Гаррик Афонариди Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Посмотрите на наш Крым - так видят его ангелы и птицы: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 станция моего детства и отрочества... Не коренной крымчанин. Теперь ясненько... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 :) офигительная логикалогика... И шо жиж вам ясно? Коренной... Коренной... Ни баись... 5 десяток пошел уж... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 http://tass.ru/opinions/interviews/3210047Зрада, у крымских чиновников инфаркт. Как так можно, они пытаются узаконить все незаконные стройки в заповедниках, парках и санаториях, а тут такое...национализация наиболее ценных прибрежных земель Подробнее на ТАСС:Сергей Глазьев: Крыму необходима национализация земель и мощный институт развития Мне кажется, в данной ситуации можно пойти по использованию турецкого опыта и других международных курортов: когда власти сталкиваясь с подобной проблемой, принимали системное правовое решение о национализации земли вдоль побережья, которая наиболее ценна. И затем переоформляли права собственности на условиях долгосрочной аренды. На такой основе возможно развитие территории как единого целого. Я убежден, что если мы хотим построить современный удобный для людей курорт или систему курортов, где бы сочеталась система здравоохранения и туризм, образование, наука, то мы должны относиться к черноморскому побережью как к единому целому. Должна быть единая система инфраструктуры, мост через Керченский пролив должен иметь дороги в обе стороны: в сторону Сочи и в сторону Евпатории. Соответствующая система энерго- и водоснабжения. Необходимо при этом составить долгосрочный план, некий генеральный план на 25 лет. Под этот план формировать инвестиционные проекты. ВЛАСТИ РК УЗАКОНЯТ САМОСТРОИАлександр Кузнецов отметил, что по его данным, только в Коктебеле есть порядка 700 незаконных построек, однако на запрос об этом власти назвали лишь два незаконно построенных сооружения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Бывшие сторонники Евромайдана и «патриоты Украины» постепенно возвращаются в Крым, более того, некоторые из них трудоустраиваются в уже российские органы власти. Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель корпункта НТВ в Крыму журналист Олег Крючков. По его словам, в последнее время часто можно увидеть, как недавние сторонники Украины, покинувшие полуостров после референдума, «всплывают» на государственных должностях в российском Крыму. Наличие странной тенденции подтверждает и крымский политик, брат депутата Госсовета республики Александр Юрьев: «Сегодня встретил ещё одного любителя Майдана, стоял в Симферополе за Евросоюз… Где он работает??? Правильно, в Совмине. Собираю. Давайте делиться в личке, а потом опубликуем списком. У меня уже пять».http://svpressa.ru/politic/article/146821/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Где он работает??? Правильно, в СовминеИнтересно, как их туда берут? Цитата
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Коренной... Коренной... Судя по постам - аналог Лары Крофт мужеского пола. Она как и ты кстати тоже отрочество и юность провела на материковой Украине.офигительная логикалогика...Логика соответствует твоим постам "Слава Украине" и "во всем виноват Путин" на любые политические темы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 "Артек" предлагают сделать центром детского хоккея :facepalm: РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160209/1103127028.html Откуда их так много таких умных предлагателей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 ...Она как и ты кстати тоже отрочество и юность провела на материковой Украине. Логика соответствует твоим постам "Слава Украине" и "во всем виноват Путин" на любые политические темы. ага... значит мысль что ж/д станции используются не только для постоянного проживания во время детства/отрочества, но и как транзитные точки для поездок к родственникам/бабушкам/дедушкам в голову таки так и не пришла... ну, бываит... ни баись, гавару... каренней не бываит - как сделали, родили в 1-м роддоме, там и остальные 40 с небольшим годком мы местные, симферопольские... то бишь крымские и таки да - "Слава Украине!"... вторую часть тоста оставим за скобками :rofl: ну а хто винават и шо делать - это к хрестоматийным писателям ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 ну, и непосредственно по теме темы :) https://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-raskinet-krymu-morskoy-poligon-vozdushno-1461478829.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Есть гарантия что на полигоне Чауда никаких коттежных городков не появится :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 гражданских, ты хотел уточнить?... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
