Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подилитесь сплетней кто снес и будет строиться на месте общежития художественного училища имени Н. С. Самокиша?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

За Парком Шевченко. Перекресток Войкова и Поповкина.

Это ужо 2 стройка на этом пятаке - на месте бывшей приемки стеклотары (перекресток Войкова и Бульварной) уже стоит 3-х этажный особнячек а-ля "исчо один офисный центрик". И общагу сгоревшую наконец снесли ...

Правда в самом парке до сих пор стоит незаконченный монствр отгроханный на месте (по-моему бывшего летнего киногтеатра) - тоже интересует судьба этой махины... плиз.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

на месте бывшей приемки стеклотары

вообще в советское время это было кафе - мороженое, пирожные и т.п. для отдыхающих родителей с детьми.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

хммм... наверно, в такой ипостаси я не помню - жил в другом районе и в Шевченко бывал крайне редко.

Зы. вспомнила бабка как ээээ... девкой была.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

И еще увидел что активно возобновилась стройка на месте бани на Севастопольской, Файнгольд амнистию купил?

http://www.sobytiya.com.ua/public/09/3140

Опубликовано

Тогда может кто знает кто русалку похитил?

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/09/07/37.jpg

Опубликовано
Кстати да, были в парке и малая заметила что русалки нету, тоже спрашивала куда она делась.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответ на этот пост:

Нынешние что угодно снесут, бабло нонче победит что угодно ...

Укртеатр сегодня многие считают уродством еще и потому, что он, стоящий прямо напротив места работы почти всех министров-капиталистов, безобразно и позорно грязен:

засранный_укртеатр_е.стыд.jpg

Этот е-стыд хорошо виден даже позно вечером, в темноте.

А ведь его можно не только привести в божеский вид, но и - даже не ПЕРЕстроить, а просто ПРИстроить к нему некоторые излишества.

Вот, например, одно из решений:

проект укртеатра.jpg проект укртеатра1.jpg проект укртеатра2.jpg

Как человек от строительства далекий, я понятия не имею, насколько реализация этого эскиза дорога, насколько она возможна, и возможна ли в таком виде вообще. Плитка на площади явно не та, тут в идеале бы светлый гранит нужен, Покостовский, к примеру, или Янцево. Но что-то похожее - непременно возможно. Вот был бы налог на потыренное... Откат с откатов на городские нужды )) (мечтаю).

Так что та власть оставила-таки нынешним, и всем нам, много хорошего. Что-то к чему-то "неэтетичному" пристроить, или просто грамотно отмыть-пошпаклевать-отшлифовать-покрасить - и станет эстетично и гигиенично.

Опубликовано

пролетарская.

1. открытый люк прямо по середине улицы цента города. дальше есть еще один такой же.

2. светофор на газовой трубе. еще видел парочку на деревьях. реально)))

post-540-050830700 1337105610_thumb.jpg

post-540-040484500 1337105619_thumb.jpg

Опубликовано
и где же доблестная служба, которая орёт про опасность слаботочки возхле газовых труб и не обращает внимания на такие светофоры? shiftyninja.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

я согласен, абсолютно несуразное здание

Эйфелеву башню как раз по этой причине собирались сдать на металлолом.

А если отмыть, то очень неплохо. Памятник архитектуры своего времени.

Утеатр-3.jpg

Еще и примечательны клумбы по бокам от памятника Ленину:

со стороны министров капиталистов-

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/23320901.jpg

и вытоптанный пустырь со стороны театра

Опубликовано

Эйфелеву башню как раз по этой причине собирались сдать на металлолом.

А если отмыть, то очень неплохо. Памятник архитектуры своего времени.

Утеатр-3.jpg

Да он действительно был красавцем... А сейчас и представить его таким трудно (

Опубликовано
Не мэр виноват, но интересно о каком здании речь? http://ktelegraf.com.ua/2893-to-li-zemletryasenie-to-li-xalatnost.html

Опубликовано
Сейчас мимо проезжал — внешне ничего не привлекло внимание.

Опубликовано
А между тем в Гагаринском парке полностью погибла высаженная с помпой осенью аллея журналистов...
Опубликовано
еще раз посадят, и снова напишут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А между тем в Гагаринском парке полностью погибла высаженная с помпой осенью аллея журналистов...

да достаточно глянуть на сосновую алею в том парке, которая со стороны ул.Мичурина была... 98% всех сосен мёртвые стоят уже. Толи действительно как писали, что из-за того что не ухаживали все ёлки и сосны сейчас в парке и окрестностях или умирают или уже умерли, или кто-то таким образом себе земельку расчищает...

Опубликовано

Лют

Из хвойных в городе вроде только кедры и голубые ели не болеют — остальные чем-то заражены, что приводит к опадению хвои и засыханию дерева. Но так как за деревьями в Симферополе таки никто не следит вообще (насколько я помню — город и не может этого делать, ибо на баланс зелёные насаждения так и не были приняты за 20 лет независимости) — то можно даже на пл. Ленина полюбоваться на торчащие древесные остовы...

Опубликовано
Кстати погибшие сосны не только в гагаринском парке, по ЮБК тоже полно таких. Мне знакомый сказал, что это крымские сосны померзли, кратковременно могут переносить до -15, но зима выдалась похолоднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...