bortn5 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 1) Больше ничего завернуть не надо? Я вас в глаза не видел, буду еще что-то озвучивать?! Каждому укротроллю приходится растолковывать одно и тоже. Ладно уж, но это в последний раз! Моя ссылка2) Это что еще за влажные свидомые мечты?За информацию из гугла конечно спасибо-ценная инфа.Из того же гугла даже в 10 мировых производителей не попадает.Ну а по узлам и агрегатам я сам посмотрю на площадке. Цитата
Post Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 За информацию из гугла конечно спасибо-ценная инфа.Из того же гугла даже в 10 мировых производителей не попадает.Ну а по узлам и агрегатам я сам посмотрю на площадке.Попадает, попадает и доля Сельмаша растет.Посмотрите и сравните с каким-нибудь тоже российским - CLAAS, например. Цитата
Зевака Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 За информацию из гугла конечно спасибо-ценная инфа.Из того же гугла даже в 10 мировых производителей не попадает.Ну а по узлам и агрегатам я сам посмотрю на площадке.Вы Симферополь на Сумы не хотите сменить на Вашей аватарке? Не уважаете свой город Сумы? Вы же там живете и от туда вещаете. А может сразу напишете, что Вы из Москвы? :D Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bortn5 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Попадает, попадает и доля Сельмаша растет.Посмотрите и сравните с каким-нибудь тоже российским - CLAAS, например.))))То что в России есть дочернее предприятие-не делает CLAAS Российским-или вы другого мнения?Таки приезжайте в этом году в Гановер-многим будет интересно... Цитата
bortn5 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Вы Симферополь на Сумы не хотите сменить на Вашей аватарке? Не уважаете свой город Сумы? Вы же там живете и от туда вещаете. А может сразу напишете, что Вы из Москвы? :DТак нормально? Цитата
Зевака Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Так нормально?Конечно. Можете даже написать Вашу кричалку "Слава Украине. Героям слава" и будет полный комплект. Чего скрывать то, раз Вас с местом жительства разоблачили. :D Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Post Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 ))))То что в России есть дочернее предприятие-не делает CLAAS Российским-или вы другого мнения?Таки приезжайте в этом году в Гановер-многим будет интересно...Это ничего. Главное, что в Краснодаре не скучно - работают люди, получают зарплату, платят налоги и продают комбайны на Украину. В ноябре буду и проторчу, скорее всего, до Рождества, хотите встретиться? Я не против, хотя я к комбайнам равнодушен. Цитата
bortn5 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Конечно. Можете даже написать Вашу кричалку "Слава Украине. Героям слава" и будет полный комплект. Чего скрывать то, раз Вас с местом жительства разоблачили. :DТаки я и Москву могу написаить с таким же успехом-уж лет 15 как могу считать этот город местом жительства. Цитата
Зевака Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Украина покупает более дорогой газ в ЕС назло России. :) Во II квартале реверсный газ из Европы обошелся «Нафтогазу Украины» на 11% дороже, чем газ из России, сообщает украинская компания. P.S. Укры набрали кредитов на Западе и стали "богатыми". А у богатых, как мы знаем, свои причуды. :D Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bortn5 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Это ничего. Главное, что в Краснодаре не скучно - работают люди, получают зарплату, платят налоги и продают комбайны на Украину. В ноябре буду и проторчу, скорее всего, до Рождества, хотите встретиться? Я не против, хотя я к комбайнам равнодушен.Да я и не против что люди работают и налоги платят,и техника нормальная.Просто подача в стиле "Наше-это значит лучшее"уже однажды было...В Гановере конечно буду-встречи уже назначенны,да и новые темы намеченны...Если вы занимаетесь С.Х. техникой-можно и встретится. Цитата
Post Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Да я и не против что люди работают и налоги платят,и техника нормальная.Просто подача в стиле "Наше-это значит лучшее"уже однажды было...В Гановере конечно буду-встречи уже назначенны,да и новые темы намеченны...Если вы занимаетесь С.Х. техникой-можно и встретится.Не нужно передергивать. Это вы написали, что Ростсельмаш выпускает устаревшую технику. Наша не лучшая техника, но и далеко не худшая - крепкий середняк, а с учетом цены и, особенно, курса рубля - выбивается в лидеры по отношению цена/качество.Нет. Сельхозтехникой я не занимаюсь, но посмотреть могу, пишите в личку. Нельзя представить себе жителя Ростова, который не в курсе дел на Сельмаше или Вертоле. Цитата
Зевака Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Не продержался и десяти дней! Это рекорд! :D Новый глава Коктебеля попался на взятке. Исполняющий обязанности главы администрации посёлка Сергей Падюков продержался на новой должности чуть больше недели. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Во вторник стало известно, что Падюков и один его подчинённый были задержаны стражами порядка за получение крупной взятки. По имеющейся информации, речь идёт о сумме в четыре тысячи долларов. - Задержаны и.о. главы администрации посёлка Коктебель Падюков и главный специалист администрации посёлка за взятку в размере четырех тысяч долларов, - сообщил источник в правоохранительных органах. По другим данным, сумма ущерба составляет 240 тысяч долларов. Напомним, Сергей Падюков был назначен на должность и.о. главы Коктебеля 10 августа, до этого он был работником администрации. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bortn5 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Не нужно передергивать. Это вы написали, что Ростсельмаш выпускает устаревшую технику. Наша не лучшая техника, но и далеко не худшая - крепкий середняк, а с учетом цены и, особенно, курса рубля - выбивается в лидеры по отношению цена/качество.Нет. Сельхозтехникой я не занимаюсь, но посмотреть могу, пишите в личку. Нельзя представить себе жителя Ростова, который не в курсе дел на Сельмаше или Вертоле.Таки это где я писал что техника Ростсельмаша устаревшая( крепкий середняк)?Под Винтажной техникой я имел ввиду технику 20-25 летней давности!А технику Ростсельмаша а и сам прекрассно знаю-в плоть до отдельных узлов и агрегатов.Про лидеры-даже не буду заморачиваться.Про условия для Крымских аграриев-хорошие условия!Только какова процентная ставка по выплатам-таки не извесно... Цитата
