Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

В 16.03.2015 в 12:12, Susa сказал:

Поэтому верхушку власти на местах нужно так-же резко заменить приезжими, а не оставляться коррупционеров на местах.

Хм, сомневаюсь, что у нас менталитет разный.

Любые попытки внедрить в области на руководящие должности варягов сталкивались с резко негативным отношением населения.

Я бы был резко против варяга, пока он не прожил лет 10 в области.

паша2006 сказал:

А что такое "заменить всю верхушку", как не революция? Им что, предъявлены обвинения и есть решения судов?

Ротация, всего-то лишь ротация кадров, не более. Хотя я не против, если некоторых таки того ;)

паша2006 сказал:

За фактами коррупции может быть не видна польза, которую они приносят, как это было например с Януковичем на Украине.

А дело даже не в коррупции — порой лучше иметь на посту толкового спеца, пусть и подворовывающего в меру, чем честного дурака и неумёху.

В 16.03.2015 в 21:37, Schwein сказал:

А дело даже не в коррупции — порой лучше иметь на посту толкового спеца, пусть и подворовывающего в меру, чем честного дурака и неумёху.

+100500

Именно об этом я и говорил. Кроме того новый человек месяца три будет вникать в работу. полгода будет неправильно расставлять приоритеты - сперва будет делать не то что нужно делать вначала, будет поручать не тем людям ну и т.д.

Однако, команда должна быть своей. И тенденцию можно заметить по смене заместителей и т.п.

Заметно?

Post сказал:

Кроме того новый человек месяца три будет вникать в работу.

А что делать, если старый человек за год не вник — а именно такое пока впечатление от почти всех действий региональных властей?

В 17.03.2015 в 06:28, Schwein сказал:

А что делать, если старый человек за год не вник — а именно такое пока впечатление от почти всех действий региональных властей?

Да он хотя бы знает куда позвонить и кому поручить.

У меня опыт руководящей работы может быть небольшой. Я бы менял команду двумя способами.

1. На среднюю руководящую должность принимаю своего человека. Через полгода-год руководителя на пенсию - своего человека повышаю до руководителя

2. Заместителем к руководителю ставлю своего человека. Через год/полтора см. выше.

1-й способ, если команда устраивает и нужно сменить только руководство

2-й способ, если нужно сменить всю команду (заместитель наберет новую команду за время своего заместительства. К тому времени у руководителя останется только номинальная власть)

Обе тенденции можно отследить.

В 15.03.2015 в 11:56, AnatoliZ сказал:

чтобы "Злой Х@мяч@к" рассказал как он видит будущее России.

http://gidepark.ru/static/u/article_image/12/10/21/tmpcFCXgC.jpg

Здрасте всем.. вот пришел "деньжат подколымить"))))

Если б был Нострадамусом - рассказал бы. А так, к сожалению, могу только надеяться... Надеяться на то, что дальше будет получше, полегче... не совсем, как в сказке, но все же как пару лет назад, в 2013 году... Вроде достаточно стабильное время было...

Еще раз, для "хорошо" читающих, хочу и надеюсь на то, что будет лучше, чем сейчас. Зная реалии и ситуацию, в фуаграшные берега и коньячные реки не верится. Даже если вам очень хочется)))

Ротация, всего-то лишь ротация кадров, не более. Хотя я не против, если некоторых таки того ;)

У меня есть пример, когда в компании знают, что данный работник периодически себе "откатывает", поэтому его обходят стороной, когда выделяют какие либо денежные преференции... Но не увольняют, т.к. спец хороший, да и должность такая, что не откатывать нереально.... а он не "грубит" по суммам .... и делает все вовремя и какчественно...))) Компания транснациональная.

А что значит ротация? Между Крымом и материком? Если так, тут уже от вида власти зависит. В структурах типа МВД, наверно, это проще, их и так вроде ротируют время от времени.

Что касается муниципальных властей - они выбираются жителями, правда кое-где это недавно поменяли, и их теперь губернатор назначает. Не знаю как в Крыму, у нас в городе выборы мэра оставили.

Loperamid сказал:

Сейчас платежеспособный спрос очень слаб, но как только зарплаты начнут расти - цены отыграются по полной программе!

