Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятно, что таковые люди имеются.

Так таковых людей никто насильно в Крыму не держит, Украина вон через 1,5 часа езды начинается. Если так плохо и не в моготу, то скатертью дорожка.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Просто смех! :D

Пишет киевлянка, общественный деятель Лиза Богуцкая:

"Почему я о Путине думала, и почему в некоторой степени благодарна аннексии Крыма? Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу: уберет шанхаи со 100- метровой пляжной зоны, запретит несанкционированные стихийные рынки, снесет нафиг торговые лавки на Козлова у рынка в Симферополе. Короче, весь социальный мусор уберет оккупант. Чистильщик. А вот когда территория освободится от самостроев и незаконных МАФов, придем мы. И просто не будем давать разрешений на обезображивание Крыма."

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Открыта продажа дешевых авиабилетов из Нижнего Новгорода в Крым

27.05.2015 Количество билетов с субсидией ограничено

Автор: Галина Малова

Открыта продажа дешевых авиабилетов из Нижнего Новгорода в Крым

Фото:Павел Аджигильдяев/wikimedia.org

Авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Red Wings», которые летом будут осуществлять перевозки между Нижним Новгородом и Симферополем, сообщили о продаже дешевых билетов в Крым.

Стоимость перелета в эконом-классе, согласно условиям программы субсидирования авиаперевозок, составляет 2500 рублей в одну сторону. Продажи в Red Wings уже начались, в «Уральских авиалиниях» будут открыты завтра, 28 мая.

Представители авиакомпаний подчеркивают, что количество билетов, которые предоставляются с субсидией, ограничено. Напомним, согласно условиям программы, оно составляет 30% от общего количества мест в самолете в салонах эконом-класса.

Новость о продаже дешевых билетов уже вызвала ажиотаж. По данным на 15.20, покупка билетов на сайте компании Red Wings невозможна из-за большого количества запросов интернет-пользователей.

Как ранее писал NN.RU, в конце марта нижегородский аэропорт перешел на «летнее расписание». До конца октября из Нижнего Новгорода будут осуществляться рейсы в 37 городов России и мира.

Опубликовано

mojjevel, кто такая Галина Малова?

Давайте теперь друг на друга ссылаться, в одноглазниках, на других форумах.

Больше говорить чтоли неочем? :rolleyes:

Я просто удивляюсь.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Кстати, а куда делась трофейная украинская горе-подводная лодка "Запорожье"? Ей самое место в музее в Балаклаве на бывшем советском секретном объекте - у подземного причала для подводных лодок. Как раз для таких по размерам подводных лодок как "Запорожье".

Во,нашел,фоткал именно в тот день,кагда мы ее анексировали)))))

post-7551-058381600 1432825362_thumb.jpg

Опубликовано

mojjevel, кто такая Галина Малова?

Давайте теперь друг на друга ссылаться, в одноглазниках, на других форумах.

Больше говорить чтоли неочем? :rolleyes:

Я просто удивляюсь.

Я незнаю Галочку и мне пофиг кто она такая)))Если вам интересно ,покапайтесь.Меня больше заинтерисовали цены на билеты.Ну если вам нехватает женского пола)))В Крыму с этим проблемм нет,такчто незаморачивайтесь на поискти Галины,а на самолет и в Крым и будет вам полный фарш

Опубликовано
Я незнаю Галочку...

Я Вам в третий раз повторяю: Вы же написали свой пост:

Автор: Галина Малова.

Отсюда мой вопрос.

Да, и на мои предыдущие Вы тоже не ответили.

Теперь про Фокстрота.

Вы его судьбу знаете?

Знаете что она из себя представляла, или представляет?

Или опять постите ради постов?

Опубликовано

Я Вам в третий раз повторяю: Вы же написали свой пост:

Отсюда мой вопрос.

Да, и на мои предыдущие Вы тоже не ответили.

Теперь про Фокстрота.

Вы его судьбу знаете?

Знаете что она из себя представляла, или представляет?

Или опять постите ради постов?

Ну какбы с Фокстротом попроще будет.И покруче лодченку под Гудзон водить приходилось)))) К-502 о чем нибудь говорит? Это какбы ее хвост запечатлела ваша газетенка в проливе между Бритами и лягушатниками.И так,для справки,хотя я сам больше по северам,а папик мой в сою бытность был КР БЧ-5: Б-435.Так.что, с потомственным подводником спорить дальше об вершине 21 проекта немецких лодок бум?

Опубликовано

Цитата

Металлоконструкции для моста через Керченский пролив изготовят в Белгородской области. Сегодня на Борисовском заводе мостовых металлоконструкций запустили новый цех, построенный специально под крымский заказ.

