Зевака Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Новый пост от человека, который переехал из Ростова на Дону в Евпаторий. У него появилась в Евпатории компания друзей, которые как и он переехали с материка и люди из Донецка, но к сожалению нет в ней ни одного крымчанина. .....Вот я скажу мою компанию… мебельщик, открыл цех с отцом и неплохо зарабатывает, на качестве и дизайне, которого здесь нет, два товарища сантехник и электрик тоже с России, открыли патенты и за хорошие услуги берут хорошие деньги! У меня живет донецкий строитель с семьей, он конечно нарасхват, тут еще не знают что такое качественно и по технологии делать ремонт под ключ, это я на себе понял! Мне по проще, я тут репетитор по математике, мне деньги сами домой приносят ученики и конкуренции нет вообще! И так я могу писать много очень! Утром море, потом работа, потом вино или водка(в меру разумного) и песни, веселуха! Наш возраст компании от 24 и до 45 и мы все счастливо тут живем, правда, мы все материковые, ни одного нет Крымского к сожалению… и приехали и довольны пока!Да есть немного дискомфорт от угрюмости полуострова, но это все временно и в компании хорошо лечится! Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Неужели ещё не поняли, кто такой Жирик?Популярный политический сатирик :)но это все временно и в компании хорошо лечится!сопьется Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Я за жирика, он мой кумир. Я почему-то не удивлен. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
helicopter Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Я за жирика, он мой кумир.Клоун и демагог. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Var Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Клоун и демагог.Угу, клоун и демагог создал партию под себя и теперь епет мозг окружающим.Еще тупым его назови. Цитата
scorpion Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Клоун и демагог. если проанализировать все его выступления за все время, то он по 100500 раз меняет свою позицию на кардинально противоположную. Шут... вообще есть одна партия ЕР, и две псевдоопозиции, типа левая - КПРФ, и типа правая - ЛДПР. Ну и СР типа для либарастов. Цитата
arbolad Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Памятник вежливым людям открытСИМФЕРОПОЛЬ, 11 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Памятник "вежливым людям", открытый в субботу в честь военнослужащих, находившихся в Крыму в период подготовки референдума о самоопределении полуострова в марте 2014 года, освятили в Симферополе. Об этом передает корреспондент ТАСС с места событийhttp://s41.radikal.ru/i093/1606/0e/50caa1b8b5c3.jpgПамятник открыли полпред президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и глава республики Сергей Аксенов. В церемонии освящения участвовали представители местной епархии. По словам Аксенова, открытие памятника в канун Дня России - знаковое событие для Крыма. "Уверен, что памятник станет популярным местом у крымчан", - сказал политик. http://s017.radikal.ru/i444/1606/26/046d69e5e475.jpg "Вежливыми людьми" в Крыму называют военнослужащих, которые весной 2014 года обеспечивали безопасность на основных объектах жизнедеятельности, охраняли избирательные участки и правительственные здания. Монумент в их честь предложили установить крымские депутаты, вдохновившись аналогичным памятником в Амурской области. Крымский памятник "вежливым людям" похож на амурский лишь отчасти: в Белогорске он представляет собой скульптуру в виде солдата с котенком в руках, а в Крыму российскому военному маленькая девочка дарит цветы, а кот крутится у него в ногах http://s008.radikal.ru/i303/1606/85/8497b71bbc1c.jpgПосмотреть открытие памятника собрались сотни крымчан. В честь этого мероприятия состоялось торжественное прохождение роты почетного караула Черноморского флота. Местные власти надеются, что памятник "вежливым людям" станет любимым местом у молодоженов, которые будут с ним фотографироваться в день бракосочетания.http://s019.radikal.ru/i603/1606/dc/89594c2237c2.jpgтут Цитата
