Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично меня настораживает "заложенная" в бюллетени возможность их порчи путём дорисовки второй галочки.

так таким образом любые бюллетени портить можно, хоть президентские, хоть в Раду.

Опубликовано
Канал ATR переплюнул по брехливости и примитивности 5-й канал и Цензор.нет вместе взятые. Ума - нет, только бессильная злоба и ложь, ложь и ещё раз ложь! Просто удивлён - как можно так просирать свой рейтинг, полученный на волне прямых эфиров? А мог бы стать вполне достойным местным каналом.
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Например, я не заметил на бюллетене номера. И отрывного корешка нет. При таких раскладах могут обвинить в том, что бюллетеней напечатали 146% и заранее проставили нужную галочку.

это еще было с самого первого дня известно. для 146% это в принципе и не нужно.

Опубликовано

12:00

16 марта на всех избирательных участках Крыма проголосовало 44.27% избирателей, что соответствует явке 670 тысяч 631 человека. Такие данные привел на пресс-конференции в Симферополе председатель Комиссии АРК по подготовке и проведению общекрымского референдума Михаил Малышев.По регионам явка принявших участие в голосовании выглядит следующим образом:

Алушта — 38.63%, Армянск — 43.71%, Джанкой — 45.51%, Евпатория — 43%, Керчь — 64.35%, Красноперекопск — 46.66%, Саки — 40.68%, Судак — 47.13%, Феодосия — 51.70%, Ялта — 40%, Бахчисарайский район — 39.81%, Белогорский район — 40.48%, Джанкойский район — 41%, Кировский район — 36.63%, Красногвардейский район — 38.46%, Красноперекопский район — 54.41%, Ленинский район — 44.43%, Нижнегорский район — 43.98%, Первомайский район — 38,2%, Раздольненский район — 41.29%, Сакский район — 39.99%, Симферопольский — 41.93%, Советский — 37.82%, Черноморский — 43.53%.

Симферополь — 44.8 %

По районам города: Железнодорожный район — 54.07%, Киевский район — 39.31%, Центральный район — 41%

В целом по республике (без учета Севастополя) приняли участие в голосовании 44.27% или 670631 человек.

http://cit.ua/article/36450/

Опубликовано
Simfosaur, на всех предыдущих выборах информация о явке передавалась каждые 2 часа. на референдуме это делать запретили. при необходимости "наблюдатели" должны покинуть участок. инфа сотка!
Опубликовано

инфа сотка!

а чо не семьсятпятка или стодвадцатка? :)

Прув плиз, я в последнее время мало какой инфе верю... сарафанное радио, оно такое, угу.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Сейчас Яйценюк по ТВ страшно, даже очень страшно угрожает всем нам: мол, будет гореть земля, всех сепаратистов арестует через год-два... Страшно, аж жуть! Напоминает шавку, гавкающую под воротами больших хозяев.
Опубликовано

n00ne, а мне вот интересно, вы на самом деле считаете что, результат будет накручен, явка низкая, татары не голосуют?

нашли кого спрашивать.rukalico.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Среди моих знакомых татар голосующие есть. Звонили, спрашивали, что делать, если маленький ребенок не дает возможности пойти на участок. Думаю, не просто же из любопытства интересовались :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Гаррик Афонариди, а по какому каналу?

112.ua, но уже закончилось. Там говорили о готовности дать отпор, нац.гвардия готова, танки, самолёты, Запад нам поможет и т.д. Завершил Яйценюк всё, как обычно, контролируемой истерикой.

Опубликовано
Господа, а вы уже поняли, почему 17-е выходной ? :rolleyes:/> Не знаю, как в Симферополе, но в Керчи народ тарится, как ко Дню Победы. С нами также Питер,Ярославль, Днепр, Москва,Владимир ...и весь Ханты-Мансийский автономный округ. :bravo:/>
Опубликовано

Как-то вроде пока слабая явка, если верить процентам, не?

Мы с женой и с дитем пошли, поставили галочку, как и планировали. Обстановка радостная, на каждом участке человек 6-7 дружинников, ментов не было.

Опубликовано
NeBarbi, я считаю, что его результат предопределен. кто, как и сколько проголосуют - разницы нет. как и нет никакой возможности убедиться в достоверности его результатов.
Опубликовано
Да достаточно чуть постоять на практически любом участке и посмотреть, кто за что голосует, абсолютно никто этого не скрывает, да и урны прозрачные ;)
Опубликовано

Как-то вроде пока слабая явка, если верить процентам, не?

Нормальная явка. Всплески обычно утром и вечером.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Да, сходил, проголосовал Первый вопрос, что бы там ни было, а я не желаю жить в одной стране с малолетней хохломерзотью, скандирующей "Москаляку на гиляку" и "Кто не скаче той москаль", видео где-то на предыд. страницах было, все это было последней каплей, нехай живут как знают, надолго ли их хватит...
Опубликовано

NeBarbi, я считаю, что его результат предопределен. кто, как и сколько проголосуют - разницы нет. как и нет никакой возможности убедиться в достоверности его результатов.

Да я вас поняла. Вы реально считаете , что они предопределены обманным путем? Все подтасовано?

Опубликовано

Odin,

И сразу же трансляция сдохла.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...