Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cs14111.vk.me/c540104/v540104095/134de/JAoCVSsGYYs.jpg

Если кто знает где таких монет раскопать(много) - сообщайте плз smile.gif

может тут появятся http://monetoss.ru/store ? Может Форумы поискать...

Давай оптом на всех закажем, как найдем.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Если по-сносят к чертям заборы и всякие шалманы на пляжах черного моря - то и слава богу, давно пора. Я только спасибо скажу, и насрать на вопли татар, которые (ну, где-то на 75-80% от общего объема) являются владельцами данных "наделов". Смотрел вчера интервью жены джемилёва, которая очень хорошо и слёзно сыграла рассказ о том, как же жестоко обездолила Россия живущих в Крыму татар, как им всем плохо теперь тут. Смеялся очень долго.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

может тут появятся http://monetoss.ru/store ? Может Форумы поискать...

Давай оптом на всех закажем, как найдем.

Ну вот пока поиск не увенчался успехом. Может это какая то эскизная серия.

Ибо новостей о релизном выпуске этих монет не было.

Нашел вот

http://rus-coins.ru/bank-rossii-vypustit-10-rublej-sevastopol-i-respublika-krym.html

и тут вроде что будет корректировка планов на 2014 год

http://numizmatt.ru/novinki-2014/

Как появится - был не против и заказать.

Опубликовано

Если кто знает где таких монет раскопать(много) - сообщайте плз

Хочу.

Но выглядит как фейк. Я не верю в то, что монета с ненужной надписью в тайтл-кейсе шрифтом Monotype Corsiva имеет право на существование.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Хочу.

Но выглядит как фейк. Я не верю в то, что монета с ненужной надписью в тайтл-кейсе шрифтом Monotype Corsiva имеет право на существование.

Не фейк, но монеты необоротоспособные. Где-то читал уже давно, что это умельцами просто берутся обычные моменты, в данном случае 10 рублевка. Из нее выковыривают сердцевину и на каком-то лазерном станке делают гравировку, новую сердцевину вставляют.

Опубликовано

Не фейк, но монеты необоротоспособные. Где-то читал уже давно, что это умельцами просто берутся обычные моменты, в данном случае 10 рублевка. Из нее выковыривают сердцевину и на каком-то лазерном станке делают гравировку, новую сердцевину вставляют.

ну и прикиньте сколько будет стоить эта работа........

Опубликовано
монеты такого образца уже не выпускают.Теперь,года 2 уже как,десюрики сплошь жёлтые.Среди них бывают и юбилейные.так что просто умельцы.
Опубликовано

монеты такого образца уже не выпускают.Теперь,года 2 уже как,десюрики сплошь жёлтые.Среди них бывают и юбилейные.так что просто умельцы.

Как раз таки памятные монеты серий "Российская федерация" и "Древние города России" делают биметаллическими, по образцу 1997 года.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Как раз таки памятные монеты серий "Российская федерация" и "Древние города России" делают биметаллическими, по образцу 1997 года.

Ну может и так.Давно не попадались уже такие.Дома только два лежит на память.

Опубликовано

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12166

К тому же крымский премьер Сергей Аксенов и его заместители прозрачно намекают, что процесс приватизации может иметь обратный ход, а телевизионщики, иллюстрирующие эти заявления, демонстрируют как раз прибрежные жилые комплексы ЮБК. То есть добросовестный покупатель купит апартаменты в давно сданном в эксплуатацию доме, а вскоре выяснится, что земля в стометровой защитной зоне была выделена под него незаконно. Виновных не найдут, потому что бумагу выдал позапрошлый созыв Гурзуфского или Кореизского поссовета, но суд постановит строение снести… Так уже было в феврале прошлого года,

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Правительство поручило Минфину выделить 2 млрд рублей на модернизацию системы образования Республики Крым и города Севастополя

Читайте на сайте: http://izvestia.ru/news/571449

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано (изменено)

Поездив по Украине в прошлом году, понял, что зря мы свои дороги хаем :acute:

Хотя это не повод делать их дальше тем же способом, что и раньше :angry:

У нас это тоже больной вопрос, делают конечно, но так что каждый год ремонтируют по 2 раза.

Правда, вроде собрались вводить гарантийные обязательства, но хрен его знает будет ли это работать ...

это такое золотое дно, что просто так не искоренить :(

Изменено пользователем BraVo123

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Хочу.

Вот нагуглил - Русская монета

У меня мама, собирает, пока не видела.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Инквизитор (26 Май 2014 - 14:33) писал:

Хочу.

Вот нагуглил - Русская монета

У меня мама, собирает, пока не видела.

