Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

В 03.03.2015 в 10:21, H@R@-M@MBU.ru сказал:

Не bormaley случайно? :acute:

=========================================

Пы.Сы: Борис - ничего личного ! :beer2:

1. Исходные данные - пишет карельская журналистка, живущая в Крыму...

вопрос - а не бормалей случайно? - не совсем по адресу ;)

2. на всякий случай отмечу - мне ...мммм... брезгливо ?... неприятно как минимум, просто от факта что с моей помощью, например, проходит сейчас фотовыставка про всякую хрень годичной давности и я сопричастен к её организации и проведению, а вы хотите чтоб я еще и писал что-то про последствия "крымской дресни весны"... мои буквы никто бы не взял из-за моего отношения к этому или из-за обилия матов, обязательно там присутствоваших бы...

3. я НЕ журналист и я НЕ пишу ничего и не куда... я рекламист, пиарщик, организатор ивентов... но не журналист.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 03.03.2015 в 12:34, bormaley сказал:

1. Исходные данные - пишет карельская журналистка, живущая в Крыму...

вопрос - а не бормалей случайно? - не совсем по адресу ;)

2. на всякий случай отмечу - мне ...мммм... брезгливо ?... неприятно как минимум, просто от факта что с моей помощью, например, проходит сейчас фотовыставка про всякую хрень годичной давности и я сопричастен к её организации и проведению, а вы хотите чтоб я еще и писал что-то про последствия "крымской дресни весны"... мои буквы никто бы не взял из-за моего отношения к этому или из-за обилия матов, обязательно там присутствоваших бы...

3. я НЕ журналист и я НЕ пишу ничего и не куда... я рекламист, пиарщик, организатор ивентов... но не журналист.

Спасибо,Борис...Вы делаете великое дело..то есть, уже сделали...промолчали..спасибо.Ну а слова будем подставлять любые :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

какие слова? куда подставлять?

не понял, честно говоря, о чем вы, сударь, ну да ладно...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 03.03.2015 в 12:46, bormaley сказал:

какие слова? куда подставлять?

не понял, честно говоря, о чем вы, сударь, ну да ладно...

..да ладно... :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Norman сказал:

Человек реально живет в Симферополе, и пишет то, что видит.

Не понятно про часть где сказано про отключения света и воды и то что типа мы Крымчане растерялись по этому поводу.

Вот это реально касается только тех кто тут стал жить после 2000 годов это касается света,с водой примерно также хотя и после были проблемы в некоторых городах.

А все кто тут жил хотяб во время 1985-1999г. все прекрасно помнят что было, и на 80% были готовы что нечто похожее возможно будет (как долго и так далее об этом не думали но знали что оно реально).

И Зубкова не понятно зачем в пример привели? ага он когда стал директором Сказки в 1995г. то проблемы были как со светом так и с водой при том сильные в Ялте.

Так что я теперь не уверен в его адекватности если он ей лично это сказал. (а не она сама так решила что он и не представлял что такое возможно)

Он же образованный человек и должен понимать что вода при её отсутствии не появится по щучьему велению, это вложение денег как в её добычу или в её доставку с других мест а это резко не появится.

Со светом тоже самое.

А после всяких подобных выступлений , почему бы к этому не готовится, Можно аж до каховского захватить с куском днепра короче по старые границы Таврической Губернии чтоб воду уже не перекрыть было.И чем там таких больше сторонников тем больше это хочется сделать.

https://www.youtube.com/watch?v=pocMHQa2Ols

Они не солдат РФ отрезают от воды и света они отрезают жителей Полуострова, а если жителям это угрожает нужно идти в наступление.

neverlogic сказал:

руками таких недалеких ботов, как Вы, народ и готовят к войне.

Не моими а ахинеей того Карлика.

В 03.03.2015 в 14:50, neverlogic сказал:

так не проще ли обеспечить ресурсами Крым

Закопать в недра Крыма побольше нефти, газа и брюликов? :D

А потом добывать и продавать "северному соседу" по предоплате?

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

По электроэнергии я лично не вижу смысла тут сейчас что-то делать.

Так как это не 1 месяц и не год, а кинуть кабель когда на Ростовской АЭС сдадут блок куда ближе по времяни и дешевле.

По воде, ну так для начала канал строил не этот Карлик и не Порошенко, а вода в Днепре не есть стандарт питьевой но и за неё мы бы платили что-то.

Вот интересно если воду с рек начнут продавать если река переходит в другое государство.

А по продуктам ну так вы с Симферополя вот мне скажите какой процент Украинских товаров в сетях Метро-Ашан что там ещё есть?

