Neinsager Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Об этом рассказал глава Меджлиса и президент Всемирного конгресса крымских татар Рефат Чубаров в интервью "Украинской правде"Надеюсь, что херсонские, запорожские и николаевские фермеры тоже читают «УП» и теперь уже в курсе, кому бить морду в случае, если урожай сгниёт :) Цитата
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Российские мошенники от архитектуры, руки им поотрывать за такие проекты в Крыму http://realty.interfax.ru/realtyinf.asp?sec=1461&id=463927 Архитектурная мастерская Андрея Некрасова разработала проект реконструкции и благоустройства поселка Коктебель в Крыму, который презентовала министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу Меню. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Аристофан Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Блокада Крыма: голодные бунты могут вспыхнуть через 14 днейhttp://obozrevatel.com/politics/58924-blokada-kryima-golodnyie-buntyi-nachnutsya-cherez-14-dnej.htm Так, по словам Смелянского, в условиях мирного времени и отсутствия ажиотажного спроса населения, магазины полуострова, в зависимости от размера, имеют товарный запас на 14-30 дней. В случае, когда имеет место ажиотажный спрос, связанный с опасностью прекращения поставок продуктов и товаров первой необходимости, товарного запаса хватит на 6, "максимум – 14 дней", - сказал он.Таким образом, Смелянский прогнозирует, что спустя 14 дней после начала блокады "люди попросят обеспечить их продуктами, а господин Аксенов организовать этого не сможет". "А дальше могут быть голодные бунты, массовые протесты", - предположил он. чо делать, куда бежать?? Цитата
GerinG Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 В ридну нэньку бежать :D Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Пэтро Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Российские мошенники от архитектуры, руки им поотрывать за такие проекты в Крыму http://realty.interfax.ru/realtyinf.asp?sec=1461&id=463927 Архитектурная мастерская Андрея Некрасова разработала проект реконструкции и благоустройства поселка Коктебель в Крыму, который презентовала министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу Меню. Не вижу ничего плохого.. 1. Сделать из набережной плоский прямоугольник 1000*50 м (понадобится много машин с шарами и бульдозеров) 2. Построить новую набережную. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Оттяпать в чьих-то интересах участок побережья: организовать марину для яхт c пристанью, которая послужит и аэродром с некой территорией вокругкомплексная реконструкция аэродрома, где сейчас базируются парапланеристы, которая позволит реализовать службу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Есть менее пессимистичные варианты? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пролетарий Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Прогуливался за Кож-комбинатом , там железно-дорожная ветка по направлению к СЗП.Так вот её ремотируют Цитата
bormaley Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 угу... вначале думал - демонтаж начался... кстати, а разве ветка на СЗП идет ? посмотрел на карте - вроде на СЭЛМу.... может и на СЗП есть с "тыльной" стороны погрузочные рампы, но по карте разветляются на СЭЛМУ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 ветка сразу после пересечения Генерала Васильева расходится на Кожобувь и через ул. Трансформаторную к СЭЛМА, трансформаторной подстанции. В направлении СЭЛМы ветка нормальная, за СЭЛМА заброшенная.Ветка на Кожобувь давно заброшенная, помоему кое- где были скручены болты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Прогуливался за Кож-комбинатом , там железно-дорожная ветка по направлению к СЗП.Так вот её ремотируютТам её давно ремонтируют - как только кто-то стал осваивать большой участок между заброшенным ЖБИ и производственным участком Крымэнерго. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Oskar Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Жириновский предложил штаб-квартире ООН переехать из Нью-Йорка в Крым. По его мнению, у Крыма большое политическое будущее. Но лично я предпочёл бы жить подальше от большой политики. Уж очень она грязная... Цитата
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 https://youtu.be/8DQCo0Yhro4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Odin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Найдите 10 отличий https://youtu.be/V7lNCBu0K18 Цитата Орда и время Орды пришло
