Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2015 в 07:39, scorpion сказал:

:facepalm: молодцы хорошо денежку отрабатываете :bravo:

может и мне деньжат отсыпишь? :dance:

В 04.03.2015 в 07:59, Артем сказал:

Аэропорт "Кольцово": отличный современный аэропорт, причем международник!

Не на одной схеме в аэропорту, не один из гейтов не указан :facepalm:
  В 04.03.2015 в 07:59, Артем сказал:

Дороги, вполне для России. Я вам скажу, что в Ярославле (при всей моей любви к этому городу) хуже будут. Кольцовский тракт - вообще, гоночная трасса! Вот разметка на дорогах сильно потертая - это факт.

Дороги хлам, Кольцовский тракт более или менее, только колейность сильно подводит.

"scorpion", а мне вот очень между прочим интересно чтобы "Злой Х@мяч@к" рассказал как он видит будущее России.

С момента когда Росиия уделала Гейропу и пиндосов и например как Россия будет справляться с китайцами? Китай завязан и живёт за счёт всего мира и ему как никому другому нужен союз с гейропейцами и пиндосами, и смотреть как его сиську убивают он не будет спокойно :)... ну и все остальные темы, где брать технологии? У порабощённых пиндосов или геропов, или китаёзам полизать? Очень много вопросов .... очень ....

Что будем строить? фантастический многополярный мир, комунизм или окажемся на месте пиндосов и нас так же будут ненавидеть?

Вообщем "Злой Х@мяч@к" раскройте нам пожалуйста тему а то все только и ругаются, матеряться .... типа замочем в сортире пиндосов а потом .... вот это "потом" поподробнее. Какое оно НАШЕ светлое будущее?

http://gidepark.ru/static/u/article_image/12/10/21/tmpcFCXgC.jpg

Confederation

AnatoliZ сказал:

Китай завязан и живёт за счёт всего мира и ему как никому другому нужен союз с гейропейцами и пиндосами, и смотреть как его сиську убивают он не будет спокойно

Ну или весь мир (то есть гейропейцы и пиндосы, по вашей терминологии) живёт за счет Китая, перепродавая произведённую там продукцию... ибо собственное производство под крики «даёшь постиндустриальную экономику!» давно угробили перевели в страны третьего мира :) Так что тут еще бабушка надвое сказала — кому там больше союз нужен.

AnatoliZ сказал:

Какое оно НАШЕ светлое будущее?

Наше — это чьё именно? Если вы о Германии — то и дальше бороться за доминирование в Западной Европе :)

Schwein, я не хочу вступать в полемику о Китае или Германии, тема о будущем России и тот кто-то верит в это, наверняка представляет как это будет выглядеть!

Вот я в СССР знал как будет выглядеть мир когда мы всех, тогда они были дядя Сэм или просто "враг" котрый не спит :), уничтожим. Знал что будет общество где все будут равны и каждый будет получать по труду и своим способностям. Что мы положим конец всем войнам и т.д. и т.п.

Поэтому и был мой вопрос: как оно это светлое будущее может выглядеть? Как например уживаться с "пиндосами" или "гейропейцами". Я вижу агрессивный настрой людей, даже сами клички о чём говорят. Но вам надо тогда их уничтожить или принять их. Они никуда не денутся, это тоже народы и люди, даже более многочисленные, 99% которых даже не подозревают что вы их назаваете пид%%ми :) ....

Цитата
Наше — это чьё именно?

Ваше, моё, человека читающего сейчас эти строки. Если кто-то может построить своё, родных, друзей счастливое будущее вне контекста того что происходит вокруг, то это просто замечательно. Моя жизнь, доход, спокойствие к сожадению зависит от того что происходит в мире и конкретно в Крыму. И хотя год назад всё пошло прахом и несмотря на ту массу проблем с которыми сейчас приходится конфронтировать, я всё таки верю в светлое будущее Крыма. И бежать из него не собираюсь :).

