VladiZlav Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Только что коллега из Луганска написал:Достоверная инфа по Луганску.У нас там на СБУ барикады такие уже-прям как в киеве!!!Дороги перекрытыУже подожгли покрышки...Людей пипец-на вскидку тыш 10-12Приехали бтрЫ я видел 4штуки.Короче все серьезно..... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Savl Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 "На сегодняшний день у нас есть четкая информация, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры"То есть Янукович инвестирует в Украину свои деньги. Чем недовольны? Цитата Надо радоваться!
Sirius Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 То есть Янукович инвестирует в Украину свои деньги. Чем недовольны?Цирк. Да и только. Цитата
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Только что коллега из Луганска написал:вот это поворот Цитата
trespa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вот это поворотЖириновский уже озвучил идею, что пора-бы Украине вернуться домой... В Россию... Полностью...Можно было-бы считать бредом маразматика, если-бы не годичной давности высказывание от него-же, о том, что Крыму пора быть в составе РФ... Тогда я счел это бредом... Цитата
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Жириновский уже озвучил идею, что пора-бы Украине вернуться домой... В Россию... Полностью...Можно было-бы считать бредом маразматика, если-бы не годичной давности высказывание от него-же, о том, что Крыму пора быть в составе РФ... Тогда я счел это бредом... не надо этого делать Цитата
Gardenia Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Киев назвал Януковича спонсором протестов Юго-Востока"На сегодняшний день у нас есть четкая информация, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры", - приводит издание "Сегодня.ua" заявление чиновника.Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы администрации украинского президента Сергей Пашинский. Ну конечно же опять виноваты Русские, а за народ ни кто не думает. Что ж удивляться то? Верховная рада - самая верховная и демократичная в мире! Украинские СМИ - самые смишные и демократичные в мире! Следователи - самые следовательские и демократичные в мире! А вообще, следователям нужно патент дать - как застрелиться двумя выстрелами в сердце с руками за спиной и в наручниках.Вот засада, теперь ведь ни одного шпиена живым никто не сможет взять... А вообще, у меня в телеке на многих каналах сигнал пропадает, щелкала, щелкала - о, вот работает, там что-то Путин вещает, ну конечно же Путин виноват, что другие каналы плохо работают, нечего, Президента надо слушать. И точка. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Fermers Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 эммм... друзья, если не хотим здесь видеть фразы по типу рашка(о)сми и прочая ;) - воздерживаемся и от укросми... есть ГОВНОсми публикующие ГОВНОтреш для поднятия ГОВНОтрафика - это бесспорный факт, привязки к государству (месту регистрации) они не имеют...А как правильно сокращать украинские.Укр?По примеру как в России Рос?И о Культуре,на какой бы форум в Украине я не зашол (Киев,Харьков,Львов и т д) сразу становится виден уровень толерантности ,ненависти ,непонимания.Европейцы? Да российские форумы(включая этот)в моем видении показывают более высокий уровень культуры.Я много лет читаю переводы польских форумов и прессы ,ненависть к России ,радость по поводу жертв терактов,любой негативной информации я думал это только их!Грустно.. Цитата
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Цирк. Да и только.Только не смешно почему-то. О майдане. Личное, семейное, не из СМИ. Одна родственница с Украины искренне поддерживает новую киевскую власть. Стояла она и на майдане, когда еще не было горячо - стояла за 200гр. Так вот, в семье одного деда лесные братья убили, а другому отрезали ноги бандеровцы и еще живого скинули в колодец. Наградили посмертно. Медали потомки (тоже с Украины) пропили. Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 http://yar.kp.ru/daily/26216/3100710/ Повстанцы Донбасса уже поняли —отступать им некуда Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Что ж удивляться то? Верховная рада - самая верховная и демократичная в мире! Украинские СМИ - самые смишные и демократичные в мире! Следователи - самые следовательские и демократичные в мире! А вообще, следователям нужно патент дать - как застрелиться двумя выстрелами в сердце с руками за спиной и в наручниках.Вот засада, теперь ведь ни одного шпиена живым никто не сможет взять... А вообще, у меня в телеке на многих каналах сигнал пропадает, щелкала, щелкала - о, вот работает, там что-то Путин вещает, ну конечно же Путин виноват, что другие каналы плохо работают, нечего, Президента надо слушать. И точка.Печально это очень всё((( Цитата
Gardenia Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Печально это очень всё((( Нельзя не согласиться ((( Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Верховная Рада ввела пожизненное заключение за сепаратизм Парламент принял законопроект , ужесточающий ответственность за преступления против национальной безопасности, в котором в том числе идет речь о сепаратизме.Закон принят в целом силой 231 голоса. Коммунисты и регионалы традиционно не голосовали.Теперь за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины будут наказывать лишением свободы на срок от 3 до 5 лет. Если те же действия были совершены повторно, или по предварительному сговору группой лиц, то будут наказываться лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.Если эти действия привели к гибели людей или другим тяжелым последствиям, они наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.Также введена новая статья – препятствование законным действиям вооруженных сил. Она предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет. За блокирование транспортных коммуникаций (вокзалов, аэропортов) грзит 8-15 лет.Как сообщалось ранее, Верховная Рада Украины на заседании во вторник, 8 апреля, рассмотрит вопрос об усилении ответственности за сепаратизм и запрете партий, которые занимаются сепаратистской деятельностью. Об этом заявил и.о.президента, председатель парламента Александр Турчинов. Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