Пролетарий Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 угу... вначале думал - демонтаж начался... кстати, а разве ветка на СЗП идет ? посмотрел на карте - вроде на СЭЛМу.... может и на СЗП есть с "тыльной" стороны погрузочные рампы, но по карте разветляются на СЭЛМУЯ написал по направлению.Просто вспомнил что в той стороне есть. а куда она там идет точно я не знаю.Был в том районе в начале лета не чего там не ремонтировали. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 На завод пластмасс ветка от СЭЛМЫ. Ветка через СЭЛМА заканчивается на асфальтовом заводе.Красный - КожобувьСиний - к Сэлме.Зеленый - переезды через Ген.Васильева и Трансформаторную. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Сёла Сакского района расположенные около Евпатории просятся в состав ЕвпаторииНа недавнем массовом сходе односельчан глава администрации Сакского района Галина Мирошниченко выразила несогласие с его выходом из состава района. На недавнем массовом сходе односельчан глава администрации Сакского района Галина Мирошниченко выразила несогласие с его выходом из состава района. «Нам известно, что людей призывают ставить свои подписи, но мы этого не допустим, — говорит Галина Мирошниченко. Но людей подписываться никто не заставляет, они сами охотно это делают. Ведь большинство из них работают в Евпатории, а все свои проблемы решают за десятки километров. В поликлинику, паспортный стол, собес, фонды, другие государственные и бюджетные учреждения нужно ехать в Саки.«Мы понимаем, что местные депутаты в этом не заинтересованы, так как присоединение к Евпатории предусматривает роспуск сельсовета. Но мы намерены идти дальше», — заявила председатель инициативной группы Надежда Ларина. — Соберём 1 000 подписей и напрямую обратимся в Госсовет Крыма». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 прокуратура мышей не ловит " Общественная палата (ОП) РФ обеспокоилась неисполнением закона о тишине на территории Крыма. Несмотря на официальный запрет властей полуострова на ведение любых шумных работ на весь курортный сезон, строительные компании фактически круглосуточно возводят объекты. МВД Крыма и другие контролирующие структуры на это пока не реагируют. В ОП считают, что эта ситуация негативно сказывается на качестве отдыха людей и экономике всего региона. В связи с этим ОП просит главу республики Сергея Аксенова и прокурора Наталью Поклонскую навести порядок с соблюдением закона строителями и взять эту ситуацию под свой контроль. " http://izvestia.ru/news/590870 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Чисто... так, в качестве личного мнения... никто не думает что в районе Алушты все эти коттеджи, что море загородили нужно того, снести нафиг? Цитата * запрещенная в России организация.
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 никто не думаетНе только в Алуште надо бульдозерами пройти в 100-500 метровой зоне. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Не только в Алуште надо бульдозерами пройти в 100-500 метровой зоне.А где еще такая беда интересно поглядеть? Я просто там проездом был на днях, или скорее даже наездом... а больше никуда пока не добрался, опять улететь пришлось. Кстати, говорят это все в основном донецкие понастроили домов и пляжи огородили. Цитата * запрещенная в России организация.
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 JBN, в Google Maps/Earth вдоль побережья пройдите. Например мыс Фиолент, представляет собой Шанхай. И так везде - то там, то тут кто-то пристроился. Есть близкая тема http://simferopol.in/topic/13728-v-jalte-stichka-s-zastroishikami/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mojjevel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня в 8.00 утра вместе с СС "Саяны" вторая подлодка "Новороссийск" прошла Босфор и вышла в Черное море. Цитата
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Россиянам обещают платить по 50 тысяч за поездку в Крым. Законопроект предусматривает компенсацию расходов на отдых в России через работодателя и налоговую инспекцию. Схема такая: Побывавшие в Крыму россияне предоставляют работодателю подтверждение, что за время организованного отдыха потратили энную сумму денег, работодатель имеет право компенсировать им затраты из расчета не более 50 000 рублей на человека, а потом предоставить эти сведения в налоговую и получить снижение налога на прибыль. «Российская газета» уточняет, что получивший компенсацию работник должен будет заплатить 13 процентов налога на доход физических лиц. http://crimea-news.com/society/2015/09/17/128606.html P.S. Будет ли это работать - посмотрим. Сначала пусть примут закон. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
alexmaj467 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Россиянам обещают платить по 50 тысяч за поездку в Крым. А обратный закон ????? Платить Крымчанам за отдых на Байкале,Ладоге и тому подобное, нас куда меньше . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.