Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поэтому я не вижу смысл в развитии каких либо отелей и т. п. Это сезонный отдых. Сильно зависящий от погоды в конкретное лето. Советская схема была наилучшей - круглогодичный санаторий-многоэтажка занимающая минимум площади, и парки, парки вокруг.

В остальном в Крыму нужна с-х и военная промышленности.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
bormaley, вот я и написала о порядке в головах, в первую очередь.
Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Для небольшого уединения ЮБК сейчас точно не подходит, да и любые другие "курорты".

Музыка и стройки вместо цикад :-)

Хотя именно у многоэтажных советских санаториев, по- идее, как раз такой проблемы быть не должно - далеко и высоко от центров развлечений и окружены собственной парковой территорией.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Да, до этого я как-то не доходил, но теперь просто холодным потом облился, когда сообразил, что мы теперь в одном государстве с Милоновым, Мизулиной и Чаплином, это все туши свет, ховайся кто может...
Опубликовано
Мотался сегодня и вчера через Армянск в сторону Херсона. Времени заняло - вчера 45 минут, сегодня 15.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Мотался сегодня и вчера через Армянск в сторону Херсона. Времени заняло - вчера 45 минут, сегодня 15.

Оффтопик:

Шумахер отдыхает :rolleyes:

Опубликовано

Будьте так добры, уточните для полного понимания, какова была скорость передвижения и каким транспортным средством Вы пользовались для достижения таких чемпионских результатов? Судя по всему, вчера Вы передвигались в Херсон на Turbinatorе (max.скорость 750 км/ч)http://www.klaxon.ru/kaleidoscope/turbinator.html, а сегодня - на Thrustе SSC (max. скорость 1228 км/ч) http://sanekua.ru/thrust-ssc-avtomobil-kotoryj-preodolel-zvukovoj-barer/ Можно только позавидовать Вашему парку автомобилей!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Возвращаясь в будущее. Всё-таки хотелось бы узнать о том, что вы думаете - где и когда будет российское топливо, можно ли будет в ближайшее время рассчитывать на продукты питания из России и когда они появятся на наших прилавках, а также когда российские банки будут считать, перечислять наши с вами деньги?
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Минтранс России предложил пересмотреть схему управления воздушным пространством над Крымом.

последний абзац особенно интересный

Учитывая, что указания евроконтроля носят рекомендательных характер, небольшая часть иностранных перевозчиков изменила маршрут полетов в этом секторе, но основная часть идет через зону симферопольского центра. Например, в прошедшую пятницу диспетчерами в этой зоне было обслужено 61 транзитное судно.

собственно, как и ожидалось, авиаперевозчикам важнее финансы. большинство не готово увеличивать свои затраты из-за "евроконтроля". летали, летают и будут летать :)

Опубликовано

Укрпочта сдает назад)

Увага! Важлива інформація! 02.04.2014 http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/z.gifУкрпошта повідомляє, що при пересиланні поштових відправлень адресатам в АР Крим та м. Севастополь не будуть застосовуватись міжнародні тарифи, встановлені для поштових відправлень, що направляються до Російської Федерації.

Наразі всі логістичні та тарифні питання уточнюються в терміновому режимі. Про подальший розвиток подій Укрпошта неодмінно проінформує своїх клієнтів найближчим часом!

http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/%28documents%29/92D927E3D8055DFFC2257CAE0048017B?OpenDocument&year=2014&month=04&

Что-то мне подсказывает, что и поезда в сезон будут ходить, как и ходили. А одна лишняя таможня, может и будет, но такая же вежливая, как сейчас)

Опубликовано

что НЕ БУДЕТ еще долго нормального туристического будущего у Крыма... будет в тех или иных вариациях нынешняя срань вокруг...

БУДЕТ!

Вангую следующие 2 года дикий влив бабла в недвижимость Крыма.

Опубликовано
А тем временем исчезли рабочие со всей своей техникой с участка расширения пр Победы у Бородинского кольца, окончательно сузив и без того "бутылочное горлышко"...
Опубликовано

Опубликовано (изменено)

НЕ будет НОРМАЛЬНОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО... влив и РАСПИЛ бабла - будет...

Вот не могу понять..... вы желаете что бы так было или просто изжога на всё?

Я верю , что будет лучше.

Аргументируйте свой высер.

Изменено пользователем Sirius
можно ведь было написать "аргументируйте свою позицию". Модератор
Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

кто хоть мало-мальски связан с "сезоном", тот знает, что 1 бедный россиянин в сезон финансово - это 10 минимум украинцев/белоруссов с паком мивины)

природа чаще чище, культурней и прочие интересности.

это не мое мнение.

просто будет возможно меньше, но качественней клиент, а если будет мало, так это и хорошо сервис само собой повысится. Конкуренция :dribble:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...