Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вести с материка.

Рекомендуемые сообщения

Только что коллега из Луганска написал:

Цитата
Достоверная инфа по Луганску.

У нас там на СБУ барикады такие уже-прям как в киеве!!!

Дороги перекрыты

Уже подожгли покрышки...

Людей пипец-на вскидку тыш 10-12

Приехали бтрЫ я видел 4штуки.

Короче все серьезно.....

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В 08.04.2014 в 13:09, Aleksandr33rus сказал:

"На сегодняшний день у нас есть четкая информация, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры"

То есть Янукович инвестирует в Украину свои деньги. Чем недовольны? rofl2.gif

Надо радоваться!

Savl сказал:

То есть Янукович инвестирует в Украину свои деньги. Чем недовольны?

Цирк. Да и только.

gallery_32_94_29474.jpg

Aleksandr33rus сказал:

вот это поворот

Жириновский уже озвучил идею, что пора-бы Украине вернуться домой... В Россию... Полностью...

Можно было-бы считать бредом маразматика, если-бы не годичной давности высказывание от него-же, о том, что Крыму пора быть в составе РФ... Тогда я счел это бредом... :facepalm:

В 08.04.2014 в 13:41, trespa сказал:

Жириновский уже озвучил идею, что пора-бы Украине вернуться домой... В Россию... Полностью...

Можно было-бы считать бредом маразматика, если-бы не годичной давности высказывание от него-же, о том, что Крыму пора быть в составе РФ... Тогда я счел это бредом... :facepalm:

не надо этого делать

В 08.04.2014 в 13:09, Aleksandr33rus сказал:

Киев назвал Януковича спонсором протестов Юго-Востока

"На сегодняшний день у нас есть четкая информация, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры", - приводит издание "Сегодня.ua" заявление чиновника.Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы администрации украинского президента Сергей Пашинский.

Ну конечно же опять виноваты Русские, а за народ ни кто не думает.

Что ж удивляться то? Верховная рада - самая верховная и демократичная в мире! Украинские СМИ - самые смишные и демократичные в мире! Следователи - самые следовательские и демократичные в мире! А вообще, следователям нужно патент дать - как застрелиться двумя выстрелами в сердце с руками за спиной и в наручниках.

Вот засада, теперь ведь ни одного шпиена живым никто не сможет взять...

А вообще, у меня в телеке на многих каналах сигнал пропадает, щелкала, щелкала - о, вот работает, там что-то Путин вещает, ну конечно же Путин виноват, что другие каналы плохо работают, нечего, Президента надо слушать. И точка.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 08.04.2014 в 09:45, bormaley сказал:

эммм... друзья, если не хотим здесь видеть фразы по типу рашка(о)сми и прочая ;) - воздерживаемся и от укросми...

есть ГОВНОсми публикующие ГОВНОтреш для поднятия ГОВНОтрафика - это бесспорный факт, привязки к государству (месту регистрации) они не имеют...

А как правильно сокращать украинские.

Укр?По примеру как в России Рос?

И о Культуре,на какой бы форум в Украине я не зашол (Киев,Харьков,Львов и т д) сразу становится виден уровень толерантности ,ненависти ,непонимания.

Европейцы? Да российские форумы(включая этот)в моем видении показывают более высокий уровень культуры.

Я много лет читаю переводы польских форумов и прессы ,ненависть к России ,радость по поводу жертв терактов,любой негативной информации я думал это только их!

Грустно..

В 08.04.2014 в 13:34, Sirius сказал:

Цирк. Да и только.

Только не смешно почему-то.

О майдане. Личное, семейное, не из СМИ. Одна родственница с Украины искренне поддерживает новую киевскую власть. Стояла она и на майдане, когда еще не было горячо - стояла за 200гр. Так вот, в семье одного деда лесные братья убили, а другому отрезали ноги бандеровцы и еще живого скинули в колодец. Наградили посмертно. Медали потомки (тоже с Украины) пропили.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

http://yar.kp.ru/daily/26216/3100710/

Повстанцы Донбасса уже поняли —

отступать им некуда

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 08.04.2014 в 13:51, Gardenia сказал:

Что ж удивляться то? Верховная рада - самая верховная и демократичная в мире! Украинские СМИ - самые смишные и демократичные в мире! Следователи - самые следовательские и демократичные в мире! А вообще, следователям нужно патент дать - как застрелиться двумя выстрелами в сердце с руками за спиной и в наручниках.

Вот засада, теперь ведь ни одного шпиена живым никто не сможет взять...

А вообще, у меня в телеке на многих каналах сигнал пропадает, щелкала, щелкала - о, вот работает, там что-то Путин вещает, ну конечно же Путин виноват, что другие каналы плохо работают, нечего, Президента надо слушать. И точка.

Печально это очень всё(((

В 08.04.2014 в 13:55, Aleksandr33rus сказал:

Печально это очень всё(((

Нельзя не согласиться (((

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Верховная Рада ввела пожизненное заключение за сепаратизм

Цитата
Парламент принял законопроект , ужесточающий ответственность за преступления против национальной безопасности, в котором в том числе идет речь о сепаратизме.

