Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С другой стороны: Вы же не будете аппелировать к какому то частному мнению из интернета.

Вот из статьи 6, на которую ссылается Ваш источник.

В Водном Кодексе еще много чего сказано.

Борисович, к частному мнению- нет, а к официальному ответу-да. Я отлично знаю, что из себя представляют " инспектора". Им сказали- они поехали, им, вообще, плевать, они приказ начальства выполняют. Они законов не знают , практически, кроме того, чему по-быстрому обучили. Я как стояла у моря в стометровке ( на дороге , не на песке) , так и буду стоять. Эдак все грунтовки побережья запретить можно. Пусть попробуют.

Опубликовано
...к частному мнению- нет, а к официальному ответу-да.

К какому официальному ответу?

В Вашей ссылке только бла-бла-бла....

Керчанин считает, что действия инспекторов незаконны...

В Росрыболовстве керчанину пояснили...

Кроме того, по словам нашего читателя, ему сообщил начальник инспекции...

Ни одного подтверждения я не увидел.

Над Вами просто посмеются, и таки оштрафуют.

И я думаю, пока во всяком случае, будут правы.

П.С.

Каких Правил, речь вроде о Кодексе.

В целях установления границ органы государственной власти, указанные в пункте 3 настоящих Правил...
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Ни одного подтверждения я не увидел.

Над Вами просто посмеются, и таки оштрафуют.

И я думаю, пока во всяком случае, будут правы.

Там в тексте бледная мини-картинка, которая ведет на это

http://kerch.fm/uploads/posts/2015-06/1433769637__img_20150605_0001-6.jpg

Правда фраза на сегодняшний день(28 апреля по документу) смущает. Может оказаться что в мае что то приняли.

Опубликовано

Там в тексте бледная мини-картинка, которая ведет на это

http://kerch.fm/uploads/posts/2015-06/1433769637__img_20150605_0001-6.jpg

Правда фраза на сегодняшний день(28 апреля по документу) смущает. Может оказаться что в мае что то приняли.

А мы чуть позже узнаем, 99%, что ничего не приняли. После этой публикации, оштрафованные пошли в прокуратуру с протоколами. 4000 рублей при средней з.п в Керчи-10тыс.р, очень много. Особенно, когда все знают, в каких бухтах Генералов гуляет руководство Инспекции .

Опубликовано

KillerSerg, спасибо.

Но это ничего не доказывает.

Во первых: я не нашел полный текст распоряжения правительства РФ от 05.08.2-14 г. № 1466-р, только его констатирующую часть.

Во вторых: согласно юриспруденции, пока не определены границы ВОЗ они подлежат действию вышестоящего законодательного акта, в данном случае Водному Кодексу РФ.

Более того, региональные законодательные акты не могут противоречить федеральным, они могут лишь ужесточать, но никак не облегчать федеральные требования.

Опубликовано
А мы чуть позже узнаем, 99%, что ничего не приняли.

NeBarbi, откуда такой пессимизм? :rolleyes:

После этой публикации, оштрафованные пошли в прокуратуру с протоколами. 4000 рублей при средней з.п в Керчи-10тыс.р, очень много. Особенно, когда все знают, в каких бухтах Генералов гуляет руководство Инспекции .

По такому удобному принципу можно и ПДД нарушать, да и любой другой закон, сетуя наз/п.

Опубликовано

KillerSerg, спасибо.

Но это ничего не доказывает.

Во первых: я не нашел полный текст распоряжения правительства РФ от 05.08.2-14 г. № 1466-р, только его констатирующую часть.

Во вторых: согласно юриспруденции, пока не определены границы ВОЗ они подлежат действию вышестоящего законодательного акта, в данном случае Водному Кодексу РФ.

Более того, региональные законодательные акты не могут противоречить федеральным, они могут лишь ужесточать, но никак не облегчать федеральные требования.

Борисович, дело же не в том, что противоречат, а в том , что закон не соблюден. Знаков нет, водоохранка-это не все побережье, а спецзоны, там условия отдельные, заповедник и тд и тп. , не все подряд . И утверждаются они долго, кадастровый паспорт должен быть. А сделали в духе 90-х и Остапа Бендера. Сейчас получат обратку, мы тут всякого перевидели, но чтобы на машине нельзя встать у моря..пусть карту Крыма на ночь изучают.

Опубликовано

4000 рублей при средней з.п в Керчи-10тыс.р, очень много

Подозреваю что з/п 10000 на автомобилях не ездят.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

NeBarbi, откуда такой пессимизм?

Это знание, а не пессимизм. Я даже знаю, куда вчера состав инспекции на рыбалку поехал и в какой зоне их машина стояла. В рабочее время. Это-Крым. Деревня. Тут даже на мух компромат имеется.))

