Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Андрей1963 сказал:

Расскажите, пожалуйста, как дела обстоят на самом деле.

Дык вот же тема, последние страниц 10–15 почитайте :)

Андрей1963 сказал:

Судя по тому, что я могу тут писать и региться

Андрей1963 - 52 года; ник неприхотлив и незадачлив; аватар, а не ник - полностью безлик. Вы не умеете настраивать профиль, читать и не видите множества веток форума?

Вы полагаете, что сервер стоит дома у одного из перечисленных вами персонажей и УПС ему не положен?

Или вы решили, что в Крыму полный кирдык и писать на форуме уже некому?

Не понятны ваши вопросы на фоне не маленькой активности форума.

З.Ы. Луи де Фюнес страшный?

З.З.Ы. KillerSerg-то чем не вписался в вашу доктрину?

З.З.З.Ы. Мадам на аватаре Геннадия очень даже колоритна, как по мне.

В 22.11.2015 в 14:11, Андрей1963 сказал:

Добрый день! Меня зовут Андрей - 53 года, Ижевск.

Несколько вопросов

Гаррик Афонариди - 57 лет - ник Луи Де-Фюнеса - Вы в самом деле такой страшный?

Gennadyi (мужчина). - 56 лет - ник старой ведьмы - Вы сделали операцию по перемене пола?

KillerSerg - админ - (по этическим соображениям, возраст и пол указывать не буду) - ник наводит на размышления про фильмы ужасов.

Теперь серьезно - по всем каналам ТВ и интернета идет инфа, что Симферополь, полностью отключен от электричества, интернета и мобильной связи.

Судя по тому, что я могу тут писать и региться - это немного неправдоподобно.

А почему вы не спрашиваете, Loperamid- правда котик? или сделал операцию по смене человеческой сущности на котика?

Несколько вопросов

Gennadyi (мужчина). - 56 лет - ник старой ведьмы - Вы сделали операцию по перемене пола?

KillerSerg - админ - (по этическим соображениям, возраст и пол указывать не буду) - ник наводит на размышления про фильмы ужасов.

Теперь серьезно - по всем каналам ТВ и интернета идет инфа, что Симферополь, полностью отключен от электричества, интернета и мобильной связи.

по каким каналам?

а эти каналы не интересует, например, Евпатория?

В 23.11.2015 в 14:40, Loperamid сказал:

Хипполайт, а он знает, чем это закончится :)

Прошу прощения, если обидела :blush: :cvetok:

:facepalm:

Аксенов потребовал "зачистить" украинские СМИ в Крыму

Цитата
Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от Министерства информации региона отключить украинские СМИ - телеканалы и радио, которые можно смотреть и слушать на севере полуострова.

"Украинские СМИ зачистите как класс! Чтобы даже я не слышал, что кто-то смотрит эти телепередачи непонятные", - сказал Аксенов в четверг вечером на заседании межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в Крыму, заслушав отчет из Джанкоя.

Министр внутренней политики, информации и связи региона - вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский отметил, что действительно в Крыму зафиксированы случаи вещания на средних и дальних волнах украинских радиостанций.

"Люди крутят радиоприемники, они и арабов могут поймать", - заявил Полонский, утверждая, что проблема не носит массового характера.

"Ну, проверьте, есть информация, еще раз проверьте", - настоял крымский спикер Владимир Константинов.

Может глушилки включим ... Они много килоВатт потребляют ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Акс(Экс) Топорик одним словом, чет похоже совсем заигрался... читаю про него новости и все грустнее и грустнее становится. =) Всем привет, кстати. давно тут не появлялся)
Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.

Несколько вопросов

Господин Андрей №1963, интересная форма знакомства у Вас - это всё равно, что я подойду к компании и скажу: "Привет! Давайте знакомиться! А это правда, что у вас прыщ на лбу вырос, а на левой ноге шесть пальцев и три яйца?"

