Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращался в 2 ночи домой. Ехал на машине. Остановили гаишники на пр. Кирова, перед перекрестком с Гоголя. Остановился. Из машины не выходил. Опустил стекло, дождался, когда гаишник подойдет.

Интересовались не везу ли оружие, ножи и пр. Проверили документы. Попросили открыть водительскую дверь. Открыл. Гаишник посветил фонариком в карман двери. Еще раз спросил про оружие. Не везу ли что-нибудь стратегическое. Так и сказал — "стратегическое". Я сказал, что из стратегического — только дети (дети сидели сзади). На этом общение закончилось. Отпустили.

Опубликовано (изменено)

Народ а что с отдыхающими?

Везде в сми пишут что люди отменяют бронь и так далее. (и украинские и русские сми)

Я понимаю что будут бюджетники наверняка - по госпутевкам (Российским), а вот как насчет остальных?

Я так понимаю что крым европпа и мир не признают и туристов из за границы будет крайне мало. значит и всякие запланированные события типа концертов или что там еще тоже будет отменено скорее всего.

Из украины мало кто поедет, а если признают крым окупированной территорие - то вообще ниокго с украины не будет.. и транзита даже не будет через украину.

Ктото уже разбирался как юридически оформлять аренду квартир для туристов.. В россиии вроде как запрещено сдавать жилье таким образом теперь.

Беспокоюсь за родственников в Крыму, сам там пол детства провел, в бахчисарае и севастополе.

Туристический сезон в Крыму скорее всего окажется провальным. По крайней мере московские турагентства фиксируют многократное падение спроса на крымский отдых

http://www.ng.ru/economics/2014-03-25/1_electricity.html

Изменено пользователем Nixoid
Опубликовано
лень искать ссылку, меньше часа назад читал что турагенства "отмечают значительно возросший интерес российских туристов к отдыху в Крыму '

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Давайте по тарифам так - а есть же тут россияне? Озвучьте банально цену за 1 квт/ч электроэнергии по счетчику?

За московскую квартиру по 3.15р./квт.ч. с электроплитой. Общая комуналка за "двушку" получается чуть меньше 6000руб. Но тарифы зависят от региона.

Собираюсь установить трех тарифный счетчик, вроде как меньше должно получаться.

Опубликовано

За московскую квартиру по 3.15р./квт.ч. с электроплитой. Общая комуналка за "двушку" получается чуть меньше 6000руб. Но тарифы зависят от региона.

Мне показалось или недавно ктото писал что пенсии в пересчете на рублях буду в районе 4800...

Опубликовано

На Украинских форумах обсуждают:

Народный депутат от фракции "Батькивщина", экс-глава крымскотатарского меджлиса Мустафа Джемилев заявляет, что татарам в Крыму угрожают выселением. Об этом Джемилев заявил журналистам в Верховной Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сейчас разгуливают те банды, которые называют себя казаками, самообороной, это в основном криминальный и полукриминальный элемент, бомжи, которых одели в списанное русское обмундирование, дали им автоматы Калашникова... Они ведут наглые разговоры, мол, опять будем выселять татар", - сказал Джемилев.

правда?

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

«Трансаэро» вводит спецтарифы для рейсов

в Крым.На фоне призывов правительства

снизить цену авиабилетов в полуостров

авиакомпания вводит скидки — билеты из

Москвы будут стоить около 4500 рублей

http://izvestia.ru/news/568086

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Мне показалось или недавно ктото писал что пенсии в пересчете на рублях буду в районе 4800...

Так вы с московскими тарифами и не сравнивайте. Я же написал, что тарифы в разных регионах разные. :pardon:

Опубликовано

«Трансаэро» вводит спецтарифы для рейсов

в Крым.На фоне призывов правительства

снизить цену авиабилетов в полуостров

авиакомпания вводит скидки — билеты из

Москвы будут стоить около 4500 рублей

http://izvestia.ru/news/568086

В два раза снизили получается. Раньше начинались от 7000 с лишним.

:bravo:

Опубликовано

правда?

Чистая правда. Только что из гранатомета на моих глазах расстреляли машину с кр. татарами.

Район Ак-Мечеть накрыли стеклянным куполом и готовятся пустить зарин.

*Одесса*, если серьезно. То слова Джемилева и Чубарова в этом вопросе надо делить на 100.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано (изменено)

татары вообще могут "поблагодарить" свое руководство за неправильные действия, неумолимо приводящие ко всякого рода изоляции народа. За 23 года они уже давно могли плавно вписаться в наш многонациональный Крым. Но Джемилев, Чуров и ко завели их в тупик.

