Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам бы за Вейдера проголосовал!

Говорят (одно джерело сказало), что от имени Дарта Вейдера, под его маской, будет баллотироваться Виктор Янукович, поэтому его не было на последней пресс-конференции в Ростове.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

КИЕВ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Юлия Тимошенко, выдвинутая кандидатом на пост президента от партии "Батькивщина", предлагает провести "самую масштабную за все годы существования Украины амнистию".

"Мы разработали законопроект и внесли его на рассмотрение Верховной рады,- заявила она на пресс-конференции. - Мы добиваемся того, чтобы уже на будущей неделе состоялось голосование, и надеемся, что все депутаты поддержат эту инициативу".

По ее словам, в результате амнистии на свободу смогут выйти 60-70 тыс. человек.

Холодное лето 53-го 2014-го... :facepalm:

* запрещенная в России организация.
Опубликовано
"самую масштабную за все годы существования Украины амнистию".
хочется верить, что 1апрельская шутка, но разговоры об этом слышала еще недели 3 назад :(
Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано
Как вариант. кроме того, насколько я понимаю, бюту (который сейчас по факту у руля) бардак очень на руку. потому что на выборы надежды мало.
Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Как вариант. кроме того, насколько я понимаю, бюту (который сейчас по факту у руля) бардак очень на руку. потому что на выборы надежды мало.

Ну,таки в мутной воде и рыбку проще жирную ловить.. :pardon:

Опубликовано

Одно из первых решений новой Рады -

освобождение 26 тысяч заключенных.

http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/04/01/n_6053081.shtml

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Один зек уже правил, теперь зечку на трон.
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Материк утонет в туберкулезе.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано (изменено)

Одно из первых решений новой Рады -

http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/04/01/n_6053081.shtml

Кстати,на счет учений стран НАТО на Украине:пару тополей подгонят на полуостров и все, закончатся стрельбами из пистолетов. :rofl:/>

Изменено пользователем DanNovochek
Опубликовано

МИД Франции, ФРГ и Польши призывают Киев наладить диалог с регионами - http://ria.ru/world/20140331/1001783829.html

Первоисточник - http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/Presse/Meldungen/2014/140331_Gemeinsame_Erkl%C3%A4rung_zur_Ukraine.html

И почитать про федерализацию по этому поводу - http://putnik1.livejournal.com/2958954.html

Похоже, Украина таки будет федерацией, старшие договорились

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Мобилизация в Мариуполе :facepalm:/>

в пиво случайно наркоту не добавляют, очень подозрительное поведение

Я често,смутно понимаю,зачем,Украине мобилизация..Дряхлой мышцей,поиграть!? :facepalm: А вообще,секторцев,лучше бы разоружили,хотя,там можно и откурить.. :(

Опубликовано

Я често,смутно понимаю,зачем,Украине мобилизация..Дряхлой мышцей,поиграть!? :facepalm:/> А вообще,секторцев,лучше бы разоружили,хотя,там можно и откурить.. :(/>

Просто "новой" власти нужно отвлечь народ от своих действий, вот и придумали внешнего врага и отправили народ на мобилизацию. Отправили бы на войну да воевать нечем. Это хорошо показано в "Иван Васильевич меняет профессию", как только народ начинает подозревать, что царь не настоящий, народ сразу отправляют на войну. :pardon:

Опубликовано

Просто "новой" власти нужно отвлечь народ от своих действий, вот и придумали внешнего врага и отправили народ на мобилизацию. Отправили бы на войну да воевать нечем. Это хорошо показано в "Иван Васильевич меняет профессию", как только народ начинает подозревать, что царь не настоящий, народ сразу отправляют на войну. :pardon:/>

Ну,ежа голой попой пугать тоже,не стоит,понятно,что нац.гвардию в РФ армию точно не возьмут)))Они же хроны- :rofl: Я представляю,учения нец.гвардии и НАТО :bravo:

Опубликовано

Просто "новой" власти нужно отвлечь народ от своих действий, вот и придумали внешнего врага и отправили народ на мобилизацию. Отправили бы на войну да воевать нечем. Это хорошо показано в "Иван Васильевич меняет профессию", как только народ начинает подозревать, что царь не настоящий, народ сразу отправляют на войну. :pardon:/>

Уже есть крайне интересный ролик из Днепропетровска, который сняли журналисты Нового канала - про то, как "призывались" люди и в каких живут условиях. Поищите, это надо слышать и видеть лично.

Имхо - Украинская армия может воевать только против какой-нибудь Патагонии или Сомали, и то - не уверен, что сумеют управиться.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Уже есть крайне интересный ролик из Днепропетровска, который сняли журналисты Нового канала - про то, как "призывались" люди и в каких живут условиях. Поищите, это надо слышать и видеть лично.

Имхо - Украинская армия может воевать только против какой-нибудь Патагонии или Сомали, и то - не уверен, что сумеют управиться.

Ролик уже видел :facepalm: Для власти война не главная задача, основная цель отвлечь народ от своих персон. ;)

Опубликовано

Ролик уже видел :facepalm:/> Для власти война не главная задача, основная цель отвлечь народ от своих персон. ;)/>

Всех,в части не спрячешь,как бы им этого не хотелось..Ролик тоже смотрел,ой беда,беда,огорченье! :blink:

Опубликовано

А на Украине опять маленькая радость.... :blush:

Держархів України більше не очолює комуністка

01.04.2014

Кабінет Міністрів України звільнив Ольгу Гінзбург з посади голови Державної архівної служби України.

Таке рішення було прийнято на засіданні Уряду 1 квітня 2014 року, повідомляє офіційний сайт уряду.

Ольга Гінзбург - голова Державної архівної служби України у 2006-2008 і 2009-2010 роках.

До призначення вона була народним депутатом від Компартії України, до парламенту - інженером, секретарем парткому і замдиректора ВАТ "Конотопський арматурний завод". За освітою - інженер-механік.

http://www.istpravda.com.ua/short/2014/04/1/142197/

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...