bormaley Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
zachott Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Да ладно... Примаков америкосов еще после Косово предупредил о прецеденте. Сразу же! Отыграют назад - " Сербию" получат. ВВП , может, и клинический, карту не видела, но не дурак. А Вы вопросы референдума в Косово и Крыму сопоставляли? В Косово население части территории спрашивали о чем? Вы за независимое государство! И народ проголосовал за независимость.А у нас население части территории спрашивали о чем? Вы за вступление в другое государство! И народ не голосовал за независимость, а голосовал за вступление в другое государство как части этого государства.Так что с юридической точки зрения Косово - не прецедент для Крыма: там был референдум о независимости, здесь - о вступлении в другое государство. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Banditto Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 волосато-яичные причендалы :lol: :lol: :lol: Спасибо, поржал. Цитата
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А Вы вопросы референдума в Косово и Крыму сопоставляли? В Косово население части территории спрашивали о чем? Вы за независимое государство! И народ проголосовал за независимость.А у нас население части территории спрашивали о чем? Вы за вступление в другое государство! И народ не голосовал за независимость, а голосовал за вступление в другое государство как части этого государства.Так что с юридической точки зрения Косово - не прецедент для Крыма. Ну..ну Нужно было устроить " косово" или " абхазию" по количеству несчастья, чтобы обосновать вашу ТЗ? Гамсахурдия не церемонился. Я вопросы референдума и не собираюсь сопоставлять. У меня 4 поколения в Крыму выросло. А покойный дед учил в 30-м году татарский в школе, и я , если понадобится, выучу. Тратить время на сопоставление- зачем? " Сила в правде". Никакой эйфории, никаких Золотых Дождей не жду. Я люблю свой Крым и знаю, что это - неожиданный Второй Шанс, который п..ть НЕЛЬЗЯ. Поэтому, нужно много работать . Присоединяйтесь! Цитата
terrible Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Эх ... столько времени и денег (около 1000$) ушло у меня и у родителей, в свое время, на выход из российского гражданства, чтобы через 7 лет снова его получить. Ирония судьбы Цитата
zachott Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ну..ну Нужно было устроить " косово" или " абхазию" по количеству несчастья, чтобы обосновать вашу ТЗ? Гамсахурдия не церемонился. Я вопросы референдума и не собираюсь сопоставлять. У меня 4 поколения в Крыму выросло. А покойный дед учил в 30-м году татарский в школе, и я , если понадобится, выучу. Тратить время на сопоставление- зачем? " Сила в правде". Никакой эйфории, никаких Золотых Дождей не жду. Я люблю свой Крым и знаю, что это - неожиданный Второй Шанс, который п..ть НЕЛЬЗЯ. Поэтому, нужно много работать . Присоединяйтесь!А я и работаю. Для моего Крыма. Но если уж у нас идет аргументированный разговор, а не на уровне "поговорить про жизнь за завтраком/обедом/ужином", то и аргументы ИМХО должны соответствовать сказанному. ПС. А второй шанс Крым получил в том числе и благодаря тому, что в Киеве на Майдане полегла "небесная сотня", в числе которых был и керчанин, и полтора десятка пацанов из ВВ и Беркута. А не было бы Майдана - сидели бы сейчас крымчане там где сидели до этого во главе с гарантом и ждали бы очередных выборов 2015 года с мыслями типа "авось станет лучше". ППС. И слава богу что тут не стало ни Косова, ни Абхазии. Всем погибшим - светлая память! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
taktoryadom Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ну а зачем же тогда оставите? а просто выбросить? Сжечь, как ненавистный символ? Не просто оставлю, а и другим советую. Но!, только для отсутствия вопросов при переоформлении депозитов, недвижимости, получении справок с предыдущих мест работы и прочих бюрократических штуках коим нет числа и которые могут подстерегать, где и не ждешь. Никакой политики, only business. Цитата
Andreios Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 это ЖЕЛАНИЕ только России, осуществленное, оформленное и признанное только её самой и её "сателлитами"/союзниками и не признанное (да, возможно пока) мировым сообществом и международными всяко-разными... о том и речь. Ошибочка однако, уже полмира по сути признало легитимность референдума, и присоединения Крыма, среди них страны БРИКС, а также множество Африканских стран, плюс дофига стран из СНГ, а то что Европа с США тут мнутся и сопли жуют, так это только их ЖЕЛАНИЕ и боязнь признавать свои поражения, но выбора у них нет, и через полгода, покрутив грудь колесом, они это сделают. Цитата
Simfosaur Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/doksa_cr/20010458/54256/54256_600.jpg Цитата