Confederation

Такие ситуации бывали в истории не раз. И с нами в прошлом веке - тоже. Примеры привести или сами вспомните? После окончания тем или иным способом противостояния все очень быстро приходит в норму, если не нагнетать.
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 15.03.2015 в 20:27, AnatoliZ сказал:

Schwein, я не хочу вступать в полемику о Китае или Германии, тема о будущем России и тот кто-то верит в это, наверняка представляет как это будет выглядеть!

Вот я в СССР знал как будет выглядеть мир когда мы всех, тогда они были дядя Сэм или просто "враг" котрый не спит :), уничтожим. Знал что будет общество где все будут равны и каждый будет получать по труду и своим способностям. Что мы положим конец всем войнам и т.д. и т.п.

Поэтому и был мой вопрос: как оно это светлое будущее может выглядеть? Как например уживаться с "пиндосами" или "гейропейцами". Я вижу агрессивный настрой людей, даже сами клички о чём говорят. Но вам надо тогда их уничтожить или принять их. Они никуда не денутся, это тоже народы и люди, даже более многочисленные, 99% которых даже не подозревают что вы их назаваете пид%%ми :) ....

Ваше, моё, человека читающего сейчас эти строки. Если кто-то может построить своё, родных, друзей счастливое будущее вне контекста того что происходит вокруг, то это просто замечательно. Моя жизнь, доход, спокойствие к сожадению зависит от того что происходит в мире и конкретно в Крыму. И хотя год назад всё пошло прахом и несмотря на ту массу проблем с которыми сейчас приходится конфронтировать, я всё таки верю в светлое будущее Крыма. И бежать из него не собираюсь :).

довольно долго жил при СССР, но такой ахинеи не припомню...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

http://www.odnako.org/blogs/krimnash-god-spustya-politekonomicheskie-itogi-i-uroki-integracii/

Цитата
Итак, первый год интеграции Крымского федерального округа в РФ показал, что методы государственного управления, основанные на администрировании финансовых потоков, не дают результатов.

Крым и Севастополь, получившие карт-бланш, так и не смогли объединить усилия государства и общества в вопросах интеграции. Похоже, правящий класс так и не сориентировался, чего от него ждут граждане.

И если уроки первого года интеграции ещё можно списать на остаточную эйфорию «Крымнаш» и трудности переходного периода, то на второй год у крымского общества и государства может возникнуть взаимное непонимание. Которое грозит выразиться в массовой безработице, бездумном осваивании бюджетных средств, низкой производительности труда, бесхозяйственном местном самоуправлении и коррупции.

Если не будет изменена управленческая модель интеграции и обозначен приоритет хозяйственно-экономических проектов перед финансовыми, то Крым так и зависнет в промежуточном украино-российском состоянии. И останется в том же состоянии, в котором и прибыл в РФ: с вороватым и безынициативным политическим классом, разочарованным обществом, дефицитным бюджетом, деградирующей индустрией и сельхозпроизводством, а также отсутствием целей и амбиций.

Прошу соотечественников дать субъективную оценку приведенной цитате. Можно в виде "скорее согласен, согласен, не согласен, скорее несогласен"

В 16.03.2015 в 08:37, Andreios сказал:

Post, скорее согласен. Менять явно надо подход к управлению.

Спасибо. Собственно меня интересует ваше мнение по этой фразе: "Крым и Севастополь, получившие карт-бланш, так и не смогли объединить усилия государства и общества в вопросах интеграции. Похоже, правящий класс так и не сориентировался, чего от него ждут граждане." Остальное - контекст

В 16.03.2015 в 08:21, Post сказал:

http://www.odnako.or...oki-integracii/

Прошу соотечественников дать субъективную оценку приведенной цитате. Можно в виде "скорее согласен, согласен, не согласен, скорее несогласен"

Печально стало с того момента, когда руководство осталось на местах. Поменяли флаг, портрет и всё...каааак? Как можно оставлять тех, кто были при Ющенко, при Януковиче и остаются сейчас с уже устоявшимся менталитетом, коррупцией, методами правления? Да первым делом нужно снять всю верхушку, сами знаете с какого места гниет рыба.

