Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

угу... на эту тему уже демотиваторы есть:

1896943_795862580475397_6315580096488766170_n.jpg?oh=5f020e9ea9a42f58c828cc0842eef20a&oe=55070F42&__gda__=1427063100_07f0f8c29817c51ae5ad8e4ece2e54ee

И наоборот - в украинских только рубли...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 16.12.2014 в 13:25, bormaley сказал:

угу... на эту тему уже демотиваторы есть:

1896943_795862580475397_6315580096488766170_n.jpg?oh=5f020e9ea9a42f58c828cc0842eef20a&oe=55070F42&__gda__=1427063100_07f0f8c29817c51ae5ad8e4ece2e54ee

И наоборот - в украинских только рубли...

Жесть, конечно, но, лично я, почему-то сильно не переживаю (может, потому что нет больших сбережений) и готов еще сиеяться на анекдоты, и демотиваторы подобного толка...

А, если "тонуть" будем, то, думаю, вместе с Украиной...

А, вообще, тема называется Вера в светлое будущее..."" и, лично я, верю в то самое светлое будущее! :-) Все у нас будет хорошо (и в России, и на Украине )! :-)

В 16.12.2014 в 13:00, Nikolas сказал:

facepalm.gif И не надоест же к соседу в огород заглядывать, вместо того, что бы у себя порядок навести?

Если бы сосед не отхватил один кусок моего огорода, и не переколошматил другой, снеся кусок забора,- то я бы ему даже посочувствовал.

А так :pardon:

В 16.12.2014 в 14:00, Cristofer сказал:

Если бы сосед не отхватил один кусок моего огорода, и не переколошматил другой, снеся кусок забора,- то я бы ему даже посочувствовал.

Юрий, у меня сразу возникает старый вопрос: а с мнением крымчан не считаетесь?

В 16.12.2014 в 14:00, Cristofer сказал:

Да ладно, не обращай внимание, скачи и наслаждайся! Нельзя же у хохла отбирать единственный повод для радости...

Cristofer сказал:

Если бы сосед не отхватил один кусок моего огорода

Этот кусок огорода не ваш. Он мой, я распорядился им так, как посчитал нужным. Ваш кусок - Ровенская область, ею и распоряжайтесь wink.gif

Как только основная масса населения материковой Украины это поймет - будет счастье.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 16.12.2014 в 14:06, Артем сказал:

Юрий, у меня сразу возникает старый вопрос: а с мнением крымчан не считаетесь?

Артем, вы действительно хотите обсудить это 100500 раз? Зачем тролля кормите?

В 16.12.2014 в 14:10, GerinG сказал:

Этот кусок огорода не ваш. Он мой, я распорядился им так, как посчитал нужным.

Что Вы мне пытаетесь доказать, если даже ООН считает по другому? Хотите- можете обжаловать.

Редкий случай, когда я согласен с Николасом:"Перкратим эту бесполезную дискуссию"(С)

В 16.12.2014 в 14:26, Cristofer сказал:

"Перкратим эту бесполезную дискуссию"(С)

Та, да. Огород наш. Дискуссии нет. :D

Крымский русский.

Я же говорю: "Крымчане - герои!" :-) Всему этому Миру показали, что значит "Свободное Мнение"! Вот это Демократия (причем, с большой буквы)!:D

За океаном сейчас все словари толковые перелистывают, еще раз внимательно перечитывают, что такое Демократия и Референдум. :D

Оффтопик:

Christofer, раз уж о ООН вспомнили - в каких границах Украина была на момент его основания??? :pardon:

Всё крайне не однозначно :)

В 16.12.2014 в 14:26, Cristofer сказал:

Что Вы мне пытаетесь доказать, если даже ООН считает по другому?

да-да. И мультик такой есть "А баба-Яга против!"

вырезки:

http://youtu.be/lSN03G7wiOI

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 16.12.2014 в 13:02, GSMmaster сказал:

Вы не спешите радоваться - экономика Украины ну очень сильно связана с клятыми москалями.

