Gennadiy25 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Подружка решила каркасник строить до 100 кв. Денег, как всегда, нет, но есть стабильная высокая ЗП. Пошла за кредитом. РНКБ -18 % + 150 тыс страховка, Банк Россия - от 16, по итогу дают под 17,5. Возмутившись беспределом, потратила она день на поездку к белым людям. Сбер- сразу нет, Тинькофф- только карту на 300 тыс, остальные - нет, нет и нет. Подружка психанула , наехала на менеджмент, менеджмент тоже психанул и сказал в лицо правду, которую и так все знают- крымчанам кредитов не давать- это приказ. От 9 до 12 проц. вам не светит. Даже с перерегистрацией. Как , же, это бесит. Лучший исполнитель америкосовских санкций-это Россия. У меня, думаю, неплохая заработная плата. Неплохая пенсия. Все переводится в Сбер. Кредит выдали 16,5%. Я тоже под санкциями? Я слышал о людях, даже одного знаю, который получил кредит под 11,9%. Так что не переживайте, на "материке" прям всем с высокой стабильной зарплатой кредит под 9% не выдают. Цитата
Ta. Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 исполнитель америкосовских санкцийВообще-то санкции не исполняют, их стараются обойти. Цитата
arbolad Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Аксенов рассказал о возможности строительства железной дороги в Ялту/quote] Этому проекту уже больше ста лет Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 проекту уже больше ста лет Вместо обещанных трех лет-сто прошло.Глядишь и воплотится шо нибудь,учитывая современные технологии.Главное соседских"экспердов" вангующих не сильно слушать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Вот, только железной дороги в Ялте и не хватало... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Вот, только железной дороги в Ялте и не хватало... На ишаках,как раньше ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пэтро Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 гиперлуп! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Пошла за кредитом. РНКБ -18 % + 150 тыс страховка, они меня задолбали своими предложениями овердрафта. Причем требуют справку УСН, хотя сами могут спокойно посмотреть выписку за год. больше всего умиляет их предложения сделать вклад под целых 4-5%.. интересно существуют такие странные люди? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Пэтро, пошли они со своим овердрафтом, мужу моей сотрудницы тоже впаривали, пока они сами не дочитались в договоре, что нужно обеспечить оборот не меньше 100 тыщ в месяц. Ткнули специалистку носом, а она и не знает, что там такое условие прописано. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ta. Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 умиляет их предложения сделать вклад под целых 4-5% :D Чему удивляетесь? У Сбера эти же проценты... Есть даже такой: Вклад "Управляй" Ставка 3.97% Цитата
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Путин внес в Госсовет Крыма три кандидатуры на пост главы регионаВ их числе действующий глава региона Сергей Аксенов, первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Богатыренко и депутат Госдумы от ЛДПР Павел Шперов. В соответствии с региональным законом, главу республики предстоит избрать в срок до 23 октября 2019 года вновь сформированному после выборов 8 сентября составу Госсовета Крыма из числа трех предложенных президентом кандидатур. В августе кандидатура Аксенова на пост главы республики была представлена Владимиру Путину "Единой Россией". При этом сам Аксенов заявлял, что готов вновь возглавить регион после выборов в Госсовет, если ему окажут доверие жители полуострова.https://tass.ru/politika/6868958 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Я думаю главой Крыма станет Богатыренко или Шперов. А Вы? Цитата
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Единогласно :) Вообще так нельзя когда есть выбор. Надо было внести одну кандидатуру. :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 главой Крыма станетДумать мона все шо угодно,но есть еще объективная реальность. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Я же говорю - вся эта система с типа демократией, выборами, голосованием себя изжила.Это всё выглядит смешно и комично.От предвыборной агитации (25(!!!) лет назад гречу раздавали и старикам телефоны проводили, сейчас обещают ремонт во дворе сделать, офигеть прогресс как шагнул, ржака!) до всех этих назначений, изменений в парламенте кол-ва депутатов от разных партий и пр.Не только в нашей стране - в мире. Вот, блин, некоторые говорят, мол в СССР какие нафиг были выборы? Мол, партия одна, голосование просто для галочки и прочее бла, бла, бла.А сейчас, что не так?Ну стало много типа партий, стало типа много кандидатов... И что?Голосуй, не голосуй... Ну вот набрала бы КПРФ у нас 90% голосов. Получили бы они 70 мандатов. И что?Давайте ради интереса смоделируем ситуацию)) Цитата
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Я начну:КУБ прекратили бы сносить и восстановили.Начали бы сносить концертный зал на три тысячи мест жилой дом на месте снесённого кинотеатра Мир.Сменились бы подрядчики проводящие реконструкцию набережной, ремонт в центре города.Возможно сменились бы подрядчики строящие Тавриду.Приватизировали бы оставшееся от оставшегося и национализированного в 2014 году.Показательно снесли бы рынок, скажем, на автовокзале.Основным застройщиком в городе стала бы компания "Красный путь".6-ю горбольницу построили бы новую. В Зуе. ...... Цитата
Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 6-ю горбольницу построили бы новую. В Зуе. - Это сильно ! Даже для коммунистов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 6-ю горбольницу построили бы новую. В Зуе. - Это сильно ! Даже для коммунистов А че в Зуе,а не в Пионерском к примеру ???Али Зуя к Тавриде поближе выйдет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kabr Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 А почему Семашко перенесли.. теперь вот предложения по 6 - ой )))... а псих почему не переносят... у подножия Бойко построили бы, и все бы выздоравливали за пол дня Цитата
Dennis Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Я думаю, ничего бы не поменялось, даже многие видные крымские единороссы стали бы отъявленными коммунистами Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 у подножия Бойко Это где ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kabr Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 В районе Соколиного. Или от села Богатырь. южней большого каньона.Там все выздоравливают. Аномальное место, сильное. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Там все выздоравливают. Не выгодно шоб все и сразу.На шо фарма жить станет? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 А че в Зуе,а не в Пионерском к примеру ???Али Зуя к Тавриде поближе выйдет. ну там где 6 больница сейчас (на ул. Гагарина) - это же не удобно. Для больницы не удобно, а для жилого комплекса самое то. А вот в Зуе... Там ей самое место. Пещера опять таки рядом с достопримечательностями. Больные могут полюбоваться зайцем-гиполагусом, винторогой антилопой газеллоспира и понтоцеросом. Больницы в зебенях, дворец(!!!) водных видов спорта за обьездной в ста метрах от кладбища. Чему Вы удивляетесь? Цитата
bormaley Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Не выгодно шоб все и сразу.На шо фарма жить станет? тааак, фарму - не трожь, она сейчас мой ключевой клиент/кормилец :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.