Den3 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 А разве сбербанк монополист на рынке? ФАС же именно по этой части специализируется)). Ну а то что они гавнюки (сбербанк), то их самих заслуга. Обидно что облигации госзайма через сбер идет. Цитата
Пэтро Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 А разве сбербанк монополист на рынке?А гугл? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Post Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 А что фас про сбербанк говорит?Думаю дожмут сбербанк. Что-то волна пошла. Каждый день из двух-трех источников слышу вопрос: "Почему на Украине есть сбер, а в Крыму нет?" Цитата
Den3 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 А гугл?Ну да - монополист на системе Андроид))). Их же не как поисковую систему щучат, а именно как владельцев Андроида, ну и Плеймаркета заодно. Цитата
Dan Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Я говорил, что будем бороться за 1 место в России по стоимости жилья) Главное, не останавливаться и не снижать темпа! Константинов и Ко поддержат) Мэр Симферополя ожидает роста цен на недвижимость с запуском моста в Крым Цитата
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Давно заметно что он на зарплате у строителей. То контракт подкинет, то территорию, то продажи стимулирует. PS похоже они в паре с Аксеновым стимулируют продажи. Один запретом строек поднимает цены на вторичке, второй призывает покупать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Есть мнение.Однако.Михаил Делягин: «Обеспечить прогресс Крыма можно прямо сейчас» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeBarbi Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Есть мнение.Однако.Михаил Делягин: «Обеспечить прогресс Крыма можно прямо сейчас»Он живых крымчан видел, или только голая теория? Какой такой " интеллектуальный оффшор"? Сидят академики, пишут бредовые статьи. Цитата
Den3 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Пока вектор "чемодана без ручки" больше прорисовывается . Творите там у себя что хотите, только нас не тревожьте. Цитата
Dan Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Не смогли придумать как правильно всё распилить, бедняги ( http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/81125 Цитата
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Не смогли придумать как правильно всё распилить, беднягиКак раз на ФБ увидел:https://www.facebook.com/groups/byuro/permalink/799592363531022/У крымской руки так и растут из ж@пы:Крым в апреле ОПЯТЬ недоосвоил более 2млрд.руб. по федеральной целевой программе (ФЦП) социально-экономического развития региона.ТАСС http://tass.ru/ekonomika/4229509 До чего доходит – ведь именно так и выглядит крымский позор:им деньги дают, а они их освоить не могут… воровать страшно, а делать по уму – НЕ УМЕЮТ… Поэтому они РУКОЖОПЫЕ вообще тупо заваливают работу, как бы «экономя бюджетные средства». В советские времена, между прочим, за такое «неосвоение» средств руководителей, если не сажали, то снимали, причём с лишением права в дальнейшем занимать руководящие должности…Пресечь среди местной (экс.украинской воровитой непрофессиональной 5-й колонны) прижившиеся украинские «методы хозяйствования» (с откатами и отжимами) не позволяет сложившаяся ВНУТРИ Крыма за ДЕСЯТИЛЕТИЯ кумовство и связь с местным криминалитетом. Вследствие этого местная «братва» уже АПРИОРИ не может «работать» без коррупции. Поэтому только новый для Крыма, мощный, и никак не повязанный с т.н. «крымской элитой» специалист-управленец федерального уровня сможет по-настоящему решить кадровую проблему в Крыму и вывести Крым из сложившегося тупика.http://sevkrimrus2.livejournal.com/904.html Только "специалист-управленец федерального уровня" - это чудо которое и на материке не видели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Только "специалист-управленец федерального уровня" - это чудо которое и на материке не видели.Ага)), эдакий Добрыня Никитыч управленческого звена. Ну я там понимаю художников из Италии раньше выписывали, скульпторов, чтоб усадьбу модную построил, комнаты расписал, но чтоб царька местного - не, не слышал. Да и как он один управится с кумовскими связями местных? Вон, Севастополь рядом. Прислали одного - провалился; прислали другого - то же шатко-валко. И порядка особого не заметно и деребан продолжается и застройки левые. И это всего то в одном городе. А тут по всему федеральному округу! И, кстати, у нас же есть и представитель президента и еще какие то представители кроме наших Аксенова и Ко. И где они? И что они делают? Цитата