Спасибо Путину- уже не так уж и сильно.

А разница, между Украиной и Россией, знаете какая? Украина находится в состоянии войны, экономика, по понятным причинам, отступила на второй план. Население, даже регионов не охваченных боевыми действиями, приготовилось к худшему- нам его обещают уже почти год. Вы же приготовились к "светлому будущему", "манне небесной" и судя по комментам абсолютно не осознаете какая ж*** вас ждет в ближайшее время.

Цитата
«Ситуация критическая. То, что происходит, мы не могли представить и в страшном сне год назад», — заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов.

Да и масштабы экономик абсолютно разные. Что бы "удержать на плаву", какой-то период, экономику Украины- достаточно помощи ЕС. Экономику России не потянет никто, да и стимулов "тянуть" нет. Не для того Обама летал к саудовцам сразу после отделения Крыма, чтобы повернуть вспять.

Cristofer сказал:

Население, даже регионов не охваченных боевыми действиями, приготовилось к худшему

Да если бы. Вы переоцениваете людей, никто не готов к тому, что завтра, грубо говоря, не за что будет купить поесть, ибо работы нет и не предвидится — память о 90-х уже или выветрилась у многих, или вообще отсутствует.

В 16.12.2014 в 15:20, Cristofer сказал:

Да и масштабы экономик абсолютно разные. Что бы "удержать на плаву", какой-то период, экономику Украины- достаточно помощи ЕС. Экономику России не потянет никто, да и стимулов "тянуть" нет. Не для того Обама летал к саудовцам сразу после отделения Крыма, чтобы повернуть вспять.

Хрен и вам и макаке -хусейнычу.Мы сами потянем,как обычно.а вам гондонов побольше надо запасать ибо помощь будет весьма неоднозначной.

У меня, кстати, давно уже такая мысля... любим мы друг друга...

https://www.youtube.com/watch?v=QXT3JgYyTIU

Читаю новости

Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы

Хочется плюнуть в монитор, честно! Поразительный долбозавр. А если у него диарея приключиться, агенты кремля будут виноваты?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Cristofer сказал:

Что Вы мне пытаетесь доказать, если даже ООН считает по другому?

Мне плевать, что считает ООН по этому поводу wink.gif

Я сделал свой выбор и видел, как всё было. Вы таки утрётесь с Крымом и чем раньше вы это поймете - тем лучше будет для всех.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 16.12.2014 в 17:40, GerinG сказал:

Мне плевать, что считает ООН по этому поводу wink.gif

Я сделал свой выбор и видел, как всё было. Вы таки утрётесь с Крымом и чем раньше вы это поймете - тем лучше будет для всех.

Так уже утерлись) от воплей "Крым - це украина" или злопыханий типа "у вас всё плохо", "будет вам жопа" и т.п. разве что-то меняется? :)

Ну дайте людям потешить себя, а то так же можно и с ума сойти - сделать-то ничего реально не могут )

потому что мы тут в крыму протупили жестко!!! Вернее те кто голосовал за рашку, и сама рашка. Надо было голосовать за независимый Крым, тогда б реакция была совершенно другая в мире, намного проще бы было. Тогда бы это была воля народа с которой хрен поспоришь, а так как вышло аннексия территории как не крути...

В 16.12.2014 в 18:13, scorpion сказал:

потому что мы тут в крыму протупили жестко!!! Вернее те кто голосовал за рашку, и сама рашка. Надо было голосовать за независимый Крым, тогда б реакция была совершенно другая в мире, намного проще бы было. Тогда бы это была воля народа с которой хрен поспоришь, а так как вышло аннексия территории как не крути...

угу - и через пару дней приехали бы люди в камуфляже, и с помощью "градов" начали бы убеждать, что "украина - едина краина"

нет уж - спасибо

у "независимого Крыма" шансов на существование не было никаких, только продаться кому-нибудь. Решили - лучше отдаться России, бесплатно. Из одной задницы в другую, и неизвестно, какая лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...