Опубликовано

Подозреваю что з/п 10000 на автомобилях не ездят.

Штрафовали всех подряд : и копейки, и дорогие джипы , на побережье всем плевать, на чем ты приехал, в гараже Рровер стоит, а на пляж-на старой "Ниве", это нормально.

Опубликовано
Наталья Поклонская получила звание генерал-майора.

Молодец девочка. :bravo: :)

Согласно жизненной практике у нее два пути: либо вверх, на генпрокурора РФ, либо....

Хочется быть оптимистом.

Опубликовано
5. Информация об ограничении водопользования на водных объектах общего пользования предоставляется гражданам органами местного самоуправления через средства массовой информации и посредством специальных информационных знаков, устанавливаемых вдоль берегов водных объектов. Могут быть также использованы иные способы предоставления такой информации.

(в ред. Федерального закона от 14.07.2008 N 118-ФЗ)

Вот выдержка оттуда:

4) запрещено движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;

Вас может спасти только одно:

Должен быть знак, что водоохранная зона.

18. Установление на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов, в том числе посредством специальных информационных знаков, осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Отмазка в виде отсутствия знаков не срабатывает. По закону 200 метров и всё, знаки желательны, но не обязательны. Сети ставить тоже нельзя, однако знаков нигде нет.

Согласно Федеральному закону от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.

Т.е. если есть колея, то это уже дорога, и ехать, и стоять на ней можно. Если съехал с колеи, но под колёса подложил доски - это специально оборудованное место. Кем оборудованное, в статье 65 ВК РФ не оговаривается.

Прокатит такое?

http://www.lytkarino.info/forum/topic/52005/

Поделюсь своим опытом общения с инспекторами.Вот как то так-Мы ,грит, по должностным инструкциям работаем,стоит авто,фиксируем,замеряем и составляем протокол,нарушение по факту есть.Про знаки,да должны стоять,кто устанавливает?ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ,все вопросы в судебном порядке,можете опротестовывать в соответствии с законом.И тут нарушение(стоянка авто) и там(отсутствие информационных знаков).Ну а дальше САМИ знаете.По человечески,ребят,отгоните на 50 метров,на ночь поставите у лагеря.И еще по ПДД даже грунтовка является ДОРОГОЙ,а на ней стоянка не запрещена,тоже как довод в нашу пользу.

http://fion.ru/talk-new/showthread.php?t=627&page=16

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Это знание, а не пессимизм. Я даже знаю, куда вчера состав инспекции на рыбалку поехал и в какой зоне их машина стояла. В рабочее время. Это-Крым. Деревня. Тут даже на мух компромат имеется.))

NeBarbi, так в том то и проблема- я знаю, но никому не скажу.

Или скажу где то в форуме.

Подайте на них в суд.

...дело же не в том, что противоречат, а в том , что закон не соблюден. Знаков нет, водоохранка-это не все побережье, а спецзоны, там условия отдельные, заповедник и тд и тп. , не все подряд .

Опять же пока это только Ваше мнение.

Согласно ВК РФ именно все побережье, пока другой закон не подтвердит обратное.

Заповедник это другая категория, и на них есть свое законодательство.

А сделали в духе 90-х и Остапа Бендера. Сейчас получат обратку, мы тут всякого перевидели, но чтобы на машине нельзя встать у моря..пусть карту Крыма на ночь изучают.

Опять же это из цикла а давайте всех пошлем. :)

Опубликовано

Согласно жизненной практике у нее два пути: либо вверх, на генпрокурора РФ, либо....

Хочется быть оптимистом.

Путин просто так ничего не делает. Возможно её готовят на какую-то новую должность.

Вальцман ведь специально назначил Мишку Сракашвили, чтобы тот блокировал Приднестровье, назло России.

Я не исключаю, что Путин может Поклонскую назначить на новую должность, где членам хунты придется с ней общаться.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Хочется быть оптимистом.

Третий вариант - я бы проголосовала за женщину-президента. Она молода, к 45-50-ти будет обладать исключительным опытом и знаниями. Она харизматична, любой пиар, даже негативный, работает только на ее образ, как и у ВВП. Она честна, "эти глаза не могут врать". Она удовлетворяет запросы, практически, всего электората. Это не странная Хакамада , не любовница ВИПа , не спортсменки-депутатши, и не непонятные для РФ общественные деятельницы. Она-Прокурор.Она наказывает плохих!). Ей осталось родить мальчика, Империя любит наследников, девки это так...

Думаю, на нее уже поставили, если не дураки. Лет пять- будем голосовать.

Опубликовано

Rumlin, я же уже сказал, куда Вы эту выдержку из частного мнения прилепите?

Правительство РФ уже уже все установило в Водном Кодексе.