Представьте если завтра наш глава заявит Фуршет-АТБ-Велика кишеня могут собираться и валить на родину (Что на это полетит из всех СМИ Украины) ?

Тут прав Джимилёв Украина эти сети должна сама позвать как НБУ звал банки.

Мне на продукты Украины наплевать раньше свалят быстрее с России прийдут на замену.

alexmaj467 сказал:

А по продуктам ну так вы с Симферополя вот мне скажите какой процент Украинских товаров в сетях Метро-Ашан что там ещё есть?

Чисто с украины - 0%. Но есть то, что идёт импортом с украины на материк, а потом попадает к нам.

мне вот так интересно- везде про метро-ашан пишут, можно подумать абсолютно все население исключительно там скупается, других магазинов, рынков вообще в природе не существует

В Ялте кроме Рынка,его размер мал очень и Фуршетов-АТБ-ВеликихКишень нет ни чего, ни Ашанов ни Метро.

В субботу купили рыбу а масло дома нет. в АТБ херня под маркой ДОБРЫЙ КУХАРЬ, как то купил и выкинул. в Фуршете оно же и Олейна цвета ели жёлтенькой. и всё с ценой 99руб.

Хорошо что в субботу была ярмарка так купил 2 литра жаренного и 2 литра сыро давленого по 75руб.

А про Метро и Ашан я часто пишу, так как пока чешутся они в Ялте АТБ и Фуршет гребёт деньги за товар который мог быть Российским.

Или в России ни кто не хочет масло продавать по цене на 20-30 рублей дороже чем в Москве, так мы бы его покупали, был как то завоз марка СЛОБОДА прекрасное масло.

Но зачем АТБ закупать масло в России у них есть Г... Добрый кухарь по цене 99руб.

Добрый день. Бодро у вас здесь. Почитал тут патриотов Украины и все пропальщиков решил не много написать о реалия РФ в рамках Екатеринбурга. Если будут вопрос с радостью отвечу.

Больше всего меня тут забавляют росказни о свободе слова и тотального закручивания гаяк. Ну это ваще бред сивой кобылы. Погуглите кто такой Ройзман. А дело вот в чем. Екатеринбург всегда был странным городом в РФ, одна Уральская республика и уральский франк))) чего стоит. А это как не как город с населением почти Крыма, учету гости с братских республик, не поддаются. Вообще еще до Крымнаш и всей движухи, местное население решило опять поиграть в демократию и поднасрать центру и возьми да выбери главного оппозиционера местного, да и ваще товарища на всю голову либерального, один его жж и заявы про Путина чего стоит (ну это вопрос к отсутствию выборов и свободы слова). При этом местному населению это не помешало дружно выбрать Путина, ну цирк вообщем. Вот я именно так и голосовал в мэры Ройзман, а президента Путина))) Вообще все ни чего, ну чем то там мер занимался, ни кто не знает только чем. И тут началось Майдан, Крым. Родной мэр ни чего лучше не предумал как - закататся по брови в жовотоблакитный флаг и устраивать митинги за ЕдинуюУкраину, кароче у местных сейчас когнетивный дисонанс. Вот такая Уральская демократия бесмысленная и беспощадная). Куда только кровавая гебня смотрит))) Если интересно расскажу за реформы в полиции Екатеринбург-стайл, зарплаты и прочее.

Да вот вам и правда, по зомбоящику - мы живем в самой абалденной стране на свете до полного ахера, Майдан не пройдет в интернете - путин тиран, фсб за всеми следит, политические убийства уууууууу демократия в опасности, а за окном всенародно выбраный мер с синяжелтым флагом орет - слава Украине))))) Вот так и живем на Урале))) Попозже отпишу про дороги, органы правопорядка, зп, да и вообще про Ёбург. Изменено пользователем Caster

Так-с, появился новый тролль! Видимо, из новой Информармии Украины! Надо выбить у этого Кастера табуретку, чтобы больше нас не "просвещал".
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Да какой тролль, хорош уже. Пишу как есть, да подерживал и поддерживаю самоопределение Крыма, за Путина голосовал, бывал в Крыму еще в до бандеровскую эру Незалежной), но и реалии не собираюсь приукрашивать. Пишу как есть. Хотя думайте, что хотите.

В 03.03.2015 в 22:10, Caster сказал:

Да какой тролль, хорош уже. Пишу как есть, да подерживал и поддерживаю самоопределение Крыма, за Путина голосовал, бывал в Крыму еще в до бандеровскую эру Незалежной), но и реалии не собираюсь приукрашивать. Пишу как есть. Хотя думайте, что хотите.

