Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Три года назад, при получении гражданства РФ необходимо было отправить в посольство Украины нотариально заверенный отказ от гражданства. Но при этом при выдаче паспорта России паспорт Украины никто не изымал.
Опубликовано

В паспортных столах принимают документы:

1.Паспортный стол Центрального района города Симферополя

улица Футболистов, 20 (0652) 55-64-52

2.Паспортный стол Симферопольского района

улица Ракетная, 36-/2 (0652) 31-66-07

3.ОВИР

улица б-р Франко, д. 44 +380 (652) 55-62-18

4.Паспортный стол Железнодорожного района

улица Гагарина, 20 (0652) 22-94-76

5.Паспортный стол Киевского района

улица Дзержинского, 10 (0652) 29-66-57

Украинские паспорта вроде как не забирают.

post-177-093517000 1395255634_thumb.png

Опубликовано

В паспортных столах принимают документы:

1.Паспортный стол Центрального района города Симферополя

улица Футболистов, 20 (0652) 55-64-52

2.Паспортный стол Симферопольского района

улица Ракетная, 36-/2 (0652) 31-66-07

3.ОВИР

улица б-р Франко, д. 44 +380 (652) 55-62-18resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png+380 (652) 55-62-18resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png+380 (652) 55-62-18resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png+380 (652) 55-62-18

4.Паспортный стол Железнодорожного района

улица Гагарина, 20 (0652) 22-94-76

5.Паспортный стол Киевского района

улица Дзержинского, 10 (0652) 29-66-57

Украинские паспорта вроде как не забирают.

а идти по месту прописки или пофигу куда ?

ПозвонитьОтправить SMSДобавить в SkypeCall with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype

Гугль всем поможет !
Опубликовано

Свидетельство о рождении детей или ксерокопия?

Я так понял все ксерокопии сдаются, оригиналы взять с собой для сверки.

Срок выдачи обещают 10 дней.

Опубликовано

Тэкс, усложним ситуацию, что делать тем гражданам, которые уже по возрасту и состоянию здоровья не могут не то что выехать с оригиналами и ксерокопиями документов но и даже сфотографироваться на белом фоне? Я про лежачих, практически не ходячих стариков.

Да, про фишку предыдущих выборов (не референдума) где звучало дайте справку из больницы не прикалывать ))) Просто возраст и состояние здоровья не позволяют но инвалидности нет. Как оформлять? :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

фотошоп в помощь.... :)/>

фотошоп чего простите? :whistle: Бабушки заходящей в паспортный стол? Или им ее присутствие не понадобится... :shifty: Там я вам уже любую бабушку нужную зафотошоплю если че ;)

Опубликовано
Такие вопросы наверняка нужно решать в паспортном столе, а не на форуме, имхо
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
А может де была инфа-где визы открывать...? Пока еще действующий загранпаспорт украинский...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Такие вопросы наверняка нужно решать в паспортном столе, а не на форуме, имхо

никто не спорит, но будет замечательно получить ответы на данные вопросы именно на форуме. От первопроходцев. Может и я им стану уточняя все нюансы. Просто нужно быь готовым, а може кто уже решил ;)

Опубликовано
Где-тоуже озвучивали сроки получения российских паспортов? а то у нас на работе говорят, что надо за 1 месяц обменять. Чо, бросать работу и стоять сутками в очереди?

Надо радоваться!

Опубликовано
Savl, да ладно, за месяц - переходный период только до конца года будет длиться, думаю в течении всего этого периода можно и поменять. имхо конечно, официальных данных не имею, но здравый смысл как бе намекае.
Опубликовано

Где-тоуже озвучивали сроки получения российских паспортов? а то у нас на работе говорят, что надо за 1 месяц обменять. Чо, бросать работу и стоять сутками в очереди?

Месяц не на обмен паспорта, а на то, чтобы те, кто не желает принимать гражданство РФ, заявили об этом. То есть из договора Крыма и РФ следует, что те, кто на дату подписания договора проживают в Крыму, автоматически становятся гражданами РФ, если в течение месяца не выскажут иное.

• Вечная память
Опубликовано

Завтра заканчивается страховка на машину, есть ли смысл ее продлевать?

Вы же не в Украине, смысл укростраховой компании теряется.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

источник

Документы, удостоверяющие личность гражданина РФ, будут выдаваться крымчанам в течение трех месяцев со дня принятия Республики Крым в состав России. Об этом говорится в тексте федерального конституционного закона РФ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя», ратифицированного сегодня Государственной думой РФ.

«Документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, выдаются в течение трех месяцев со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов», – говорится в законе.

Напомним, жители Крыма и Севастополя со дня принятия данных субъектов в состав России автоматически становятся российскими гражданами, за исключением лиц, которые захотят сохранить имеющееся гражданство или остаться лицами без гражданства.

Надо радоваться!

Опубликовано

у нас на работе говорят, что надо за 1 месяц обменять

Нет.

1. месяц - это на подачу заявления об отказе от российского гражданства.

2. не "обменять", а получить. Сдавать украинский паспорт не требуется.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
по Россия 24 повторили что паспорт бесплатно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
В новых российских регионах будут действовать документы, в том числе подтверждающие гражданское состояние, образование, право собственности, право пользования, право на получение пенсий, пособий, компенсаций и иных видов соцвыплат, право на получение медпомощи, а также разрешительные документы (кроме лицензий на осуществление банковских операций и на осуществление деятельности некредитных финансовых организаций), выданные государственными и иными официальными органами Украины, Автономной Республики Крым и города Севастополя, без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны российских госорганов, «если иное не вытекает из самого документа или существа отношения».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...