Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мы будем жить лучше?  

536 проголосовавших

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      350
    • НЕТ
      185

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свои советы оставьте при себе. Они мне не нужны.

Алаверды.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

На самом деле очень немного людей, которые реально пытаются оценить ситуацию по-настоящему. Все заканчивается в одном формате - о-ло-ло, Путин молодец, Россия не бросит, все уже спланировано и т.д.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(Ц)

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Всё понятно.

Всё хреново.

хоть дайте ссылку с тех умных писаний на основании которых у вас логика и мысли так стали работать.

Сложно где-то наверху для 80% народа ни чего сложнее не станет. а 20% найдут выход.

Не будет свинины первые три года да и хрен с ней Татарам повод будет увеличит поголовье баранов в три раза.

Молоко не будем пить произведённое в Виннице и очень хорошо есть местное есть с России.

конфеты рошена и кучи Днепропетровских ООО не будем есть да и ладно как то уже год их почти не ем а беру Российские.

Потеряем Рис да обидно вкусный был, в Краснодарском его немеренно.

А пшеницу тут и до канала выращивали прекрасно.

Татарские сады с деревьями всевозможных фруктов тут так же присутствовали до каналов.

Свет отрубят? да ладно а деньги то и куда его перенаправят АЭС не может взять и так резко снизить мощьность такую.

На аукро покупать сложно? так можно найти аналоги от Молотка до Китая.

вы говорите какуюто чушь о мощности электроенергии АЭС, ТЭЦ !!!

Для примера, по вашему если сварочный аппарат в 10кВа работает в холостую

то его трансформатор (генератор) обязательно выйдет из-строя ??!!

Генераторы на тех же АЭС, ТЭЦ не имеют никакого отличия от бытового пылесоса (к примеру).

В момент разрыва мощности при отключении питания происходит дуга согласен,

но это происходит из-за накопленой мощности (заряда) в проводниках (проводах) ЛЭП, но

этот процесс обсолютно безопасен если соблюдать безопасное растояние.

приблизитель вот такое приизойдёт при отключении полуострова не более.

Моя ссылка

Опубликовано
У вас упали доходы? Вы хотите об этом поговорить? Ну тогда ожидаем еще 20 страниц.

Никак нет.

Поговорить пробую.

Хотя тут уже дохтур давно застолбил, что кому говорить, а чего нет.

Непонятно почему.

А что касается 20-ти страниц, то уже соседний топик, с перепостами "комучегонелень", нам не переплюнуть. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

На самом деле очень немного людей, которые реально пытаются оценить ситуацию по-настоящему. Все заканчивается в одном формате - о-ло-ло, Путин молодец, Россия не бросит, все уже спланировано и т.д.

Какая вероятность того, что Вы выйдете из дома и встретите динозавра?

50 на 50: или да, или нет

Так же и со светлым будущем - поживем, уаидем. Смысл делать себе нервы?

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Никак нет.

Поговорить пробую.

Дык это я не вам, а доктору. А вас просто процитировал.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано
Дык это я не вам, а доктору. А вас просто процитировал.

Прошу прощения, не допонял. :blush:

Опубликовано

Вот еще что хочу добавить.

С некоторыми утверждениями Лоперамида я согласен, и неоднократно тут говорил.

Эта проблема ведь стара как Мир.

Есть закон, и есть Мораль.

Жить по Закону все время- это как жить в сказке.

И не по нему тоже нельзя.

Отсюда и все эти жизненные непонятки.

Тем более при решении глобальных проблем.

Нам же ведь неизвестна подробная информация.

Опубликовано

один американский президент, хоть я и недолюбливаю эту страну, сказал в своё время очень правильные слова: не спрашивай что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны.

Вот и сейчас так. Некоторые ждут что-то от государства, а некоторые работают, что бы было лучше людям и государству.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

"Добролет" приостановил полеты из-за санкций ЕС

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Российский лоукостер "Добролет" объявил, что приостанавливает полеты по всем маршрутам с понедельника, 4 августа. Такое решение в авиакомпании объяснили введением санкций со стороны ЕС.

Ряд европейских контрагентов сообщили об отказе выполнять свои обязательства перед российским авиаперевозчиком - аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации.

"В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на "Добролет" со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов", - говорится в сообщении авиаперевозчика.

В сообщении на сайте авиакомпании сказано, что на маршруте Москва - Симферополь - Москва все пассажиры, имеющие билеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами "Оренбургских авиалиний" (так же как и "Добролет" является стопроцентной "дочкой" "Аэрофлота"). Вылеты состоятся в даты и время, указанные в билетах.