Говорю от себя, сужу по себе и вижу, что с оставшимся руководством лучше не стало и не станет...

В 16.03.2015 в 08:51, Susa сказал:

Печально стало с того момента, когда руководство осталось на местах. Поменяли флаг, портрет и всё...каааак? Как можно оставлять тех, кто были при Ющенко, при Януковиче и остаются сейчас с уже устоявшимся менталитетом, коррупцией, методами правления? Да первым делом нужно снять всю верхушку, сами знаете с какого места гниет рыба.

Говорю от себя, сужу по себе и вижу, что с оставшимся руководством лучше не стало и не станет...

Понимаете, если вы руководили коллективом больше 15 человек, то вы прекрасно знаете, что лучше терпеть некоторых индивидов чем одномоменто гнать мерзавцев в шею. Резкая смена команды (точнее ключевых членов команды) гарантированно приведет к срыву заказа. Межсезонье - идеальное время для этого. А с учетом вызовов в Крыму, менять будут нескоро. Но тенденция должна прослеживаться. Новых людей нужно встраивать постепенно. На средние должности или заместителями к высшим должностным лицам. Не замечали?

Просто, если нет никаких подвижек, то совсем все печально (((

• Вечная память

Наткнулся на форуме drom.ru, впечатления жителя Владивостока о Крыме:

Цитата
Крым он вообще...почему-то напомнил мне Кубу!Не знаю почему,не мог отделаться "от близкого дыхания СССР".Машины этому тоже способствовали-достаточно набрать на "Дроме" в поиске авто-расширенный поиск-правый руль-до 1985г.-Крым,как попадаешь во Владивосток 90-х,машины молодости,Марки,Цедрики,Глории 77-82г.!Видел "классику"своей молодости,начала 90-х-черностоечный Марк2.В г.Старый Крым видел Волгу с оленем на капоте,какой-то яркой сине-фиолетовой окраски,жаль,не догнал))).
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 16.03.2015 в 09:00, Post сказал:

Понимаете, если вы руководили коллективом больше 15 человек, то вы прекрасно знаете, что лучше терпеть некоторых индивидов чем одномоменто гнать мерзавцев в шею. Резкая смена команды (точнее ключевых членов команды) гарантированно приведет к срыву заказа. Межсезонье - идеальное время для этого. А с учетом вызовов в Крыму, менять будут нескоро. Но тенденция должна прослеживаться. Новых людей нужно встраивать постепенно. На средние должности или заместителями к высшим должностным лицам. Не замечали?

Просто, если нет никаких подвижек, то совсем все печально (((

Крым резко стал Россией.

Резко поменялась вся суть, переходный период был очень ускорен, т.к. 9 месяцев - это очень мало.

Поэтому верхушку власти на местах нужно так-же резко заменить приезжими, а не оставляться коррупционеров на местах.

В 16.03.2015 в 09:47, GSMmaster сказал:

Наткнулся на форуме drom.ru, впечатления жителя Владивостока о Крыме:

Интересная мысль..очень романтичная..мне нравится...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Post, и я скорее согласен.

Цитата
Причём управленцы из среды, например, местного самоуправления как были украинскими по типу политической культуры, так и остались. Это видно невооружённым глазом в столице Крымского федерального округа. Симферополь в плане ухоженности, логичности организации дорожного движения, общего состояния жилого фонда никак не изменился. Аналогично обстоят дела с дорогами и прочей инфраструктурой.
Это в точку по Симферу.

На работе с приятелем шутим, что как была наша фирма при Украине нищей, так и при России то же самое (учебное гос. учреждение).

