Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

Только что с участка на Гоголя в Симферополе, очередь небольшая, но есть, 3-4 человека возле каждого стола, выдающие бланки без дела не сидят, т.е. и сейчас еще голосование продолжается неспеша, но непрерывно. Никаких "вооруженных людей" и близко не видел, скучают три дружинника с повязками.

В 16.03.2014 в 13:03, Lazermaster сказал:

Odin,

И сразу же трансляция сдохла.

Хм, у меня показывает...

Lazermaster, угу, но опять завелась, сейчас требуют свободу Губареву и возле самых дверей стоят.

Я так понял, народ в отличие от ПС стесняется бить морды, стекла и двери.

Орда и время Орды пришло

В 16.03.2014 в 13:01, NeBarbi сказал:

Да я вас поняла. Вы реально считаете , что они предопределены обманным путем? Все подтасовано?

не реально))) не хочу вдаваться в подробности, да и смысла нет в этом. один лишь факт - уже неделю во всех государственных организациях (это где я бывал) все чиновники говорят, что мы уже Россия.

В 16.03.2014 в 13:01, salievan сказал:

Да, сходил, проголосовал Первый вопрос, что бы там ни было, а я не желаю жить в одной стране с малолетней хохломерзотью, скандирующей "Москаляку на гиляку" и "Кто не скаче той москаль", видео где-то на предыд. страницах было, все это было последней каплей, нехай живут как знают, надолго ли их хватит...

Здесь более полная версия, это было в Дрогобыче, еще перед майданом:

http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s

Плакат и скандирование тинейджерами "москаляку на гиляку" - это призыв к массовым убийствам про национальному признаку, фактически - геноциду. Гитлеровцы скандировали такие призывы агрессивно, а эти - как-то даже радостно. Явно, эти слова вложили в их несмышленые головы некие руководящие ими уроды.

В этой стране оставаться нельзя.

В 16.03.2014 в 13:08, n00ne сказал:

не реально))) не хочу вдаваться в подробности, да и смысла нет в этом. один лишь факт - уже неделю во всех государственных организациях (это где я бывал) все чиновники говорят, что мы уже Россия.

На моей памяти, это первый случай, когда власть, действительно , принадлежит народу Крыма. И " волеизъявление" ни что иное, как- изъявление воли. Вы изучите, как демократическая Америка к себе штаты присоединяла. "Крымская весна" на этом фоне- детский утренник. :)/>

http://s017.radikal.ru/i421/1403/b2/dfe11d7f3fa5.png

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Я, как проголосовал, по рабочей привычке согнул бюллетень и потом опустил в урну. Походу, кроме меня, так никто не делал. Урны прозрачные, на всех видимых бюллетенях видно, что голосуют за Россию.

Надо радоваться!

Savl сказал:

Походу, кроме меня, так никто не делал

Ну так и не обязаны)) Тем более что эти бюллетни видно только уже проголосовавшим. Зато меньше будут вопить, что фальсифицированы :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Вице-премьер Крыма: В апреле крымчане получат зарплаты в рублях В эксклюзивном интервью LifeNews вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев рассказал о том, что произойдет после проведения референдума.

"- По последним показателям социологии, 37 процентов крымских татар примут участие в референдуме. Они получили от России и новых властей Крыма гарантии. В 1944 году они пережили ужасную депортацию и потеряли почти половину населения крымских татар, - говорит Рустам Темиргалиев. - Российская Федерации пообещала полностью соблюсти их права. Полюс ко всему мы предложили им 20 процентов мест в Верховном совете и доказали наше желание сотрудничать с ними."

Населения 12% а дают 20%.. Неплохо...

Маловато народа... а вообще в ГЕрмании происходят куча мелких демонстраций и шествий постоянно... ничего необычного

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 16.03.2014 в 13:35, Savl сказал:

Я, как проголосовал, по рабочей привычке согнул бюллетень и потом опустил в урну. Походу, кроме меня, так никто не делал. Урны прозрачные, на всех видимых бюллетенях видно, что голосуют за Россию.

Аналогично. Участок в марьино, в обед народу уже мало, очередей никаких. Проголосовала и пока ждала родителей, присмотрелась к урнам - все бюллетени, что видела, с галочками в первом пункте.

В 16.03.2014 в 12:51, Andreios сказал:

Как-то вроде пока слабая явка, если верить процентам, не?

нормальная явка, судя по предыдущим выборам, многие ближе к вечеру голосуют. может, думают, чтоб в очереди не стоять. мой муж поедет голосовать, как ребенок проснется, и там с друзьями встретимся возле участка, все вместе и пойдут голосовать.

уверена, что порог в 50% перешагнем наверняка без вбросов. и даже думаю, судя по отзывам подглядывавших в прозрачные урны :), что и вкидывать ничего не надо будет. все отмечают, что везде галочки за Россию, я как ни всматривалась, ни одного другого не увидела. ну, это шутка, конечно, по другим причинам уже исход ясен

Считаю, что проходят самые честные выборы за всю историю Крыма.

