Инквизитор Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 главной задачей для новой власти является сохранение в составе Украины Донецкой и Луганской областейУгу. Новая власть тоже так считает. В составе.Любой ценой.Даже если в них вообще не останется населения. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
caneklaw Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Надо еще крымско- татарский класс сделать, армянский и греческий.... пусть многонациональной будет...вернее многоязыковой. Хватит делить детей по национальностям.Вообще, говорять, что дети би-лингво лучше развиваются. Не вижу трагедии, если ребенок с детства будет знать кроме родного еще какой-нибудь язык. Это еще никому не помешало. Если только это не из-под палки, чтоб не вызвать отвращение на всю жизнь. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКАВо время своего краткого ФБ-отпуска побывал в Крыму. Отчитываюсь по увиденному-услышанному.Ну что я могу сказать: политрук не лжет. Можете сколько угодно критиковать российскую пропаганду, но в данном случае объективная реальность ей вполне соответствует. Народ действительно доволен. http://kolobok1973.livejournal.com/2858506.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Минобороны России планирует в 2016 году разместить на авиабазе в крымском поселке Гвардейское полк дальних бомбардировщиков Ту-22М3. http://www.eg.ru/daily/politics/42802/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 http://russian.rt.com/article/34247 В ходе обысков по местам проживания соучастников группы обнаружены и изъяты: взрывчатые вещества, огнестрельное оружие,боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски, подобные тем, которые использовались при беспорядках на«Майдане», респираторы, противогазы, аэрозольные баллоны с краской, националистическая атрибутика. О.Сенцов, С.Афанасьев, А.Чирний и А.Кольченко заключены под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении преступлений,сообщает ЦОС ФСБ. Между тем ранее уже сообщалось, что 11 мая сотрудники российских правоохранительных органов в Крыму задержали украинского кинорежиссера Олега Сенцова. Ему инкриминируют организацию теракта. 19 мая появилась информация о том, что он переведен в московское СИЗО. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 я в курсе как в украинской гимназии учителя упрашивали родителей написать заявления чтоб им преподавали на русском... слёзно просили ибо им будет тогда ая-яй... Чистое имха - в той школе из старого состава учителей в новых реалиях не оставил бы ни единого учителя. Ибо там концентрированное антигосударственное(теперь) мировозрение у всех. В школе где не были ни единого часа русского языка, даже факультативно. Как эти люди могут учить детей в новых реалиях? Цитата
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я б и ТНУ почистил бы. Вела у нас "Деловой украинский" дамочка с большими амбициями, явно с запада и с посредственными знаниями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Partisan Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Своего буду отдавать через несколько лет в украиноязычный класс в Крыму. Русского он и так много наслушается.вам не нравятся русский язык,тогда чемодан,вокзал,Киев! Цитата
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ! Предупреждение:PartisanНе нужно никому на форуме в ультимативной форме указывать, что и как делать. Цитата
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Тем более в данном вопросе — ибо в Крыму три государственных языка, и все имеют право на обучение и на русском, и на украинском, и на крымскотатарском. Цитата
Аристофан Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 bormaley, я в курсе как в украинской гимназии учителя упрашивали родителей написать заявления чтоб им преподавали на русском.а я в курсе, как в русских школах упрашивают-уговаривают писать заявления, чтобы украинский оставили. К чести родителей, всего несколько категорически против. Про украинскую гимназию хорошего почти ничего не слышала за все годы ее существования. Хорошая материальная база и непомерные амбиции, преподавание считанных предметов на хорошем украинском, остальное - суржик. Цитата
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 http://russian.rt.com/article/34247 В ходе обысков по местам проживания соучастников группы обнаружены и изъяты: взрывчатые вещества, огнестрельное оружие,боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски, подобные тем, которые использовались при беспорядках на«Майдане», респираторы, противогазы, аэрозольные баллоны с краской, националистическая атрибутика. О.Сенцов, С.Афанасьев, А.Чирний и А.Кольченко заключены под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении преступлений,сообщает ЦОС ФСБ. Между тем ранее уже сообщалось, что 11 мая сотрудники российских правоохранительных органов в Крыму задержали украинского кинорежиссера Олега Сенцова. Ему инкриминируют организацию теракта. 19 мая появилась информация о том, что он переведен в московское СИЗО.УНИАН - ФСБ утверждает, что в Крыму задержаны диверсанты из "Правого сектора", среди которых и режиссер Сенцов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Своего буду отдавать через несколько лет в украиноязычный класс в Крыму. Русского он и так много наслушается.Где можно крымско-татарский начать изучать в Симферополе ? И взрослым и детям.зыВ школах будет обучение крымско-татрскому, хотя-бы факультативно ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
BHyK Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Наберите телефон гороно или минобразования. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Аристофан Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 В школах будет обучение крымско-татрскому, хотя-бы факультативно ?как и раньше, в зависимости от желания родителей. Цитата
GaberGaberovich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Где можно крымско-татарский начать изучать в Симферополе ? И взрослым и детям.зыВ школах будет обучение крымско-татрскому, хотя-бы факультативно ? Не в обиду татарам, а нах он нужен этот крымско-татарский?Не ну действительно?Зачем? Для чего обычному крымчанину его знать, какие перспективы откроются у человека со знаниями этого языка? Вы бы лучше вопрос подняли об обязательном изучении перспективных языков, их кстати не много - английский и китайский. Цитата
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 GaberGaberovichЭто всего-навсего — родной язык для крымских татар. Нужны ли знания этого языка людям (и в каком объеме), у которых родной русский, украинский или идиш — это их личное дело. Например, разговорные навыки хотя бы на уровне быта — почему бы и нет? Цитата
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 В ходе обысков по местам проживания соучастников группы обнаружены и изъяты: взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, Не может быть, онижедети!! Возвание о их немедленном освобождении набрало овердофига репостов и лайков! Цитата
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 В школах будет обучение крымско-татрскому, хотя-бы факультативно ?Да. Было ранее, и будет сейчас. Цитата
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Выучил татарский - понимаешь турецкий, можешь учить дальше тюркские. Ну и польза от того что за твоей спиной говорят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
GaberGaberovich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 GaberGaberovichЭто всего-навсего — родной язык. Перечитайте внимательно мой пост, я имел ввиду обычных крымчан - не крымских татар. Цитата
GaberGaberovich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Выучил татарский - понимаешь турецкий, можешь учить дальше тюркские. Ну и польза от того что за твоей спиной говорят. Бред, повторяю еще раз - бред. Это сомнительная польза от изучения любого иностранного языка.Не смешите. Цитата
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 GaberGaberovichНе хотите — не учите, никто не заставляет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.