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Исполняющий обязанности главыадминистрации Коктебеля Сергей Падюков и его подчиненный задержаны при получении взятки в размере 4 тыс долларов. www.agatov.com/content/view/5393/1/ P. S. говорят в Крым из регионов нагнали в командировки ФСБшников - проводят разные мероприятия "в штатском", ну и совмещают командировки с отдыхом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Бросается в глаза -1. дождались конца сезона2. сносим только "некапитальные" сооружения С завтрашнего дня на территории ландшафтного парка Тихая бухта и поселка Коктебель планируется начать снос незаконных торговых и развлекательных объектов. Об этом сегодня по итогам совещания комиссии по освобождению земельных участков от незаконных строений и объектов, не относящихся к капитальным. строениям, сообщил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.«Порядка 300 торговых точек на территории Крыма будут снесены, в том числе в Тихой бухте и посёлке Коктебель, откуда поступают жалобы на владельцев дискотек. Потому что они (владельцы) не хотят слушать доводов руководителей муниципальных образований.Там все незаконные объекты будут снесены», - отметил Шеремет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 - Где деньги?- Они детально расписаны.- Так а деньги где?- Это для нас загадка. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ndmitry Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Придёт время, Счётная палата всё посчитает... И спросит за каждую копейку. А следом, по результатам проверки Счётной палаты, придёт Следственный комитет... И мало не покажется. Проходят те времена, когда красть можно тупо, в наглую и открыто. Это, конечно, не Европа пока, но уже точно не Украина. Изменено 19 августа, 2015 пользователем ndmitry Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Зевака Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Придёт время, Счётная палата всё посчитает... И спросит за каждую копейку. А следом, по результатам проверки Счётной палаты, придёт Следственный комитет... И мало не покажется. Проходят те времена, когда красть можно тупо, в наглую и открыто. Это, конечно, не Европа пока, но уже точно не Украина.А потом поставят памятник "Жертвам Счётной палаты". :D Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
GerinG Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Придёт время, Счётная палата всё посчитает... И спросит за каждую копейку. А следом, по результатам проверки Счётной палаты, придёт Следственный комитет... И мало не покажется. Между прочим, отличная практика, хорошо действует даже профилактически Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Зевака Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 В Ялте сегодня открылась первая ювелирная выставка юга России «ИнтерЮвелир. Крым-2015», на которой свою продукцию представили около 50 производителей. Ассортимент изделий - от якутских бриллиантов до балтийского янтаря, а формы и модели демонстрируют модные тенденции сезона. Для удобства посетителей каждые полчаса на выставку отправляются автобусы с набережной, для азарта - розыгрыши изделий с бриллиантами. Супер-розыгрыш ювелирного украшения пройдет в последний день выставки 24 августа. P.S. Средний чек в ювелирных магазинах Крыма составляет 10 тыс руб, тогда как в Сочи - 20 тыс руб. По словам Калашниковой, крымчане больше предпочитают «розовое золото», привычное с советских времен, тогда как в России популярны золотые изделия белого и желтого оттенков. «Как жителю Сочи мне понятна ситуация, которая складывается здесь, - подчеркнула гендиректор. - Курортные города отличаются своей спецификой, и доход людей будет расти по мере роста курорта». Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 В Ялте сегодня открыласьНу не сегодня, а вчера :) Цитата
Зевака Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Социологи провели опрос отдыхавших в городах Крымского федерального округа россиян. По его итогам в рейтинге курортов Крыма первое место, по оценкам туристов, заняла Ялта, за ней — Евпатория и Алушта. Самым неудобным для отдыхающих стал Севастополь. Несмотря на существующие недостатки, большинство туристов готовы вернуться в Крым в следующем году, пишут «Известия». Сами жители полуострова для своего отдыха выбирают Ялту и Судак, россияне — Феодосию, Керчь и Саки, украинцы же предпочитают останавливаться в Севастополе и Алуште.По комплексной оценке регионов Крыма (меньше всего проблем) на первом месте Ялта, на втором — Евпатория, затем — Алушта: неудобства возникли только с транспортом и вопросами размещения. Самые худшие показатели и большое количество претензий — у Севастополя: пляжи, чистота улиц, ассортимент питания, досуг, уровень цен. P.S. Как Вам результаты опроса? Согласны? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 to Зевака Земеля, ссыль бы что ль на статью дал. Цитата
mojjevel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 амые худшие показатели и большое количество претензий — у Севастополя:Севастополь какбы не совсем курорт))))))))) Цитата
Зевака Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 to Зевака Земеля, ссыль бы что ль на статью дал..http://crimea-news.com/society/2015/08/21/120213.html Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.