Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пенсии по домам уже как месяц разносят, кого дома не застали те идут на почту. Или с ощадовскими пенсионерами отдельная песня?

да нет, все то же самое. Мартовскую еще в ощаде до получали, апрельскую уже принесли на дом... :bravo:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано (изменено)

Вы как базарные бабки уже с Womans.ru

Кто ни будь может по теме ответить, касательно процесса получения пенсии по ощадовским сберкнижкам?

Нет,боюсь,что вы не правы,мы мужики как на фондовом рынке как на :rofl: pikabu.ru

Изменено пользователем Partisan
Опубликовано

В понедельник 3 марта, почти все фонды Крыма, в том числе пенсионный, налоговая и казна, были отключены от цисок физически именно здесь!

Специально проверил — последние пенсионные суммы к нам заходили из Ощада 14.03.2014. Но — именно из Ощада, так что чисто технически осуществлять выплаты было можно и дальше, перегоняя деньги по системе Ощада.

Опубликовано (изменено)

Пенсии по домам уже как месяц разносят, кого дома не застали те идут на почту. Или с ощадовскими пенсионерами отдельная песня?

да нет, все то же самое. Мартовскую еще в ощаде до получали, апрельскую уже принесли на дом... :bravo:

Пенсия лежит на счете Ощада. Мартовскую и Апрельскую мы тоже получили, но осталась ННая сумма с ноября по март. Вот в пенсионном фонде сказали, что денег им не поступало и нужно обращаться в нацбанк. Попросил выписку о состоянии, на что ответили, что такое не дают и максимум ощадовский номер счета распечатают ито через 2 недели. Помогите разобраться, может я что то не понимаю ибо даже в пенсионном фонде выписку не могут дать по состоянию самой суммы...

Изменено пользователем Tor
Опубликовано
Получаю пенсию по инвалидности, мама и тетя по старости. По Симферопольскому району задержек с выплатой пенсий не было ни в 2013, ни в 2014 году.
Опубликовано

Пенсия лежит на счете Ощада. Мартовскую и Апрельскую мы тоже получили, но осталась ННая сумма с ноября по март. Вот в пенсионном фонде сказали, что денег им не поступало и нужно обращаться в нацбанк. Попросил выписку о состоянии, на что ответили, что такое не дают и максимум ощадовский номер счета распечатают ито через 2 недели. Помогите разобраться, может я что то не понимаю ибо даже в пенсионном фонде выписку не могут дать по состоянию самой суммы...

Давайте по порядку.

Пенсию в Ощаде можно получать двумя способами — на карту и «на книжку». Насколько я понимаю — у вас вариант «на книжку». Правильно я понял, что «на книжке» у вас лежат пенсионные зачисления за четыре месяца, с ноября по февраль включительно, и вам Ощад отказывается их выдать? Тогда не очень понятно — зачем вы в ПФ ходили?..

Опубликовано

Давайте по порядку.

Пенсию в Ощаде можно получать двумя способами — на карту и «на книжку». Насколько я понимаю — у вас вариант «на книжку». Правильно я понял, что «на книжке» у вас лежат пенсионные зачисления за четыре месяца, с ноября по февраль включительно, и вам Ощад отказывается их выдать? Тогда не очень понятно — зачем вы в ПФ ходили?..

В пенсионный фонд и ходил, что бы разобраться хоть и частично с системой работы. Получается, обращаться только в ощад ввиду зачисления "на книжку"?

Опубликовано

Tor

Совершенно верно — ПФ свою же задачу выполнил, перечислив пенсию в «Ощад»... Так что надо тормошить банк, пока он еще работают.

Разве Ощад еще работает? Недавно был в отделении около п. Советская. Глухо.

Опубликовано

Tor

Инкассация их каталась по городу перед выходными — надо полагать, что РУ «Ощада» на Киевской точно работало.

Ежели таки «Ощад» свернулся — подавайте доки в Фонд защиты вкладов, благо в «книжке» у вас должны быть записаны остатки на счете на момент совершения последней операции... ну и из ПФ можно будет выцарапать справку о начислениях.

Опубликовано
Только что был в Ощаде, платил коммуналку, выдают со сберкнижки по 1000 гривен в день. Все тихо,мирно очередей нет.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Только что был в Ощаде, платил коммуналку, выдают со сберкнижки по 1000 гривен в день. Все тихо,мирно очередей нет.

в каком отделении?

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
VladiZlav, Отделение Ощадбанка №10011/0266 по адресу Симферополь, ул.Ракетная,26

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Детские еще не начали выплачивать в этом месяце? Может кто уже ходил на почту?

И может кто владеет информацией: можно ли открыть карту в РНКБ чтобы туда выплаты переводили?

Опубликовано
Сегодня дочка ходила на почту на Севастопольскую, ей сказали , что будут выплачивать на след неделе, во вторник, среду. А невестке ( киевский район) , что сегодня , завтра будет носить почтальон. Так что скоро.
Опубликовано

Детские еще не начали выплачивать в этом месяце? Может кто уже ходил на почту?

И может кто владеет информацией: можно ли открыть карту в РНКБ чтобы туда выплаты переводили?

В 14 отделении с сегодняшнего дня выдают.

По поводу карты-вчера слышала по радио, что пенсионеры могут открыть их по желанию.

Опубликовано

а вот счет можно открыть и передать в УТСЗН

Начнут туда перечислять, а как снимать то?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Согласен, должно быть быстрей, если не взникнет каких нибудь НО

Подожду, пока кто нибудь так сделает :blush:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...