Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Тесть записался к врачу на Испанщине. Первая консультация через месяц. 2 консультация с Обследованием через полгода. По второй проблеме сроки полгода и год.Так и написано, чтобы врач разъяснил, что показало майское исследование приходите в январе. Теще оперировали колено 31 декабря. Через полгода после назначения операции. В другом городе. Так это хорошо,плохо или нормально ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пэтро Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Хрен его знает. Это вот так. Капитализм. Я привык, к тому что у нас лечат сразу.Ходить полгода с ноющим коленом, причем известно, что там исправлять надо. Это мягко говоря странно. Есть замечательный фильм Майкла Мура "Здравозахоронение" там много интересного. Например мужику с отрезанными пальцами предложили выбрать тот, что ему пришьют. За второй надо было около 7 тысяч долларов заплатить. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Хрен его знает. Это вот так. Капитализм. Я привык, к тому что у нас лечат сразу.Ходить полгода с ноющим коленом, причем известно, что там исправлять надо. Это мягко говоря странно. Есть замечательный фильм Майкла Мура "Здравозахоронение" там много интересного. Например мужику с отрезанными пальцами предложили выбрать тот, что ему пришьют. За второй надо было около 7 тысяч долларов заплатить.Как нас учили в свое время/еще и экзамены были /звериный оскал капитализма Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
AnatoliZ Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Пэтро, а какие виды медицинского страхования есть в Испании и какая страховка у тестя? Может в этом дело? После просмотра фильма Мура, мне почему-то вспомнился Арни в красной жаре :)... Зверинный оскал социализма :):) Цитата Confederation
Пэтро Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Стандартная страховка. Все без стоматологии и пластической хирургии. Но не быстро. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/1439787072782200?pnref=story ы-ы-ы-ы.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Просто Yri Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Почти порядок! https://www.youtube.com/watch?v=iwoBfnE6Ups Цитата
Post Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 СМИ: в Крым поставили турбины Siemens, несмотря на санкции Цитата
aienyshka Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 СМИ: в Крым поставили турбины Siemens, несмотря на санкцииА у щеневмерлыкив зрада https://www.facebook.com/plakhonin?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf Цитата
arbolad Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Аксенов заявил об отставке трех министров и мэра Ялты http://s009.radikal.ru/i308/1707/79/23783c87b6f1.png СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июл — РИА Новости, Максим Грознов. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил. что в ближайшее время свои посты покинут три региональных министра и мэр Ялты.По словам Аксенова, кадровые перестановки в правительстве согласуют на внеочередной сессии регионального парламента в пятницу. "В частности, будет согласована отставка министра курортов и туризма Сергея Стрельбицкого. Кроме того, мною приняты решения об отставке министров топлива и энергетики Светланы Бородулиной и жилищно-коммунального хозяйства Сергея Карпова", — заявил глава региона. Кроме того, Аксенов уволил с должности главу администрации Ялты Андрея Ростенко. "Кадровые изменения произойдут не только на республиканском, но и на муниципальном уровне. Я поручил главе администрации Ялты Андрею Ростенко написать заявление об увольнении по собственному желанию", — сообщил Аксенов. Глава Крыма отметил, что кадровые перестановки – "естественный и необходимый процесс, направленный на повышение эффективности власти". На должность министра курортов и туризма глава республики предложит кандидатуру Вадима Волченко, руководителя регионального представительства МИА "Россия Сегодня" — "РИА Крым". Министром топлива и энергетики Крыма станет Вадим Белик, министром ЖКХ — Марина Горбатюк тут Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Почти порядок! https://www.youtube.com/watch?v=iwoBfnE6UpsВы бы видели, что там понавыдумывали безголовые дизайнеры - фонтаны сменили на стеклянный лепесток (допустим!), но любая накрытая квадратура с крышей будет провоцировать на новый виток создания круговорота дерьма в природе "чебуреки-шаурма-кебаб-вино-сувениры-кони-люди"! Понарисовали высоких сосен и кипарисов, которые сломает, как спички, первый же зимний шквал! Газоны выгорят, как только припечёт солнце. На плато камни, от чрезмерной сухости воздуха, превращаются в труху, а "вы говорите павлины, блин!" Такое впечатление, что все нынешние архитекторы, которые рисуют такую хрень, сидят в московских или в красноярских офисах под кондиционерами, и носу не кажут на свет божий! "Шедевр" про Айпетри (орфография - не моя) и закат на востоке: https://youtu.be/Gj_JFfv8F-8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Вы бы видели, что там понавыдумывали безголовые дизайнеры - фонтаны сменили на стеклянный лепесток (допустим!), но любая накрытая квадратура с крышей будет провоцировать на новый виток создания круговорота дерьма в природе "чебуреки-шаурма-кебаб-вино-сувениры-кони-люди"! Понарисовали высоких сосен и кипарисов, которые сломает, как спички, первый же зимний шквал! Газоны выгорят, как только припечёт солнце. На плато камни, от чрезмерной сухости воздуха, превращаются в труху, а "вы говорите павлины, блин!" Такое впечатление, что все нынешние архитекторы, которые рисуют такую хрень, сидят в московских или в красноярских офисах под кондиционерами, и носу не кажут на свет божий! "Шедевр": https://youtu.be/Gj_JFfv8F-8 Особенно "адекватно" там кипарисы смотрятся...