Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попытайтесь себе задать вопрос - а почему?

Вы задаете риторический вопрос. Подозреваю, что Вы лично были бы очень рады, как и власти в Киеве, чтобы никто в Крым не ехал отдыхать.

Не дождетесь! :)

P.S. А вот в Бердянск и Одесскую область россияне точно не поедут и украинцы, кстати тоже. Украинцы сильно обнищали.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Я дату этих сюжетов показал для тех кто не в курсе.

для кого конкретно? для нас, крымчан, или для таких же масковских знатоков крымской, и симферопольской в частности, действительности / жизни изнутри... инсайдеров (я надеюсь вы всё же умеете пользоваться гуглом и расшифруете это слово), тс-кать, на расстоянии?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Подозреваю...

Зевака, позвольте Вам дать совет, совершенно бесплатно. :)

Вы больше читайте, меньше пишите.

И читать лучше между строк, что называется. ;)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Вы задаете риторический вопрос. Подозреваю, что Вы лично были бы очень рады, как и власти в Киеве, чтобы никто в Крым не ехал отдыхать.

Не дождетесь! :)

P.S. А вот в Бердянск и Одесскую область россияне точно не поедут и украинцы, кстати тоже. Украинцы сильно обнищали.

я задал конкретный вопрос. без особой надежды, правда, видя предыдущие ваши посты...

не надо подозревать - это моя давняя мечта, еще приукраинского розлива... ей лет 20 уже и более... чтоб годиков 3-5 в Крым не приехали туристы в основной своей массе... для оздоровления полуострова, тс-кать... но, увы, начиная с прошлого года я вижу только одну тенденцию (за исключением краткосрочных негораздов) - совок кам бэк :(

зы. абасрацца и не жить - наша "кассандра" оказывается знает фсе не только за крымских, но и за одесских и бердянских отдыхаек :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

совок кам бэк :(

А Вы в Сочи съездите. Очень удивитесь. И в Крыму будет также, пусть и не сразу! Украина за 23 года ничего не делала, только украинские нувориши строили себе коттеджи на побережье, да крымские татары занимались самозахватами при недееспособной украинской власти!

Опубликовано
Зевака... есть много прикольных фантастических фильмов про параллельные реальности... общаясь с вами я чувствую себя актером в этих фильмах...

Опубликовано

Зевака... есть много прикольных фантастических фильмов про параллельные реальности... общаясь с вами я чувствую себя актером в этих фильмах...

Вы можете чувствовать себя кем хотите, хоть членом Правого сектора.

Опубликовано

сколько вам лет? НеБарби уже пыталась как то выяснить, но вы слились по-моему (во всяком случае я не увидел ответ)...

может моя версия про школоту-выпускника или студика с горящими глазами более верна?...

потому что еще одно предположение малосостоятельно - луна то на убыль уже идет...

зы. хотя ХЗ... а может это всё же клиника? ведь и в среднесрочной динамике вас не попускает... интенсивность постинга не сильно меняется...

Опубликовано
Если классный хирург будет дергаться по каждому вздоху пациента, то он не устранит болезнь.

Будем ждать. Обе стороны ждут. Но тяжело смотреть как в это время умирают мирные жители.

Опубликовано
слив про возраст - засчитан :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

слив про возраст - засчитан :rofl: :rofl: :rofl:

Вы на тему форума взгляните. При чем тут обсуждение моего возраста. Не засоряйте форум.

Когда нет аргументов переходят на личности.

Опубликовано
Когда нет аргументов переходят на личности.

Зевака, не обижайтесь. :)

Сделайте скидку на тот же мой возраст, и на старогвардейство Бормалея. :D

Сорри за оф.

Опубликовано

зы. я чёта кстати упустил - бочки втихаря обезвредило доблестное МЧС РФ? где утилизировали и когда?

Борис, дополню тему про бочки к вышесказанному. Бочки пиарились каждый год всеми агентствами USAID. " Керчь ФМ" этими бочками просто мозг вынесло. Даже " нашлись точные карты". Вот прям карты они выкладывали с красными крестиками- каждый крестик- бочка. Эти карты, якобы, суперсекретная инфа и, практически, уровень Штирлица по их изъятию " из архивов". Сперва МЧС-ники на это смотрели сквозь пальцы, потом дали уже официальное, что ничего такого при СССР засекречено не было, исследования дна проводилось и проводятся, никаких бочек не существовало вообще, есть история о трех бочках , эта байка тянется с времен оккупации Крыма, кто-то талантливый решил написать пиар- сценарий. Ссылки на МЧС-ников не приведу, это давно было. Вот бомбу вчера в Курортном ( Мама Русская) взорвали очередную- это да, но у нас это норма, местные нашли- позвонили.А чтобы бочки лежали, о них знали и в игнор-это " по заказу курортов Краснодарского края"( раньше было так.)))

Опубликовано

только украинские нувориши строили себе коттеджи на побережье, да крымские татары занимались самозахватами при недееспособной украинской власти!

Вы девственно не в теме. Поинтересуйтесь на досуге, чем владеет в Крыму российский олигархат.))) Что за страсть в черно-белому видению...

Опубликовано
...чем владеет в Крыму российский олигархат.

Нель, кстати интересно.

Не поделитесь?

А то при запросе какая то ерунда с укросайтов всплывает. :rolleyes:

Опубликовано

Нель, кстати интересно.

Не поделитесь?

А то при запросе какая то ерунда с укросайтов всплывает. :rolleyes:

Я мониторила " Ялту -Интурист", просто зашел спор. Это сугубо россбизнес, все подробности Сеть уже выдает. Александр Лебедев имеет много интересов в Крыму, но плюс ему- шикарный музей и храм для погибших моряков, да и, собственно, нам ни холодно ни жарко, а за музей- респект. Мелкие миллионеры типа Березкина сюда не сунулись, им по носу дали. Та же " МРИЯ", а теперь отель " Риксос" (5зв)- это стройка ВТБ, ни для кого не секрет. Какие такие украинские..)) Свита Бени имеет тут, конечно, отели, но не тот это уровень.

Опубликовано

Вы девственно не в теме. Поинтересуйтесь на досуге, чем владеет в Крыму российский олигархат.))) Что за страсть в черно-белому видению...

Вы не смещайте акценты. Что конкретно за 23 года сделала Украина для Крыма? Дороги, образование, медицина, коммуникации (новые водопроводы....), ремонт жилого сектора и пр.?

Опубликовано
Александр Лебедев имеет много интересов в Крыму...

Сразу навскидку выдан такой результат.

В Крыму у Лебедева были несколько проектов, который он осуществлял вместе с лидером местной «Батькивщины» Андреем Сенченко. Лебедев собирался построить отельный комплекс на месте руин симферопольской гостиницы «Астория».

После победы Януковича Сенченко лишился всех бизнес-проектов, а Лебедев отрекся от бывшего партнера, но тайком продолжает искать карманные политические проекты для влияния на регионалов.

http://from-ua.com/articles/245220-aleksandr-lebedev-finansiruet-separatistskie-sili-v-krimu.html

Опубликовано
...отель " Риксос" (5зв)- это стройка ВТБ.

Банк ВТБ — российский коммерческий банк c государственным участием (60,9% принадлежит государству)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%EA_%C2%D2%C1

Кто еще? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...