Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Янаки освободят от должности заместителя Председателя Совмина

На его место придет Юрий Гоцанюк, который с января 2013-го года был председателем Нижнегорской районной государственной администрации.

Гоцанюк первое высшее образование получил в Крымском сельскохозяйственном институте имени Калинина, а трудовую деятельность начинал трактористом.

Похоже, что в полку "шереметов" прибыло: руководить Крымом с высшим тракторным образованием, с первомайским и нижнегорским опытом - это круто! Кадровый креатор просто бурлит неожиданностью своих решений!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Гаррик Афонариди, что ж вы так предвзято судите, исходя только из образования и опыта.

Рад бы ошибиться, но похоже, что политика "нормальный пацан - справится," на марше.

https://youtu.be/7yx5KfnlIsY

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Похоже, что в полку "шереметов" прибыло: руководить Крымом с высшим тракторным образованием, с первомайским и нижнегорским опытом - это круто! Кадровый креатор просто бурлит неожиданностью своих решений!

Думаю, колода будет тасоваться еще долго с непредсказуемым грустным результатом blush.gif

Опубликовано
Интересно бы посмотреть на связи - кто что. Родственники, бизнес отношения.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Schwein, пока пишут:

Показательную карьеру имеет уроженец Макеевки и глава государственного унитарного предприятия «Симферопольский комбинат хлебопродуктов» Дмитрий Кузнецов. В позапрошлом году он был назначен на должность заместителя начальника столичной налоговой инспекции. А уже спустя год Кузнецов становится первым замом министра экономического развития Крыма.

Правда проработал на этой должности он недолго — всего около четырёх месяцев. И «перепрыгнул» в кресло зама министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым. Тут-то и поставил чиновник рекорд краткосрочности пребывания на высокопоставленной должности. Через два месяца Кузнецов был отстранён с очень экзотической формулировкой: «по инициативе гражданского служащего».

Но год в налоговой Симферополя и полгода в Совмине — это, наверное, что-то да значит в нынешних реалиях. Сегодня опальный чиновник выбился из замов в полноценные руководители.

Интересно, надолго ли?

http://ktelegraf.com.ru/8343-kto-tratit-nashi-dengi.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Это так называемое сми не гнушается публиковать домыслы, предположения, не подтвержденные данные и сплетни, лишь бы получилось помои замесить. :thumbsdown:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

В Крыму появился сыр "блэкаут" - черный сыр, окрашенный натуральным красителем – активированным углемhttp://www.segodnya.ua/img/article/7453/3_main.jpg

И ? Это фото принадлежит лавке " Вкус жизни" в Ялте. Последняя презентация фермерских сыров.А ещё у них есть мука из черемухи, представляю, как можно преподать... Это не в сыре активированный уголь, это у вас в мозгах маргарин.

Опубликовано

И ? Это фото принадлежит лавке " Вкус жизни" в Ялте. Последняя презентация фермерских сыров.А ещё у них есть мука из черемухи, представляю, как можно преподать... Это не в сыре активированный уголь, это у вас в мозгах маргарин.

Крымские мастера создают элитные сыры не хуже европейцев

В линейке элитных сортов сыра представлены: бри, кроттен, камамбер, рокфор, карбанзолла, кам блю, эдам, группа чеддер, качоковалло и многие другие. Среди авторских - блэкаут. Это черный сыр, окрашенный натуральным красителем - активированным углем.
Опубликовано

Лавке уже третий год .Они еще и колбасой торгуют.)) Ценник там далеко не " эконом" .

https://www.facebook.com/tasteoflife.yalta/?fref=ts

Они собирают сыроваров на полуострове, но это больше пиар..И статья полный пиар. Нет никаких магазинов и ларьков. На рынке скромный ларек , сыр-ерунда. Цена выше среднемагазинного. Это о том, что ниже . В целом, " Лавка" очень удачный поект отмыва контрабаса и колбаса итальянская там нормальная. настоящий фует.)

"Елена Полторак из Керчи в 2014 году выиграла грант от государства в рамках программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в Республике Крым". На полученные деньги она приобрела необходимое оборудование и холодильник. А в конце лета 2015 года стала производить сыр и продавать его в небольших местных магазинах и на рынке в Керчи."