alexmaj467 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Откуда их так много таких умных предлагателей.глава Ялты заядлый хоккеист. он сам в интервью говорил что расслабляется следующим образом,садится в машину и едет в Симферополь и там играет в хоккей.Видимо бедный устал так далеко ездить нужно ближе. Цитата
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dbd-s Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 глава Ялты заядлый хоккеист. он сам в интервью говорил что расслабляется следующим образом,садится в машину и едет в Симферополь и там играет в хоккей.Видимо бедный устал так далеко ездить нужно ближе.1 мая у вас будет матч между ветеранами Спартака и правительством Крыма Цитата
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 и правительством Крыма уже смешно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Помнится, писали где-то о колбасе Зиминского производства Так вот, они возобновили производство, вчера купили в поселке их колбасные изделия. Так что ищите на ярмарках ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 По- моему идиотизмЪ. Таких советских вещей нет в музеях. Ценные экспонаты. В тот же Тольятти оттащить. В Крыму можно было бы великолепный музей ВМФ сделать. http://aviator.guru/blog/43658136456/V-Kryimu-raspilyat-ukrayinskoe-oboronnoe-proshloe%E2%80%8B?image=20050548143 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зевака Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Зашел сейчас на форум свидомых Одессы, где они грязью Крым и крымчан поливают, особенно на подфоруме "Проблемы Крыма". А один товарищ их протроллил - написал Крым-реалии, только с реалиями-достижениями Крыма уже в этом 2016 году, но свидомые никак это комментировать не стали - видимо нечего сказать."""В Севастополе открыта первая в России модульнаяподстанция скорой помощи*** В Крыму на заводе «Залив» завершают реконструкцию одного из цехов*** 21 новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в сёлах Крыма*** Третья нитка энергомоста в Крым введена в эксплуатацию*** Российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики в Крыму*** Готовы несколько первых опор Керченского моста*** Шесть детских садов открыты в Крыму в 2016 году*** Осуществляется модернизация Центра дальней космической связи в Евпатории*** Запущен новый водовод Краснодар - Крым, открыта эксплуатация 700 глубинных скважин - в результате чего Крым полностью обеспечен собственными водными ресурсами*** Валовый региональный продукт Крыма вырос со 181 млрд до 256 млрд руб. за 1 год, несмотря на кризис и санкции*** Запущена первая ферма по выращиванию мидий и устриц*** Шесть многофункциональных центра по оказаниюгосударственных услуг открылись в Крыму в 2016 году*** На севастопольской верфи POPILOV Yachts состояласьзакладка яхты проекта «POPILOV-1999»*** Модульный детский сад на 120 мест открылся в Симферополе*** В Севастополе появилось проектное бюро по ремонту подлодок*** Крымский федеральный университет приобрел для Аграрной академии симуляторы для сельхозмашин*** Очередной этап проектирования строительства газопровода в Крым прошел успешно*** В Крыму заложен первый в России кинопарк-тур.объект «Викинг»*** В Севастополе строится новый аварийно-спасательныйцентр ВМФ РФ*** Крым обновляет плантации лаванды и начал снабжатьею субъекты РФ*** Газопровод в Крым готов на 30%*** На Южном берегу Крыма высадили 6 га хурмы, оливок и зизифуса*** В Керчи открылась первая сыроварня*** Завершается реконструкция аэродрома с комплексом НИТКА*** В крымской «Массандре» полностью обновлен автопарк*** Запущен новый оператор мобильной связи*** На племенных предприятиях Крыма внедрена система«СЕЛЭКС»*** «Крымгеология» открыла пять месторождений строительных материалов*** Феодосийский хлебокомбинат филиал ГУП «Крымхлеб»запустил линию по производству пряников*** В Евпатории и Бахчисарае (Крым) открыли два детских сада*** Первая партия газовых автобусов передана Симферополю*** Первый завод по производству строительныхгазобетонных блоков открыли в Крыму*** Система «ЭРА-ГЛОНАСС» запущена в Крыму и Севастополе*** В Крыму открыта первая очередь нового молочно-товарного комплекса*** В Севастополь поступило 11 шт. специализированнойавтомобильной техники*** В Крыму открылось новое производство природнойпитьевой воды ТМ «АКВАТЕРРА»*** Восстановлена и возобновила в полном объёме работу Ялтинская Киностудия!!! Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