Повторяется история ВОВ.

Изменено пользователем LoraVega
Опубликовано

Да не будет никакой истории ВОВ, просто Меджлис изначально делал ставку на нову владу, они полностью проукраинские, поэтому и будут говорить то, что выгодно там сейчас - нагнетать и нагнетать.

Ну и цитата классическая уже: "Путин сделал за один день то, чего они не добились за 23 года - три государственных языка".

Опубликовано

Постарайтесь не столь явно работать по методичке, ибо, если просмотреть ваши сообщения — то следуют один за одним опостылевшие вбросы про «электричество, воду, ЖКХ, туризм», да еще и явно не от крымчанина ;)

По существу вопроса: пенсии в 4800 руб. — это просто конвертация той пенсии, которая полагается по украинскому законодательству, в рубли (причем конкретно взятой пенсии в 1265 грн., а размеры пенсий, как вы знаете, бывают очень разными — у кого минималка, а у кого и за 5 тыс. грн.). Это раз. Пересчитывать оные по российскому законодательству еще не начинали. Это два. О размере тарифов на ЖКХ пока ничего не известно. Это три. И, насколько я помню, субсидии для малоимущих граждан никто не отменял ни в Украине, ни в России. Это четыре.

Опубликовано
lost, Та пусть выдергивают, главное что бы про зарин подробней написали. Тем более в спортлото, Джемилев про тотальный геноцид уже накапал.
Орда и время Орды пришло
  • Вечная память
Опубликовано

Вот наши тарифы за квт/ч

Категория потребителей Тарифы , коп./кВтч

Без НДС НДС с НДС

1.Электроэнергия,которая отпускается:

1.1.Населению:

За объем, потребленный до 150кВтч э/э в месяц (включительно) 23,35 4,67 28,02

За объем, потребленный от 150 до 800кВтч э/э в месяц (включительно) 30,4 6,08 36,48

За объем,потребленный сверх 800кВтч э/э в месяц 79,8 15,96 95,76

грубо говоря - рубль за киловатт до 150 квт, далее - чуть менее полутора. В 3 раза поднимется :(

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Собираюсь установить трех тарифный счетчик, вроде как меньше должно получаться.

я пробовал - не вышло большой экономии. максимум 1-2%. а ограничений себя любимого куча... плюнул, переключился на обычный расчет...

Опубликовано

Вот наши тарифы за квт/ч

Категория потребителей Тарифы , коп./кВтч

Без НДС НДС с НДС

1.Электроэнергия,которая отпускается:

1.1.Населению:

За объем, потребленный до 150кВтч э/э в месяц (включительно) 23,35 4,67 28,02

За объем, потребленный от 150 до 800кВтч э/э в месяц (включительно) 30,4 6,08 36,48

За объем,потребленный сверх 800кВтч э/э в месяц 79,8 15,96 95,76

грубо говоря - рубль за киловатт до 150 квт, далее - чуть менее полутора. В 3 раза поднимется :(/>/>

Все зависит от региона проживания, наличия электро и газовых печек. Есть тарифы по соц. норме (75 кВт/час на человека) и сверх нормы. В нашем городе 1,28 руб. и 2,08 руб. соответственно. Я в среднем плачу около 500 - 600 руб. Квартплата (2-х комнат) около 3000. Это все индивидуально: сколько человек живет, наличие приборов учета на воду, льготы.

Опубликовано

Чистая правда. Только что из гранатомета на моих глазах расстреляли машину с кр. татарами.

Район Ак-Мечеть накрыли стеклянным куполом и готовятся пустить зарин.

*Одесса*, если серьезно. То слова Джемилева и Чубарова в этом вопросе надо делить на 100.

Я это понимаю, просто хотелось фактов, аргументированно ответить.

ок.

Sometimes you win. Sometimes you learn.
  • Вечная память
Опубликовано
Прогулялся по рынку. Продавцы отказываются брать к оплате монеты :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

я пробовал - не вышло большой экономии. максимум 1-2%. а ограничений себя любимого куча... плюнул, переключился на обычный расчет...

у меня к Вам просьба -можно дать средний расклад семейного бюджета,какие примерно з/п и сколько на коммуналку уходит в месяц.только укажите - квартира или дом.понятно,что везде по разному,но в среднем то как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...