Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мы будем жить лучше?  

536 проголосовавших

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      350
    • НЕТ
      185

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
alexmaj467, потому туда не езжу. Их хватило на заменить Ленина феей :) Что-то не помогло - сад не изменился :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

потому туда не езжу

Выхода не было Мама попросила по фотографировать её с тюльпанами, остальное мельком посмотрел и не рад был.

Приезжим с областей со скудной растительностью будет интересно с первого взгляда именно парк а не отсутствие удобств на это они закроют глаза.

Но я описываю ситуацию со стороны тут живущего хоть и бывшего там давно.

Ухаживают только за областью где розы-тюльпаны-и забыл ещё одни в конце лета цветут. А за реликтовой частью собственно ради неё и создавался парк ухода как я сегодня посмотрел нет ни кто не прорежает от зарослей непотребных уже деревьев и тому подобное.

За тот бабос который от туда качали-качают и дальше будут качать там можно было очень много сделать.

Многие пишут в Ялте на набережной полопалась плитка, так она лопается постоянно ибо после того как лопнула одна её вынимают выгребают песок ложат бетон и сверху плитку, между бетоном и плиткой часть часть вымывается дождями и уже плитка играет на твёрдой поверхности из этого следует плитку положили на 1 месяц 3 дождя и первая машина в магазин плитка опять лопнула.

Сейчас уже 5 день как плитку меняют этим же способом 5 день - количество плиток ну может 300 из нескольких десятков тысяч, 5 дней а работа сделана но может на 10% и к тому же родная плитка закончилась 4 см кажется была ложат 2.5см другого цвета и состава.

Ну а глава как обычно Откройте Мне Веки или А кто это сделал.

Опубликовано

и забыл ещё одни в конце лета цветут

https://ru.wikipedia.org/wiki/Канна_(растение)

275px-Canna_sp.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
уж скорее хризантемы подразумевались :blush: , ибо канны , конечно в ботсаду имеются, но ежегодный бал осенний хризкам посвящяется

post-7791-007114800 1460915907_thumb.jpg

Опубликовано

– говорится в сообщении организации Crimean Human Rights Group в Facebook.

http://pora-valit.livejournal.com/4487120.html

Написали в Фасебук, а потом, ссылаясь на Фасебук, это растиражировали украинские СМИ. И Вы ссылаетесь на блог в Живом Журнале (Пора Валить), а на украинские СМИ видимо решили ссылку не давать. :bravo:

По запросу в Яндексе на эту информацию всплывают украинские СМИ.

Моя ссылка

"Не читайте до обеда украинских газет!" (с)

188762350_9ab622774d39b3491cc0e6bea477e541_800.jpg

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Ну да, пахнет фейком, или как минимум явным преувеличением.

Идёт информационная война. УкроСМИ делают видео какой-нибудь одной проукраинской бабушки из Крыма, а потом из этого видео раздувают сенсацию, делают из мухи слона. Либо кто-то что-то напишет в Фейсбуке, в Живом Журнале и т.п., а потом на это ссылаются и опять тиражируют украинские СМИ.

Я за полтора месяца подсчитал на Цензоре, что за это время укробандиты "убили" и "ранили" на Донбассе около 600 российских солдат. На Цензоре почти каждый день отчеты, что убили то 30 российских солдат, то 10 , то 5.

Тымчук остался без работы, вместо него под фейковой информацией теперь стоит подпись "разведка". А то получалось,что Тымчук всегда всё типа "знал", а украинская разведка молчала и люди перестали вестись на бред Тымчука.

Опубликовано

Я за полтора месяца подсчитал на Цензоре, что за это время укробандиты "убили" и "ранили" на Донбассе около 600 российских солдат.

А могли вместо этого картошку на даче посадить... :facepalm:

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

А могли вместо этого картошку на даче посадить... :facepalm:

У меня вместо дачи однокомнатная квартира в 10 км от Москвы, рядом находятся пять домов-отдыха, лес, водохранилище.

А картошку я в магазине куплю. :)

Опубликовано

А картошку я в магазине куплю. :)

А потом появляются темы про Г в магазинах и посты про пластмассово-парафиновые картошки.... в период февраль-май.

А своя родименькая до июля вкусненькая. :bravo:

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Именно они.

ещё одни в конце лета цветут

Летом точно не хризантемы.

Опубликовано

Правильное решение. Пусть люди видят в режиме онлайн, чем занимаются их органы власти, какие решения принимаются и какие дискуссии ведутся по актуальным вопросам

Опубликовано
***ня полная... заседания комиссий ЧП по свету по телеку ужо видели... популизм дешевый...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

***ня полная... заседания комиссий ЧП по свету по телеку ужо видели... популизм дешевый...

Когда на чиновников направлены видеокамеры - это дисциплинирует. Совсем по другому принимаются решения и ведутся дискуссии.

Опубликовано

В Крыму заложат первый ракетный корабль

Верфи Крыма приступают к боевому кораблестроению. На судостроительном заводе «Море», находящемся недалеко от Феодосии, несмотря на выходные дни, идет работа к подготовке закладки малого ракетного корабля проекта 22800 «Каракурт».

10 мая 2016 года здесь будет заложен первый в Крыму военный корабль для Черноморского флота России — малый ракетный корабль проекта 22800. По своим характеристикам, не взирая на малые размеры, он считается одним из самых мощных в своем классе. В церемонии закладки планирует принять участие министр промышленности и торговли Денис Мантуров, а также другие официальные лица. Это событие является практическим свидетельством интеграции судостроительных предприятий Крыма в структуру судостроительной отрасли России.

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано (изменено)

Смешные, а собственно где землю то отбирают? Вроде речь идет о перепродаже земельных участков которые были выданы еще при Украине) А то, что участки налезают друг на друга так это не новость, укр. инженеры так делали мама не горюй, координаты могли и в Турцию закинуть. Это ж ЮБК товарищи. Нужно просто было людям, которые там проживают или имеют участки побырику делать Кадастровые паспорта уже Российского образца и желательно с межеванием и выноской границ в натуре на местности. Тут уж, кто первый успел сделать документы того и тапки. А теперь придется попотеть гражданам.

А Будущее у Нас есть товарищи и обязательно светлое! ;) :D

Изменено пользователем pgs
Опубликовано

Смешные, а собственно где землю то отбирают? Вроде речь идет о перепродаже земельных участков которые были выданы еще при Украине) А то, что участки налезают друг на друга так это не новость, укр. инженеры так делали мама не горюй, координаты могли и в Турцию закинуть. Это ж ЮБК товарищи. Нужно просто было людям, которые там проживают или имеют участки побырику делать Кадастровые паспорта уже Российского образца и желательно с межеванием и выноской границ в натуре на местности. Тут уж, кто первый успел сделать документы того и тапки. А теперь придется попотеть гражданам.

А Будущее у Нас есть товарищи и обязательно светлое! ;) :D

В будущем у нас выборы. Так что много будет таких сюжетов.

Опубликовано

Я за эту "зиму" только чуть походил в полуботинках. А так в летних и проходил. Реальное подтверждение глобальному потеплению.

Даже в Центральной России, кроме двух недель января, было аномально тепло. Что уж говорить про Крым. Жаль, что такая погода идет циклами. Наверняка будущие года будут холоднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...