AnatoliZ Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Список внушает уважение. Посмотрел глазами не в даваясь в детали. Первое что бросились в глаза пункт ро строительство немецкой обувной фабрики Зенден. Здесь http://zenden.ru/about/ информация о этой российской торговой сети. Про будущее «ветки» в Саках тоже есть информация в сети. Большинство пунктов верны, но такие неточности и преукрашивания дают повод для критики и обвинений в пропаганде. Считаю, лучше пусть будет меньше успехов но зато не «подкопаться» Цитата Confederation
Зевака Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Список внушает уважение. Посмотрел глазами не в даваясь в детали. Первое что бросились в глаза пункт ро строительство немецкой обувной фабрики Зенден. Здесь http://zenden.ru/about/ информация о этой российской торговой сети. Эта компания начала производство косметики для обуви под брендом ZENDEN в Швеции. По любому эта российская компания идет на риск и может попасть под санкции. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Первая партия газовых автобусов передана Симферополюгде они? В Евпатории и Бахчисарае (Крым) открыли два детских садаЕвпаторийский детский сад «Космос» не с нуля - он был закрыт, как и многие другие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зевака Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 где они?Вы у меня спрашиваете? В рамках программы по замене автопарка на современный и экологически чистый, Симферополю передана первая партия из 10 штук низкопольных автобусов большой вместимости марки ЛиАЗ-5292.71(Ликинский автозавод). Они выйдут на маршруты по центральным улицам города в январе 2016 г., их использование позволит разгрузить город. Вот их фото. http://ru-an.info/Photo/QNews/n26188/2.jpg Евпаторийский детский сад «Космос» не с нуля - он был закрыт, как и многие другие. Так ведь и написано, что открыли эти детские сады, а не построили. А построили модульные детские сады (хотя тоже написано, что их открыли, а не построили :) ). . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Зевака Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Опять делаю перепост поста жителя Евпатория, переехавшего из Ростова на Дону. Уже обжился, сдает в аренду отдыхающим жилплощадь:) ......"Курортники делятся тут на украинцев и россиян с материка, россиянину нужно жилье что бы с балкона сигануть в море, или по крайне мере максимум 200 метров до моря, ему нужно полные удобства, вплоть до вайфая и стиральной машинки и с завтраком по утрам и за это он может платить от 1000 до 3000 за сутки за жилье. Украинец больше чем 200-700 рублей не готов заплатить и готов жить в пристройке к туалету без удобств и за городом, т.е. более 1500 метров от моря. Прошлым летом и тех и других было полно, просто валом! Так уж нет такой улицы, за которой бы не смогли бы сдать жилье, все заключается в цене и спросе! Но тут могут попросить евпаторийцы и 5-7 тыс. около моря и 2000 за городом, у всех своя планка и свой бзик в голове, такое жилье в прошлом году простояло весь сезон пустое! Но главное за реальную сумму тут можно заработать реальные деньги, но это тот кто хочет и умеет считать экономическую обоснованность своего жилья. Хотя тут хотелки есть такие, что легче в рожу дать, чем поселиться…. но это уже вопросы морали и совести.Если бы я сдавал бы жилье в сезон, то 750-1000 руб в день можно было бы просить и это реально, море, пляж, набережная в разном направлении от меня 800 метров, далековато но приемлемо. Но курортный сезон тут 1,5 месяца, т.е. с 1 июля и по 20 августа, поэтому лучше сдавать круглогодично и долгосрочно и без напрягов. Вот и все дела.Это я написал среднестатистическое наблюдение, можно найти и подешевле с приемлемыми условиями, но надо будет поискать… " http://vnedvige.ru/forum/nedvizhimost-v-krymu/112-chto-teper-budet-s-nedvizhimostyu-v-krymu-2?start=120 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.