Что с ними будет после первой зимы и минус 30 с шквалом... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Пока увы... бабло в очередной раз побеждает добро... Где посмотреть вторую часть ?Стовторую могу рассказать. Подъезжают инспектора в хвостохранилище и просят документы на разработку. Через 15 минут подъезжают две тачки, очень вежливые дяди передают инспекторам телефон. По телефону инспекторам говорят, куда они должны дальше ехать и насколько долго забыть дорогу на карьер. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Стовторую могу рассказать. Подъезжают инспектора в хвостохранилище и просят документы на разработку. Через 15 минут подъезжают две тачки, очень вежливые дяди передают инспекторам телефон. По телефону инспекторам говорят, куда они должны дальше ехать и насколько долго забыть дорогу на карьер. Как однако все запущено ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Как однако все запущено ...Почему запущено? Работа кипит . Был пустырь- стало озеро большое. Экскаваторы и земснаряд работают, камазы песок как возили, так и возят. Кто там Керчь поедет проверять? 90% жителей полуостров не понимают, где она находится Все хорошо у ребят. Цитата
Зевака Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Аксенов заявил об отставке трех министров и мэра Ялты Вот нашёл конспирологию: «После визита Путина началась зачистка «ценных кадров Крыма». Две недели назад Владимир Путин посетил «Артек» и демонстративно отказался от визитов в Симферополь и Севастополь. Севастопольского «врио» губернатора Дмитрия Овсянникова вообще не допустили к президенту. У главы Крыма Сергея Аксенова, который сопровождал Путина, было ошеломлённо-каменное лицо. Он с трудом отвечал на вопросы. И вот сегодня официальный Симферополь буквально взорвался чередой сенсационных отставок.Самая ожидаемая и одновременно невероятная – Аксёнов написал на своей странице в Facebook, что «поручает главе администрации Ялты Андрею Ростенко уволиться по собственному желанию».Мэр курортной столицы Крыма считал себя непотопляемым и на ясном глазу обещал сделать «город счастья». Ростенко пришёл на нынешнюю должность в Ялту из т.н. «симферопольской команды». Фактически был ставленником Аксенова - учился в том же Симферопольском военно-политическом училище, занимался тут бизнесом и четыре года был депутатом Симферопольского городского совета....... Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Как однако все запущено ... http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017/poklonskaya_osadchaya_chernomorneftegaz/Проверка «Черноморнефтегаза» закончилась трудоустройством сестры Поклонской Очередные новости из жизни Натальи Поклонской: ее сестра Елена Осадчая, детский психолог, стала заместителем гендиректора «Черноморнефтегаза». Причем оказалась она на этом посту после того, как прокурор Крыма Поклонская нашла в компании нарушения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 А мы всё "наша няша" :)). Ага. Как раз тот случай, когда своего не упустят)). Цитата
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 А мы всё "наша няша"Видел вчера в Евпатории такой щит:http://obyektiv.press/novosti/prosti-nas-gosudar-poklonskaya-pokhvastalas-bilbordami-s-nikolaem-ii Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AnimusPEXUS Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 "интересные времена наступают.. интересные!" боролись-боролись, церкви рушили, "святых" расстреливали.. а теперь? а теперь по улицам можно увидеть черно-желто-белые флаги, попы ездят на мерседесах, ворочают землями и это без налогов! хорошо видно, кто главнее в _государ_стве - не врачи, не работяги, не сварщики в жкх. и бюсты мироточат.. Цитата
Dennis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Rumlin, возле Абдалла такой же висит Цитата
