Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вести с материка.

Рекомендуемые сообщения

kot_obormot сказал:

Комментировать не буду.

странно что вы именно с этой страницы фейсбука репост делаете. вы уверены что человек здоровый , без справки из больнички там ? И конечно никого не волнует что 1991 году референдум был и нас мягко говоря послали , не, не в курсе ? так передайте тому писателю.

Интересная статья времен Ющенко - всё точно.

Украина умерла… Больше не звоните и

не просите http://noviny.narod.ru/smi-00001261.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 19.03.2014 в 12:28, kot_obormot сказал:
Источник Комментировать не буду.

Ну нашли кого приводить эту дуру (хотя не хорошо так о дамах, но для этой у меня это самое мягкое слово) слушать себя не уважать.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

• Вечная память

Ну все пропало, сезон сорван походу... :)

С керченского форума вот:

пляжъ.png

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Что это за бамжы на видео? :lol: Смешно смотреть на эти аленей! :lol: Нельзя же быть такими тупыми. :rukalico:

Женщина их определила как щенят! Хотя другого я и не ожидал.

GSMmaster сказал:

Ну все пропало, сезон сорван походу... :) С керченского форума вот:

Прочитал ничего не понял, можно получить разъяснения )

В 19.03.2014 в 13:27, Iverton сказал:

Прочитал ничего не понял, можно получить разъяснения )

Судя по содержанию ответа, бвл задан вопрос: "Как на Российские курорты влияет присутствие военных?". Ну а ответ Вам представили.rolleyes2.gif

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Я даже не знаю как это откомментировать :rukalico:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 19.03.2014 в 14:41, forum сказал:

Я даже не знаю как это откомментировать :rukalico:

Хм, а Вы считаете что все в Крыму согласны с тем что сейчас тут происходит?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Нет конечно, ну а эвакуация зачем?

Кто то из несогласных останется, кто то уедет.

Ни кого ведь под дулом автоматов не выгоняют.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

zachott сказал:

все в Крыму согласны с тем что сейчас тут происходит?

А может что-то происходить, что устроит всех буквально?

Всегда кто-то останется недоволен, обижен... :pardon:

В 19.03.2014 в 14:58, Batiy сказал:

А может что-то происходить, что устроит всех буквально?

Всегда кто-то останется недоволен, обижен... :pardon:

Недоволен - да, а обижать то зачем? Или не можем жить без того чтобы обидеть и унизить того, кто выступал на стороне, которая не взяла верх?

ПС. То что Украина ЗАРАНЕЕ думает о возможных беженцах это ей только плюс в карму. ИМХО

В 19.03.2014 в 15:23, zachott сказал:

Недоволен - да, а обижать то зачем? Или не можем жить без того чтобы обидеть и унизить того, кто выступал на стороне, которая не взяла верх?

ПС. То что Украина ЗАРАНЕЕ думает о возможных беженцах это ей только в плюс в карму. ИМХО

Вы на первый пост в этой теме гляньте,ну чтоб понимать как на самом деле обижают и унижают.А то у вас ориентиры сбиты.ИМХО.

Россия священная наша держава!!!

В 19.03.2014 в 15:30, S-Class сказал:

Вы на первый пост в этой теме гляньте,ну чтоб понимать как на самом деле обижают и унижают.А то у вас ориентиры сбиты.ИМХО.

У меня ориентиры как раз нормальные. Если для Вас обижать и унижать - это только бить по лицу и вести себя как представители "Свободы", то это у Вас по ходу ориентиры сбиты. ИМХО.

ПС. Огромная просьба к комментаторам - не переходите на личности и не указывайте мне что у меня лично "нетак". Следите за собой, ибо бревен в глазу у вас не меньше.

Россия священная наша держава!!!

zachott сказал:

обижать то зачем? Или не можем жить без того чтобы обидеть и унизить того, кто выступал на стороне, которая не взяла верх?

Здесь Вы правы. Удел сильных - прощать слабых.
  zachott сказал:

. То что Украина ЗАРАНЕЕ думает о возможных беженцах это ей только плюс в карму. ИМХО

Неожиданный поток беженцев может привести к серьезным региональным гуманитарным проблемам. Поэтому любая страна, ожидающая такое явление, должна готовиться.