Опубликовано

Автор Памятника Героям эльтигенского десанта в г. Керчи возмущён его варварской «реконструкцией»

16 августа 2016 г. крымский политик, кандидат в депутаты Госдумы ФС РФ по Керченскому одномандатному избирательному округу №20 от КПРФ Степан Кискин обратился с открытым обращением к главе государства с копиями к министру культуры России, главе Крыма, председателю крымского госкомитета по охране культурного наследия, прокурору республики и руководителю следственного управления Следственного комитета на полуострове.

Обращение было направлено на основании заявления скульптора-архитектора, члена Федерального научно-методического Совета по сохранению культурного наследия Леонида Тазьбы, который, как автор Памятника Героям эльтигенского десанта, обеспокоен судьбой данного сооружения.

Согласно информации скульптора-архитектора, государство выделило 19,6 млн. рублей на восстановление срубленных бронзовых деталей Памятника Героям эльтигенского десанта, расположенного в пос. Героевское г.Керчи. По его словам, требовалось и требуется восстановить контуры холма, на котором высится двадцатиметровый, развернутый в пространстве обелиск площадью 450 кв. метров. По словам Леонида Тазьбы, форма пластического обелиска (названного «Парусом») такова, что под ним постоянно, особенно при усиливающемся ветре, возникает разряжение воздуха.

По словам члена Федерального научно-методического Совета по сохранению культурного наследия Леонида Тазьбы вместо восстановления утраченных элементов Памятника, требующего значительных средств и художественного профессионализма, «деятели ООО «Век», незаконно получившие лицензию на проведение работ в обход автора, с целью оправдания незаконного получения бюджетных средств – при содействии руководителей Администрации г. Керчь совершили физическое воздействие на сам «Парус», чтобы получить сведения о сечении арматуры, необходимые для устранения якобы аварийного состояния Памятника».

По информации архитектора, обелиску «Парус», с проникновением во внутреннюю полость, снаружи и внутри кувалдой, отбойным молотком и автогеном в разных местах нанесены существенные повреждения, заметные не только специалистам, но и другим лицах. По его словам, во многих местах повреждена эстетическая поверхность обелиска, нарушена целостность железобетонной структуры.

В открытом обращении на имя Президента России Владимира Путина кандидат в депутаты Госдумы ФС РФ по Керченскому одномандатному избирательному округу №20 от КПРФ Степан Кискин попросил принять меры по спасению памятника и наказании чиновников, совершивших, по мнению скульптора-архитектора Леонида Тазьбы, преступление в отношении памятника, являющегося национальным достоянием. Кроме того, политик попросил главу государства оказать содействие в вопросе проведения проверки на предмет нарушения действующего законодательства по всем фактам, о которых указано в приложенных к заявлению архитектора документах.

Приложение: открытое обращение Степана Кискина.

Пресс-служба Степана Кискина

Опубликовано

свежий скандал в Коктебеле

полностью по ссылке https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=307381032947726&id=100010274958641&refid=8&_ft_=qid.6323135276639759571%3Amf_story_key.2659272730331131776&__tn__=%2As

... некоторых крымских товарищей, в том числе и председателя Общественной палаты Крыма г-на Иоффе. Ничего не предвещала скандала.

После его речи, что ОП везде впереди планеты всей и даёт мудрые рекомендации главе Крыма Аксёнову, начали задавать вопросы. Я задал вопрос про то, что может хватит ходить вокруг и около, а надо убрат Министра экологии и ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ Нараева, который замечен во всех нехороших историях, связанных с особо охраняемы природными территориями, тем более не имеющего профильного образования. Но Иоффе выкрутился, и заверил собравшихся, что именно Нараев выполняет все просьбы и поручения ОП. На последующий вопрос, почему игнорируется мнение коктебелевской общественности, которую Нараев просто оболгал, Иоффе доложил, что все факты предоставленные общественностью были проверены и не подтвердились. И добавил, что МНЕ ЛИЧНО НАДО В ТРЯПОЧКУ МОЛЧАТЬ, так как я отказался от должности МЭРА КОКТЕБЕЛЯ.

Ну вот негодяй, как загнул и сидел ухмылялся, микрофон организаторы мне отключили, но мне пришлось встать и уже без микрофона сказать, что товарищ лжёт, и на его бормотание я его послал подальше. Я ещё раз убедился, что это всё перекрасившееся жульё. ...

Так что ухожу в оппозицию и буду теперь на каждом углу просто орать, что нужна тотальная зачистка Крыма от Вас перекрасившихся. Начнём с Госсовета и Общественной (Карманной) Палаты Крыма.

