Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официальная версия от Аксёнова, опубликованная на его страничках в соцсетях: никто Тайган специально не давит, все проверки плановые, как и положено для таких заведений. Но Зубков укрывает доходы, а потом разводит вонь, что его якобы притесняют проверками и штрафами.

Аксёнов утверждает, что Зубков уже 20 миллионов доходов скрыл.

https://vk.com/aksenovrk?z=video535871340_456239237%2Fe8bc5657e864b93b05%2Fpl_wall_535871340

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

MamaMia, сомневаюсь, что он может расходы показать. Какая-то часть кормов выращивается или покупается без каких-либо чеков.

Животные, обитающие в парке, ежедневно съедают более 3,5 тонн корма, из которых 1,2 тонны составляет мясо, остальное другие виды кормов. Стоимость питания хищников парка «Тайган» составляет около 165 млн рублей в год

https://www.ridus.ru/news/284267

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

сомневаюсь, что он может расходы показать. Какая-то часть кормов выращивается или покупается без каких-либо чеков.

Это офигенная причина, чтоб не соблюдать закон

Опубликовано

И вот такая версия событий. Осторожно, нецензурная лексика.

Про тайган с 6:16

https://www.youtube.com/watch?v=w79NzvBNilI

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Редакция Крымского информационного агентства в полном составе ушла в отставку.

По некоторым данным, ситуация в КИА стала следствием передела сфер влияния и реформирования внутриполитического блока в правительстве Крыма.

https://newdaynews.ru/crimea/678497.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Евпатории декоммунизировали парк:

93_big.jpg

https://www.facebook.com/groups/183492992047415/permalink/899508540445853/

Опубликовано
НАК "Нафтогаз Украины" готовит иск против российского "Газпрома" - из-за потери активов в аннексированном Россией Крыму.

Об этом в интервью LIGA.net сказал исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко, отвечая на вопрос о своей роли в компании в ближайшие годы.

"За мной остается организация транзита. Это большой кусок бизнеса на ближайшие пять лет. Мы как "Нафтогаз" теперь круглосуточно организуем транзит российского газа в Европу. Мы можем оказывать эти услуги не только "Газпрому", но и другим компаниям. Кроме того, за мной еще экономическая сторона наших исков по активам в Крыму. Мы подаем сейчас обновленные иски против России из-за потери возможности использовать наше имущество в Крыму. И там большая сумма требований - 5 млрд долларов без учета процентов. Но с процентами это уже больше 7 миллиардов", - отметил Витренко.

https://tsn.ua/ru/groshi/naftogaz-gotovit-novyy-sudebnyy-isk-protiv-rossiyskogo-gazproma-1472178.html

Опубликовано
А еще украинские авиалинии потеряли аэропорты, украинская зализниця станции и пути, украинские военные свои штабы, окопы и заборы, а украинская налоговая потеряла кучу народу с их доходами. А с процентами там будет уууух как много. В выигрыше только пенсионная - им теперь не придется ничего платить, хотя отчисления получала именно она.
Опубликовано

А с процентами там будет уууух как много.

Две новости сейчас в ленте Facebook:

Швейцарский суд отклонил апелляции России. Страна обязана выплатить Киеву десятки миллионов долларов.

Украинские компании, которые имели активы в Крыму, окончательно выиграли суд с Россией. Швейцарское правосудие отклонило две российских апелляции по делу. Москва оказалась должна Киеву более 82 миллиона долларов. Эти деньги придется выплатить 12 украинским фирмам.

Эти деньги – компенсация за то, что компании потеряли имущество после отделения Крыма, считает швейцарский

https://fedpress.ru/news/77/economy/2405974

Пресс-релиз Управляющей компании МАКСИТОН

«О попытке незаконного отъема частной собственности комплекса «Кичкинэ»

Во вторник, 14 января 2020 г., в 11-00 утра на территории комплекса «Кичкине», расположенного по адресу Гаспра, Алупкинское шоссе, 1, состоится пресс-брифинг директора Комплекса «Кичкинэ» Бочарова Вадима Михайловича, посвященный вероятному НЕЗАКОННОМУ силовому захвату частной собственности и имущества инвесторов ближайшее время.

Особенность этой ситуации заключается в том, что по данному комплексу и его отдельным объектам недвижимости не было НИКАКИХ СУДЕБНЫХ ИСКОВ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ. По слухам, эти объекты частной собственности в комплексе «Кечкинэ» были задним числом и тайно, спустя 5 лет, без публикации на официальном сайте Госсовета Крыма, были включены в перечень национализированных предприятий и организаций Крыма в приложении к Указу от 17 марта 2014 года.

Правовым основанием для национализации послужило Постановление Государственного Совета Республики Крым от 30.04.2014 N 2085-6/14 «О вопросах управления собственностью Республики Крым» (вместе с "Перечнем имущества, учитываемого как собственность Республики Крым"). Изначально процесс национализации касался исключительно собственности государства Украины и бесхозного имущества, а также предприятий промышленности, ЖКХ и аграрно-промышленного комплекса Крыма. Позже было принято решение распространить национализацию и на объекты частной собственности.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=446846342865508&id=100026204381949

Опубликовано

Враг не пойдёт :facepalm:

SCR-1.png

А мы ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Враг не пойдёт :facepalm:

SCR-1.png

А мы ?

"Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики!" И.В.Сталин

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Особый шарм добавляет высохшее дно у шлюзов :) Там забор будет?

Опубликовано

Набережная в Евпатории

https://www.youtube.com/watch?v=TQXugA9hFSg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Крым получит новые железные дороги, локомотивы и вагоны

6.02.2020

CdEmJIZs2OE.jpg

Правительство Российской Федерации, а также власти Республики Крым и города Севастополя должны подготовить мероприятия по проектированию и строительству нескольких новых железных дорог.

Данная информация указана в перечне поручений Президента РФ по итогам совещания о социально-экономическом развитии Крыма и Севастополя.

Новые магистрали должны соединить аэропорт города Симферополь с сетью Крымской железной дороги, аэропорт города Анапа с железнодорожной инфраструктурой по крымскому направлению. Также предстоит строительство электрифицированной железной дороги в обход Свято-Климентовского мужского монастыря (Инкерман, г. Севастополь)

Вместе с этим, обозначены поручения Президента России о выделении средств на обновление парка локомотивов и вагонного подвижного состава, а также на реконструкцию крымских железнодорожных станций и платформ.

тут

Опубликовано

Посмотрим что будет в реальности

Федеральные проекты на полуострове успешно реализуются, однако большинство задач ФПЦ, порученных местным властям — так или иначе провалены. Потому к строительству дорог и крупнейших инфраструктурных объектов республики привлекут военных и Росавтодор.

Открываются новые и крайне любопытные подробности совещания, которое 10 января провел в Ялте президент РФ. Стало известно, что курировать крымское строительство будет «Военно-строительная компания». Вот что конкретно говорится в поручении Владимира Путина: «Правительству Российской Федерации совместно с Минобороны России… рассмотреть вопрос о привлечении Росавтодора, публично-правовой компании «Военно-строительная компания» и других профильных организаций для строительства на территориях Республики Крым и города Севастополя автомобильных дорог и иных объектов капитального строительства». Указ о создании «Военно-строительной компании» подписан президентом еще прошлой осенью. Ее основными задачами является выполнение проектных и технических работ по размещению объектов военной и социальной инфраструктуры. Военные спецы сами займутся инженерными изысканиям, архитектурно-строительным проектированием, непосредственно строительством и реконструкцией, капитальным ремонтом и техническим перевооружением подобных объектов.

http://antifashist.com/item/otstraivat-krym-budet-shojgu-aksenovu-ne-doveryayut-federalnye-sredstva.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что не новости, так подрядчик исчез с деньгами, оставив после себя недострой неизвестного качества.

Реакция крымских чиновников всегда одинаковая.

Домой Важные новости

Миллионы на ветер: в Саках подрядчик «смылся» со стройки набережной

02.03.2020

Недобросовестный подрядчик самоустранился от выполнения работ по строительству набережной по улице Морская в Саках. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым» сообщил врио главы администрации города Александр Овдиенко.

«Подрядчик самоустранился от выполнения работ. Работы не ведутся», — пояснил он, добавив, что заказчик (муниципальное казенное учреждение «СакиИнвестПроект» — редакция) подало иск о взыскании с ПАО «Московский индустриальный банк» порядка 300 миллионов рублей.

Без этих средств, по словам и. о. главы администрации, заказчик не может объявить новые торги на выбор подрядчика для завершения строительства.

Опубликовано

Детский санаторий «Юность», который находится в курортном поселке Симеиз (Ялта), ликвидирован правительством Республики Крым. Распоряжение об этом опубликовано на официальном сайте исполнительной власти РК.

В соответствии с этим документом, из оперативного управления здравницы изымаются движимое и недвижимое имущество, которое переходит в руки Распорядительной дирекции имущества Республики Крым.

Контролировать ликвидацию поручено зампреду правительства Республики Крым Ирине Кивико.

«Примечания» мае 2018 года писали, что жители Симеиза активно обсуждали покупку «Юности» Татьяной Навкой — женой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Навка сообщила нам, что «ничего я не выкупала». Тогда же власти Крыма сообщили, что санаторий готовится для передачи инвестору.

https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/unichtozhit-detskiy-sanatoriy-v-simeize-prikazalo-pravitel-stvo-kryma

Опубликовано

Крым могут спасти только крокодилы !!! ЧКХ

:facepalm:

:pardon:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Крыму до 31 мая остановлено движение междугороднего транспорта

В Крыму продлили ограничение продажи билетов на междугородние маршруты до 31 мая, передает пресс-служба ГУП «Крымавтотранс», ссылаясь на директора предприятия Андрея Бессмертного.

«Продажа проездных документов на транспорт, следующий по междугородним маршрутам от автостанций предприятия «Крымавтотранс», полностью ограничена до 31 мая», – отметил Бессмертный.

Транспорт пригородного направления продолжает свою работу.

тут

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фото

Уничтоженный и разграбленный детский оздоровительный лагерь "Горный" в Коктебеле.

Я делал уже репортаж из детских лагерей "Лесной" и "Отважный" под Судаком. На очереди Коктебель.

Ещё в 2014-2015 годах лагерь принимал на оздоровление детей. В настоящее время брошен, разграблен и уничтожен. Восстановлению не подлежит. Думаю лакомый кусочек земли смело можно готовить под застройку, а пляж принадлежащий лагерю отдать под ViP отдых..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...