Andreios Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 К слову, РФ продолжает стебаться над США: МИД РФ опубликовал санкционный список граждан США, которым запрещен въезд в Россию http://www.c-inform.info/news/id/1479 Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ошибочка однако, уже полмира по сути признало легитимность референдума, и присоединения Крыма, среди них страны БРИКС, а также множество Африканских стран, плюс дофига стран из СНГ, а то что Европа с США тут мнутся и сопли жуют, так это только их ЖЕЛАНИЕ и боязнь признавать свои поражения, но выбора у них нет, и через полгода, покрутив грудь колесом, они это сделают.Вот пока официально не закреплено признание, не ссорьтесь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А я и работаю. Для моего Крыма. Но если уж у нас идет аргументированный разговор, а не на уровне "поговорить про жизнь за завтраком/обедом/ужином", то и аргументы ИМХО должны соответствовать сказанному. ПС. А второй шанс Крым получил в том числе и благодаря тому, что в Киеве на Майдане полегла "небесная сотня", в числе которых был и керчанин, и полтора десятка пацанов из ВВ и Беркута. А не было бы Майдана - сидели бы сейчас крымчане там где сидели до этого во главе с гарантом и ждали бы очередных выборов 2015 года с мыслями типа "авось станет лучше". ППС. И слава богу что тут не стало ни Косова, ни Абхазии. Всем погибшим - светлая память!Вы правы. Придет время- Крым выразит свое отношение. Но , сейчас, Киев не готов принять благодарность. Пока мы для них- " изменники". Ждем.З.Ы. " Керчанин на Майдане"- не стоит этим козырять. Этот " боец" попал туда случайно и совсем на другой волне. Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Кстати, никто не знает, Поклонская замужем? Прелесть же. А я как раз холост =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Инквизитор, для тебя - http://crimea.comments.ua/news/2014/03/20/101557.html Цитата
Simfosaur Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Кстати, никто не знает, Поклонская замужем? Прелесть же. А я как раз холост =)Разведена =) Цитата
zachott Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 З.Ы. " Керчанин на Майдане"- не стоит этим козырять. Этот " боец" попал туда случайно и совсем на другой волне. Как можно говорить о козырянии, когда речь идет о жизни человека? ИМХО Неважно на какой волне он туда попал - он погиб за то, чтобы у крымчан появился "второй шанс". О мертвых либо хорошо, либо ничего (с) "Ничего" в данном случае не вариант для меня. Вы правы. Придет время- Крым выразит свое отношение. Но , сейчас, Киев не готов принять благодарность. Пока мы для них- " изменники". Ждем.Но как по мне, делать это стОит с гордо поднятой головой, а не с "шакальим смешком: а мы пойдем на север и переждем там всё..." Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Разведена =)Ну ваще! Так, срочно надо причепуриться и за дело. Заодно натянуть нос японцам =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
zachott Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ну ваще! Так, срочно надо причепуриться и за дело. Заодно натянуть нос японцам =)Погоди чутарик! Вот утвердит её Президент по представлению Генпрокуратуры РФ, тогда и стартуй! ))) (шутко) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Я Свой... Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Не стоит идеализировать майдан, шанс появился не благодаря майдану, а вопреки действиям на нем. :angry: Цитата
Odin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Посмотрел айситиви. Начинают что-то подозревать. Украина оказывается не сможет объявить экономическую войну РФ. Импорта РФ мизер, экспорта Украины в РФ море. Цитата Орда и время Орды пришло
zachott Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Не стоит идеализировать майдан, шанс появился не благодаря майдану, а вопреки действиям на нем. :angry: А можете немного подробнее прояснить? Потому как я думаю, что только по итогам майдана Янукович был отстранен от власти и у Крыма появился шанс уйти в РФ. У Вас другая аргументация? ПС. Здесь не идет речь об идеализации, речь идет о тех перспективах, которые появились у Крыма благодаря Майдану. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Игорь Ив Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QbtDxPgM3rY Цитата
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Коллеги, софорумчане, заранее очень сильно прошу прощения, но позвольте мне всё же немного похамить: ЗАЕБАЛИ уж друг друга подъёбывать и друг другу хуями в харю тыкать... остыньте пожалуйста... и в личке обладывайте друг друга оными волосато-яичными причендалами... пожалуйста... еще раз простите.Хочется повысить ваш уровень патриотизма. Объясню. На моем родном керченском форуме спокойно присутствуют люди с точкой зрения , как у вас. Уже более восьми лет и больше, как " оранжевые" обозначились. Но... у них уровень другой. Они спокойно объясняют свою позицию, аргументируют, делают вбросы , максимально приближенные к реальности, спорят, но не истерят, а выясняют истину. Один из них- препод универа из Харькова и его коробит от мема " колорадский жук", как и меня. Я уважаю этих людей за то, что они .. ну ...другой уровень осмысления , скажем так... Цитата
Я Свой... Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А можете немного подробнее прояснить? Потому как я думаю, что только по итогам майдана Янукович был отстранен от власти и у Крыма появился шанс уйти в РФ. У Вас другая аргументация? ПС. Здесь не идет речь об идеализации, речь идет о тех перспективах, которые появились у Крыма благодаря Майдану.У Крыма появился шанс потому, что люди не захотели мирится с "новой" властью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.