И ещё товарищ Иоффе, это Вам надо молчать в тряпочку и не сметь гнать на коктебелевскую общественность, которая смогла сохранить Тихую бухту от вашего жулья. Пока вы прогибали свою спину, мы боролись и будем бороться.

Нужно время. Очистим Крым и от вас.

Опубликовано

"В городе воинской славы Феодосии, администрацией города совершенно преступление. Халатность и бездействие власти привела к разрушению символа города, исторической достопримечательности - Башни Константина, которая изображена и на гербе города. Администрация города не выполнила возложенные на нее обязанности по сохранению памятника. Мною по указанному факту направлено заявление о преступлении в адрес МВД и Прокуратуры РК."

фото и текст -

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1132530976841146&id=100002527643036&refid=7&_ft_=qid.6323887415607038440%3Amf_story_key.3279055981892994756&__tn__=C

Укроперевёртыши

Но есть особая прослойка в Крыму из прежних политических и экономических элит, многие из которых даже после референдума смотрели в сторону Украины в полной боевой готовности, ожидая сигналов.

Есть очень много виде и фото фактов, которые можно найти в сети, где до и после референдума они призывают не торопиться, посмотреть куда всё пойдёт. Были те, кто оказался пошустрее и поняв, что Крым вернулся в Россию навсегда, побежали спасать свои капиталы и шкуры в Единую Россию, пытаясь занять место повыше.

Большинство нынешней политической элиты состояло либо в «Партии регионов», либо ходили под Юлией Тимошенко, либо под кем ещё.

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1827842-echo/

Опубликовано

А что теперь делать с памятниками Григоренко и симметрично стоящему у кинотеатра Симферополь? Я не сторонник борьбы с памятниками, но эти два поставлены чисто из политически-противоборствующих отношений. И на момент установки совершенно без всяких законных оснований. Не знаю, узаконены ли они сейчас.

И на мой взгляд совершенно не украшают площадь перед кинотеатром.

P.S. Гена. Вместо того, чтобы бороться с законно установленным Лениным, попробуй побороться с этими двумя незаконно установленными памятниками.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

arbolad, что-то не рассчитали: по идее вода не должна попадать на скамейки. sorry.gif

Не знаю, но дети там творят, что хотят, в результате фонтаны уже сломаны, щас ремонтируют.nea.gif

А вода на скамейки - это опять же дети, погнули форсунки, посмотрите, кое-где вода бьет строго вверх, а

иногда в сторонуnea.gif

Опубликовано

А вода на скамейки - это опять же дети, погнули форсунки, посмотрите, кое-где вода бьет строго вверх, а

иногда в сторонуnea.gif

Вы что? Про детей? Такое? Здесь? Они же дети!!! Они какают ромашками, блюют радугой и по геройски, нещадя рук своих, ломают только то что построил аццкий сотона (в обличии гор.администрации)angry.gif

Опубликовано
Буквально начинаешь понимать слова товарисча Шпенглера о том, что "Россия- страна вечной юности", постоянный "псевдоморфоз"- постоянно чтото строится и постоянно это чтото же ломаетсяfacepalm.gif
Опубликовано

Вы что? Про детей? Такое? Здесь? Они же дети!!! Они какают ромашками, блюют радугой и по геройски, нещадя рук своих, ломают только то что построил аццкий сотона (в обличии гор.администрации)angry.gif

Не драматизируйте. Дети всегда дети, ломают все, до чего дотянутся.

Я думаю, установят вебкамеры, несколько раз оштрафуют родителей за шалости детей,

и постепенно все придет в норму.

Кстати, взрослые ломают фонтаны не хуже детей, наверное, все помнят историю треневских фонтанов? blush2.gif

Опубликовано

постоянно чтото строится и постоянно это чтото же ломается

Все зависит от культуры поведения. Это преходяще: еще лет 10 назад на урны не обращали внимания, но научились. СтОит несколько раз штрафануть родителей - и их дети станут немного разумнее. Все зависит от воспитания. Я не против баловства детей в фонтанах, но и родители обязаны контролировать своих отпрысков.

З.Ы. Со штрафом чуть не успела... :acute: :D

взрослые ломают фонтаны не хуже детей

Взрослые не только фонтаны ломают, а и целые государства. :angry: Для этого есть Уголовный и Административный кодексы. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...