Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В центре Симферополя демонтируют декоративные фонарные столбы.

http://cit.ua/images/news/2013-05/14/61001.jpg

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано
Поставят новые, а то кушать очень хочется :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Эти улицы готовят к реконструкции, поэтому эти опоры убирают.
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

На место потом вернут? :)/>

На это место не вернут - тут другое освещение планируется (по типу К.Маркса - фонари повыше вдоль улиц)

Опубликовано
Про эти фонари недавно видела заметку что хулиганы разворотили парочку. Это ж сколько "ума" надо.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Про эти фонари недавно видела заметку что хулиганы разворотили парочку. Это ж сколько "ума" надо.

Абсолютно верно. К сожалению в нашей действительности эти фонари не выдержали испытание вандализмом. Потому их решено убрать и устанавливать после реконструкции более антивандальные конструкции. Надеюсь хоть те выдержат.

Опубликовано
Попали вы, ребята(. На очередном съезде мэров , наш Осадок Керченский опять был признан лучшим организатором по чистоте и благоустройству. Строго -настрого было приказано его опыт изучить и перенять. В Феодоссии исполкомовские сотрудники уже пашут на субботниках. Скоро и до Симферополя дойдет. У нас начиналось так же- замена фонариков)). Потом - грандиозная замена зеленых насаждений, реально все вырубили, заменив новыми саженцами.Это такая бездонная ..зеленхозная .. тайна)). Народ на ней пансионаты построил. Затем- бордюры красные и плитка фигурная))), сакуры и кипарисы)). Обновление фасадов- это просто.. бездонно -лакокрасочный бизнес. Теперь мой древний город выкрашен в безумные цвета зеленки , йода и марганцовки, а по краю дорог стоят кладбищенские вазочки с маргаритками. Но "наш "- явный псих, он даже одуванчики у исполкома требует срезать, чтобы не портили визуальную картинку. А " ваш"- есть надежда, что усвоит только поверхносто такой " великолепный опыт".
Опубликовано

Попали вы, ребята(. На очередном съезде мэров , наш Осадок Керченский опять был признан лучшим организатором по чистоте и благоустройству. Строго -настрого было приказано его опыт изучить и перенять. В Феодоссии исполкомовские сотрудники уже пашут на субботниках. Скоро и до Симферополя дойдет. У нас начиналось так же- замена фонариков)). Потом - грандиозная замена зеленых насаждений, реально все вырубили, заменив новыми саженцами.Это такая бездонная ..зеленхозная .. тайна)). Народ на ней пансионаты построил. Затем- бордюры красные и плитка фигурная))), сакуры и кипарисы)). Обновление фасадов- это просто.. бездонно -лакокрасочный бизнес. Теперь мой древний город выкрашен в безумные цвета зеленки , йода и марганцовки, а по краю дорог стоят кладбищенские вазочки с маргаритками. Но "наш "- явный псих, он даже одуванчики у исполкома требует срезать, чтобы не портили визуальную картинку. А " ваш"- есть надежда, что усвоит только поверхносто такой " великолепный опыт".

У Вашего нет в городе СМ, ВР, Республиканской прокуратуры и т.п. которые лезут во всё и везде указывают как работать.

Опубликовано

У Вашего нет в городе СМ, ВР, Республиканской прокуратуры и т.п. которые лезут во всё и везде указывают как работать.

Да, вы это уже говорили, я помню. У нас просто- феодализм. "Деревню" Адылова помните в Узбекистане?- вот у нас так. Самодур у власти, не слушающий профессионалов. Такое единоличное правление принесло ужасающий результат. Лучше бы была куча мнений .

Опубликовано

Лучше бы была куча мнений .

Не жили Вы, видать, в одной квартире с тещей/свекрухой, которая "всё знает"...

ЗЫ. Вспомнился анекдот.

- Вы бы смогли переспать с девушкой в постели, которая стоит по центру Красной площади?

- Нет, не смог бы.

- Стесняетесь?

- Нет, просто советами бы замучили...

Опубликовано

Не жили Вы, видать, в одной квартире с тещей/свекрухой, которая "всё знает"...

Верю. Объясните тогда феномен Зубкова. Он косит под идиота, но в доле , настоящий буйный или тупо шел к цели?.

Я не сомневаюсь, что прессинг чмошников у власти серьезный, но, по опыту... все получается тогда, когда появляется личность. Нет на этом участке человека,который бы смог лавировать " и там и тут", аполитичного и , одновременно, ненормального в своем деле. Я только так вижу.