Сто пудовый троль. :acute:

Цитата
Добрый день. Бодро у вас здесь. Почитал тут патриотов Украины и все пропальщиков решил не много написать о реалия РФ в рамках Екатеринбурга. Если будут вопрос с радостью отвечу.
Стандартное начало, набившее уже оскомину. Да и просто, смешно. Ни чего нового. :facepalm:

В 03.03.2015 в 21:59, Caster сказал:

Да вот вам и правда, по зомбоящику - мы живем в самой абалденной стране на свете до полного ахера, Майдан не пройдет в интернете - путин тиран, фсб за всеми следит, политические убийства уууууууу демократия в опасности, а за окном всенародно выбраный мер с синяжелтым флагом орет - слава Украине))))) Вот так и живем на Урале))) Попозже отпишу про дороги, органы правопорядка, зп, да и вообще про Ёбург.

Не знаю, как там у вас "мэр за окном бегает с сине-желтым флагом", не замечал, но все, с кем я общался в Екатеринбурге, мне такого не рассказывали. Что "Крым - наш", да! Есть там такое чувство в душе жителей города, по крайней мере, опять же, с теми, с кем я общался. Город - так скажем, нормально красивый, вполне для крупного промышленного центра. Особенно, вечером, в центре. Все в огнях, кругом движуха. Аэропорт "Кольцово": отличный современный аэропорт, причем международник! Несмотря на то, что я жил в гостинице, на краю Екатеринбурга (в спальном районе) могу заверить, что этот район не хуже района Алтуфьево, например, или района Чертаново в Москве. Хотя Чертаново мне кажется более симпатичным.))

Дороги, вполне для России. Я вам скажу, что в Ярославле (при всей моей любви к этому городу) хуже будут. Кольцовский тракт - вообще, гоночная трасса! Вот разметка на дорогах сильно потертая - это факт.

Короче, вполне приличный город, по крайней мере, для человека, который летел туда и думал увидеть крупный промышленный населенный пункт с большим кол-вом людей. Мои впечатления только положительные, как для лица, чисто командированного в Екатеринбург.

Кстати, советую заглянуть в ресторан "Строганов" (если кто будет там, например, в той же командировке) в центре города, отличная кухня, особенно, фирменные блюда, хотя, может быть, и несколько дороговато...))) Мы вшестером там "посидели" на 14000...)))

Да ладно тролль дак и тролль, не интересно вам, не буду писать.))) В Симфе скорее всего буду в конце апреля проездом

В 04.03.2015 в 07:59, Артем сказал:

Кстати, советую заглянуть в ресторан "Строганов", в центре города, отличная кухня, особенно, фирменные блюда, хотя, может быть, и несколько дороговато...))) Мы вшестером там "посидели" на 14000...)))

Так это по 2300 на нос. Дешевле в Макдаке разве что.

А, вообще, Caster (из Екатеринбурга) пишет как-то странно... Как-будто его в школе учили нескольким языкам, причем, русский был вторым...)))

А где я написал, что плохой город, отличный город ЕКБ, очень его люблю, дорога Кольцовская это у местных Россельбан в честь губера его построившего, да дорога хорошая. Но в целом дороги говно, которые постоянно ремонтируют, но они все равно говно как сказал прошлый мер - Ну не Маями))) Ресторанов и баров на любой кошелек, ночная жизнь кипит, центр очень красив, окраины как везде, Сортяга китайское гетто)

В 04.03.2015 в 08:05, Caster сказал:

... которые постоянно ремонтируют, но они все равно говно как сказал прошлый мер - Ну не Маями))) ... Сортяга китайское гетто)

Это везде и во всей России! Был я в конце лета в Германии, там тоже дороги ремонтировали (например, выезд из Франкфурта в сторону Марбурга). И даже, о ужас, в пробке стояли!))) Более того, столица ихняя немчурянская, Берлином которую кличут, почти полностью турками занята. Из нескольких районов города, два, по-моему, остались только с немцами, да и то, не на 100 процентов. И немцы в Берлине сидят, как в гетто...

И что теперь?

В 04.03.2015 в 08:05, Caster сказал:

... как сказал прошлый мер - Ну не Маями)))

Так у нас вся Россия не Майами!В принципе! Потому что - Россия!

Странно Вы все-таки пишете...

Артем вы чо сказать то хотите, что доказать, я вроде не спорю, ни чего не доказываю, пишу как есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...