ndmitry Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 "интересные времена наступают.. интересные!" боролись-боролись, церкви рушили, "святых" расстреливали.. а теперь? а теперь по улицам можно увидеть черно-желто-белые флаги, попы ездят на мерседесах, ворочают землями и это без налогов! хорошо видно, кто главнее в _государ_стве - не врачи, не работяги, не сварщики в жкх. и бюсты мироточат..Хотелось бы понять, это был просто бессвязный поток мыслей вслух, или что-то ещё? В истории было разное и будет ещё много чего, как хорошего, так и плохого, неоднозначного, тяжёлого, славного, чёрного, разного. Что удивляет-то? Вам так хочется быть главным в государстве или что? Все "главными" быть не могут. Или могут? В какой стране такое есть, не назовёте? Вы верующий? Если да, то какое вам дело до "мерседесов попов"? Зависть - это грех. А прихожане сами разберуться, кто чего достоен. На одного с "мерседесом" - сотня "попов пешком", но у них благодарных прихожан не менее. Если атеист, то, с точки зрения атеиста, тем более по фигу - бизнес и ничего личного, хотите тоже "мерседесов" - идите на такую же "работу". Врач врачу, как сварщик-сварщику рознь, не надо за всех. Есть среди них очень востребованные и достаточно оплачиваемые, есть посредственности, есть всякие. И никакие те, "кто главнее в государстве" без них не обойдутся. Тот же Керченский мост. Каждый на своём месте. Лично мне место того, "кто главнее в государстве" даром не нужно - это не моё, я на своём месте и моя жизнь и мой достаток зависят в бОльшей степени от меня. Я это осознаю. Мне никто не обязан сделать эту жизнь устроенной, обеспеченной. Условия, слава Богу, считаю, что есть, всё остальное - сам. А считать чужие деньги и рассматривать чужие "мерседесы" - это плохо, меня этому в детстве учили. А вас? Или вы о чём и что предлагаете? P.S. Фигуру Николая Второго лично для себя считаю неоднозначной. По-человечески жаль, но учитывая, что он был Императором и нёс ответственность за людей и государство - виновен, что занимал этот пост не соответствуя ему, оказался безвольны, апатичным и нерешительным, как Янукович. Развал Империи во многом его вина. Это моё личное мнение, мнение других по этой теме уважаю, как и чувства верующих. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
AnimusPEXUS Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 исходя из вашего текста, рабство - это вполне себе нормальный бизнес. "Зависть - это грех." - всегда любопытно наблюдать, когда всякое ворьё вспоминает о заповедяж и законах, когда ему это угодно. >хотите тоже "мерседесов" - идите на такую же "работу" тоже, вполне стандартное утверждение "начни с себя": сперва ставят людей на колени, раздевают их, выбивают зубы, а потом говорят: "Зависть - это грех, начни с себя, работай и у тебя будет". Цитата
ndmitry Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 исходя из вашего текста, рабство - это вполне себе нормальный бизнес. "Зависть - это грех." - всегда любопытно наблюдать, когда всякое ворьё вспоминает о заповедяж и законах, когда ему это угодно.>хотите тоже "мерседесов" - идите на такую же "работу"тоже, вполне стандартное утверждение "начни с себя": сперва ставят людей на колени, раздевают их, выбивают зубы, а потом говорят: "Зависть - это грех, начни с себя, работай и у тебя будет".Не передёргивайте. Вас лично кто-то насильно тянет в церкви, в которых, судя по вашим мыслям, обирают людей, обманывают и богатеют на этом? Меня нет. Я атеист по воспитанию со времён СССР. Но не воинствующий, с уважением отношусь к чувствам верующих. Я же не зря спросил у вас про Веру. Не верите, не ходите, не жертвуете свои деньги "попам на мерседесах", тогда о чём речь?А мне абсолютно не любопытно наблюдать за ворьём, так как подоплёка такого "любопытства", в большинстве случаев, та самая зависть. Я достаточно пожил, чтобы не любопытствовать за "ворьём", т.к. на протяжении жизни наблюдаю, чем этих персонажей часто заставляет расплачиваться если не закон, то жизнь и судьба. И это не абстрактные фразы. Могу многое порассказать, так как по жизни часто пересекался с теми, кто обладал и властью и деньгами недоступными простым людям и видел, что становилось с ними и их родными. Но это уже будет оффтоп....сперва ставят людей на колени, раздевают их, выбивают зубы, а потом говорят:..Давайте конкретно, а не общими фразами, кто вас ставил на колени, раздел и выбил вам зубы? Может фотографии свои покажите? Или это не с вами? А если нет, зачем эти общие абстрактные фразы, от которыми веет нашей тщедушной ельцинской либеральщиной? Я конкретно могу сказать за себя: зубы мне никто не выбивал, на колени не ставил, не раздевал. Могу фото показать. Много кем работал. Когда в очередной раз понял, что меня не устраивает как работа так и доход, стал работать на себя. И прогорал и начинал с нуля. Но в этом виноват был только я. Последние 11 лет имею не бизнес, а самозанятость. Официально. Доход зависит от того, как шевелю "задней точкой" и немного от сезонности (такая специфика). Могу заработать всего 50 тыс. в месяц, а могу и 180 тыс. При этом работаю сколько нужно, иногда 1-2 дня в неделю по 3-4 часа, иногда все 7 дней часов по 12. И никто мне не мешает, всё в моих руках. Не "росту" потому, что отчасти ленив, отчасти нет у меня от природы качеств бизнесмена. Но в этом-то никто не виноват.Ну, а вас кто на колени поставил и сделал клиентом стоматолога? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Видел вчера в Евпатории такой щит:http://obyektiv.press/novosti/prosti-nas-gosudar-poklonskaya-pokhvastalas-bilbordami-s-nikolaem-iiПеребор. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.