Прожить 53 года и не знать как знакомиться... Вы из какого леса вывалились?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Ищу своих родственников по фамилии Казаки. )

Просто хочу встретиться, когда приеду в отпуск.

@Ксю

В 27.11.2015 в 05:11, Gennadyi сказал:

:facepalm:

Аксенов потребовал "зачистить" украинские СМИ в Крыму

Может глушилки включим ... Они много килоВатт потребляют ...

Вот и правильно.

На той стороне всё русское уже зачистили, так зачем нам их транслировать?

СП Экзотические восточные вкусняшки: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1373597 СП Китайский чай из Китая: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1345503

СП Латекс и пена орт. подушки: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1358681

• 3 недели спустя...

«Профессионализм и качество работы властей Крыма вызывают серьезную озабоченность у правительства»

Цитата
В правительстве России недовольны непрофессионализмом и отсутствием качества работы крымских властей и готовят наказания для местных чиновников, ответственных за реализацию федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года». С критикой крымского руководства правительство выступило после того, как Сергей Аксенов заявил, что в его регион в 2015 году «не было перечислено ни копейки» из средств, которые были предусмотрены ФЦП.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2882259

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 20.12.2015 в 14:10, Gennadyi сказал:

Стоило Аксенову всего один раз обвинить правительство в неполном выполнении обязательств по финансированию, как в правительстве наступило "прозрение": оказывается уже почти два года Крымом руководит "некомпетентная власть".

А куда же они раньше смотрели, почему не помогали " компетентными" руководителями?

Цитата
Феодосия, 21 декабря. Крыминформ. Правоохранители сегодня задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова. Об этом Крыминформу сообщил очевидец задержания.

«Люди в масках вывели Щепеткова и Макарова из здания горсовета Феодосии в наручниках, посадили в микроавтобус и увезли», – сказал очевидец.

Он добавил, что, судя по экипировке, задержание производил спецназ одной из правоохранительных структур.

Щепетков и Макаров занимали свои посты в администрации города Феодосии с декабря 2014 года.

Сейчас кое кто с пл. Ленина вопить начнет, что мол опять федералы распоясались, невиновных чиновников гнобят, наговаривают.

Gennadyi сказал:

В правительстве России недовольны непрофессионализмом и отсутствием качества работы крымских властей и готовят наказания для местных чиновников, ответственных за реализацию федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года». С критикой крымского руководства правительство выступило после того, как Сергей Аксенов заявил, что в его регион в 2015 году «не было перечислено ни копейки» из средств, которые были предусмотрены ФЦП.

Цитата
Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил всем своим анонимным критикам, в том числе якобы в правительстве России, успокоиться и не искать скрытого смысла в его публичных заявлениях – все слова направлены лишь на скорейшее решение проблем республики. Об этом Аксёнов заявил сегодня журналистам, комментируя появившиеся на выходных в СМИ со ссылкой на неназванный источник в правительстве РФ публикации о недовольстве руководством Крыма.

«Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. От реальных источников из правительства каких-то официальных сообщений не поступало, – отметил Аксёнов, но всё-таки высказался в адрес анонимов: – На мой взгляд, мы обозначили чётко проблему, не ища крайних и не обозначая виноватых. Если кто-то чувствует себя глубоко обиженным, то, наверное, так чувствуют себя только те люди, которые на самом деле провалили программу».

По словам главы Крыма, власти республики находятся в постоянном процессе решения проблем полуострова, не скрывая недостатков. «Мы всегда говорим открытым текстом на заседаниях Совмина, что мы не идеализируем работу чиновников и знаем наши слабые стороны. Но, тем не менее, сегодня по факту ряд проектов не выполнены и сроки сорваны. Там, где мы виноваты и ошиблись, мы всегда найдем, как наказать должностных лиц», – подчеркнул он.

