NeBarbi Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Тоже искренне считаете, что его закрыли за нарушение очередного правила?)) Цитата
Gintars Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Я прекрасно понимаю, почему жители возмущаются. Можно предположить, что чиновники берут мзду с этих ларьков. Других чиновников, к сожалению нет - это Ваши земляки. Я к тому, что сейчас сложная обстановка вокруг Крыма и есть люди, которые затаились и ждут момента, когда власть ослабнет. Этого ждут на Украине и есть люди, которые этого ждут в Крыму, но сейчас пока они боятся. Вы понимаете о чём я намекаю. Вы это можете вспомнить и на ютубе посмотреть про массовые беспорядки. Но это не отменяет высказывать людям своё недовольство чем-то, но есть определенный порядок. А этот депутат выступил как провокатор. Сейчас на Цензоре и пр. это смакуют. по-Вашему, любой человек, выполнивший требование закона (уведомив администрацию о встрече с избирателями) виноват/провокатор только потому, что властям было выгодно назвать белое чёрным (встречу - митингом)? Цитата
Зевака Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Там люди, обычные люди на камеру правильные вопросы задавали. Почему, им в своём городе не дают обсудить со своим депутатом вопрос благоустройства этого города? Это называется местное самоуправление, если что. А то , что произошло- местное самоуправство , мерзость и тупое хамство царьков.И правильно задают вопросы, но это нужно делать в рамках закона. Местное самоуправление? Это что такое? Ещё раз - люди, правильно возмущаются, а вот депутат должен был их организовать в рамках закона. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Зевака Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 по-Вашему, любой человек, выполнивший требование закона (уведомив администрацию о встрече с избирателями) виноват/провокатор только потому, что властям было выгодно назвать белое чёрным (встречу - митингом)?Я не читал закона о порядке проведения депутатами встречи с избирателями. А вот прокуратура в курсе. Надеюсь заявление в прокуратуру будет написано, я уже писал об этом выше. А прокуратура ознакомится и с видео и вынесет вердикт. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Gintars Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Зевака, из таких как Вы в своё время хорошие парторги получались.Только вот народ их не любил. Странно, да? Цитата
Gintars Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Я не читал закона о порядке проведения депутатами встречи с избирателями. А вот прокуратура в курсе. Надеюсь заявление в прокуратуру будет написано, я уже писал об этом выше. А прокуратура ознакомится и с видео и вынесет вердикт.Вот об этом я выше и писал. Ещё никто не знает, было ли нарушение (или даже преступление? Ведь задержали не алкаша ссущего на дерево, а депутата), а отмудохать уже постарались. Потому, что так сержанту почудилось. Или, всё ж, не почудилось, а было прямое указание нейтрализовать неугодного, мешающего делить денежные потоки на побережье? Цитата
NeBarbi Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 И правильно задают вопросы, но это нужно делать в рамках закона. Местное самоуправление? Это что такое? Ещё раз - люди, правильно возмущаются, а вот депутат должен был их организовать в рамках закона.Местное самоуправление -это ,избранный горожанами, депутат, который озвучивает их требования. И жители города не должны прятаться в специально отведенных местах, чтобы власти было удобнее их не слушать. И не нарушил там никто ничего, просто депутат не зубастый, или не денежный, или не тех будет , кого боятся,юристов хороших нет, иначе власти имели бы бледный вид. А такого " Ваню" можно и попинать, знают, что можно, вот и попинали.И все это очень всем понятно, не вчерашние, моё поколение так точно, поэтому отсылки ко " все должно быть по закону" улыбают, честно. Цитата
Зевака Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Зевака, из таких как Вы в своё время хорошие парторги получались.Только вот народ их не любил. Странно, да?Ну вот, теперь сместили акценты на меня. Я то здесь при чем? А по поводу любить - не любить. А давайте отменим этот закон о митингах? Чтобы все полюбили. https://youtu.be/w5M6jw_1VE4 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Gintars Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ну вот, теперь сместили акценты на меня. Я то здесь при чем? всего-лишь ассоциация возникла. Просто напомнили своей манерой общения именно их. Цитата
scorpion Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Жду, когда коснется Зеваки и его пресанут, посмотрим как он запоет Цитата
Зевака Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Жду, когда коснется Зеваки и его пресанут, посмотрим как он запоетСпасибо, друг. Я думаю, Вы не только этого ждете. Но не дождетесь. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
scorpion Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 на видео с митинга доставил момент на 7-30, где вата пищит бЭндеровцы,бЭндеровцы,бЭндеровцы, аааа ржу немАгу Живут в расее, по российским законам, их пресуют российские менты, а они орут бендеровцы и Украина :rofl: Такая коллективная тупость явно ни к чему доброму не приведет Цитата
Зевака Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 на видео с митинга доставил момент на 7-30, где вата пищит бЭндеровцы,бЭндеровцы,бЭндеровцы, аааа ржу немАгу Живут в расее, по российским законам, их пресуют российские менты, а они орут бендеровцы и Украина :rofl: Такая коллективная тупость явно ни к чему доброму не приведет А вата, это кто? Это Вы своих земляков так называете? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Дед Мороз Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 scorpion, Gintars, NeBarbi по ходу Зевака вас элементарно "динамит" Цитата
