Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я аж прослезился :sorry:/> а чё хть жалко то, что за безысходность? :rofl:/>

Жалко потому-что:

1.Надоело существовать в подобии государства, когда , вроде , все его внешние атрибуты есть , а при ближайшем рассмотрении - это все ,что есть.

2.Полное отсутствие национальной идеи.Ну, кроме , взять побольше и спрятать подальше.

3.Разваленная армия.И,как следствие , беззащитность.

4.Перспективы оплачивать чужие кредиты.

5.Отсутствие реальной свободы всего.

6.Перспектива заиметь в президентах Дарта Алексеевича Вейдера. Для всех свободных жителей Галактики (вас в том числе,судя по аватарке) - реальная угроза жизни и свободе.

Россия священная наша держава!!!
Опубликовано (изменено)

Жалко потому-что:

1.Надоело существовать в подобии государства, когда , вроде , все его внешние атрибуты есть , а при ближайшем рассмотрении - это все ,что есть.

2.Полное отсутствие национальной идеи.Ну, кроме , взять побольше и спрятать подальше.

3.Разваленная армия.И,как следствие , беззащитность.

4.Перспективы оплачивать чужие кредиты.

5.Отсутствие реальной свободы всего.

6.Перспектива заиметь в президентах Дарта Алексеевича Вейдера. Для всех свободных жителей Галактики (вас в том числе,судя по аватарке) - реальная угроза жизни и свободе.

Я так понимаю, что это всё относится к РФ? Кроме 3 и 6 пунктов, 6-й просто стёб дибила, согласен. 3-й тоже понятно, но есть много но, гарантии о целостности той же РФ и т.д..

Изменено пользователем Jamaica
Опубликовано

Я так понимаю, что это всё относится к РФ? Кроме 3 и 6 пунктов, 6-й просто стёб дибила, согласен. 3-й тоже понятно, но есть много но, гарантии о целостности той же РФ и т.д..

Плохо вас там учат,плохо.Надо посдержанней быть , а то у нас тут модераторы суровые.

Россия священная наша держава!!!
Опубликовано

Плохо вас там учат,плохо.Надо посдержанней быть , а то у нас тут модераторы суровые.

Дык я абсолютно сдержан))) И что банят неугодных тоже в курсе :pardon:

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=nAAdWbCDBP8#t=47

А по укро-ТВ, как обычно, все и везде митингуют исключительно супротив "сепаратизма".

да :D

http://www.youtube.com/watch?v=447lXe1Y2tE#t=53

Изменено пользователем Jamaica
Опубликовано
а что вы хотите? Дебилы из ультрас всегда "отличались умом и сообразительностью", просто теперь модно называть себя не идиотом, а патриотом
Опубликовано

А никому не приходит в голову, что может быть две точки зрения и соответственно, две реальности?

На примере Крыма - кого-то страшно нервируют вежливые люди, а кто-то с ними фотографируется или не замечает, и смеется, когда ему рассказывают "про дула автоматов". Во Львове вполне могут быть люди, которых бесит правый сектор, а могут быть те, кто сам в этом секторе состоит, и отношение у них к сабжу явно противоположное. Так и в Харькове могут жить одновременно как люди, требующие референдума, так и те, кому он нужен как рыбке зонтик.

Опубликовано

А никому не приходит в голову, что может быть две точки зрения и соответственно, две реальности?

На примере Крыма - кого-то страшно нервируют вежливые люди, а кто-то с ними фотографируется или не замечает, и смеется, когда ему рассказывают "про дула автоматов". Во Львове вполне могут быть люди, которых бесит правый сектор, а могут быть те, кто сам в этом секторе состоит, и отношение у них к сабжу явно противоположное. Так и в Харькове могут жить одновременно как люди, требующие референдума, так и те, кому он нужен как рыбке зонтик.

Возможно... а вы это к чему вообще?

* запрещенная в России организация.
Опубликовано
Это я к посту Jamaica, и вообще - к постоянным отсылкам "А у меня в Харькове брат, так он на все майданы ходит, не нужна им никакая федерализация". Это я утрирую, конечно, но в последнее время таких аргументов достаточно много.
Опубликовано

Но меньшинство не должно диктовать свою волю большинству.