Аксёнов также заметил, что не вкладывал в свои слова о несвоевременном финансировании мероприятий ФЦП двойного смысла и предложил всем критикам в интернете и социальных сетях не искать его. «Сегодня надо искать пути выхода, поэтому подводных течений в этом заявлении нет – пусть все штатные метатели дерьма успокоятся, – сказал он. – Если мы будем думать о том, как замолчать проблемы с тем, чтобы кого-то не обидеть, ответственного за реализацию какой-нибудь программы, мы тогда в тупик зайдем и ничего не решим».

Аксёнов считает, что именно публичное обсуждение проблемных вопросов позволит решить все возникающие проблемы, в том числе по реализации ФЦП.

Глава администрации Феодосии задержан правоохранителями
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151221/1102243703.html

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

http://tass.ru/politika/2543643

... "18 сентября 2015 года с Республикой Крым и Севастополем были заключены соглашения, и из федерального бюджета было перечислено 2,77 млрд руб. на проектирование и строительство 139 объектов Программы (Республике Крым - 1,98 млрд руб.)". Однако "на данный момент из доведенных субсидий органами власти этих регионов контракты заключены только на 308 млн руб"...

..."связаны с постоянно меняющимися предложениями региональных властей о пообъектной расшифровке комплексных укрупненных инвестиционных проектов и крайне низким качеством представляемых обоснований стоимости строительства объектов, расшифровка которых согласована". В качестве примера приводится автомобильная дорога, стоимость которой после проверки представленных Правительством Крыма обоснований сократилась с 4,2 млрд рублей до 2,6 млрд руб...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

https://news.mail.ru/politics/24343937/

Эк товарисч заторопился с комментариями... вообще то пресс-служба Прокуратуры или ФСБ какой должна была первой прокомментировать, но не удержался товарищ главный борец с коррупцией, раньше паровоза вскочил на рельсы...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Интервью прокурора Крыма Натальи Поклонской "России 24"

Прокуратура Крыма намерена способствовать развитию благоприятного делового климата на полуострове и не собирается "кошмарить" предпринимателей. Для этого даже пришлось отменить половину проверок малого и среднего бизнеса, запланированных на следующий год. Об этом и не только в интервью "России 24" рассказала прокурор Крыма Наталья Поклонская.

https://youtu.be/NLwc-6w3vZU

В 22.12.2015 в 09:42, Ta. сказал:
Прокуратура Крыма намерена способствовать развитию благоприятного делового климата на полуострове и не собирается "кошмарить" предпринимателей. Для этого даже пришлось отменить половину проверок малого и среднего бизнеса, запланированных на следующий год. Об этом и не только в интервью "России 24" рассказала прокурор Крыма Наталья Поклонская.

http://www.c-inform.info/news/id/25083

Госдума приняла закон о возврате крымчанами взятых в украинских банках кредитов

http://www.3652.ru/news/1070892

Цитата
...

Погашение задолженности будет осуществляться только в валюте РФ, а требовать долги от заемщиков в Крыму смогут только российские кредитные организации и юрлица, представившие доказательства приобретения прав требования по соответствующим кредитным договорам либо права требовать погашения задолженности, возникшей из таких договоров.

Документом определен порядок получения заемщиком документального подтверждения снятия обременения с залогового имущества, обеспечивающего исполнение обязательств по кредитному договору. Также предусматривается обязательная досудебная процедура урегулирования спора между заемщиками и кредиторами. Лица, имеющие право требовать погашения задолженности, обязаны обратиться с письменным заявлением об урегулировании спора в Фонд защиты вкладчиков, созданный Ассоциацией по страхованию вкладов.

Полезный закон, как на первый взгляд.

В 22.12.2015 в 09:42, Ta. сказал:

Интервью прокурора Крыма Натальи Поклонской "России 24"

https://youtu.be/NLwc-6w3vZU

Как бы не относился я хорошо к Поклонской, но вот как это заявление коррелирует с ситуацией вокруг Тайган парка? Были в Крыму уже три раза, и все три раза была обязательная программа по посещению данного парка. Детям нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...