На маршруте Москва - Волгоград - Москва пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут также перевезены рейсами авиакомпании "Оренбургские авиалинии" в даты и время, указанное в билетах.

Рейсы по остальным маршрутам - в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут и Казань - временно отменяются. "Добролет" обещает вернуть пассажирам полную стоимость билетов.

Как сообщалось, 30 июля ЕС ввел ограничительные меры в отношении "Добролета". Как объяснял "Интерфаксу" чиновник из совета ЕС, лоукостер подпал под санкции, потому что напрямую участвовал в процессе интеграции Крыма в РФ.

"Черный список" также пополнили концерн ПВО "Алмаз-Антей" и Российский национальный коммерческий банк (РНКБ). Финансовые активы этих организаций в Евросоюзе замораживаются. В ЕС считают, что эти юрлица поддерживают или получают выгоду от принимающих решения представителей российской власти, ответственных за "дестабилизацию ситуации на востоке Украины и за незаконное присоединение Крыма".

"Добролет" начал свою летную деятельность в 10 июня этого года. Чуть более полутора месяцев авиаперевозчик летал только в Симферополь. 1 августа был запущен рейс в Волгоград. До сегодняшнего дня компания продавала билеты еще на шесть направлений, рейсы по которым планировалось начать выполнять в ближайшее время.

источник

Опубликовано

Знаю пару человек из пмр - вполне нормально у них, в Молдову не хотят. При том, что не признаны ФО

Я просил привести человека пример территорий которые входят в состав государства но являются как он выражается спорными.

Пока я знаю Северный Кипр но про это я сказал что там в полне всё прилично в качестве именно отдыха и туризма.

Ну и Курилы.

Преднистровье и Абхазия не пример они ни куда не входят.

Но ответ только логика. А 20 страниц это мелочь будет больше в теме о зарплатах долгое обсуждение было на тему что 15 000 не будет у него но после всё прекратилось или их таки нет но поднимать не захотел или всё таки они таки появились .

Опубликовано

Sirius, да. Печально. Я в курортный сезон это выложила, правда. Так-то печально. Это первое, что напрямую коснулось населения. Потому что по факту (по себе сужу) они на сейчас оставались единственным финансово оправданным способом для дальних регионов попасть в Крым.

ПС. Опять в РФ с лоукостером не складыается((

Опубликовано

Кстати по теме, для неверующих привожу ссылу последнего заседания Правительства РФ на эту тему.

31 го июля.

Оттуда цитата.

Думаю она будет понятна.

Такие средства- это не передать в портфеле.

И только после этого, после того как по каждому объекту таким образом будет получено положительное заключение эффективности бюджетных расходов, можно приступать к расходованию средств федерального и регионального бюджетов на реализацию соответствующих мероприятий.

http://government.ru/news/14045

Опубликовано

А что, наступило 1 января 2015 года, когда появится штатное расписание?

Ну так и тут пройдёт период переходный и будем посмотреть нужны мы или нет.

Главное чтоб завезли кучу оружия и боеприпасов,техники в дар.

Если не нужны то будем независимости самостоятельно добиваться.

Чтоб вбить ОДНУ сваю для моста нужно исследовать всё дно и найти оптимальный путь для этих свай.

Это как в стенке кирпичной дырки сверлить через определённое расстояние и не попасть в те пустые места в кирпичах.

Только для моста метод тыка как при кирпичах не пойдёт.

Опубликовано

Ситуация такова, что плохо будет всем. Не только Крыму. Не только Украине. И даже не только России. Как правильно подметил выше Швайн, речь о том, кто с меньшими потерями переживет трудные времена. А мы, похоже, пытаемся сравнивать текущую ситуацию с какими-то несбывшимися вариантами без учета реальности эттих вариантов (например: а как бы было классно, чтобы все осталось, как было в Украине, только еще без войны. И желательно без кризиса 2008 года :rolleyes: )

По мне так все развивается куда лучше, чем я ожидал. Я просто всегда ожидаю худшего их влозможных вариантов, поэтому любой другой мне как подарок :)

А Жопа - она, конечно, может случиться. Причем даже в (казалось бы) стабильной экономической и политической ситуации, что уже на нашей памяти случалось не раз. Ее аналитики предсказать не в силах, только предчувствовать :)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Хоть одну сваю забили?

В данный момент идет подготовка полным ходом, исследуется дно и прочие факторы, проект готов, информация 100% т.к. нашу Керченскую квартиру снял один из руководителей проекта, договор подписали на 3 года с возможностью пролонгации, сейчас уехал на материк за семьей. Догуливает отпуск и с 17 в работе.

Самолеты улетели. Проблемы остались.

