Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zachott,

вы уверены, что в Швейцарии госслужащие обязаны знать все 4 языка?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Из свежего (мысли в слух)

Сегодня был суд со стороны истца был представитель из пгт Ракитное Киевской области.

Вне заседания стояли курили, разговаривали на русском , на заседании на украинском.

Мы просто выполняли свою работу без каких либо взаимных претензий.

И парнишка был в шоке от того что творится в Джанкое - когда в поезд зашли мужики без знаков отличия с автоматами и спрашивали документы.

У меня в телефонной книге больше 200 номеров со всей Украины.

Продолжаю звонить на "материк" ( эх модное слово) и спрашиваю что делать дальше по своей специфике работы и мне охотно говорят и отчеты шлю туда же.

Как то так.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Про Швейцарию не знаю, но в Бельгии точно не надо

Опубликовано

Утихомирьтесь все, а?

У всех свои мнения, гражданские позиции, видения происходящего, бревна в глазах и шила в жопах. Зачем превращать форум в филиал майдана? Будет ведь так же: передрались, поубивали, засрали полгорода и сделали плохо всем.

И отстаньте от Зачота. Во-первых, подъелдыкнуть профессионального юриста еще надо уметь, а во-вторых многим стоило бы поучиться у него адекватному общению.

Лучше примите все случившееся как данность и действуйте исходя из реалий. Если кому-то что-то не нравится - подавайте документы в органы власти, пишите открытые письма Путину, Турчинову, Обаме, Меркель и Сталину, выдвигайте идеи и предложения, в общем, критикуйте конструктивно. Орать "нипазволюидинахер%side_name%скаяпадла" уже глупо.

направьте свои усилия на то как построить в Крыму нормальное общество в будущем, а не на то, как обосрать других
, вот.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Как же Зачет упустил личную выгоду при троллинге чиновников, надо было позвать еще журналистов, чтобы они заплатили за шоу.
Не знаете, что к чему - не бяшьте.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

тогда вы предлагали Крыму в качестве " гауляйтеров" людей , легитимность которых-" усы, лапы и хвост". ... Они даже себя легализовать не смогли для ваших фантазий о переговорах. А теперь рассуждаете о Законе. Смешно. :bravo:

Я вашу гражданскую позицию ни капли не трогаю. Уважаю. Но не становитесь смешным, отрицая очевидные вещи.

Уф, как же всё таки Вы любите делать свои выводы из моих слов и вкладывать их в мои уста.)))

Повторюсь - поищите текст. Тогда мы говорили о роли тройки на майдане. Вы говорили что они импотенты политические (это не дословно, а суть), а я говорил, что они не рулят майданом, а стоят рядом. Именно тогда и была фраза (мысль) о том, что ситуация покажет кто станет у руля: тройка, полевые командиры или кто-то другой. Где я предлагал их в Крыму в качестве гауляйтеров?

Так что не надо передергивать. :pardon:

Насчет Закона. Моя личная позиция: Крым территория Украины, вошедшая в состав РФ по воле большинства его жителей, но с нарушением Законов Украины. Исходя из этой позиции я и буду строить свою дальнейшую жизнь.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Опубликовано

И отстаньте от Зачота. Во-первых, подъелдыкнуть профессионального юриста еще надо уметь, а во-вторых многим стоило бы поучиться у него адекватному общению.

В том-то и беда, что адекватным такое общение назвать трудно.

Опубликовано

Крым территория Украины, вошедшая в состав РФ по воле большинства его жителей, но с нарушением Законов Украины

Буквально недавно слышал как какое-то официальное лицо говорило о том, что любой референдум направленный на провозглашение независимости является незаконным относительно внутригосударственных законов, так как по сути является сепаратизмом, но при этом является нормальной практикой международного права и отображает волю и право народа на самоопределение.

То есть вполе естественно, что ни одно государство не хочет давать законной возможности на отделение какой-либо своей части, но при этом у любой части народа внутри любой страны остается право на самоопределение, а значит при любом раскладе будет возникать конфликт.

Опубликовано
бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

кстати, встречный вопрос пророссийским жителям форума - а вы собираетесь официально ОТКАЗЫВАТЬСЯ от такого ненавистного и надоевшего за 23 года украинского гражданства/сдавать украинские паспорта?

