Зевака Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 попытайтесь себе задать вопрос - а почему?Вы задаете риторический вопрос. Подозреваю, что Вы лично были бы очень рады, как и власти в Киеве, чтобы никто в Крым не ехал отдыхать. Не дождетесь! :) P.S. А вот в Бердянск и Одесскую область россияне точно не поедут и украинцы, кстати тоже. Украинцы сильно обнищали. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Я дату этих сюжетов показал для тех кто не в курсе. для кого конкретно? для нас, крымчан, или для таких же масковских знатоков крымской, и симферопольской в частности, действительности / жизни изнутри... инсайдеров (я надеюсь вы всё же умеете пользоваться гуглом и расшифруете это слово), тс-кать, на расстоянии? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Подозреваю... Зевака, позвольте Вам дать совет, совершенно бесплатно. :) Вы больше читайте, меньше пишите.И читать лучше между строк, что называется. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Вы задаете риторический вопрос. Подозреваю, что Вы лично были бы очень рады, как и власти в Киеве, чтобы никто в Крым не ехал отдыхать. Не дождетесь! :) P.S. А вот в Бердянск и Одесскую область россияне точно не поедут и украинцы, кстати тоже. Украинцы сильно обнищали. я задал конкретный вопрос. без особой надежды, правда, видя предыдущие ваши посты... не надо подозревать - это моя давняя мечта, еще приукраинского розлива... ей лет 20 уже и более... чтоб годиков 3-5 в Крым не приехали туристы в основной своей массе... для оздоровления полуострова, тс-кать... но, увы, начиная с прошлого года я вижу только одну тенденцию (за исключением краткосрочных негораздов) - совок кам бэк :( зы. абасрацца и не жить - наша "кассандра" оказывается знает фсе не только за крымских, но и за одесских и бердянских отдыхаек :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 совок кам бэк :(А Вы в Сочи съездите. Очень удивитесь. И в Крыму будет также, пусть и не сразу! Украина за 23 года ничего не делала, только украинские нувориши строили себе коттеджи на побережье, да крымские татары занимались самозахватами при недееспособной украинской власти! Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 явная дислексия... :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 явная дислексия... :(Слив засчитан. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Зевака... есть много прикольных фантастических фильмов про параллельные реальности... общаясь с вами я чувствую себя актером в этих фильмах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Зевака... есть много прикольных фантастических фильмов про параллельные реальности... общаясь с вами я чувствую себя актером в этих фильмах...Вы можете чувствовать себя кем хотите, хоть членом Правого сектора. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 сколько вам лет? НеБарби уже пыталась как то выяснить, но вы слились по-моему (во всяком случае я не увидел ответ)...может моя версия про школоту-выпускника или студика с горящими глазами более верна?... потому что еще одно предположение малосостоятельно - луна то на убыль уже идет... зы. хотя ХЗ... а может это всё же клиника? ведь и в среднесрочной динамике вас не попускает... интенсивность постинга не сильно меняется... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ...сколько вам лет? И у меня сей вопрос все время крутится на языке. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Зевака Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Если классный хирург будет дергаться по каждому вздоху пациента, то он не устранит болезнь.Будем ждать. Обе стороны ждут. Но тяжело смотреть как в это время умирают мирные жители. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 слив про возраст - засчитан :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 слив про возраст - засчитан :rofl: Вы на тему форума взгляните. При чем тут обсуждение моего возраста. Не засоряйте форум. Когда нет аргументов переходят на личности. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Артем Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет! Как погода в Крыму? Лето пришло (не только календарное)? :) Море греется? :) Цитата
Andreios Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Как только в теме наблюдается трио - Бормалей-Сева-"Кто-нибудь еще", считай ближайшие 5-10 страниц можно просто удалять не глядя... Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Когда нет аргументов переходят на личности. Зевака, не обижайтесь. :) Сделайте скидку на тот же мой возраст, и на старогвардейство Бормалея. :D Сорри за оф. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 зы. я чёта кстати упустил - бочки втихаря обезвредило доблестное МЧС РФ? где утилизировали и когда?Борис, дополню тему про бочки к вышесказанному. Бочки пиарились каждый год всеми агентствами USAID. " Керчь ФМ" этими бочками просто мозг вынесло. Даже " нашлись точные карты". Вот прям карты они выкладывали с красными крестиками- каждый крестик- бочка. Эти карты, якобы, суперсекретная инфа и, практически, уровень Штирлица по их изъятию " из архивов". Сперва МЧС-ники на это смотрели сквозь пальцы, потом дали уже официальное, что ничего такого при СССР засекречено не было, исследования дна проводилось и проводятся, никаких бочек не существовало вообще, есть история о трех бочках , эта байка тянется с времен оккупации Крыма, кто-то талантливый решил написать пиар- сценарий. Ссылки на МЧС-ников не приведу, это давно было. Вот бомбу вчера в Курортном ( Мама Русская) взорвали очередную- это да, но у нас это норма, местные нашли- позвонили.А чтобы бочки лежали, о них знали и в игнор-это " по заказу курортов Краснодарского края"( раньше было так.))) Цитата
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 только украинские нувориши строили себе коттеджи на побережье, да крымские татары занимались самозахватами при недееспособной украинской власти!Вы девственно не в теме. Поинтересуйтесь на досуге, чем владеет в Крыму российский олигархат.))) Что за страсть в черно-белому видению... Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ...чем владеет в Крыму российский олигархат. Нель, кстати интересно.Не поделитесь?А то при запросе какая то ерунда с укросайтов всплывает. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Нель, кстати интересно.Не поделитесь?А то при запросе какая то ерунда с укросайтов всплывает. Я мониторила " Ялту -Интурист", просто зашел спор. Это сугубо россбизнес, все подробности Сеть уже выдает. Александр Лебедев имеет много интересов в Крыму, но плюс ему- шикарный музей и храм для погибших моряков, да и, собственно, нам ни холодно ни жарко, а за музей- респект. Мелкие миллионеры типа Березкина сюда не сунулись, им по носу дали. Та же " МРИЯ", а теперь отель " Риксос" (5зв)- это стройка ВТБ, ни для кого не секрет. Какие такие украинские..)) Свита Бени имеет тут, конечно, отели, но не тот это уровень. Цитата
Зевака Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Вы девственно не в теме. Поинтересуйтесь на досуге, чем владеет в Крыму российский олигархат.))) Что за страсть в черно-белому видению...Вы не смещайте акценты. Что конкретно за 23 года сделала Украина для Крыма? Дороги, образование, медицина, коммуникации (новые водопроводы....), ремонт жилого сектора и пр.? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Свита Бени имеет тут, конечно, отели... Это который Беня, Эльцин? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Александр Лебедев имеет много интересов в Крыму... Сразу навскидку выдан такой результат. В Крыму у Лебедева были несколько проектов, который он осуществлял вместе с лидером местной «Батькивщины» Андреем Сенченко. Лебедев собирался построить отельный комплекс на месте руин симферопольской гостиницы «Астория». После победы Януковича Сенченко лишился всех бизнес-проектов, а Лебедев отрекся от бывшего партнера, но тайком продолжает искать карманные политические проекты для влияния на регионалов. http://from-ua.com/articles/245220-aleksandr-lebedev-finansiruet-separatistskie-sili-v-krimu.html Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ...отель " Риксос" (5зв)- это стройка ВТБ. Банк ВТБ — российский коммерческий банк c государственным участием (60,9% принадлежит государству) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%EA_%C2%D2%C1 Кто еще? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.