Batiy Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня около 11-ти на Пролетарской недалеко от магазина "Веломир", четверо бойцов с автоматическим оружием в камуфляже и балаклавах остановили мазду с николаевскими номерами и очень пристально "досмотрели" пассажиров и машину. Я бы не стал рисковать устраивать провокации... :)/>/> Цитата
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Я Свой..., пока дураки дерутся - умные делают на этом деньги Красавцы )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
KillerSerg Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Чего текст скрыл? Думаешь трудно посмотреть? :rofl:/>фигня этот ваш "скрытый текст"Благодаря неуёмным дурачкам, решившим что они "сломали систему", все мои будущие посты с содержимым типа старых под хайдом переедут в скрытый раздел. О том что хайд можно подсмотреть было давно известно. Вместо пользования данной "фичей" молча решили повыделываться - удачи, больше захайженых постов в общих разделах вы не увидите. Цитата
Славная Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит? Цитата
Аристофан Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит? сейчас - уже ничем, походу. Цитата
в.ч.02310 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Благодаря неуёмным дурачкам, решившим что они "сломали систему", все мои будущие посты с содержимым типа старых под хайдом переедут в скрытый раздел. О том что хайд можно подсмотреть было давно известно. Вместо пользования данной "фичей" молча решили повыделываться - удачи, больше захайженых постов в общих разделах вы не увидите.без обид, дружище. просто в этих хайдах нет смысла Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит? а как может законодательный орган одной страны отправить в отставку парламент другой страны?Машина запущена..уже ничем не грозит... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BHyK Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит? Меня больше заботит ГД и СФ Росии Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Solaris Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Смишные картинки по теме. Ненормативная лексика. Цитата
Solaris Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Крым в полной боевой готовности. http://www.youtube.com/watch?v=OCjTRNjpAI8 Цитата
Sparky Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Сборище клоунов, а не рада. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eF7HujPUiRg Цитата Крым-Россия
NeBarbi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит?Это примерно как я и вы отправим в отставку Турчинова с Яценюком. Для кворума найдем третьего из тех, кто в он-лайне. Проинформируем о нашем решении через ФБ. Аваков подойдет- передаст быстро. Заодно можем к ЮБК Уганду присоединить, там природа классная... и правительства похожие. Цитата
Batiy Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН против референдума в Крыму Россия проголосовала против проекта резолюции Совета безопасности ООН по Украине, сообщает РИА «Новости». Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции, предполагавшей отмену референдума в Крыму. Остальные члены поддержали резолюцию, а Китай при голосовании воздержался. Постпред России при международной организации Виталий Чуркин отметил, что «Россия будет уважать выбор народа Крыма». Проект резолюции, инициированный США, предполагал объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силу» и призывать все страны не признавать его результаты. Референдум о статусе автономной республики состоится 16 марта. «Газета.Ru» Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ну так и ожидалось, и то, что Китай воздержится - тоже. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Pretender Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 будем выездные только в россию? если напрямую.. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860
Batiy Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А чего Китай выжидает?Достаточно одной таблЭтки голоса. :)http://www.youtube.com/watch?v=UTrTIpubw64 Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Не переживай, будем выездными, куда ж мы денемся... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Цельнотянуто с просторов Интернета. =============== Галиция, слушай, давай разводиться!Без шума, без крови, и драки публичной,Зачем нам бардак и побитые лица?Давай разойдёмся как люди, прилично.Я долго кормил тебя, я не буянил,Исправно бюджет наполнял год от года,А ты увлекалась бездельем майданным,Меня называя рабом и уродом.Ты взгляды свои устремляешь на Запад,Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.Как чехи, словаки - легко и красиво.Тебя уж давно дожидается Польша,Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,А в центре Брюсселя бардак и дебошиУстроишь. Уверен, оценит Европа.Галиция, слушай давай разводиться!Пора наступила. Подводим итог.Тебе - на майданах халявно туситься.А мне на работу. Твой Юго-Восток. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Solaris Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Кто еще не определился как завтра голосовать? Рекомендую посмотреть ролик, чтоб сомнения развеялись. http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 Цитата
Lazermaster Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Славная, У Китая свои проблемы с Тайванем. Они если вот прям возьмут и поддержат Россию в этом вопросе, то тот же самый Тайвань начнет свой собственный референдум устраивать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Славная Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 http://cs14108.vk.me/c7006/v7006662/1d840/ZI62t2j40cQ.jpg Цитата
Айболит Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Укакался?http://www.youtube.com/watch?v=JAnCGzSNOb0 Цитата Крымский русский.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.