Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медучреждения

В Симферополе началось строительство медицинского центра

• c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzQvMTQwMTQ5MDA3NzQxNl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05MTYzNQ==.jpg

В Симферополе началось строительство крупного республиканского медицинского центра в рамках Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».

Строительство уже начато, и площадка полностью вся сформирована техникой, и контракт подписан с президентской больницей. Это больница Семашко, которая будет на выезде из города Симферополя. Там уже выделен участок 20 гектаров, подрядчик работает.

Строящийся многопрофильный республиканский медицинский центр ГБУЗ РК «Республиканская клиническая больница им. Семашко» расположен на 11-м км Московской трассы на площади 20 га.

Это будет 12-этажное здание, рассчитанное на 600 коек. В него войдет Региональный сосудистый центр с соответствующими отделениями: кардиология, неврология, нейрохирургия, сосудистая хирургия и кардиохирургия, отделение реанимации и интенсивной терапии, хирургические отделения — оперативная урология, челюстно-лицевая, абдоминальная хирургия, а также гинекология, оториноларингология, колопроктология и ортопедия.

Стоимость строительства — порядка 9 млрд рублей.

тут

Опубликовано
Когда только появились первые сообщения о нарушениях в больнице им. Семашко на ул. Киевской, я писал, что это "жжжж" не спроста. Почему постоянно именно больница Семашко фигурирует? Статус у них долго не определён был. Стоянка на территории как была с бандитов так и осталась. Радиологию закрыли. И пришёл я тогда к выводу, что скоро не будет этой больницы в центре города. Теперь - 1000% что не будет. Будет там жилой комплекс "Счастливое выздоровление" Консольстинова)))))
  • Вечная память
Опубликовано

Медучреждения

В Симферополе началось строительство медицинского центра

• c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8xLzQvMTQwMTQ5MDA3NzQxNl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05MTYzNQ==.jpg

В Симферополе началось строительство крупного республиканского медицинского центра в рамках Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».

Строительство уже начато, и площадка полностью вся сформирована техникой, и контракт подписан с президентской больницей. Это больница Семашко, которая будет на выезде из города Симферополя. Там уже выделен участок 20 гектаров, подрядчик работает.

Строящийся многопрофильный республиканский медицинский центр ГБУЗ РК «Республиканская клиническая больница им. Семашко» расположен на 11-м км Московской трассы на площади 20 га.

Это будет 12-этажное здание, рассчитанное на 600 коек. В него войдет Региональный сосудистый центр с соответствующими отделениями: кардиология, неврология, нейрохирургия, сосудистая хирургия и кардиохирургия, отделение реанимации и интенсивной терапии, хирургические отделения — оперативная урология, челюстно-лицевая, абдоминальная хирургия, а также гинекология, оториноларингология, колопроктология и ортопедия.

Стоимость строительства — порядка 9 млрд рублей.

тут

А в старой Семашко интересно че будет ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

"Счастливое выздоровление" Консольстинова)))))

Выздоровление от чего ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
Опубликовано

Известно что — здания снесут, на освободившемся месте будет очередной квартал высотной жилой застройки.

А в новый пригородный медцентр для пожилых метро сделают,чтоб добираться...

Опубликовано
Если построят современный мёд.центре по современным стандартам... лифты, лаборатории и все в одном месте, то очень даже неплохо. Но! Пенсионерам станет наверняка тяжело добираться :( ... Маршрутки не захотят ехать, одни льготники и пенсионеры. Но думаю это решаемо.
Confederation
  • Вечная память
Опубликовано

Пусть они лучше Госсовет вместе со всеми министерствами вынесут на 11й километр Московской трассы.

А Симферополь тогда станет один большой"спальник"???

Опубликовано
НеБарби, вы что шутите?! Всерьез думаете, что мы даем какие-либо кетчупы детям?! Это было бы крайне странно с любым кетчупом и прочими добавками, а то и глупо.
Опубликовано
ТУТ Я 64, у всех чиновников хорошие машины, да и живут они зачастую загородом, а больные в Семашко в основном совершенно из других социальный слоёв и ездят на троллейбусах. Ну а вообще, это сарказм, естественно.
  • Вечная память
Опубликовано

ТУТ Я 64, у всех чиновников хорошие машины, да и живут они зачастую загородом, а больные в Семашко в основном совершенно из других социальный слоёв и ездят на троллейбусах. Ну а вообще, это сарказм, естественно.

Конечно ...

Опубликовано

у всех чиновников хорошие машины, да и живут они зачастую загородом, а больные в Семашко в основном совершенно из других социальный слоёв и ездят на троллейбусах.

Подъедь часиков в 10 в будни на улицу Блюхера, увидишь какими "троллейбусами" приезжают в больницу и поликлинику. Очень сомневаюсь, что сможешь близко припарковаться.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Проезжаю там регулярно. Стоят 2-3 десятка машин - это капля в море. И переезд больницы за город ощутимо осложнит жизнь множеству больных.
Опубликовано

Стоянка на территории как была с бандитов так и осталась.

