Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

В 29.01.2015 в 07:42, Cristofer сказал:

Зассал в одиночку отвечать за содеянное: "Я? А что - я? Я тут не причем! Это все... Ну, ребята! Ну, что же вы молчите? Скажите им, что это не я один придумал! Это все!" Мерзость...

Опять ты со своими вбросами ) ты хоть бы статью из своей же ссылки прочитал, дятел

Cristofer, чо не в военкомате ещё? :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 29.01.2015 в 08:33, Nikolas сказал:

Cristofer, чо не в военкомате ещё? :)

Он призвался в интернет-войска. :whistle:

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1542283.jpg

По будущему Крыма - в ближайшее время улучшений у вас не будет.

По Донбассу - у нас тоже. При этом независимо от развития военных действий. Мы застряли между – «будет сильно хуже» и «будет не сильно хуже». Мы сейчас попали с вами в одну связку.

Касательно всех санкций ограничений и потерь, которые несет Россия, неправильно ставится вопрос. Все говорят, что причиной этого послужило присоединение Крыма. Нет. Причина не в самом присоединении Крыма, а в том - как это было сделано. То, что преподносится как победа одного человека, грозит обернуться большой катастрофой для всей страны.

Если отрицать наличие проблемы, она не исчезнет. Понимание проблемы и ее причин – первый шаг к исправлению ситуации. Но, мне кажется, исправлять ее будет тот, кто придет после Путина с Медведевым. До этого времени у нас будет война, а у вас санкции и блокада.

Действительно, нам нужно успокаивать себя, что наши проблемы не идут ни в какое сравнение с проблемами простых трудящихся в США. Я думаю, это веский и последний аргумент в споре о светлом будущем.

:rolleyes2:

http://www.davno.ru/assets/images/posters/big/poster-1949a.jpg

Убежден? что даже когда борода моих детей посивеет, этот хорошо выдержанный аргумент будет актуален. Not only diamonds are forever.

В 29.01.2015 в 08:17, Post сказал:

Вы малость тему дискуссии потеряли, но это поправимо...

Напоминаю, мы тут говорим о свободе в США и РФ. Об этом показателе можно судить например по количеству заключенных.

США -730/100000 жителей

РФ - 460/100000 жителей

Хотя вы все равно соврали.

В США убийств 14870/100000 жителей

В РФ убийств 11880/100000 жителей

P.S. Вы хоть свои ссылки прочитывайте перед вбросами

Вы не правы. 11880 - общее кол-во убийств, а 8,7 это на 100 тыс. чел. Другой вопрос, что Украина сейчас, скорее всего обогнала не только Россию, но и Колумбию.

OneYroid сказал:

Действительно, нам нужно успокаивать себя, что наши проблемы не идут ни в какое сравнение с проблемами простых трудящихся в США.

Так это ж не мы первыми проо безоблачное небо в США завели ;) Был же вброс, что в штатах жизнь привольней. А когда цифры начались, так сразу - "ну и чего вы на них киваете?!" Нехорошо так. Есть более тонкие манипулятивные технологии.

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 29.01.2015 в 10:13, Post сказал:

Evgen, а вы ничего не решаете?

Можно уточнить вопрос, кого Вы имеете ввиду под "вы"?

В 29.01.2015 в 10:32, Evgen сказал:

Можно уточнить вопрос, кого Вы имеете ввиду под "вы"?

Жителей Донбасса.

За всех жителей Донбасса я говорить не могу.

Краматорск это Украина и желающих отделяться, после летних событий поубавилось. Каждый самостоятельно делает свой выбор. Краматорчане воюют как за ДНР так и за Украину.

Сегодня похороны краматорчанина из 25 аэромобильной погибшего под Донецком.

Сейчас, по ощущениям, город больше про-украинский, со значительным перевесом. По другим городам говорить трудно.

То что регион получил серьезнейший удар, от которого не скоро оправится, это факт.

В 29.01.2015 в 12:04, Evgen сказал:

За всех жителей Донбасса я говорить не могу.

Краматорск это Украина и желающих отделяться, после летних событий поубавилось. Каждый самостоятельно делает свой выбор. Краматорчане воюют как за ДНР так и за Украину.

Сегодня похороны краматорчанина из 25 аэромобильной погибшего под Донецком.

Сейчас, по ощущениям, город больше про-украинский, со значительным перевесом. По другим городам говорить трудно.

То что регион получил серьезнейший удар, от которого не скоро оправится, это факт.

На мой взгляд со стороны, главная проблема - это попытка усидеть на двух стульях! Как бы дело не повернулось, а определяться надо! Есть подозрения, что своими уговорами ВСУ скоро определит изрядную часть региона. Однако, считаю, что это может даже на пользу пойти центральной власти. Шибко недовольных и активных похоронят в степи, недовольные и пассивные проголосуют ногами (в Россию или ЕС кому куда понравится). Останутся одни довольные. После этого про промышленность можно будет забыть, восстановить ее огромных денег и труда стоит, если вообще возможно. И будет на границе с Россией демпферная полупустынная территория.

В 29.01.2015 в 12:33, Post сказал:

На мой взгляд со стороны, главная проблема - это попытка усидеть на двух стульях! Как бы дело не повернулось, а определяться надо! Есть подозрения, что своими уговорами ВСУ скоро определит изрядную часть региона. Однако, считаю, что это может даже на пользу пойти центральной власти. Шибко недовольных и активных похоронят в степи, недовольные и пассивные проголосуют ногами (в Россию или ЕС кому куда понравится). Останутся одни довольные. После этого про промышленность можно будет забыть, восстановить ее огромных денег и труда стоит, если вообще возможно. И будет на границе с Россией демпферная полупустынная территория.

