StealthCZ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Так и есть, моя тоже работала только через этот банк, но это не частично, это "не работает на 95%", тем более, что банкоматов этого банка крайне мало в городе, а терминалов вообще нет.но все же это лучше чем стоять кажлый раз в очереди в кассу Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Славная Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Сегодня с МС успешно обналичил в рнкб банкомате, подозреваю терминалы рнкб тоже принимают уже.У нас не вышло. Ни в банкомате РНКБ, ни в банкомате Генбанка. Цитата
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Где сейчас можно частному лицу открыть карту для покупок в интернет? В Генбанк друг подошел - не открывают карт частным лицам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Millionova Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Rumlin, А киви не подходит? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) яндекс идентифицированный счет - пополняется через рнкб без проблемможно виртуальную, можно реальную с привязкой к тому же счету Изменено 18 мая, 2015 пользователем stinger Цитата
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Человек ищет варианты получить с меньшими процентами к цене покупки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 оплата яндексом и киви на али - без процентовпалка для нас всех теперь не актуальна.Реальная карта с cvv кодом будет стоить денег за обслуживание. Бесплатно никто не открывает. Цитата
bormaley Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 в КИБе - 450 руб. за карту на 2 года. сам такую заказал себе в четверг... после того как мой МастБанк - накрылся... получить через 2 недели только получится после заполнения доков... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
dedmoroz15 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 в КИБе - 450 руб. за карту на 2 года. сам такую заказал себе в четверг... после того как мой МастБанк - накрылся... получить через 2 недели только получится после заполнения доков...а что с Мастбанком не то? Вроде нормально они карты выдавали. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 dedmoroz15, http://www.mastbank.ru/about/news/1932/ОАО КБ «МАСТ-Банк» в связи со сложившейся ситуацией сообщает, что в настоящее время Руководством Банка ведутся переговоры о санации Банка. Санация Банка означает, что Банк, как кредитная организация, продолжит свою деятельность, а все обязательства Банка перед клиентами и контрагентами будут выполнены в полном объеме. Банк понимает Ваши переживания и приносит свои извинения за доставленные неудобства. В связи с вышеизложенным Руководство Банка просит клиентов отнестись к ситуации и временным сложностям с пониманием. Оффтопик:Мне интересно зачем они столько офисов пооткрывали на Севастопольской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dedmoroz15 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 dedmoroz15, http://www.mastbank.ru/about/news/1932/ Оффтопик:Мне интересно зачем они столько офисов пооткрывали на Севастопольской.это я все прочитала. Но буквально несколько дней назад без проблем снимали с карты деньги. По поводу депозитов - не знаю, надо пойти узнать отдают хоть частями или нет. Вот и спрашиваю у Бармалея может он уже столкнулся. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 По поводу депозитовкак я понял - это останется как кредитная организация, отпадут банковские функции. "Может так задумано" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dedmoroz15 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Ну кто-то тогда депозиты должен вернуть? Или банк или фонд защиты вкладчиков. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
bormaley Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 это я все прочитала. Но буквально несколько дней назад без проблем снимали с карты деньги. По поводу депозитов - не знаю, надо пойти узнать отдают хоть частями или нет. Вот и спрашиваю у Бармалея может он уже столкнулся. Банк стоит под санкциями российского центробанка на операции/прием средств от населения... снимать своё - пока можно вроде было, во всяком случае с карточных счетов, а вот пополнить - нет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Trinux Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Хорошая новость :) https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/22161038/?frommail=1 Цитата
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 ага а еще зайдут сбер, роснефть, газпром и ржд Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 смешно все это Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 в ближайшее время не пойдет в Крым ни одна крупная компания. Поэтому это все остается на уровне разговоров. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 да увидите Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Advoc@te Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Придут, но не в ближайшей перспективе (года через 2-3, на мой взгляд). Цитата
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 пока не решится вопрос со статусом полуострова движений не будет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Dennis Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Придут, но не в ближайшей перспективе (года через 2-3, на мой взгляд).Слишком оптимистично, ИМХОПридут или когда всё будет очень хорошо, или очень плохо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.