Надо выдвигать на пост президента Крыма белорусского Батьку Лукашенко. С бандитами покончит быстро. Опыт имеется.

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко впервые рассказал, как он боролся с преступностью на дорогах своей страны в 90-х годах прошлого века. Напомним, что в те годы проехать на купленной в Германии иномарке или на грузовике с товаром по Белоруссии было весьма проблематично – приходилось постоянно платить дань бандитам, которые дежурили на трассе и нападали на водителей".

https://auto.mail.ru/article/43889-priznanie_lukashenko_ya_otdal_prikaz_rasstrelivat_banditov/

• Вечная память
Опубликовано

Пока увы... бабло в очередной раз побеждает добро...

Где посмотреть вторую часть ?

Опубликовано

Мед.Центр строит та же компания, что и мечеть на Ялтинской. Руководство в Москве.

Оффтопик:

Было от них предложение по работе, неинтересное для меня на данном этапе :unsure:

Опубликовано

Когда только появились первые сообщения о нарушениях в больнице им. Семашко на ул. Киевской, я писал, что это "жжжж" не спроста.

Направление верное, только есть пара уточнений:

И пришёл я тогда к выводу, что скоро не будет этой больницы в центре города. Теперь - 1000% что не будет. Будет там жилой комплекс "Счастливое выздоровление"

Частично. А частично (на раскрученном месте-то) - коммерческий медцентр. Причем профиль оного просматривается уже сейчас, достаточно посмотреть, что закрыли, а что оставили (и за счет чего). Оставили же то, что - тадаммм - страховкой не покрывается, но бабло приносит серьезное. Например, токсикологию - откачивать пережравших бухла толстосумов и их наркоманов-сынков.

Консольстинова)))))

Донича.

Почему постоянно именно больница Семашко фигурирует? Статус у них долго не определён был. Стоянка на территории как была с бандитов так и осталась.

Донич - вор и хапуга. Вовремя подкрасился и подсуетился. У него в столице есть крепкая рука, которая его поддерживает. В эту руку аккуратненько каждый год кладутся миллионы. Ну а то, что рука волосатая, низкорослая и в ней айфон, это так, совпадение, видимо...

А в старой Семашко интересно че будет ?
См. выше.

Известно что — здания снесут, на освободившемся месте будет очередной квартал высотной жилой застройки.

Скорее всего основные корпуса оставят. А больше и не надо, по задумке-то...

А в новый пригородный медцентр для пожилых метро сделают,чтоб добираться...
Проблемы индейцев, как известно... Но на инфраструктуре еще попилят.

Если построят современный мёд.центре по современным стандартам... лифты, лаборатории и все в одном месте, то очень даже неплохо. Но! Пенсионерам станет наверняка тяжело добираться :( ... Маршрутки не захотят ехать, одни льготники и пенсионеры.

Неплохо, да. Только ехать в ебеня тяжеловато. Кто на машине - еще туда-сюда, а проведать бабушку в стационаре не каждый дедушка доедет.

И это только один момент. Второй - туда предстоит добираться врачам и персоналу. Утром.

У меня мама в Семашко работает. Быть надо к восьми (само-то начальство опаздывает как хочет, а рабам низзя). Она встает в шесть чтобы успеть приготовить поесть, собраться и дойти, при том, что живет она в районе автовокзала, то бишь, сравнительно близко. Перспективу добираться за десять километров хрен-те куда и то место, куда она пошлет свою работу вместе с начальством, транспортом, больными и лично Доничем, она мне уже описывала такими словами, которые детям лучше не видеть даже запиканными звездочками.

Но думаю это решаемо.
Единственный способ, которым у нас все становится "решаемо" называется "куда вы денетесь с подводной лодки".

Подъедь часиков в 10 в будни на улицу Блюхера, увидишь какими "троллейбусами" приезжают в больницу и поликлинику. Очень сомневаюсь, что сможешь близко припарковаться.

Уже в пять утра под поликлиникой Семашко дежурят орды. Раньше люди приезжали из окрестностей пораньше потому, что надеялись быть принятыми с утра и заняться своими делами. Сейчас - чтобы урвать талончик (на две-три недели вперед, и этому рады). Талончиков на среднего врача - максимум 20 в день. А средний врач еще и левых принимает, у которых вместо талончика в руке другая бумажка - краткий путеводитель по Архангельску (как минимум) или Ярославлю. А врачей разного профиля в поликлинике примерно 35. В день - в среднем 350-400 приемов, это только по талонам. Реально - больше. А тех, кто не попал, еще больше. Забитая машинами Блюхера (а также тупик на Грибоедова) - капля в море.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Тесть записался к врачу на Испанщине. Первая консультация через месяц. 2 консультация с Обследованием через полгода.

По второй проблеме сроки полгода и год.

Так и написано, чтобы врач разъяснил, что показало майское исследование приходите в январе.

Теще оперировали колено 31 декабря. Через полгода после назначения операции. В другом городе.

При этом у нас было 2е оффигительных родов. Причем в день обращения))

В воздухе постоянно летает медицинский вертолет.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...