Зевака Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 scorpion, Gintars, NeBarbi по ходу Зевака вас элементарно "динамит"Не понял. Вы о чем? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Dan Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 А вата, это кто? Это Вы своих земляков так называете? Это показатель уровня развития. Недоразвитая особь, униженная и обиженная на весь мир из-за того, что так и не смогла достигнуть уровня человека, может выражать свои мысли весьма ограниченным набором слов, по которым сразу определяется. Конкретно этот момент, о котором все высказывание, особь даже не видела, а тупо копирует визг сородичей по разуму, которые коллективно собираются в своих сообществах. Проявите сочувствие Цитата
Dan Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 По ситуации - не думал, что кому-то не очевиден мотив всей этой показухи. Какой-то несчастный депутат, хочет набрать себе пару очков, поднимая 'острые и животрепещущие вопросы, которые волнуют всех горожан' пытается собрать толпу на улице и немного попиариться. Его не устраивает, что какие-то чинуши берут взятки и позволяют торгашам устраивать из набережной мусорник! Ведь эти взятки должен брать он! Но для этого нужно сперва пробиться повыше, что он и пытается сделать. А нынешние чиновники, обладая инструментом в виде полиции, ему этого сделать не позволяют. На жителей абсолютно наплевать и тем и другим. Цитата
Gintars Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 В обсуждаемый момент совсем не важно, что набирает депутат и какие его планы на будущее. Важно другое - "деды" даже мелкого-молодого депутата запросто с говном смешивают, нарушая конституцию. Что тогда говорить об их отношении к обывателям, у которых нет в кармане адвокатов с миллионными гонорарами. Цитата
Зевака Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Это показатель уровня развития. Недоразвитая особь, униженная и обиженная на весь мир из-за того, что так и не смогла достигнуть уровня человека, может выражать свои мысли весьма ограниченным набором слов, по которым сразу определяется. Конкретно этот момент, о котором все высказывание, особь даже не видела, а тупо копирует визг сородичей по разуму, которые коллективно собираются в своих сообществах. Проявите сочувствиеКогда человек оскорбляет - он у меня не вызывает сочувствия, наоборот. Сейчас зашел на свидомый Одесский форум и читаю, что они пишут - как они "ватников" собрались депортировать из Крыма. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
NeBarbi Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 По ситуации - не думал, что кому-то не очевиден мотив всей этой показухи. Какой-то несчастный депутат, хочет набрать себе пару очков, поднимая 'острые и животрепещущие вопросы, которые волнуют всех горожан' пытается собрать толпу на улице и немного попиариться. Его не устраивает, что какие-то чинуши берут взятки и позволяют торгашам устраивать из набережной мусорник! Ведь эти взятки должен брать он! Но для этого нужно сперва пробиться повыше, что он и пытается сделать. А нынешние чиновники, обладая инструментом в виде полиции, ему этого сделать не позволяют. На жителей абсолютно наплевать и тем и другим.Пока большинство так думает, нас всех будут иметь и нагинать. Цитата
NeBarbi Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Когда человек оскорбляет - он у меня не вызывает сочувствия, наоборот. Сейчас зашел на свидомый Одесский форум и читаю, что они пишут - как они "ватников" собрались депортировать из Крыма.Зевака, вы мазохист? Просто интересно, на кой это читаете? Цитата
Dan Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Пока большинство так думает, нас всех будут иметь и нагинать. Вы считаете, нужно дать дорогу молодым, чтоб украли больше? Реально, так можно довести и до ситуации на УкраинеИли вы настолько наивны, что считаете это заботой о людях и городе? Цитата
Зевака Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Зевака, вы мазохист? Просто интересно, на кой это читаете?Заходить нужно изредка, чтобы посмотреть, есть ли у них в голове какие-то изменения. Однако всё тоже самое, ничего не изменилось. Те же люди на форуме, всё так же ядом брызжут и живут в какой-то виртуальной Украине - в богатой, некоррумпированной, вокруг которой крутится весь Мир. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Dan Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Когда человек оскорбляет - он у меня не вызывает сочувствия, наоборот. Сейчас зашел на свидомый Одесский форум и читаю, что они пишут - как они "ватников" собрались депортировать из Крыма. Вы не понимаете. Они не оскорбляют - им просто не дано иметь своих мыслей. Это стадо просто ретранслирует выражения своих пастухов. Они даже не понимают значений слов, которые копируют, пытаясь выдать за собственные Цитата
Gintars Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Вы считаете, нужно дать дорогу молодым, чтоб украли больше? Реально, так можно довести и до ситуации на УкраинеИли вы настолько наивны, что считаете это заботой о людях и городе?Ау! Тук-тук!Вы считаете, что если есть одно только предположение, что этот депутат будет (возможно) в будущем хапать, то это достаточный повод для совершения беззакония при помощи силовиков? Ну так давайте начнём вешать каждого, кто посмел упрекнуть мента в брошенном на газон окурке. Ведь этот упрёк - прямой вызов власти. Можно сказать, нападение на представителя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.