Den3 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Не смогли придумать как правильно всё распилить, бедняги (Ну так те кому деньги то нужны, сами то ничего купить, освоить и не могут. Все идет через минкультуры, минобразы, минздравы и т.д. То есть, разрешат с барского плеча заправить картриджи в принтерах - хорошо; нет - ну так у фирмы денег нет, заправляйте за свои)). Или сделать капремонт здания - та вы что!! денег нет, подавайте заявку, может быть к концу года что нибудь останется. К концу года деньги появляются лишь на косметический ремонт и посреди зимы начинают долбать и красить коридоры и развозить грязь в кабинетах. Тут сама специфика работы с деньгами такая что фиг их потратишь)). Цитата
Dan Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Ну так те кому деньги то нужны, сами то ничего купить, освоить и не могут. Все идет через минкультуры, минобразы, минздравы и т.д. То есть, разрешат с барского плеча заправить картриджи в принтерах - хорошо; нет - ну так у фирмы денег нет, заправляйте за свои)). Или сделать капремонт здания - та вы что!! денег нет, подавайте заявку, может быть к концу года что нибудь останется. К концу года деньги появляются лишь на косметический ремонт и посреди зимы начинают долбать и красить коридоры и развозить грязь в кабинетах. Тут сама специфика работы с деньгами такая что фиг их потратишь)). Ну всё верно. Нельзя же так просто взять и купить картриджи. Нужно купить у своих, чтобы 90% стоимости потом откатили. А сейчас всё так замудрено стало - пока несколько поставщиков своих карманных организуешь, пока тендер проведёшь, еще ж надо чтоб никто не узнал и не влез случайно, а публиковать надо... И так по каждому проекту... а их же не один, не два, а тысячи! Короче, понапридумывали условий бредовых - вот деньги и не осваиваются( А потоки денежные-то огромные пошли, не сравнить с украинскими временами! Надо ничего не упустить! Зашиваются чиновники, без сна и отдыха((( Им молоко нужно за вредность давать, а не ругать! Цитата
Den3 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Им молоко нужно за вредность давать, а не ругать!Дают)). У них столовки такие что любой студент по-завидует, да и не только студент. Цитата
fers Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Им молоко нужно за вредность давать, а не ругать!Тогда они еще вреднее станут! :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Ну я там понимаю художников из Италии раньше выписывали, скульпторов, чтоб усадьбу модную построил, комнаты расписал, но чтоб царька местного - не, не слышал.Ну как же: "Земля наша велика и обильна, а порядка нет..." :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
grymal Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Лужков в Калининграде,как бы в ссылке,гречку выращивает.Пригласили бы его в Крым,он же за Севастополь всегда был и помогал в трудные годы.Чего зря управленец пропадает пусть трудится на благо страны. Цитата
Neinsager Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Боюсь, что Батуриной никакая «крымская» ФЦП не выдержит :) Цитата
grymal Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Она сейчас гостиницами руководит,ей в Россию нельзя,на ней крест поставили.А старик Батурин слёзы льёт,прощения просит, :D за прошлые грехи рад послужить. Цитата
_sv_ Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Лужков ... Пригласили бы его в Крым ... он за Севастополь всегда был ... Чего зря управленец пропадает.На самом деле мне нравится идея.Начиная с того, что он действительно помогал Севастополю.И заканчивая тем, что мужик много хорошего сделал в Москве. Поставить ему рамки какие-либо, примлемые для обеих сторон. И, я думаю, что он бы смог разогнать и местные шайки и с деньгами управился бы.Ну уж всяко было бы лучше, чем наши министры здравоохранений, спортов, образований и т.д. Цитата Сергей.
Пэтро Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 И шо он в Москве сделал то? Имхо обезъяне дай бюджет Москвы, она тоже сделает. Я знаю город где при бюджете Симферополя лучше чем в Москве. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Я знаю город где при бюджете Симферополя лучше чем в Москве.это в Испании? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.