В 16.03.2015 в 08:40, Post сказал:

Спасибо. Собственно меня интересует ваше мнение по этой фразе: "Крым и Севастополь, получившие карт-бланш, так и не смогли объединить усилия государства и общества в вопросах интеграции. Похоже, правящий класс так и не сориентировался, чего от него ждут граждане." Остальное - контекст

Что бы уловить мысль, можно уточнить, что подразумевается под термином "правящий класс"?

http://ruinformer.com/page/hochesh-besplatno-zemelnyj-uchastok-v-krymu-ishhi-svoju-specialnost-v-spiske

Хочешь бесплатно получить земельный участок в Крыму?

Ищи свою специальность в списке

Суббота, 14 марта 2015 г. Просмотров: 60788Комментариев: 14

3835 56894

Правительство Крыма утвердило перечень специальностей, обладателям которых, работающим в сельских поселениях муниципальных районов Республики Крым будут предоставляться земельные участки из государственной или муниципальной собственности.

В перечень вошли работники культуры, образования, здравоохранения, сельского хозяйства и социальной сферы. Всего Постановление, принятое 11 марта на заседании Совета министров, устанавливает 45 специальностей.

Как поясняют в профильном ведомстве, земельные участки в виде служебных наделов в безвозмездное пользование будет выделять молодым специалистам учреждение-работодатель. Ему, в свою очередь, участки предоставит муниципальное образование или Совет министров, в зависимости от места расположения земли. Передаваться же участки в собственность работнику сельской местности будет не ранее, чем через 5 лет, отработанных по специальностям, указанным в Постановлении.

«Это необходимо для развития сельских территорий и привлечения специалистов, - отметил министр имущественных и земельных отношений РК Александр Гордецкий. - Именно для этого Минимущества вместе с заинтересованными ведомствами подготовлю перечень специальностей. А принятое сегодня Советом министров постановление позволит предоставить представителям указанных специальностей земельные участки в безвозмездное пользование в рамках Земельного Кодекса РФ».

Министр отметил, что принятое постановление позволит также реализовать положения Закона Республики Крым от 15 января 2015 года № 66-ЗРК/2015 «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений».

Перечень специальностей:

1. В сфере культуры:

1.1 музыкальное искусство (инструментальное исполнительство (по видам инструментов), вокальное искусство (по видам вокального искусства), дирижирование (по видам исполнительских коллективов), хоровое дирижирование, композиция; музыкальное искусство эстрады (по видам эстрадного искусства); музыкальная звукорежиссура; музыковедение; этномузыкология; теория музыки);

1.2 театральное искусство (актерское искусство, цирковое искусство, искусство эстрады, режиссура театра, технология художественного оформления спектакля, театрально-декорационное искусство, сценография, звукорежиссура театрализованных представлений и праздников, режиссура театрализованных представлений и праздников, драматургия, театроведение);

1.3 хореографическое искусство (хореографическое исполнительство, искусство хореографа, педагогика балета, история и теория хореографического искусства, хореографическое искусство);

1.4 светорежиссура;

1.5 реставрация (реставрация, консервация и хранение произведений искусства, музейное дело и охрана памятников);

1.6 дизайн (дизайн (по отраслям), искусство интерьера);

1.7. декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (декоративно-прикладное искусство, декоративно-прикладное искусство и народные промыслы);

1.8 изобразительное искусство (живопись, графика, скульптура, монументально-декоративное искусство, зодчество, история и теория изобразительного искусства);

1.9 литературное творчество;

1.10 киноискусство (режиссура кино- и телевидения, режиссура мультимедиа-программ, продюсерство кино и телевидения, звукорежиссура кино и телевидения, кинооператорство, киноведение);

1.11 библиотечно-информационные ресурсы (библиотечно- информационная деятельность, библиотековедение);

1.12 народная художественная культура (народное художественное творчество, социально-культурная деятельность и народное художественное творчество);

1.13 социально-культурная деятельность;

1.14 художественное проектирование изделий текстильной и легкой промышленности (художественное проектирование костюма, художественное проектирование текстильных изделий, художественное проектирование изделий из кожи, художественное проектирование ювелирных изделий, художественное оформление изделий текстильной и легкой промышленности).