VladiZlav Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Верховная Рада ввела пожизненное заключение за сепаратизмобратной дороги у Юго-Востока нет. Или сейчас или никогда. :blink: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Верховная Рада ввела пожизненное заключение за сепаратизмвот такая новая демократия Цитата
Odin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Прекрасно.Только надо было раньше, когда майдан такое творил.зы. Я так подозреваю, что хунта это и есть проект Кремля иначе их действия тяжело оценивать, как направленные на сохранение Украины. Цитата Орда и время Орды пришло
Gardenia Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вот такая новая демократия Зато этих назовут героями ((((((((Из Одессы http://youtu.be/XFVcqJMxf-s Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Зато этих назовут героями ((((((((Из Одессы http://youtu.be/XFVcqJMxf-sгде то я уже видел, не на майдане ли, там тоже такие законы принимали против революционеров так называемых, типа больше двух не собираться. Цитата
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 обратной дороги у Юго-Востока нет. Или сейчас или никогда. :blink:Даже не хочу думать, что может начаться, если Путину дадут повод для военного вмешательства.Главный сепаратист на Украине - Украинская же Рада с ее бестолковыми решениями. Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Давно пора. Треба Аксю здати. За решіткою його камінний писок гарно дивитиметься.А на Майдане тогда тоже был сепаратизм!? Цитата
Fermers Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Украинский долг за поставки газа перед российским «Газпромом» к концу года может увеличиться на 5-6 миллиардов долларов, заявил в субботу журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер. Украина считает приемлемой ценой на российский газ в 268 долларов за тысячу кубометров, заявил позже в субботу на заседании правительства, назначенный Верховной радой премьером страны Арсений Яценюк.Европа будет ржать.Такого определения как приемлемая цена нету в рыночной экономике Цитата
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Царев выступил за единую страну с элементами децентрализации власти Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев выступает за единую Украину, но с элементами децентрализации власти.«Я против сепаратизма, я за единую страну. Есть те, кто считает, что надо посылать милицейские подразделения и таким образом бороться за единую Украину. Я считаю, что надо создать комфортные условия для проживания всех украинцев в Украине. Тогда от Украины не будут отделяться целые регионы и требовать присоединения к другим странам. Я считаю, что сепаратизм - это когда людей делят на представителей титульной и не титульной нации, когда людей делят на «настоящих украинцев» и «недоукраинцев». Именно из-за такой политики мы потеряли Крым. Это настоящий сепаратизм», - сказал Царев.Он отметил, что для преодоления сепаратизма надо выполнить четыре условия. «Первое - нейтральный статус Украины. Мы считаем, что на территории Украины не должны стоять ракеты направлены в сторону России. Второе - нужно предоставить государственный статус русскому языку. Украинское двуязычие очевидно для всех иностранцев, посещающих Украину. Третье - надо дать больше возможностей для автономии регионам в вопросах бюджета, органам местного самоуправления», - отметил кандидат в президенты.Также, по его мнению, надо сначала изменить Конституцию, в которой решить все эти вопросы и потом уже проводить выборы Президента. «Для того, чтобы не повторилась такая ситуация, как с Януковичем, когда он выбирался по одной Конституции, а затем произошли изменения в Конституции. Нужно внести изменения в Конституцию и осенью провести выборы Президента. Я гарантирую, что как только эти условия будут выполнены, то все протесты на юго-востоке сразу прекратятся. Я готов быть посредником в переговорах и в Донецке и в Луганске, люди меня послушают», - резюмировал Олег Царев. Источник Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Рада приняла закон о местных выборах Народные депутаты поддержали во втором чтении законопроект № 2664 "О внесении изменений в закон Украины "О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов" относительно технико-юридического совершенствования избирательного процесса". За соответствующее решение проголосовали 252 депутата. Неужели делать больше нечего? "Принятие предложенного проекта закона будет способствовать демократизации избирательного процесса и обеспечению более эффективных механизмов реализации и защиты прав граждан Украины и результатов их волеизъявления на выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов", - говорится в пояснительной записке к документу. Источник Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Славная Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Рада приняла закон о местных выборахПорвало :rofl: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.