Закон принят в целом силой 231 голоса. Коммунисты и регионалы традиционно не голосовали.

Теперь за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины будут наказывать лишением свободы на срок от 3 до 5 лет. Если те же действия были совершены повторно, или по предварительному сговору группой лиц, то будут наказываться лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

Если эти действия привели к гибели людей или другим тяжелым последствиям, они наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Также введена новая статья – препятствование законным действиям вооруженных сил. Она предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет. За блокирование транспортных коммуникаций (вокзалов, аэропортов) грзит 8-15 лет.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада Украины на заседании во вторник, 8 апреля, рассмотрит вопрос об усилении ответственности за сепаратизм и запрете партий, которые занимаются сепаратистской деятельностью. Об этом заявил и.о.президента, председатель парламента Александр Турчинов.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

В 08.04.2014 в 13:57, JulyRM сказал:

обратной дороги у Юго-Востока нет. Или сейчас или никогда. :blink:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В 08.04.2014 в 13:57, JulyRM сказал:

вот такая новая демократия

Прекрасно.

Только надо было раньше, когда майдан такое творил.

зы. Я так подозреваю, что хунта это и есть проект Кремля иначе их действия тяжело оценивать, как направленные на сохранение Украины.

Орда и время Орды пришло

В 08.04.2014 в 14:06, Aleksandr33rus сказал:

вот такая новая демократия

Зато этих назовут героями ((((((((

Из Одессы

http://youtu.be/XFVcqJMxf-s

В 08.04.2014 в 14:08, Gardenia сказал:

Зато этих назовут героями ((((((((

Из Одессы

http://youtu.be/XFVcqJMxf-s

где то я уже видел, не на майдане ли, там тоже такие законы принимали против революционеров так называемых, типа больше двух не собираться.

В 08.04.2014 в 14:03, VladiZlav сказал:

обратной дороги у Юго-Востока нет. Или сейчас или никогда. :blink:

Даже не хочу думать, что может начаться, если Путину дадут повод для военного вмешательства.

Главный сепаратист на Украине - Украинская же Рада с ее бестолковыми решениями.

В 08.04.2014 в 14:15, Mirra сказал:

Давно пора. Треба Аксю здати. За решіткою його камінний писок гарно дивитиметься.

А на Майдане тогда тоже был сепаратизм!?

Украинский долг за поставки газа перед российским «Газпромом» к концу года может увеличиться на 5-6 миллиардов долларов, заявил в субботу журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер. Украина считает приемлемой ценой на российский газ в 268 долларов за тысячу кубометров, заявил позже в субботу на заседании правительства, назначенный Верховной радой премьером страны Арсений Яценюк.

Европа будет ржать.

Такого определения как приемлемая цена нету в рыночной экономике :facepalm:

Царев выступил за единую страну с элементами децентрализации власти

Цитата
Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев выступает за единую Украину, но с элементами децентрализации власти.

«Я против сепаратизма, я за единую страну. Есть те, кто считает, что надо посылать милицейские подразделения и таким образом бороться за единую Украину. Я считаю, что надо создать комфортные условия для проживания всех украинцев в Украине. Тогда от Украины не будут отделяться целые регионы и требовать присоединения к другим странам. Я считаю, что сепаратизм - это когда людей делят на представителей титульной и не титульной нации, когда людей делят на «настоящих украинцев» и «недоукраинцев». Именно из-за такой политики мы потеряли Крым. Это настоящий сепаратизм», - сказал Царев.

Он отметил, что для преодоления сепаратизма надо выполнить четыре условия. «Первое - нейтральный статус Украины. Мы считаем, что на территории Украины не должны стоять ракеты направлены в сторону России. Второе - нужно предоставить государственный статус русскому языку. Украинское двуязычие очевидно для всех иностранцев, посещающих Украину. Третье - надо дать больше возможностей для автономии регионам в вопросах бюджета, органам местного самоуправления», - отметил кандидат в президенты.

Также, по его мнению, надо сначала изменить Конституцию, в которой решить все эти вопросы и потом уже проводить выборы Президента. «Для того, чтобы не повторилась такая ситуация, как с Януковичем, когда он выбирался по одной Конституции, а затем произошли изменения в Конституции. Нужно внести изменения в Конституцию и осенью провести выборы Президента. Я гарантирую, что как только эти условия будут выполнены, то все протесты на юго-востоке сразу прекратятся. Я готов быть посредником в переговорах и в Донецке и в Луганске, люди меня послушают», - резюмировал Олег Царев.

Источник

Рада приняла закон о местных выборах

Цитата
Народные депутаты поддержали во втором чтении законопроект № 2664 "О внесении изменений в закон Украины "О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов" относительно технико-юридического совершенствования избирательного процесса". За соответствующее решение проголосовали 252 депутата.

:facepalm: Неужели делать больше нечего?

Цитата
"Принятие предложенного проекта закона будет способствовать демократизации избирательного процесса и обеспечению более эффективных механизмов реализации и защиты прав граждан Украины и результатов их волеизъявления на выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов", - говорится в пояснительной записке к документу.

Источник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...