Мы выбирали САМИ свой путь и мы его выбрали.

Посмотрел страницу голосования, где были наши с женой фамилии - две пустых графы после того, как мы расписались.

Тещу тоже свозил на ее участок. Говорит , что в её доме уже почти все проголосовали.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 16.03.2014 в 13:20, NeBarbi сказал:

На моей памяти, это первый случай, когда власть, действительно , принадлежит народу Крыма. И " волеизъявление" ни что иное, как- изъявление воли.

Вы наверное не помните Март 1995 года...

Ф.М. Достоевский о славянах

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Ф.М.Достоевский

Дневник писателя.

Сентябрь - декабрь 1877 года.

People are strange when you are stranger

Вчера зарегистрировалась на моем любимом форуме придурков из схрона .До этого только читала их и копила " перлы" для краеведческой коллекции. Они , и правда, милые. Всерьез обсуждают , как изготовить атомную бомбу в гараже, ждут , что " заграница нам поможет", разбираются в таких хитросплетениях законов.... :blink: , зауважала. Передают по сети , что обязательно нужно взять с собой носки теплые, воевать то хоть в Крыму, но, блин, холодно у них. Мне их жалко временами- они так страдают от " предательства" Донбасса, из-за тупого правительства, которое сами к власти и привели, Аваков просто выносит им мозг со своим ФБ. Они-фанатики. Я продержалась недолго- часа 3. Просто эксперимент. Старалась быть предельно вежливой, не провоцировать ит.д., но... Забанена НАЗАВЖДИ :dribble: с формулировкой:

" Типичная севастопольская домохозяйка с мужем -капитаном третьего ранга ЧФ". :rofl: :rofl: :rofl: ( Блин, да чтобы я так жила!)

В 16.03.2014 в 14:08, Fritz сказал:

Вы наверное не помните Март 1995 года...

Не помню. В январе 95-го у меня родился сын, могу и не помнить.

Явка на референдуме в Крыму по состоянию на 15:00 составила 63,97 %.

Об этом заявил глава комиссии Верховного совета Республики Крым по проведению референдума Михаил Малышев в воскресенье, 16 марта, сообщает издание Крыминформ. "Точная цифра - 63,97%, почти 64", - сказал он. Михаил Малеышев также сообщил, что общее количество проголосовавших в АРК на референдуме составляет 970 тысяч 19 человек. В воскресенье, 16 марта, на полуострове проходит референдум о статусе Крыма. Он признан незаконным центральными властями Украины, западными странами и международными организациями.

Меня еще нет в этих цифрах smile.gif я после 15-00 голосовал

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Я ж говорю - феерические придурки.

Тетяна_dp написав:

Щось треба робити і негайно..

Foxcon написав:

Могу посоветовать послушаться Авакова и пойти сдать оружие,это самое крутое принятое им решение на должности министра МВД.

Да,нести оружие надо спокойно,без провокаций,можно взять флаг и петь гимн во время похода. :rukalico:/>

В 16.03.2014 в 14:14, NeBarbi сказал:
" заграница нам поможет",

по кругу, опять по кругу, как ослик за морковкой. уже давно, и никому в голову не приходит, почему обещания всё ещё остаются обещаниями.

Американец, осмелившийся обосновать действия Путина ("Newsweek", США)

Стивен Коэн из Принстона говорит, что это он истинный американский патриот, а не его критики.

Почетный профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов Стивен Коэн (Stephen Cohen) оказался недавно в довольно странной компании.

Этот ученый с прогрессивными в целом взглядами женат на Катрине Ванден Хувел (Katrina vanden Heuvel), работающей главным редактором левого издания Nation. Его взгляды на украинские события заставляют американцев понять точку зрения Путина.

В своей статье «Ложь о России» (Distorting Russia) Коэн написал, что «демонизация» Путина в новостях равноценна «ядовитой» и недобросовестной практике СМИ, граничащей с паникерскими заявлениями времен холодной войны.

Другие идут еще дальше. Они хвалят Путина за его активные и жесткие действия и за яростное отстаивание национальных интересов России. Икона консерваторов Пэт Бьюкенен (Pat Buchanan) недавно задал вопрос о том, не слишком ли это — сравнивать Путина с Гитлером, и вполне естественно выступил на защиту путинской политики против геев.

Автор из American Conservative Род Дреер (Rod Dreher) соглашается с Бьюкененом, а бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани (Rudy Giuliani) хвалит российского президента, заявляя, что это «тот человек, каких зовут лидерами». Даже Сара Пэйлин (Sarah Palin), как известно, смотрящая на Россию из окна своей кухни на Аляске, и та в 2008 году посчитала путинское вторжение на Украину неизбежным.

Показать контент

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140312/218472298.html

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...