Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2015 в 15:08, Всеволод Борисович сказал:

Кто еще? :rolleyes:

Всеволод Борисович, да откуда ж я знаю.))) Уровень Украины- это донецкие владельцы " апарт-отелей"( директора профсоюзов шахт и мелкие бандюки), уровень днепровских: Филатов, Корбан- пару гостиниц в собственности. Про уровень Кучмы мало кто знает, Пинчук хорошо дружит со всеми. Уровень россиян читается в их желаниях.))

а местные-жители у вас вообще держат гостиницы? не 5* и не раскладушки в сарайчике с мышками, а самые обычные гостиницы с номерами типа стандарт

В 04.06.2015 в 14:56, Зевака сказал:

Вы не смещайте акценты. Что конкретно за 23 года сделала Украина для Крыма? Дороги, образование, медицина, коммуникации (новые водопроводы....), ремонт жилого сектора и пр.?

Вам конфету дать? Сладкое хорошо действует на мозг. В стиле " мы вас спасли" я ничего не обсуждаю. Съездите из Москвы в Тульскую и Курскую области и побеседуем о водопроводах. Как-то я два высших получила с 91-го года, надо же, и не на велике катаюсь, Европу на личном авто изучала и сын там проходил обучение. Вы о Москве, о себе, или о большой стране в целом глаголите, чтобы делать выводы и давать статистику? Я- рожденная в СССР ,и все эти " страна нам сделала хорошо" фильтрую. С чего вы взяли, что тут была " разруха ты разруха" , точнее, чем она отличалась от разрухи в постСССР? Рассказать, сколько заводов в Москве закрылось? " Москвич " работает?"ЗИЛ"? Что вы слышали про Тольятти?))

Реально ,вы- подросток , только так и ощущаю.)))

В 04.06.2015 в 15:23, dbd-s сказал:

а местные-жители у вас вообще держат гостиницы? не 5* и не раскладушки в сарайчике с мышками, а самые обычные гостиницы с номерами типа стандарт

Да, номеров на десять, в среднем- это .. я перестроил бабушкин дом у моря. Кто давно в теме, есть и трехэтажные комплексы с бассейнами с разным уровнем номеров. Владельцы- частники, оформлено ИП.

В 04.06.2015 в 14:57, Всеволод Борисович сказал:

Это который Беня, Эльцин? :rolleyes:

Ну нет же, другой, Игорь Валерьевич. )

В 04.06.2015 в 13:51, Всеволод Борисович сказал:

И у меня сей вопрос все время крутится на языке.

Да вы тут только и спрашиваете друг друга "А сколько вам лет?"

фото 13.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 04.06.2015 в 15:27, NeBarbi сказал:

Вам конфету дать? Сладкое хорошо действует на мозг. В стиле " мы вас спасли" я ничего не обсуждаю. Съездите из Москвы в Тульскую и Курскую области и побеседуем о водопроводах. Как-то я два высших получила с 91-го года, надо же, и не на велике катаюсь, Европу на личном авто изучала и сын там проходил обучение. Вы о Москве, о себе, или о большой стране в целом глаголите, чтобы делать выводы и давать статистику? Я- рожденная в СССР ,и все эти " страна нам сделала хорошо" фильтрую. С чего вы взяли, что тут была " разруха ты разруха" , точнее, чем она отличалась от разрухи в постСССР? Рассказать, сколько заводов в Москве закрылось? " Москвич " работает?"ЗИЛ"? Что вы слышали про Тольятти?))

Реально ,вы- подросток , только так и ощущаю.)))

"Сам дурак". (с)

Ещё раз. Что Украина за 23 года сделала в Крыму? Только без демагогии.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Цитата
Да вы тут только и спрашиваете "А сколько вам лет?"

Ога, Румлин.

Наверное пора в Старую гвардию. :D

Не?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Цитата
Вам конфету дать? Сладкое хорошо действует на мозг.

Показать контент

В 04.06.2015 в 15:33, Зевака сказал:

"Сам дурак". (с) Что Украина за 23 года сделала в Крыму?

Дала возможность приближенным к партноменклатуре подерибанить.

Чтобы народ не роптал, ввела упрощенку и возмещение НДС, делала то же, что и все постсоветское пространство, просто воровать тут было удобнее, чем в России, поэтому все российские ошивались тут. Или вы думаете, что Юлька сама по себе газ продавала? Пинучк построил " Днепросталь", ну .. дурак, но он филантроп, хотел Днепр развивать. Киев по удобности жизни опережает Москву в сто раз, по всем позициям опережает. А вот чего Украина не сделала , скажу- не дала бандеровцам отпор сразу, как убили Чорновола, который был за федерализацию. Не дала- жрем все вместе нациковскую еду.