Киздун-теоретик - тот, кто написал такую "аналитику". :facepalm:

Что значит "по полной программе"?! Т.е. сейчас средняя з/п в регионе, например, 15000 руб, единица товара стоит 1000 руб. Когда з/п поднимется до 20000 руб, то цена автоматически поднимется до 1330 руб или до 1500 руб или до 2000 руб?!

В 18.03.2015 в 12:59, Loperamid сказал:

Оставлю это тут (пишет финансовый аналитик из РФ):

"Мы зависимы от импорта в очень сильной степени, причем от импорта многих жизненноважных продуктов. Например, лекарств. Или того же медицинского оборудования.

А девальвация в этих условиях неминуемо приводит к росту цен практически на все. За импортом подтягиваются отечественные качественные продукты: производители таких продуктов всегда отталкиваются от мировых цен и просто переводят их по курсу в рубли.

Так мы получаем рост цен по всей цепочки продуктов. Единственное, что сейчас не дает реализоваться этому сценарию по полной программе - тяжелый кризис, который ударил даже по рублевым доходам граждан. Сейчас платежеспособный спрос очень слаб, но как только зарплаты начнут расти - цены отыграются по полной программе!"

"Финансовый аналитик из РФ" = "Британские учёные" ?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Loperamid сказал:

читайте тематические форумы

Читаем.

То, что вы привели, это не аналитика.

Loperamid сказал:

Истина от этого не меняется.

Не истина, а твое мнение ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Loperamid сказал:

Это не мое мнение.

Тем более нельзя называть чужое мнение истиной, имхо. Даже если это мнение очень-очень нравится.

Loperamid сказал:

И чей-то он подорожал? При чем тут бакс? При чем тут импорт? Ан нет... дорожает.

А причем тут бакс? Я сколько себя помню - стабильно все дорожает ВСЕГДА. И пох, кто при власти.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Loperamid сказал:

Очень спорный тезис.

Если высказанное мнение - аксиома - согласен. В других случаях - нет wink.gif

Loperamid сказал:

А при том, что тут у нас заповедник - "а плевать на бакс, мы в РФ живем".

Не пойму, что ты имеешь ввиду.

Я к тому, что у нас (да и везде) все постоянно дорожает. Я не вспомню, что у нас когда нить дешевело. Россия/Украина - неважно.

Loperamid сказал:

Начнут повышать зарплаты - полезут и цены.

Вы сходите к тому кто выращивает да пусть зелень,овощи и скажите ему а почему вы по 3рубля её не продаёте? он скажет а я хочу чтоб мой заработок был в трое больше чем у дворника или уборщицы.

Потому как я не только труд вкладываю а ещё и деньги,а крупный так ещё и людей нанимает на работу.

Вы как врач хотите пусть 50т. получать а для некоторых думаете и 10т. сойдёт ? посадил-вырвал-продал тьфу мелочи. морозом всё выморозило и пипец вложениям.

Loperamid сказал:

Начнут повышать зарплаты - полезут и цены. И пофиг, есть ли импорт в составляющих или нет.

Эмм, так это закон экономики, увеличиваются доходы - увеличивается стоимость. Извини, ты хочешь получать больше денег, а изготовитель батона не хочет? Или производитель других благ и услуг? Рост цен - это норма, главное, чтобы этот рост был пропорционален росту доходов.

Метро, пробитое в скалах? Мля!!!!! Хачу!!! :D
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

не ну можно в скале пробить, хотели же Симферополь -Ялту тунелем соединить.

Вода у нас как бы тоже 7 км в скале пробито и лежит там труба бетонная на последних издыханиях её чинить нужно а то кирдык может прийти резко. И это куда сложней будет чем найти воду для СтарогоКрыма.

Я на форуме человек новый , но в Крыму (Симферополе) прожил много лет. Сейчас я живу в другой стране , но судьба Крыма мне не безразлична. Лично меня радует , что Крым с Россией. Я ничего не имею против Украины , но те , кто пришли к власти в Украине , у меня доверия не вызывают.

В 19.03.2015 в 15:01, iogan сказал:

Я на форуме человек новый , но в Крыму (Симферополе) прожил много лет. Сейчас я живу в другой стране , но судьба Крыма мне не безразлична. Лично меня радует , что Крым с Россией. Я ничего не имею против Украины , но те , кто пришли к власти в Украине , у меня доверия не вызывают.

Ну а метро? Метро рыть приедете? Мы вот тут стройотряд собираем....

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...