сигнал тревоги": "Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»", которая потом стала "Каждая кухарка сможет управлять государством!"

Спасибо, интересно.

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

albz, ну вот.... теперь до кухарки докопались... :sorry:

Впрочем, мой спич до адресата не дошел, увы.

пытаются засадить по такой подставе?

"Подставу" покажите?

З.Ы. Классическое рождение сплетни!!!

Опубликовано

"Подставу" покажите?

Да собсно на приведённой картинке всё: http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/2929500/2929500_original.jpg

т. е. типа скачали с помойки в интернете картинки, которые хотят загнать в виде доказательства вины?

Кстати весьма возможно, так что лучше закрываем лавочку.

Опубликовано

"Подставу" покажите?

Да собсно на приведённой картинке всё: http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/2929500/2929500_original.jpg

т. е. типа скачали с помойки в интернете картинки, которые хотят загнать в виде доказательства вины?

Кстати весьма возможно, так что лучше закрываем лавочку.

Если я себя позиционирую, как фашист- с этого можно только поржать на до мной.

Если бы я в контакте все зафигачил зигами и сопутствующим, это уже не так радостно воспринималось бы

обществом.

Я по крайней мере рекомендую прочитать внимательно эту часть документа, который является только частью.

Опубликовано

Да собсно на приведённой картинке

На картинке протокол осмотра. И?

Как вы думаете, почему Дела в суде имеют несколько сот страниц, а иногда и десятки томов? Вы по одному листочку все выводы сделали?

Мо-лод-цы!!! Продолжайте! :bravo:

Опубликовано

Нет, мне не насрать. Просьба уважительно относиться к кандидату в президенты.

У неё есть электорат, который за неё проголосует, не надо делать ему больно,

особенно с административной поддержкой.

Еще раз, я буду голосовать за Собчак и мне неприятно, когда её обзывают.

Посмотрите на этот превосходный силлогизм:

1. Вы собираетесь голосовать за Собчак.

2. Цитата: "Россияне - это генетический мусор". (с) Ксения Собчак.

Следовательно:

Вы либо генетический мусор, либо не россиянин (и как таковой, не имеете права за нее голосовать).

Даже не знаю, что вам сказать по этому поводу...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Следовательно:

Вы либо генетический мусор, либо не россиянин (и как таковой, не имеете права за нее голосовать).

Просто эмоциональная составляющая, которая присутствует у любой бабы.

Надо всегда делать скидку на бурю, которая всегда присутствует в любой женщине.

Опубликовано

27336328_182869865646450_1790865455050525187_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

И вам снова не кажется, что все перечисленное противоречит образу Президента?

Ну не бывает пола у руководителя страны!!! Не бывает!!! Как у врача....

Вы когда-то видели эмоции у Меркель? Вот она - не женщина, она - руководитель.

Опубликовано (изменено)

И вам снова не кажется, что все перечисленное противоречит образу Президента?

Ну не бывает пола у руководителя страны!!! Не бывает!!! Как у врача....

Вы когда-то видели эмоции у Меркель? Вот она - не женщина, она - руководитель.

У Меркель прет во все щели самка. Ну нельзя убрать отличия полов, кроме как в психушку кандидат.

Добавлю. Вы её считаете достойным кандидатом и я считаю достойным кандидатом, только от неё пахнет

женщиной и поступки она совершает как женщина.

Изменено пользователем Var
Опубликовано

Следовательно:

Э, нет. Это было публичное заявление, сказанное сознательно и в массы. На камеру. Нет здесь места эмоциональным составляющим. Это первое.

Второе - любое заявление, основанное на эмоциях, выражает реальное отношение к своему предмету на момент его высказывания. Этакий фортель подсознания. Конечно, возможны эмоциональные высказывания в моменты всплесков, когда сиюминутные эмоции берут верх над основным отношением (например, когда желают любимой собаке, насравшей на ковер, "чтоб ты сдох, засранец гребаный!"), но пассаж про генетический мусор - не тот случай.

Ну и третье.