Завод поставляет мостовые конструкции во многие регионы России, а также в Казахстан, Украину и Беларусь. Доля, занимаемая на российском рынке, – порядка 15–20 %

"Всего для строительства моста за три года потребуется примерно 250 тыс. тонн мостовых металлоконструкций. Наша доля составит где-то 25–30 %. Уже в июне начинаем предварительные поставки туда 200 тонн, а до 1 сентября – 2 тыс. тонн. С ноября начнутся основные поставки."

Опубликовано
Это какбы ее хвост запечатлела ваша газетенка....

Милейший, я не мистер твистер, и не владею не газетами, не пароходами.

Также я не живу в Лондоне: надеюсь на этом поставить точку для неумеющих читать, так мягко скажем.

...папик мой в сою бытность был КР БЧ-5: Б-435.

Я уже предлагал оставить своих родителей, и свои лично способности, в покое.

Иначе Вы будете бледно выглядеть, вместе со своим "папиком", я Вас уверяю.

...с потомственным подводником спорить дальше об вершине 21 проекта немецких лодок бум?

Потомственный подводник это Ваше звание?

Оно Вам дано пожизненно?

А что оно вообще Вам дало?

Судя по этой Вашей фразе,

Ну какбы с Фокстротом попроще будет...

хотя речь то шла об одном и том же, Вы даже не знаете, что Запорожье и есть Фокстрот, или Б 565.

Надеюсь хоть в курсах когда номер изменился. :rolleyes:

Опубликовано
Сева папика я привел лиш для того, чтоб ты понял,что я всеже интересовался именно этой субмариной не более.Ну если не в Лондоне живеш,перекрасься чтоли,аль боимся чаво?Ну а по вопросу,что дало,так Сева подводник это не профессия,это образ жизни,это насовсем)))Фокстрот или не фокстрот,но мне больше нравится ТАНГО)))
Опубликовано

mojjevel, понятно.

На этом закончу.

Когда достигнешь "призывного возраста"- тогда может быть продолжим.

Пока ты не понимаешь того, что тебе говорят.

Опубликовано

А что есть варианты)))))

Есть. Кивать. Молча. Понимающе.

Приступ закончится, и он снова станет нормальным человеком. А Вы спасёте себя от кляпа.

Опубликовано

Есть. Кивать. Молча. Понимающе.

Приступ закончится, и он снова станет нормальным человеком. А Вы спасёте себя от кляпа.

И НИКАК ИНАЧЕ.

Только посылать без дискуссий, тогда боятся и уважают.

Это знаменитое фото в августе 2008 облетело мировые газеты.

После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть».

Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.

Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».

Героя этой фотографии зовут Бато Дашидоржиев.11214300_846006725494198_3050935926610074858_n.jpg?oh=0b94782e281f55c40024f98c579053cd&oe=55FAE0B0

Опубликовано

Ребят, давайте по теме таки. :)

Крым- часть России, хотелось бы кому этого, или нет.

Решение было принято в Кремле, хотелось бы кому бы то ни было этого, или нет.

Подавляющее большинство Крымчан, да простит меня Инквизитор :), проголосовало За, хотелось бы кому то этого, или нет.

Я лишь высказываю на данном сайте свое мнение, и оно может не совпадать даже с мнением Администарации, да простит меня Инквизитор. :)

От этого мое мнение не становится неправильным, я лишь хотел бы обоснования моей ошибочности.

Ничего личного, отрицательного, ни к одному участнику я не имею.

Опубликовано

Еесли я правильно понял Вашу подачу, то речь о воплях хохлов о том,как они придут Крым отбирать?

Думаю, на своих диванах они и до Чонгара не доедут. Хотелка кончится. А недиванные про такие желания даже в кошмарах стараются не видеть.

Опубликовано

Это знаменитое фото в августе 2008 облетело мировые газеты.

Притянутая за уши история.

У него сбоку блокпост, на котором его подразделение. В составе подразделения три БТР. Под прикрытием трех бронемашин за спиной можно бодро грузин и на х.. послать, да.

Безусловно фотка эффектная, но сказки один солдат остановил 300 грузин оставьте.

http://static.hypercomments.com/data/images2/guest/1428647868070806

http://static.hypercomments.com/data/images2/guest/1428647862263250

Опубликовано
...речь о воплях хохлов о том,как они придут Крым отбирать?

Где то так.

Если Вы читали историю, а про принадлежность Крыма к РФ я выше сказал, то многие приходили с такими вопросами. :rolleyes:

Даже, насколько я помню, и в Кремле побывали.

Куда они улетели- опять же матушка- история говаривает.

Опубликовано

Крымские рыбаки реализовали всю рыбу, выловленную в зимнюю путину, и спрос на продукцию рыбных предприятий полуострова в России растет.

По словам руководителя Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства (АЧТУ) Виктора Ашарина, рыба, добытая крымскими рыбаками, востребована на материковой части России. В частности, на крымском сырье работает ряд предприятий в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и других регионах.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...