Ваш вопрос детский. )) А что русские сделали на Луне ?

NeBarbi, во многом можно поспорить, но я не буду.

Осудят. :)

А вот что РФ сама упустила ситуацию, все верила, как девушка незамужняя, в обещания- это есть.

Да и сейчас ВВП мягок, на мой взгляд.

В 04.06.2015 в 15:44, NeBarbi сказал:

Дала возможность приближенным к партноменклатуре подерибанить.

Чтобы народ не роптал, ввела упрощенку и возмещение НДС, делала то же, что и все постсоветское пространство, просто воровать тут было удобнее, чем в России, поэтому все российские ошивались тут. Или вы думаете, что Юлька сама по себе газ продавала? Пинучк построил " Днепросталь", ну .. дурак, но он филантроп, хотел Днепр развивать. Киев по удобности жизни опережает Москву в сто раз, по всем позициям опережает. А вот чего Украина не сделала , скажу- не дала бандеровцам отпор сразу, как убили Чорновола, который был за федерализацию. Не дала- жрем все вместе нациковскую еду.

Ваш вопрос детский. )) А что русские сделали на Луне ?

Вообщем ничего Украина не делала в Крыму. Украина только надувала щёки, а крымские татары занимались самозахватами! Россия прикрыла и эту лавочку!

В 04.06.2015 в 15:28, NeBarbi сказал:

Да, номеров на десять, в среднем- это .. я перестроил бабушкин дом у моря. Кто давно в теме, есть и трехэтажные комплексы с бассейнами с разным уровнем номеров. Владельцы- частники, оформлено ИП.

и сколько стоит номер в нормально не криво переделанном бабушкином доме без бассейна?

В 04.06.2015 в 15:44, NeBarbi сказал:

Киев по удобности жизни опережает Москву в сто раз, по всем позициям опережает.

Вот сейчас и поезжайте в Киев, устройтесь на работу и поживите, а потом в Москву. Будет с чем сравнить.

В 04.06.2015 в 15:49, Зевака сказал:

Вообщем ничего Украина не делала в Крыму. Украина только надувала щёки, а крымские татары занимались самозахватами! Россия прикрыла и эту лавочку!

Мне хочется предложить вам полдник из морковной запеканки, компот и металлический грузовик из запасников воспитателя. Я давно такой низкой способности что-либо обсуждать у взрослого не встречала. Уже почитала ваши " мысли" про " ПМР" и статус Донбасса. )) Даже Всеволода Борисовича перестала считать троллем. Он мужественно пытается докопаться до сути.)))) Я не буду.)

В 04.06.2015 в 15:56, NeBarbi сказал:

Мне хочется предложить вам полдник из морковной запеканки, компот и металлический грузовик из запасников воспитателя. Я давно такой низкой способности что-либо обсуждать у взрослого не встречала. Уже почитала ваши " мысли" про " ПМР" и статус Донбасса. )) Даже Всеволода Борисовича перестала считать троллем. Он мужественно пытается докопаться до сути.)))) Я не буду.)

Опять демагогия.

Цитата
Вот сейчас и поезжайте в Киев...

Отлично. :D

Показать контент

В 04.06.2015 в 15:53, dbd-s сказал:

и сколько стоит номер в нормально не криво переделанном бабушкином доме без бассейна?

Если вам нужно точно, я позвоню, цена зависит от региона и района. Азовское побережье от Керчи- это самые кошерные пляжи, с бассейном стоит так ( не мое, не реклама, если что- удаляйте, просто описывать долго). Это максимум, все остальные варианты -дешевле.

http://crimea-albatros.ru

В 04.06.2015 в 15:57, Gintars сказал:

Россия за год "довела" Ялту :D

https://youtu.be/vgeCNh0bYkc

"Простите, часовню тоже я развалил?" (с) :D

https://youtu.be/uG4XT7JYvtc

Зевака, вас стало слишком много на этом форуме. Это повод задуматься wink.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 04.06.2015 в 16:11, GerinG сказал:

Зевака, вас стало слишком много на этом форуме. Это повод задуматься wink.gif

Не хочу отставать от Всеволода Борисовича.

Зевака сказал:

Не хочу отставать от Всеволода Борисовича.

Борисычу я тоже такое писал, в свое время. Он сделал выводы и исправился.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...