2. В сфере здравоохранения:

2.1 общая практика – семейная медицина;

2.2 терапия;

2.3 педиатрия;

2.4 стоматология;

2.5 акушерство и гинекология;

2.6 фтизиатрия;

2.7 хирургия;

2.8 лечебное дело;

2.9 акушерское дело;

2.10 сестринское дело.

3. В социальной сфере:

3.1 социальная работа.

4. В сфере образования:

4.1 естественнонаучные специальности (химия, биология, география, безопасность жизнедеятельности);

4.2 физико-математические специальности (математика, информатика, физика);

4.3 филологические специальности (русский язык и литература, родной язык и литература, иностранный язык);

4.4 социально-экономические специальности (история, юриспруденция, культурология);

4.5 технологические специальности (профессиональное обучение (по отраслям), технология и предпринимательство, технология);

4.6 художественные специальности (музыкальное образование, изобразительное искусство, изобразительное искусство и черчение);

4.7 педагогика (педагогика, организация воспитательной деятельности, дошкольная педагогика и психология, дошкольное образование, специальное дошкольное образование, педагогика и психология, педагогика и методика дошкольного образования, педагогика и методика начального образования, преподавание в начальных классах, педагогика дополнительного образования, социальная педагогика, тифлопедагогика, сурдопедагогика, олигофренопедагогика, логопедия, специальная психология, специальная дошкольная педагогика и психология, специальная педагогика в специальных (коррекционных) образовательных учреждениях, коррекционная педагогика в начальном образовании, физическая культура, адаптивная физическая культура).

5. В сфере сельского хозяйства:

5.1 агрохимия и агропочвоведение (агрохимия и агропочвоведение, агрохимия, агропочвоведение, агроэкология);

5.2 агрономия (агрономия, плодоовощеводство и виноградарство, защита растений, селекция и генетика сельскохозяйственных культур);

5.3 агроинженерия (механизация сельского хозяйства, электрификация и автоматизация сельского хозяйства, механизация переработки сельскохозяйственной продукции, технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе, технология производства и переработки сельскохозяйственного производства, хранение и переработка растениеводческой продукции);

5.4 зоотехния;

5.5 ветеринария;

5.6 ветеринарно-санитарная экспертиза;

5.7 пчеловодство;

5.8 охотоведение и звероводство;

5.9 водные биоресурсы и аквакультура (водные биоресурсы и аквакультура, ихтиология и рыбоводство);

5.10 рыболовство (рыболовство, промышленное рыболовство);

5.11 садоводство;

5.12 организация фермерского хозяйства;

5.13 кинология.

В 16.03.2015 в 12:12, Susa сказал:

Крым резко стал Россией.

Резко поменялась вся суть, переходный период был очень ускорен, т.к. 9 месяцев - это очень мало.

Поэтому верхушку власти на местах нужно так-же резко заменить приезжими, а не оставляться коррупционеров на местах.

Поддержу Post-а.

Вроде бы тут все согласны, что революции - плохо, майданы - плохо. А что такое "заменить всю верхушку", как не революция? Им что, предъявлены обвинения и есть решения судов?

За фактами коррупции может быть не видна польза, которую они приносят, как это было например с Януковичем на Украине.

Я бы на месте центральной власти объяснял и давил в сторону уменьшения коррупции, снимая самых борзеющих, а также вызывающих наибольшее неудовольствие местного населения. Но постепенно!

Революция- крайний шаг, если не работают "социальные лифты". А они "застряли", что в России, что в Украине.

В СССР они работали благодаря балансу между партийными и административными структурами. На Западе- благодаря целой системе противовесов и сдерживаний. Мы же разрушив советскую систему, не создали ничего взамен. А это вызывает социальную напряженность. И вопрос "кто, если не Путин?"- того же порядка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...