Турчинов дал 3 часа властям Крыма для освобождения всех заложников

Цитата
"Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властями будут приняты адекватные меры. В том числе технического и технологического характера", - резюмировал Турчинов.

http://www.youtube.com/watch?v=5kiN22svoKk

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/turchinov-dal-3-chasa-vlastyam-kryma-dlya-osvobozhdeniya-vseh-19032014182300

К слову о беженцах.

Цитата
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявляет о наличии 25 тыс. мест для беженцев из Крыма на материковой части страны. Об этом на брифинге сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.
Не такая ли примерно численность военнослужащих Украины на территории Крыма? :pardon:

НААААЗГУЛ!!!!

Показать контент

Орда и время Орды пришло

Представил себе пирата Сильвера с костылем

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Представил себе пирата Сильвера с костылем

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-03/1300486197_dzhon-silver.jpg

Через час те из вас, кто останется в живых,

будут завидовать, хе-хе, мёртвым.

Рассуждения на тему, а что же дальше будет с Украиной.

Много букофф, но рекомендую к прочтению

Итак, две главные новости прошедшей недели, и обе плохие.

Нет, это не русские танки на Крещатике - все намного хуже.

Первая новость – выступление светоча демократии и нобелевского лауреата мира Б.Х.Обамы, который дал явный сигнал – серьезных экономических санкций против России не будет. Другими словами США расписались в собственном бессилии всерьез повлиять на позицию России по поводу Украины.

Относительно обещанного внесудебного изъятия активов отдельных олигархов можете не сомневаться – Путин Обаме только спасибо скажет, т.к. российские олигархи быстрее капиталы домой вернут. Путин честно всех своих предупредил еще после «кипрского обрезания».

Кстати, оба эти эпизода внесудебных «экспроприаций у экспроприаторов» сильно смахивают на лихие времена раннего Сталина или позднего Ленина. Потому как на всю катушку идет попрание великого принципа неприкосновенности частной собственности – такое ощущение, что чуваки весело и с энтузиазмом пилят сук, на котором сами же сидят.

Вторая новость еще хуже – от главы «Газпрома» г-на Миллера, о том, что скидка с апреля для Украины закончилась, задолженность за газ уже порядка двух миллиардов, и если не заплатим за февраль и март и не внесем предоплату (все согласно договора), то греться нам всем придется исключительно надеждой на светлое будущее. На ней же и еду готовить, так как газа забесплатно больше не будет.

Все это означает по факту следующее: Россия категорически отказывается спонсировать Великую Рагульскую Революцию, передает эту честь Западу, и спокойно отходит в сторонку покурить. А по дороге забирает себе то, что плохо лежит – для начала Крым, а если прокатит, то и весь Юго-Восток Украины. А прокатит обязательно, потому что без поддержки России, на Украине грядет голод или как минимум двух-трехкратное падение уровня жизни, что для многих из нас одно и то же (см. эпиграф 1), что как бы сильно должно заставить задуматься всех.

Показать контент

как ни странно, но от сюда

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Вот нашёл по ссылке Rumlin'a - единственное что-то внятное о стрельбе в Симферополе: "Теперь про ФИЦ, где прапорщик погиб. Знаю из первых рук, во-первых они наши колеги по специальности, а во-вторых уже прошел официоз по нашей военной линии... так вот, судя по-всему была провокация. Россияне шибко переполошились факту гибели и потому почти честно говорят, что это были не они... так вот, группа самообороны нашла дыру в заборе в районе автопарка и ломанулась на територию. Командир ФИЦа еще несколько дней назад принял решение и раздал оружие личному составу. С одной стороны правильно, а с другой... ну топографы они, какие нахуй боевики :(/>((( вообщем, начались взаимные угрозы и крики. Вроде бы, самооборона начала крутить командира и кто-то крикнул, давай выручать полковника! и все ломанулись к самообороне. Прозвучал выстрел... никто не знает чей и откуда и все начали стрелять по окнам и дверям и в воздух. Вообщем, шальных пуль было много, вот и завалило прапорщика насмерть, а капитана сильно ранило. Народ попрятался, самооборона куда-то увезла командира и долго не пускала скорую помощь к раненному. Буквально несколько минут назад прошла информация, что капитан умер по дороге в больницу :(/>(((((( на сейчас, полковника отпустили и все вернулось на свои места, ФИЦ блокирован, народ внутри, двух людей нету :(/>(((( И еще... штурм начался после отказа командира сдать оружие в оружейку под охрану..."
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...