Savl Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Российский военнослужащий с оружием застрелил и автомата в упор украинского военнослужащего без оружия. Я как-то пропустил это событие. Можете рассказать, где и при каких обстоятельствах это произошло? Цитата Надо радоваться!
Ta. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Гы, я не обязан никому на данном форуме никаких доказательств приводить.))ПС. Требовать доказательства там где никто не обязан никому ничего доказывать - это по-российски?Я услышала Ваш ответ. Его у Вас нет, к сожалению. И национальная принадлежность тут не при чем. Вы попросту пустослов (вариант - словесный понос), а их есть везде. ...Яценюк - пришелец с Альдебарана!...А Вы еще и фантазер.... шалунишка! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ta. Цитата
Odin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я как-то пропустил это событие. Можете рассказать, где и при каких обстоятельствах это произошло?Вам какую версию, украинскую или российскую?Если Российскую, то бухие укрвояки начали буровить.Если украинскую, то быковать начали российские военные. Цитата Орда и время Орды пришло
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Можно. Российский военнослужащий с оружием застрелил и автомата в упор украинского военнослужащего без оружия. Имеем горе в украинской семье.Да. Имеете повод посмаковать?Сколько убито и принесено горя майданом? Сколько будет убито, безнаказанно? А что останется от Украины, если вход пойдет сценарий с "блэквоторцами"? Вы ж не в танке, слыхали про Сирию? Там тоже все Россия виновата? Не с той стороны вы беду встречаете, пора б уже очнуться. Наворотили делов, а силенок разгребать то хватит? Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Дасколькаможна Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 зайдешь вести с материка почитать, а тут как всегда срач Это точно! И если бы только здесь! Компактная группа местных и залетных украинских патриотов летает по всем темам форума и успевает просто молниеносно всех "отбрить". Скорости написания ответов на комментарии можно только позавидовать :blink: Цитата
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я услышала Ваш ответ. Его у Вас нет, к сожалению. И национальная принадлежность тут не при чем. Вы попросту пустослов (вариант - словесный понос), а их есть везде. Ваша позиция предельно ясна: если оппонент четко знает методы манипулирования в диалоге (например, требовать доказательства там где их не обязаны предоставлять) и озвучивает это вслух, то Вы переходите сразу к следующей фазе - переход на личность оппонента. Ну ей богу - примитив ещё тот.((( Уже миллион раз проходили и на этом форуме в том числе данную ситуацию, так что Вы тут ничего нового не изобрели. За сим удачно Вам манипулировать далее с теми, кто хочет поддаваться Вашим манипуляциям.)))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 В данном случае это не говнопоток, а вполне серьезные предъявы. :facepalm: Ноу комментс. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Ta. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Обороняясь, Российский военнослужащий с оружием застрелил из автомата пьяного, напавшего на него с целью захвата оружия украинского военнослужащего без оружия, который до этого пытался проникнуть на территорию ВЧ через КПП с помощью угроз и битья стекол.Горе действительно имеем. Но разницу чувствуете? Цитата
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да. Имеете повод посмаковать?Вы в своем уме? Что тут смаковать то? ИМХО. Любая смерть - это горе, а не статистика. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Ta. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ваша позиция предельно ясна: если оппонент четко знает методы манипулирования в диалоге (например, требовать доказательства там где их не обязаны предоставлять) и озвучивает это вслух, то Вы переходите сразу ко следующе фазе - переход на личность оппонента. Ну ей богу - примитив ещё тот.((( Уже миллион раз проходили и на этом форуме в том числе данную ситуацию, так что Вы тут ничего нового не изобрели. За сим удачно Вам манипулировать далее с теми, кто хочет поддаваться Вашим манипуляциям.))))Я лишь попросила ответить Вас за свои слова. Вы этого сделать не смогли. Увы и ах! На остальное смысла отвечать не вижу. Цитата
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Горе действительно имеем. Но разницу чувствуете?Хм, можно я не буду ничего говорить по поводу "пьяного"? Имея в руках автомат с прикладом дать в голову прикладом, чтобы упал и не поднялся для обученного бойца плевое дело. Но тем не менее вояка принял другое решение - стрелять на поражение. Заряженное ружье выстрелит по всем законам жанра. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Zed Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Можно. Российский военнослужащий с оружием застрелил и автомата в упор украинского военнослужащего без оружия. Имеем горе в украинской семье.Был очень удивлен, когда с утра прочитал в укросми Корреспондент 3 версии случившегося. 1. Укропропогандисткая: Героя-укроофицера зверски расстреляли оккупанты-агрессоры.2. Российскоофициальная: Самозащита при попытке захвата оружия.3. Правдивая, со слов свидетелей (жителей общаги и коммендантши): Укроофицеры, нажрались, возомнили себя СуперРэмбами и пошли освобожать Крым от оккупантов. Одному Рэмбо так и не суждено было протрезветь, остальные разбежались.Имеем горе и в украинской и в российской семье. Цитата