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Без попов ну никак. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 моллу забыли пригласить или не сфоткали? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 В исламе вроде не практикуется освящение всего подряд памятников? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Зевака Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 В исламе вроде не практикуется освящение всего подряд памятников?Зачем «Исламское государство» уничтожает памятники культуры? В беседе с корреспондентом НА «Харьков» эксперт фонда «Народная дипломатия» Владимир Киреев постарался ответить на этот вопрос. Они все считают, что памятники – это идолопоклонство. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
helicopter Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Угу, клоун и демагог создал партию под себя и теперь епет мозг окружающим.Еще тупым его назови.Неее, он далеко не дурак. Вот только толку от этого для меня(как избирателя) ни на грошь. Одна демагогия и популизм. Тот же зюгонов, хоть и не мой кумир, но по крайней мере всегда последователен. Этот же хорь по десять раз на дню переобувается. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
bormaley Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Да причем здесь практикуется/не практикуется... сказано, всем поддержать радость/освятить/отчитать - будь любезен, отрабатывай :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Зачем «Исламское государство» уничтожает памятники культуры? В беседе с корреспондентом НА «Харьков» эксперт фонда «Народная дипломатия» Владимир Киреев постарался ответить на этот вопрос. Они все считают, что памятники – это идолопоклонство. Если бы у нас нормально преподавали историю религий и объясняли бы, в чем разница между многобожеством, многоликостью и единоликостью бога, то тупых бы объяснений не возникало. как и вопросов у детей,почему лик пророка не может быть визуализирован. Цитата
Зевака Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Зашел на сайт президентского кадетского училища в Севастополе. Сейчас целыми классами их отправляют на практику в разные города России - Москва, Краснодар, Ставрополь, Казань, Владивосток - проводят им экскурсии. Владивосток http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1374&catid=17 Ставрополь http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1373&catid=17 Казань http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1372&catid=17 Краснодар http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1371&catid=17 Москва http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1369:2016-06-09-08-58-01&catid=17:news . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Если бы у нас нормально преподавали историю религий и объясняли бы, в чем разница между многобожеством, многоликостью и единоликостью бога, то тупых бы объяснений не возникало. как и вопросов у детей,почему лик пророка не может быть визуализирован.А большинство родителей (городских) категорически против преподавания истории религии в школах, учителей нет, священнослужителей в школу не пускают - боятся того что дети станут верующими. Цитата
JBN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 А большинство родителей (городских) категорически против преподавания истории религии в школах, учителей нет, священнослужителей в школу не пускают - боятся того что дети станут верующими.Хм... ну хорошо, а каких священнослужителей станем в школу пускать? Ну какой религии... или всех по очереди? И будет ли то что они говорят историей религии, а не религиозной проповедью, ведь священнослужитель он не историк, он священнослужитель, это разные вещи. Цитата * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Я вот если уже откровенно говорить, вообще не понимаю что такое "история религии", "передача Корана была осуществлена через ангела Джабраила пророку Мухаммеду с 610 по 632 год н.э." - это история, или вера? "Появление Иисуса — исполнение давнего пророчества о Мессии — Сыне Божием; Иисус был непорочно рождён от Святого Духа Девой Марией, в городе Вифлеем" - а это история, или вера? Ну вот так просто основные факты "истории" и сразу встает веры и религиозного чувства. Так не проще ли не заниматься ерундой, а учить детей в школе общению с человеком другой веры, что позволено а что табу, скорее религиозная культура общения и понимания друг друга потребна, а не какая то "история религий", где лезут со "со свиным рылом в калашный ряд". Цитата * запрещенная в России организация.
