Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все кто практикует, давайте делиться, как оно теперь будет. Кем мы - Крым будем значиться на ebay, amazon, paypal. Процесс оформления заказов, доставка к нам.

Кстати, также интересно, покупка-доставка из украины.

Сегодня например магазин отказался осущяствлять доставу к нам, хотя курьерская обещала доставить.

Опубликовано

Очень актуальный вопрос. Как же быть теперь с СП, кидстафом.

Новая почта сегодня отказала мне в отправке наложным платежом.

А в интайме получилось отправить.

Опубликовано
пока посылки по укрпочте идут

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
интайм сегодня получила наложкой из Киева, сегодня обещали отправить нп тоже Киев тоже наложку счас жду ответ получилось ли?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Опубликовано

Millionova, напишите потом, пожалуйста, получилось ли отправить к нам нп наложкой, а то, чувствую, придётся продавца на наложку уговаривать, если так и не удастся через приват оплатить.

А про амазон, ибей, и т.д. - мне кажется, если США должны как-то официально признать присоединение Крыма к России, то пока это не состоится, все магазины-аукционы-платёжные системы не будут ничего для нас менять. Ну т.е. с чего бы им считать нас Россией, если правительство их страны думает иначе.

Опубликовано
Катерина, согласен, в том-то и беда :-( а значит надо или искать посредников в рф для пересылки уже внутри, или довольствоваться местными рынками. В общем оба варианта - отвратительные...
Опубликовано

Millionova, напишите потом, пожалуйста, получилось ли отправить к нам нп наложкой, а то, чувствую, придётся продавца на наложку уговаривать, если так и не удастся через приват оплатить.

Отписываюсь, получила смс с номером ттн, посылку приняли отправили, завтра посмотрим дойдет ли, на сайте уже отображается.

п.с. а приватом деньги уже с месяц не посылаю как стрельба в Киеве началась. Да и другие банки не по феншую. Альфа банкомат сожрал в конце февраля 3400 грн до сих пор разбираюсь :( , поэтому сейчас лучше попасть на наложку.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Надоть протестить покупку с алиэкспресса и ибэя... Есть желающие??? У меня пока полная неизвестность по ПейПалу... С Али, конечно проще - они ВМЗ принимают...

По почте: пока что в отделениях УкрПочты никому ничего нового не говорили/объясняли, так что все посыли будут идти через Киев... Лично мне стремно...

Опубликовано
лучше ничего не покупать. У меня до референдума и с али и с ебей посылки успели

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Rumlin, тоже так думаю, смысл сейчас дергаться пока ничего "снаружи" не определено еще?

Полмира нас признает, другая половина где обычно - заказывается все - нет.

Кстати али это ж КНР, а они вроде как признают наш референдум и вхождение в РФ, так что там как раз проблем думаю не будет.

Опубликовано

я думаю проблема в почтовых службах.

Магазин пошлет куда вы напишете - Россия или Украина. А там будет проблема с почтой Украины или России. Почта России явно не имеет маршрутов в Крым. Почта Украины - что с её отделениями в Крыму? Если не её то слать они не будут без договоров.

Опубликовано

Хай банки заработают, почтовые индексы появятся...как-придумаемwink.gif/>

Почтовый тот же , только 2-ка добавить надо в начале.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• Вечная память
Опубликовано

Это пока только EMS :(

Там же еще текст интересный

Почтовая администрация Украины, в свою очередь, ранее уведомила Всемирный почтовый союз о том, что больше не доставляет международные экспресс-отправления на территорию полуострова.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

GSMmaster, ну да, но это уже что-то. Покупки с того же ebay по умолчанию идут гос. почтой, то есть уже можно указывать - Russia, Crimea бла-бла-бла (наверное).

Сообщение по поводу сообщения почты украины тоже удивило.

• Вечная память
Опубликовано
Да это опять же про EMS. В общем, на сегодня я бы рекомендовал воздержаться от зарубежных покупок, ибо даже точный адрес получателя - загадка :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Услуги почтовой связи на территории республики будет оказывать предприятие «Крымпочта»

Положительная новость. :)

Надеюсь, что к нам и от нас посылки будут не через континентальную Россию летать.

Опубликовано
по идее надо свой таможенный центр делать - аэропорт, порт.

Опубликовано

по идее надо свой таможенный центр делать - аэропорт, порт.

Есть нюанс, на непризнанные территории, коей мы являемся, никто кроме России и нескольких маргинальных государств летать/плавать не будет :(

Почему бы не сделать уже почту россии, раз уж мы там.

Опубликовано
очень интересует работа почты. посчитал на http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx с новым индексом симферополя пересылка 6 кг в крым обойдется в 440руб, как в среднем по россии. хотелось бы узнать так оно в действительности или нет.
Опубликовано
Отправил заказное письмо в Питер. За 5 дней укрпочта доставила до Белгорода, а дальше уже больше 20 дней оно бродит по России. Сначала в Москву потом в Питер, потом обратно в Москву, сейчас опять по пути в Питер. Не знаю как там с транспортными компаниями, но пользоватьься почтой России больше желания нет.
Опубликовано

в.ч.02310, в результатах расчета "Задан несуществующий почтовый индекс.". А калькулятор, видимо, по умолчанию считает по тарифам для центральной России. Посмотрим, меня тоже почта очень интересует, но отправлять пока не рискую. Жду две посылки с материка, надеюсь, успею получить, пока нам Укрпочту не перекроют.

meteo, у меня мелкие пакеты обычно доходят недели за две, последний до Москвы за 12 дней долетел, максимум - под Новый Год в Сибирь 3 недели посылочка шла.

В общем, сроки в несколько недель скорее исключение, чем правило. Это вам как-то особенно не повезло :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...