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я лишь попросила ответить Вас за свои слова. Вы этого сделать не смогли. Увы и ах! На остальное смысла отвечать не вижу.Вы не просили ответить меня за мои слова. Вы задали вопрос и сами на него ответили. Цитирую.У Вас есть этому доказательства? Нет? Тогда это уже домысел и клевета! Или я не ту цитату привел и что-то пропустил? ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Apache Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Хм, можно я не буду ничего говорить по поводу "пьяного"? Имея в руках автомат с прикладом дать в голову прикладом, чтобы упал и не поднялся для обученного бойца плевое дело. Но тем не менее вояка принял другое решение - стрелять на поражение. Заряженное ружье выстрелит по всем законам жанра. +500 Цитата
DanNovochek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ваша позиция предельно ясна: если оппонент четко знает методы манипулирования в диалоге (например, требовать доказательства там где их не обязаны предоставлять) и озвучивает это вслух, то Вы переходите сразу ко следующе фазе - переход на личность оппонента. Ну ей богу - примитив ещё тот.((( Уже миллион раз проходили и на этом форуме в том числе данную ситуацию, так что Вы тут ничего нового не изобрели. За сим удачно Вам манипулировать далее с теми, кто хочет поддаваться Вашим манипуляциям.))))А,Вы,как я посмотрю,прям Спиноза. :blink: Цитата
Ta. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Хм, можно я не буду ничего говорить по поводу "пьяного"? Имея в руках автомат с прикладом дать в голову прикладом, чтобы упал и не поднялся для обученного бойца плевое дело. Но тем не менее вояка принял другое решение - стрелять на поражение. Заряженное ружье выстрелит по всем законам жанра.Вы не обратили внимания, что происшествие как-то быстро "забыли"? Как думаете, почему? Нынешняя киевская власть должна бы была широко осветить это событие! Цитата
Ta. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы не просили ответить меня за мои слова. Вы задали вопрос и сами на него ответили. Цитирую. Или я не ту цитату привел и что-то пропустил? )))Вы все правильно озвучили. Но вопросы были, и адресованы они были Вам. Зачем же прикидываться несмышленышем? Цитата
Айболит Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Хм, можно я не буду ничего говорить по поводу "пьяного"? Имея в руках автомат с прикладом дать в голову прикладом, чтобы упал и не поднялся для обученного бойца плевое дело. Но тем не менее вояка принял другое решение - стрелять на поражение. Заряженное ружье выстрелит по всем законам жанра.В этот раз, именно Вы несете редкостную х-ню (кстати, это Ваше любимое словечко).Новофедоровка, это фактически мой дом и я прекрасно знаю, что там происходит.Человек, которого застрелили – в пьяном виде, превращался в животное. Это могут подтвердить все, кто его знал. Никакого заряженного ружья, там не было, там был боевой автомат и четкое выполнение устава караульной службы. Не нужно лить сопли. Человека убила водка и этим всё сказано. Никто его, силой не тянул на охраняемую территорию, военного объекта. Другим пьяным идиотам, теперь будет неповадно. Солдата жалко. Цитата Крымский русский.
KillerSerg Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Имея в руках автомат с прикладом дать в голову прикладом, чтобы упал и не поднялся для обученного бойца плевое дело. Но тем не менее вояка принял другое решение - стрелять на поражение. Следственный комитет РФ проведет расследование, боец Зайцев уже под стражей на период расследования. Вопрос в том, что если по результатам расследования у погибшего будет обнаружено высокое содержание алкоголя в крови, у стрелявшего - будут зафиксированы травмы, будут свидетели как от сослуживцев россиянина, так и проживающих в общежитии о развитии конфликта - Вы все равно обвините в фальсификациях в экспертизе, левых травмах у Зайцева, выбитых под пытками свидетельств очевидцев итд. А по существу - если Зайцев был при исполнении в наряде(а очевидно он был), а Карачевский попытался выхватить ствол - то оружие применялось законно. Никаких сентиментов вида - выруби ударом приклада нападавшего устав не учит. Цитата
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Москва опустела. За последние недели три, говорят, здесь стало резко меньше машин. По вечерам на улицах тишина. Странно видеть Москву такой, как будто и не Москва вовсе.Українська правдаЖиттяВот хватило ума такое написать))))) Цитата
Savl Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Кроме того, что Часовой есть лицо неприкосновенное В Уставе караульной службы есть такой пункт 190. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам. Цитата Надо радоваться!
Savl Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Москва опустела. За последние недели три, говорят, здесь стало резко меньше машин. По вечерам на улицах тишина. Странно видеть Москву такой, как будто и не Москва вовсе.Українська правдаЖиттяВот хватило ума такое написать))))) Было такое... в декабре 1941 года. Цитата Надо радоваться!
Местный Сусанин Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Донецкая республика просуществовала меньше суток Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании «Донецкой республики».http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17742270/?frommail=1 Как-то непонятно...... Даже больше грустно, чем непонятно... Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Москва опустела. За последние недели три, говорят, здесь стало резко меньше машин. По вечерам на улицах тишина. Странно видеть Москву такой, как будто и не Москва вовсе.Українська правдаЖиттяВот хватило ума такое написать))))) Так и есть. Все ринулись в Крым "забивать" места на лето Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.