Ну штат сотрудников уже увеличили в разы. Сейчас опять же делают проект расширения, уже ушлые людишки под шумок скупают землю в с. Веселом ( налево в Родниковом ) т.к. там планируются дополнительные ВПП.

И опять же чуть больше 100 дней прошло а уже видно проделанную работу,

Невестка беременная так денег на постановку на учет/анализы/осмотры потратила только на дорогу, даже шоколадку не взяли начали шикать.

хотя прошлая ее беременность обошлась очень дорого 2013 г.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

ПС. Опять в РФ с лоукостером не складыается((

Да все будет нормально с ним.

Оренбургские авиалинии сейчас в трудной ситуации и за отмены чартеров с вязаных с банкротством турфирм.Добролет не предвидел такого развития ситуации с санкциями и лизинг и тех обслуживание были завязаны на Европу.Только когда он вернется,партнеры у него будут другие.

В парке "Добролета" четыре самолета: три Boeing 737-800 и один SSJ-100 (резервный). Пока Boeing будут летать только в Симферополь.

В лизинговых компаниях РБК рассказали, что ежемесячный лизинговый платеж составляет в среднем 1% в месяц от стоимости самолета. Каталожная стоимость одного Boeing 737 составляет 90,5 млн долл. ("Добролет" должен комплектоваться новыми машинами), сообщили в представительстве авиапроизводителя. Лизинговые платежи на первые три Boeing 737 в месяц могут составить около 2,7 млн долл. (92 млн руб. по курсу ЦБ на 27 мая).

Опубликовано

"Ложь — источник всех несчастий, ложь - начало всякой муки"

Интересно читать чем кормят СМИ американцев.

Российские парашютисты-десантники фотографировались с телами мертвых украинских солдат, а затем выкладывали их в социальные сети (и это уже не первый случай, когда российские солдаты выкладывают снимки, сделанные на территории Украины. Подобные инциденты даже заставили российское правительство начать обсуждение запрета на публикацию постов в социальных сетях для военнослужащих).

Почему рядом с местом крушения MH17 ведутся бои? Это вовсе не случайное совпадение.

Существуют неоспоримые доказательства того, что этот самолет был сбит зенитной ракетой «Бука», переправленного на Украину из России. «Бук» был доставлен в этот район для защиты дороги, связывающей позиции сепаратистов между собой и с Россией. Эти города настолько важны для поддерживаемых Россией ополченцев, что сепаратисты решили разместить в этом районе свои самые современные зенитные установки, чтобы оказывать сопротивление правительственным войскам. Это также означает, что город стал одной из основных целей как для сепаратистов, так и для украинской армии.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140803/222123175.html#ixzz39M3pRFR8

"The Daily Beast", США

И вот Россия уже демон в умах обывателей.

Опубликовано

Невестка беременная так денег на постановку на учет/анализы/осмотры потратила только на дорогу, даже шоколадку не взяли начали шикать.

хотя прошлая ее беременность обошлась очень дорого 2013 г.

Ну тут видимо от времяни у друга сын родился с месяц назад так в 25 000 всё обошлось. Может сейчас и по другому но родить позже ни как не вышло.

Опубликовано

не общайтесь с медсестрами и бабушками у подъезда

Если это успокоит - возврат Крыма Украине Путину не простит народ России уже, так что это будет самоубийство. Хотя бы для самолюбия нужно показать что у Крыма все хорошо (не только по ТВ, но и реально). на нас сейчас смотрит весь мир, так что все будет.

У вас есть работа, это главное сейчас.

у некоторых и этого нет. ( работа хорошая потеряна безнадежно, кража имущества по-крупнячку, кредит серьезный), кароч ппц, но я оптимист. :D

Опубликовано

Loperamid, Кость ну неужели все так плохо? Может я чего не вижу? Но читая твои посты складывается впечатление, что нам скоро кранты всем, и з/п мы не увидим, и с голоду умрем, и вообще везде все плохо.

Что нибудь хорошее есть?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

При правильной информационной подготовке все нормально пройдет. Сделают так, что вся Россия будет кричать - "чемодан, вокзал, Украина".

И что вы с этим будете делать, если случится?

Опубликовано
советую пообщаться с беженцами, эти проблемы уйдут на 2-й план. А также материальные, семейные, профессиональные и тому подобные тоже.
Опубликовано

Я сужу по форуму. На форуме подавляющее большинство "о-ло-ло" в этом вопросе.

так люди сюда в большинстве своем заходят отдохнуть-новости почитать-поделиться, мозг разгрузить-загрузить, нужно в других кругах тогда общаться, форум- это форум. не в интернете живем. Зайдите на Севастопольский. Там вообще некоторые ноют так, что мама не горюй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...