ВСУ в городе ведет себя корректно. Ополченцы же летом серьезно настроили против себя местное население. С бизнесом полный швах и перспектив нет. В здравом уме сюда люди деньги вкладывать не будут. Большое количество переселенцев из Донецка, Горловки и других городов. Промышленность промышленности рознь! Старые заводы смысла восстанавливать нет. А вот небольшие, современные предприятия - совершенно другое дело. Но для этого нужны спокойные и понятные условия.

В 29.01.2015 в 10:15, FreeLSD сказал:

Так это ж не мы первыми проо безоблачное небо в США завели ;) Был же вброс, что в штатах жизнь привольней. А когда цифры начались, так сразу - "ну и чего вы на них киваете?!" Нехорошо так. Есть более тонкие манипулятивные технологии.

Просто сам аргумент стар - об ужасах жизни в США, крахе доллара и загнивании капитализма. Для людей многих поколений эта страшилка уже сработала, для многих поколений еще сработает. Кстати, как и в приведенном мной плакате, всегда есть ужасам тем цифры, факты прочая пруфология. На что-нить вроде, "ребята, цены растут! На манеже все те же, перекрасившиеся! и т д" ответ "Молчи гнида! Радуйся хотя бы тому, что ты не в Сиэттле живёшь!".

Кстати, жду от оптимистов убедительных аргументов, как отключение гугл.плей поможет нам. Как давно пора было, да вот до санкций не могли, а теперь этот берьер перед строительством рая на земле сметён. А ведь будет же..

Да. Кстати, сегодня родственники заявили, что, мол "Всё подорожало в 3 раза!". Цитирую дословно, хотя уверен, что это преувеличение. Типа как некоторые не к месту говорят "на порядок"... но я так понимаю, что-то таки с инфляцией не то.

В 29.01.2015 в 12:55, OneYroid сказал:

Да. Кстати, сегодня родственники заявили, что, мол "Всё подорожало в 3 раза!". Цитирую дословно, хотя уверен, что это преувеличение. Типа как некоторые не к месту говорят "на порядок"... но я так понимаю, что-то таки с инфляцией не то.

Что именно? Только что взяла у дома в ларьке антрекот свиной на кости 280 рублей за кг. Подчревок 250. Ножки свиные на холодец- 30 р штука.

В 29.01.2015 в 12:52, OneYroid сказал:

Кстати, жду от оптимистов убедительных аргументов, как отключение гугл.плей поможет нам. Как давно пора было, да вот до санкций не могли, а теперь этот берьер перед строительством рая на земле сметён. А ведь будет же..

Дело не в оптимизме тех, кто остался,а в пессимизме тех, кто свалил. Аксиома проста, она давно известна:" чтобы сепарироваться от объекта, его нужно обесценить". Вам необходимо такое количество негатива о Крыме , которое перейдет в нужное вам качество ,тогда со спокойной душой устроите свою жизнь в чужой стране. Не вы первый, не вы последний.))

В 29.01.2015 в 13:03, NeBarbi сказал:

Дело не в оптимизме тех, кто остался,а в пессимизме тех, кто свалил. Аксиома проста, она давно известна " чтобы сепарироваться от объекта, его нужно обесценить". Вам необходимо такое количество негатива о Крыме , которое перейдет в нужное вам качество ,тогда со спокойной душой устроите свою жизнь в чужой стране. Не вы первый, не вы последний.))

Как точно сказано!!! Спасибо!

Напоминаю, мы тут говорим о свободе в США и РФ. Об этом показателе можно судить например по количеству заключенных.

США -730/100000 жителей

РФ - 460/100000 жителей

"В РФ убийств 11880/100000 жителей"- каждый десятый в России УБИЙЦА!!!??? :dribble:

Дядя, Вы дурак?(с)

В 29.01.2015 в 13:14, Post сказал:

Cristofer, по теме дискуссии есть, что сказать или сольетесь, как обычно?

Не увиливайте. Вы точно утверждаете, что каждый десятый в РФ- убийца, каждый год в убивают одного из десяти?

За слова и выводы нужно отвечать!

Или в Ростове "за базар" не отвечают?

В 29.01.2015 в 13:17, Cristofer сказал:

Не увиливайте. Вы точно утверждаете, что каждый десятый в РФ- убийца, каждый год в убивают одного из десяти?

За слова и выводы нужно отвечать!

Или в Ростове "за базар" не отвечают?

Дорогой вы мой человечище, вы кроме себя почитываете что-нибудь на форуме? Это риторический вопрос, итак понятно что нет!

Однако, отвлекитесь и просмотрите сообщение #2558 и #2560, убедитесь, что вы снова в муку пукнули и давайте переходить к теме дискуссии.

США -730/100000 жителей

РФ - 460/100000 жителей

Вы обвинили меня во вранье, а каждого десятого россиянина назвали убийцей! Извиняться будете, господин "соврамши"???

Я не дам Вам спокойной жизни, пока не извинитесь!

а что сейчас с симферопольской ФК Таврией, а то как то это выпало из вида, что с командой? Где игроки? Что с ними разбежались по другим клубам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...