Я собираюсь отказаться. Не могу представить, зачем он мне может понадобиться.

Вот только процесс отказа пока не читал. Если будет муторно - оставлю паспорт.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

а вы собираетесь официально ОТКАЗЫВАТЬСЯ от такого ненавистного и надоевшего за 23 года украинского гражданства/сдавать украинские паспорта?

официальный отказ является не подачей соответствующего заявления об отказе российского гражданства.

Да сдал бы, только вот кому? Дип. организаций Украины у нас тут нет.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Я собираюсь отказаться. Не могу представить, зачем он мне может понадобиться.

Вот только процесс отказа пока не читал. Если будет муторно - оставлю паспорт.

Будет муторно, ибо в РФ отказаться от гражданства после его получения тоже муторно.

Ну а зачем же тогда оставите? а просто выбросить? Сжечь, как ненавистный символ?

Опубликовано

Буквально недавно слышал как какое-то официальное лицо говорило о том, что любой референдум направленный на провозглашение независимости является незаконным относительно внутригосударственных законов, так как по сути является сепаратизмом, но при этом является нормальной практикой международного права и отображает волю и право народа на самоопределение.

То есть вполе естественно, что ни одно государство не хочет давать законной возможности на отделение какой-либо своей части, но при этом у любой части народа внутри любой страны остается право на самоопределение, а значит при любом раскладе будет возникать конфликт.

Не согласен. Возьмите референдум в Шотландии. Он согласован с официальным Лондоном и будет проходить в соответствии с внутренним законодательством ЮК. Так что не всё так плохо и бесперспективно.))

Опубликовано

Сжечь, как ненавистный символ

сжигают и ломают на майдане, а мы аккуратно пакуем укрсимволы и обратно в Киев отправляем. Будет официальный сбор и утилизация укрпаспортов сдам. Просто так сжигать, выбрасывать, отправлять по почте - дать лишний козырь не чистым на руку проходимцам.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Вот только процесс отказа пока не читал

А вот выше упоминали, что для отказа нужно заплатить пошлину ~8000 uah. Я тоже слышал про этот закон, когда он принимался, не помню, чтобы отменяли. Если это так - точно не стану.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

присоединяюсь.

и поскольку я уже 3 день как гражданин России по умолчанию и с сегодня гражданин Украины проживающий на временно оккупированных территориях - будем посмотреть шо оно дальше там будет... пока ничего не собираюсь ни сдавать, ни отказываться ни от чего... буду и тем и другим, т.к. уезжать со своей малой Родины (Крыма) не собираюсь (пока нет войны).

кстати, встречный вопрос пророссийским жителям форума - а вы собираетесь официально ОТКАЗЫВАТЬСЯ от такого ненавистного и надоевшего за 23 года украинского гражданства/сдавать украинские паспорта?

интересно, честно.

Я сдам легко. Не потому , что надоело, а просто не вижу в нем смысла. И, как не банально,чтобы спокойно отвечать на вот такие вопросы. НО! Куча людей вокруг, которые не собираются- прекрасно их понимаю . И это связано ,исключительно, с глупостями Киева. У многих недвижимость и родственники. К своим я поеду, как гражданка РФ, не вопрос. Так же не собираюсь пока сдавать паспорт сына- студента.

Опубликовано

Ну а зачем же тогда оставите? а просто выбросить? Сжечь, как ненавистный символ?

Не поверите - была мысль сжечь. Но потом решил, что это занадто biggrin.gif Пусть сжигают на Майдане

Или оставите на всякий случай: вдруг чего, а я вот вроде как и от оккупации ненавистной пострадавший и паспорт у меня есть! ))

Не передергивайте. У меня не мнение, у меня позиция.

Я сказал ровно то, что хотел сказать. Тратить свое время на официальный отказ от укргражданства не буду, если это займет больше одного дня.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

А вот выше упоминали, что для отказа нужно заплатить пошлину ~8000 uah. Я тоже слышал про этот закон, когда он принимался, не помню, чтобы отменяли. Если это так - точно не стану.

Вот и я что-то слышал такое. В таком раскладе тоже не собираюсь париться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...