Опубликовано

NeBarbi,

Борисович, не втягивайте меня во флуд. Она вам нужна, зона та ..охранная?) Мне нужна , я знаю , что делать.)) " О результатах доложу."(с).

Опубликовано

к 45-50-ти будет обладать исключительным опытом и знаниями. Она харизматична, любой пиар, даже негативный, работает только на ее образ, как и у ВВП. Она честна, "эти глаза не могут врать".

Рано делать выводы. Пока она хороший исполнитель. На данный момент Россия не готова к женщине-президенту. В США тоже не было ещё женщины-президента.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано
Третий вариант - я бы проголосовала за женщину-президента.

Вполне себе вариант. :bravo:

Опубликовано
Борисович, не втягивайте меня во флуд.

NeBarbi, мне искренне жаль, что Вы повторяете слова...короче не свои.

Это не флуд, все вроде по теме Крыма.

...зона та ..охранная?) Мне нужна , я знаю , что делать.)) " О результатах доложу."(с).

Зона в ведении ВК РФ.

Что Вам делать- тут я Вам не судья.

Лишь дал совет. :)

Опубликовано

Рано делать выводы. Пока она хороший исполнитель. На данный момент Россия не готова к женщине-президенту. В США тоже не было ещё женщины-президента.

Это ваша личная проекция, что Россия не готова. Екатерина села на трон и все сразу готовы стали. Она-не исполнитель. Зевака, мне утомительно с вами, ну подтяните базовые знания. Поклонская- не исполнитель,она- ключевая фигура , символическая уже. Она в комикс-культуре. Ее завтра в игру запустят детям, эти дети через десять лет ее выберут( и правильно сделают) без всяких политтехнологий. США то тут при чем? Вам перечислить женщин-президентов ? США лоханулись, как никто, что их вспоминать то? Цезарию Эвору вспомните. Взяла и напела своему острову образование и всяческий подъем. Скандинавию изучите и их парламент. Это вы из МСК вещаете, что " Россия не готова" или из таежной избушки староверов?))).

Опубликовано
Рано делать выводы. Пока она хороший исполнитель.

Таки это дает надежду.

Когда то ВВП с этого же начинал. ;)

На данный момент Россия не готова к женщине-президенту. В США тоже не было ещё женщины-президента.

Речь о перспективе вроде шла.

А сашей мы опередим, догоним и перегоним. :)

Опубликовано

Всеволод Борисович, в этом частном мнении цитируют интересные вещи:

лено, что Гильфанов ФИО28 осуществлял стоянку автомобиля «Хундай» серебристого цвета, госномер № в 5-ти метрах от водоема, вне дороги на травяном покров, около реки Средний Егорлык, при составлении протокола от ДД.ММ.ГГГГ и вынесении постановления № от ДД.ММ.ГГГГ Федеральным агентством по рыболовству Азово-Черноморского управления ФИО7 Нижнедонского отдела государственного контроля, надзора и охраны ВБР, Пролетарской инспекции о привлечении Гильфанова ФИО29 к административной ответственности по п.1 ст.68 Федерального закона «Водный кодекс Российской Федерации» от ДД.ММ.ГГГГ № 74-ФЗ, ч.1 ст.8.42 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, не были учтены все обстоятельства, имеющие значения для правильного разрешения административного дела, при составлении протокола об административном правонарушении № от ДД.ММ.ГГГГ инспектор ФИО1 не предъявил Гильфанову ФИО30 отображение границ водоохранной зоны и границы прибрежной защитной полосы водного объекта на картографических материалах или иные сведения о границах водоохранной зоны и границах прибрежной защитной полосы водного объекта, которые представлялись в Федеральное агентство водных ресурсов для внесения их в государственный водный реестр в соответствии с Положением о ведении государственного водного реестра, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от ДД.ММ.ГГГГ. №. .......................Таким образом, факт установки границы на конкретном объекте, в районе

правого берега реки Средний Егорлык, в 2-х километрах западнее <адрес>, 150 метров западнее плотины, не был подтверждён.

Суд считает, что в данной ситуации привлечение Гильфанова ФИО31 к административной ответственности по части 1 статьи 8.42 КоАП РФ не обоснованы.

http://docs.pravo.ru/document/view/20137575/19032756/

Опубликовано

NeBarbi, мне искренне жаль, что Вы повторяете слова...короче не свои.

Это не флуд, все вроде по теме Крыма.

Зона в ведении ВК РФ.

Что Вам делать- тут я Вам не судья.

Лишь дал совет. :)

Борисович, эклеры любите? Домашние, с крЭмом. Напишите, как передать. Перед каждым постом на мою мысль, будете брать эклер из вазочки)). Так и флудить перестанем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...