Опубликовано

Верю. Объясните тогда феномен Зубкова. Он косит под идиота, но в доле , настоящий буйный или тупо шел к цели?.

Я не сомневаюсь, что прессинг чмошников у власти серьезный, но, по опыту... все получается тогда, когда появляется личность. Нет на этом участке человека,который бы смог лавировать " и там и тут", аполитичного и , одновременно, ненормального в своем деле. Я только так вижу.

Расшифруйте подробное что имеется в виду под "феноменом Зубкова"?

Опубликовано

NeBarbi, да ладно, кто не хочет на субботник в Керчи не выходит :))) Я за год работы ни разу своих не выводил.

Еще помню смешную историю, первый раз пришлось идти на сессию к Осадчему и я не встал, когда он ко мне обратился.

А чего вставать? У нас в столице не принято вставать было ни на сессии, ни на исполкоме, а здесь зачем - обычное рабочее мероприятие.

В общем, помню большие глаза начальницы после возвращения и просьбу "вставайте, пожалуйста, если Осадчий обращается, у нас так принято...".

Больше я на сессии керченского совета времени не тратил, вежливо сказал, раз у вас принято, значит сами туда и ходите, на том и порешили :)))

Опубликовано

NeBarbi, да ладно, кто не хочет на субботник в Керчи не выходит :)/>)) Я за год работы ни разу своих не выводил.

Еще помню смешную историю, первый раз пришлось идти на сессию к Осадчему и я не встал, когда он ко мне обратился.

А чего вставать? У нас в столице не принято вставать было ни на сессии, ни на исполкоме, а здесь зачем - обычное рабочее мероприятие.

В общем, помню большие глаза начальницы после возвращения и просьбу "вставайте, пожалуйста, если Осадчий обращается, у нас так принято...".

Больше я на сессии керченского совета времени не тратил, вежливо сказал, раз у вас принято, значит сами туда и ходите, на том и порешили :)/>))

Не все могут себе такое позволить. Остальные рвут сорнячки каждую пятницу или среду целыми отделами. Придешь к госрегистратору в приемный день, а на двери - " на субботнике".

Опубликовано

Расшифруйте подробное что имеется в виду под "феноменом Зубкова"?

Я имела ввиду феномен " роль личности в истории")). Но утверждать не буду, лично не знакома. Однако, всегда казалось, что человек " взял и сделал" вопреки. Ошибаюсь?

Опубликовано

Я имела ввиду феномен " роль личности в истории")). Но утверждать не буду, лично не знакома. Однако, всегда казалось, что человек " взял и сделал" вопреки. Ошибаюсь?

А я знаю его лично с 2004 года. И за это время знаю с очень разных сторон. Знаю даже с той стороны с которой он и не подозревает и очень бы не хотел, чтобы кто-то знал (так уж получилось).

Потому Вы и правы и ошибаетесь одновременно. К нему подходят все выражения: "Зубков - феномен", "взял и сделал" и даже "вопреки" тоже к нему подходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вы можете задать свой вопрос Агееву не отходя от компьютера. Во вторник, 28 мая состоится онлайн-конференция мэра в пресс-центре "Комсомольской правды". Задать вопрос и узнать о трансляции можно ЗДЕСЬ >>>
Опубликовано
Когда будет завершено строительство сквера на месте "стены плача"? Будет ли на симферопольских улицах внедрено одностороннее движение? Как столица Крыма отпразднует День города?

смешно, я и сам отвечу.

Пусть на прошлогодние вопросы ответит еще раз - что обещал и что сделал.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Афонареть можно! Фонари, демонтированные на Пушкинской, перетащили в новый сквер и установили там. Похоже, что не хватило двух плафонов и их скрутили на столбе возле Верховного Совета. Вот такая получается жлобская рокировочка! Надо ещё будет проверить обещанного Доктора Албана из Швеции, а то намажут какого-нибудь татарина гуталином и тот будет плясать на День города под фонограмму, а деньги спишут как за настоящего. Сличайте, Доктор Албан Нвапа раньше: f890f60ba56a646c817d3a0dc8600177_full.jpg и теперь - f_3685_1173_477643349_10.jpg
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

а то намажут какого-нибудь татарина гуталином

нечего гуталин государственный тратить. Докторов Албанов полно в медуниверситете.

Ноутбуки - зло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...