Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Andreios, элементарно - на украине это новость как обычно преподносится как катастрофа - в Крыму закрываются банки, нет воды, заканчиваются консервированные ежи и т. п. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 В РНКБ установили ограничения по переводам на Визу и МК до 15000 руб. В других банках то же самое?На свою карту или на чужую? В пределах РНКБ?Если на чужую и в другой банк - то это во всех банках - ограничение на "обезличенный" перевод(в целях боорьбы с финансированием неправильных организаций) - так как перевод на карту другого по сути дела не дает в адрес кого перевод. Цитата
StealthCZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 На свою карту или на чужую? В пределах РНКБ?Если на чужую и в другой банк - то это во всех банках - ограничение на "обезличенный" перевод(в целях боорьбы с финансированием неправильных организаций) - так как перевод на карту другого по сути дела не дает в адрес кого перевод. Вопрос был по визе и мастеркарду. Так что на чужую, у рнкб нет своих эмитированных карт виза и мк.У каждого банка свои ограничения. В сбере например 30000 р. за раз и 150000 р. за сутки Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
fresh Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 я так понял, Генбанк обменники закрывает по городу где еще остались работающие, кто видел? ходить в отделение туканить никакого желания нет Цитата
StealthCZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 я так понял, Генбанк обменники закрывает по городу где еще остались работающие, кто видел? ходить в отделение туканить никакого желания нет Отвыкайте уже от обменников вы ж в рф Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Advoc@te Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 где еще остались работающие, кто видел?В Ашане 2 обменника. Цитата
tum Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 В этих обменках курс хуже чем в других банках Цитата
Dennis Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 А генбанке вообще курс везде *овно Цитата
fresh Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Отвыкайте уже от обменников вы ж в рфсудя по банкам с их кривой работой - мы где-то на заре капиталистических отношений Цитата
Advoc@te Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 https://youtu.be/MRvNcC0IV0M Цитата
Advoc@te Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 "Тальменка-Банк" отключён от системы электронных платежей. Цитата
Dennis Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Advoc@te, уже и лицензия отозвана Цитата
fresh Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 ждем сокращения рынка до 4 местных банков+России, кмк Цитата
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 тьфу на тебя :)мне опять менять счета и карточки?нет уж, пусть Крайинвест хотя бы еще останется... их подыхание вроде приостановилось... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
fresh Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 так их же РНКБ санировать будетчет почти не сомневаюсь, что в итоге он его и поглотит Цитата
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 ХЗ... КИБ - пока "материковый", с краснодарской пропиской... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
fresh Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 ну ничто не мешает "скушать" его отделения тутим вообще никто долго не хотел заниматься из-за санкций, а так как им занялся таки тот же санкционный банк, то судьба весьма предположительнанапример - распродажа активов "там" и поглощение их "тут" Цитата
FreeLSD Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Банкам могут разрешить выдавать не только кредиты, но и паспорта. Как стало известно "Российской газете", на эту тему уже прошло совещание у первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова.Представитель секретариата Шувалова подтвердил, что первый вице-премьер поручил проработать вопрос о передаче функций ФГУП "Паспортно-визовый сервис" уполномоченным банкам для повышения эффективности и прозрачности процедуры выдачи документов гражданам. https://rg.ru/2017/01/18/rossiiane-smogut-poluchat-pasporta-v-bankah.html Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
kosmos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Банкам могут разрешить выдавать не только кредиты, но и паспорта получаешь паспорт в банке, а там уже прицепом кредит "висит" Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
milanetto Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот тогда гражданство будет получать любой желающий. Я так и представляю как Стивен Сигал заходит в отделение РНКБ, берет талончик и сидит ждёт паспорта Цитата
diesel Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот тогда гражданство будет получать любой желающий. Я так и представляю как Стивен Сигал заходит в отделение РНКБ, берет талончик и сидит ждёт паспорта Или рекламирует "Волна мобайл" с услугой Волна-банк Цитата
fresh Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 ну вообще, когда-нибудь в перспективе какие-нибудь продвинутые государства наверняка сделают предоставление всех своих услуг гражданам (что касается всех-всех-всех бумажек, денег, даже почтовых) в огромных единых центрахкмк :) Цитата
milanetto Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 ну вообще, когда-нибудь в перспективе какие-нибудь продвинутые государства наверняка сделают предоставление всех своих услуг гражданам (что касается всех-всех-всех бумажек, денег, даже почтовых) в огромных единых центрахкмк :)Ну так МФЦ и есть по России. У нас пока только народ к этому привыкает. Но оно и понятно. Скольким жителям условного Краснодара нужно переоформить договор на газ, свет, воду, получить паспорт, поменять номера, взять справки и так далее... А у нас это стало нужно не просто городу, а целому Субъекту РФ. Как только ажиотаж спадет - мы увидим нормальные гос услуги Цитата
fresh Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 ну я не только про то, что сейчас в МФЦ. Но и загсы, паспортные столы, банки, почты - все объединить под одной крышей... Цитата
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 ГЕНБАНК всё таки ликвидируют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.