Президент - глава государства. Глава, сиречь, голова - это, прежде всего, лицо и мозг. Президент страны является ее лицом и главным органом управления.

Лицо государства, публично оскорблявшее свой народ - не лицо, а рожа. С учетом кобыльей физиономии Собчак - рожа в квадрате получится, по форме и по содержанию.

Ну а насчет мозга... многое можно сказать, в том числе и о мыслях богатой зажравшейся мажорки-либерастки, считающей быдлом и генетическим мусором всех, кто беднее ее, но нет у меня настроения это высказывать. Достаточно напомнить одно: президент страны является одновременно верховным главнокомандующим. А эта телевагина накомандует, ага...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Э, нет. Это было публичное заявление, сказанное сознательно и в массы. На камеру. Нет здесь места эмоциональным составляющим. Это первое.

Второе - любое заявление, основанное на эмоциях, выражает реальное отношение к своему предмету на момент его высказывания. Этакий фортель подсознания. Конечно, возможны эмоциональные высказывания в моменты всплесков, когда сиюминутные эмоции берут верх над основным отношением (например, когда желают любимой собаке, насравшей на ковер, "чтоб ты сдох, засранец гребаный!"), но пассаж про генетический мусор - не тот случай.

Ну и третье.

Президент - глава государства. Глава, сиречь, голова - это, прежде всего, лицо и мозг. Президент страны является ее лицом и главным органом управления.

Лицо государства, публично оскорблявшее свой народ - не лицо, а рожа. С учетом кобыльей физиономии Собчак - рожа в квадрате получится, по форме и по содержанию.

Ну а насчет мозга... многое можно сказать, в том числе и о мыслях богатой зажравшейся мажорки-либерастки, считающей быдлом и генетическим мусором всех, кто беднее ее, но нет у меня настроения это высказывать. Достаточно напомнить одно: президент страны является одновременно верховным главнокомандующим. А эта телевагина накомандует, ага...

Ты меня уел конечно, в анализе сей девы, но все равно, я требую уважительного к ней отношения, как кандидату в президенты.

Опубликовано

кесарю - кесарево

...сечение

Каждая женщина достойна.

...чего-нибудь. Некоторые, например, достойны презрения.

Ты меня уел конечно, в анализе сей девы, но все равно, я требую уважительного к ней отношения, как кандидату в президенты.

Ну... давай помозгуем.

Вот, у меня есть две причины для уважительного отношения к ней: трудолюбие (и неважно на каком поприще) и упорство. Что есть, то есть.

А вот как к кандидату в президенты - увы, не получается. Ведь что такое уважение? Признание, согласие и поощрение свойств личности.

Когда мы уважаем какого-то человека "вообще", мы его уважаем за что-то, свойственное лично ему. Если совокупность свойств личности, заслуживающих уважения, достаточна для обобщения этого уважения на персону в целом, то мы начинаем уважать человека не за что-то конкретное, а "вообще". О таких мы говорим "уважаемый человек".

Когда мы уважаем человека "как", то есть, не самого по себе, а как представителя некоего подмножества людей (например, водителей, дошкольников, блоггеров или кандидатов в президенты), то здесь речь идет о части некоторых качеств этого человека. Профессиональных достижениях, например, или способностях. При этом уважения именно как к человеку запросто можно не испытывать. Например, того же Коломойского можно уважать как банкира (и как кидалу) и говорить о нем "о, это уважаемый банкир". Но как человек он - редчайшее дерьмо.

Так вот, "кандидат в президенты" не имеет собственных личностных качеств и не является чем-либо еще, например, профессией. Это всего лишь обозначение подмножества. Если я уважаю кого-то как человека, то буду уважать и как кандидата в президенты. Если уважаю как профессионала в области, необходимой для будущего президентства, то буду уважать и как кандидата. Ну а если не уважаю - то се ля ви. Собчак не является "уважаемым человеком" и абсолютно некомпетентна в вопросах, которые нужно будет решать президенту. За что мне ее уважать как кандидата?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...