так значит, большинство должно о себе заявлять так, чтобы ни у кого сомнений не возникло, кто тут большинство))

Опубликовано

Это я к посту Jamaica, и вообще - к постоянным отсылкам "А у меня в Харькове брат, так он на все майданы ходит, не нужна им никакая федерализация". Это я утрирую, конечно, но в последнее время таких аргументов достаточно много.

Все равно не понял к чему вы это... а что до Jamaica... если он проживет здесь достаточно долго, то Вы обязательно увидите, что он из себя представляет. Лично мне он уже очень нравиться... причем в плохом смысле слова. :D

Что до прочего, я например всегда четко определял, на какой я стороне, а все кто на другой были врагами, без относительно к неким идеалом плюрализма мнений. Толерантность и попытки понять носителя чуждых идей в части - случаев синоним слабости. Но это так, по жизни, в данном случае все равно.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано
Jamaica, я искренне советую вам вести себя прилично и не переходить на личности.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

к сожалению, достойной человеческой жизни, в таких условиях как сейчас, другими способами не добиться

Мне кажется, в этой стране эти способы теперь уже тоже не спасут...

Опубликовано

Все будет хорошо, это только начало. Главное, что народ невозможно заставить думать так, как кому-то хочется. И народ поднялся, таких масштабных и решительных протестов я еще не помню.

Донецк сегодня, судя по картинке, площадь Ленина до краев заполнена протестущими:

http://www.youtube.com/watch?v=64XwrcALyMg#t=219

Хотелось бы надеяться, что все будет хорошо.. Но я не верю.. Не хватит сил народу справиться с хунтой, у которой на службе бандиты..

Опубликовано

я аж прослезился :sorry:/>/> а чё хть жалко то, что за безысходность? :rofl:/>/>

Кажется с Вами что-то не так, если Вы не видите, какую трагедию переживает страна под названием Украина..

Вы-то мил человек, откуда сами будете, что так веселитесь..

Опубликовано

млять....

В милиции Киева подтвердили факт стрельбы на Майдане и сообщили об одном раненом

Предположительно, стрелявший находится в одном из микроавтобусов на Майдане.

По информации столичной милиции, к ним поступило сообщение о стрельбе на Майдане Незалежности и об одном раненом, но его личность пока не известна, передает УНН со ссылкой на столичную милицию.

На месте работает следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, молодого человека, который устроил стрельбу, вывели из ресторана еще до приезда милиции и посадили в микроавтобус недалеко от места происшествия.

http://korrespondent.net/ukraine/events/3342369-v-mylytsyy-kyeva-podtverdyly-fakt-strelby-na-maidane-y-soobschyly-ob-odnom-ranenom

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

млять....

В милиции Киева подтвердили факт стрельбы на Майдане и сообщили об одном раненом

Предположительно, стрелявший находится в одном из микроавтобусов на Майдане.

По информации столичной милиции, к ним поступило сообщение о стрельбе на Майдане Незалежности и об одном раненом, но его личность пока не известна, передает УНН со ссылкой на столичную милицию.

На месте работает следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, молодого человека, который устроил стрельбу, вывели из ресторана еще до приезда милиции и посадили в микроавтобус недалеко от места происшествия.

http://korrespondent.net/ukraine/events/3342369-v-mylytsyy-kyeva-podtverdyly-fakt-strelby-na-maidane-y-soobschyly-ob-odnom-ranenom

Киев вечерний :bravo: :rofl:

Привет Европе еще раз!!! :blink:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

млять....

Только сегодня репортаж смотрел :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=2bFZ8f-R518

Опубликовано

и ещё одно "покращення" - увеличены налоги и сборы, а так же отменены льготы госслужащим и уменьшен размер пенсии, а с покупки валюты ещё 0,5% отстёгивать придётся в пенсионный

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3342358-yo-prezydenta-podpysal-zakon-o-predotvraschenyy-fynansovoi-katastrofy-v-ukrayne

нельзя такое на ночь глядя читать :( Только расстраивают гады

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...