Ну, вот такую монету хочу однозначно =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Друзья!

Многие в курсе истории о ребятах из Крыма, которые недавно были задержаны сотрудниками ФСБ за их активную деятельность в поддержку целостности Украины во время оккупации Крыма. На них сейчас хотят повесить обвинения в подготовке терактов и посадить на большой срок. Мы собираем деньги на адвоката для защиты Афанасьева Геннадия. В такой ситуации важна поддержка каждого. Реквизиты, на которые можно посылать деньги:

Гривневая карта:

MasterCard 5168 7572 5799 8312

Афанасьева Ольга Геннадиевна

Счет в рублях:

РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (открытое акционерное общество) 127994, Москва, ул. Краснопролетарская, д. 9, стр. 5

корр. счет № 30101810400000000607 в БИК 044525607

ИНН 7701105460

Отделение (филиал) Банка Отделение ОО №56

Адрес отделения (филиала) Банка г. Симферополь, ул. Киевская, 83

Счет отделения (филиала) Банка № 40817810740560010052

Афанасьева Ольга Геннадиевна

WebMoney

R162848511284 рубль

U252070364995 гривна

Z286744852439 доллар США

E386033583393 евро

Яндекс Деньги:410012306672308

Не сочтите рекламой. Это реальный человек. Может найдется добрая душа и поможет. Ну а нет - так нет.

Опубликовано

Не сочтите рекламой. Это реальный человек. Может найдется добрая душа и поможет. Ну а нет - так нет.

Террорист должен лежать в земле.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

так может они еще и на майдане скакали?

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Вот такая вот история.

Имха если не на 20014\2015 учебный год, так на следующий 2015\2016 половину классов в этой гимназии переведут на русский язык обучения, формально оставив вывеску украиноязычной школы.

Собственно как и предсказывалось месяцем ранее о украинской гимназии

В украинской гимназии Симферополя большинство высказалось за обучение на русском языке

Большинство родителей учеников украинской школы-гимназии в Симферополе высказались за обучение на русском языке. Об этом 26 мая на пресс-конференции сообщила начальник управления образования Симферопольского городского совета Татьяна Сухина.

Как показали собранные специальной комиссией заявления, 86% родителей поддерживают обучение на русском языке. В связи с этим в каждой параллели будут созданы классы с преподаванием на русском и украинском языках, в соответствии с количеством желающих.

«Было проведено совещание и встреча с родителями учеников. Естественно, мнения разделились. Те, кто шли целенаправленно ради украинского языка, желают продолжать обучение на нем. На параллелях будут созданы три класса с русским языком обучения и один класс с украинским языком обучения», — пояснила Т.Сухина.

Такое же соотношение сохранилось и при подаче родителями заявлений на поступление в первый класс в будущем учебном году.

Опубликовано (изменено)

Schwein, как сказать. Туда шли именно за полностью укриноязычной средой, чего в Крыму днем с огнем было не сыскать, а теперь и подавно. Я сама в следующем году хотела туда ребенка своего отдавать, что бы ребенок целий день находился в украиноговорящей среде - русского более чем достаточно и на улице, в песочнице ))). А сейчас фигю сделали. Суржик размножать будут.

У подруги там сын учится - написала заявление на руссикий язик обучения, под давлением нового директора и некоторых родителей класса - мол ваш ребенок учится не сможет, дети его заклюют, и никуда больше не возьмут, и в любом случае эсли не на пишете то потеряете год обучения. Но посторонним она ничего сообщать не будет. Действует по принципу "Улыбаемся и машем". Может ето вообще единичный случай на всю школу )))))) (правда сильно в етом сомневаюсь, но предположим)))

НО, при нынешней ситуации, не сказанно рада что оставили хоть один клас украиноязычный.

Изменено пользователем Svitlozara
Опубликовано

туда шли потому что новая школа и в некоторых кругах это было модно.

сейчас же это станет вредно, старым ученикам пару-тройку выпусков еще дадут доучится, первоклашек на украиноязычное обучение набирать будут все меньше. что вполне логично.

Опубликовано
Надо еще крымско- татарский класс сделать, армянский и греческий.... пусть многонациональной будет...вернее многоязыковой. Хватит делить детей по национальностям.

Опубликовано
Своего буду отдавать через несколько лет в украиноязычный класс в Крыму. Русского он и так много наслушается.
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
Экс-президент Леонид Кучма считает, что Украина не сможет вернуть Крым и главной задачей для новой власти является сохранение в составе Украины Донецкой и Луганской областей. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18355003/?frommail=1
Крымский русский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...