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Я вот если уже откровенно говорить, вообще не понимаю что такое "история религии", "передача Корана была осуществлена через ангела Джабраила пророку Мухаммеду с 610 по 632 год н.э." - это история, или вера? "Появление Иисуса — исполнение давнего пророчества о Мессии — Сыне Божием; Иисус был непорочно рождён от Святого Духа Девой Марией, в городе Вифлеем" - а это история, или вера? Ну вот так просто основные факты "истории" и сразу встает веры и религиозного чувства. Так не проще ли не заниматься ерундой, а учить детей в школе общению с человеком другой веры, что позволено а что табу, скорее религиозная культура общения и понимания друг друга потребна, а не какая то "история религий", где лезут со "со свиным рылом в калашный ряд". Да и просто научить людей тому, что вера, религия и церковь - разные вещи, тоже не помешает... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Хм... ну хорошо, а каких священнослужителей станем в школу пускать? Ну какой религии... или всех по очереди? И будет ли то что они говорят историей религии, а не религиозной проповедью, ведь священнослужитель он не историк, он священнослужитель, это разные вещи.Что значит "станем"? У нас же есть предмет "Основы религиозного воспитания" и там, по заявлению родителей, можно выбрать либо преподавание одной из четырех основных религий, либо светскую этику. Только трудовиком или учителем физкультуры может стать кто угодно, а раввин преподавать Основы иудаизма не может и мулла не может!!Это я так шучу! На самом деле мулла может спокойно преподавать в школе - только православный священник НИ в коем случае! Цитата
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Я вот если уже откровенно говорить, вообще не понимаю что такое "история религии", "передача Корана была осуществлена через ангела Джабраила пророку Мухаммеду с 610 по 632 год н.э." - это история, или вера? "Появление Иисуса — исполнение давнего пророчества о Мессии — Сыне Божием; Иисус был непорочно рождён от Святого Духа Девой Марией, в городе Вифлеем" - а это история, или вера? Ну вот так просто основные факты "истории" и сразу встает веры и религиозного чувства. Так не проще ли не заниматься ерундой, а учить детей в школе общению с человеком другой веры, что позволено а что табу, скорее религиозная культура общения и понимания друг друга потребна, а не какая то "история религий", где лезут со "со свиным рылом в калашный ряд".А как способность общения с человеком другой веры может помочь здесь: Если бы у нас нормально преподавали историю религий и объясняли бы, в чем разница между многобожеством, многоликостью и единоликостью бога, то тупых бы объяснений не возникало. как и вопросов у детей,почему лик пророка не может быть визуализирован. Цитата
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Да и просто научить людей тому, что вера, религия и церковь - разные вещи, тоже не помешает...А вера, религия и синагога - это разные вещи? Цитата
JBN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Да и просто научить людей тому, что вера, религия и церковь - разные вещи, тоже не помешает... Для очень многих людей "вера, религия, и церковь" неразрывно связанные вещи, а, выражаясь христианским языком "вне церкви нет спасения", а не выполнение религиозных предписаний суть грех выражаясь языком исламским "Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются неверующими" (5: 44). Потому такая попытка разделения этих вещей вызовет ну резкий негатив со стороны верующих. Таких вещей тоже делать не стоит. А как способность общения с человеком другой веры может помочь здесь:А односложных ответов тут не достаточно? Так не проще ли не заниматься ерундой, а учить детей ... что позволено а что табу. Изменено 15 июня, 2016 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация.
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 А односложных ответов тут не достаточно?Нет. Объяснение "потому что табу" наиболее тупое. Цитата
JBN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Что значит "станем"? У нас же есть предмет "Основы религиозного воспитания" и там, по заявлению родителей, можно выбрать либо преподавание одной из четырех основных религий, либо светскую этику. Только трудовиком или учителем физкультуры может стать кто угодно, а раввин преподавать Основы иудаизма не может и мулла не может!!Это я так шучу! На самом деле мулла может спокойно преподавать в школе - только православный священник НИ в коем случае!Это откуда вы такое взяли? Где то прям написано что, "раввин и ксендз и мулла, в школе преподавать могут а вот православный священник ни ногой!"? :D Нет. Объяснение "потому что табу" наиболее тупое.Вы уверены что в вопросах веры это именно так? :) Цитата * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.