Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

качество крымского сервиса не соответствует его стоимости (высокой).

Типичная ситуация "рынка продавца". Пока спрос выше предложения, цены и будут неадекватными (хотя это с чьей точки зрения посмотреть). Увеличить предложение вряд ли возможно - Крым и так на пределе "пропускной способности" (а встречал мнения, что и за пределом уже давно).

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Где «всплывают» бывшие крымские чиновники

http://ktelegraf.com.ru/6548-dubl-2.html

Еженедельник «Крымский ТелеграфЪ» решил выяснить, где же трудоустраиваются чиновники прошлого политического сезона и почему они «непотопляемы» ни при каких обстоятельствах.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Всеволод Борисович сказал:

А что крымчане в таком случае не говорят супротив, им нравится что их в некотором смысле сдали?

Я думаю 95% крымчан похрену этот вопрос

Как писал один мой знакомый, "кого е%ет этот сраный ногомяч?" ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Вспоминаю с настольгией коечто в Крыму советских времён, отткрытые побережья и горы с лесами :) ... Как студентами на берегу жили под ласточкиным гнездом ... Думаю скоро всё вернётся. Север перекрыт, на востоке плотик на материк ходит. Раньше в Севастополь по спец пропуску ездил, теперь думаю со временем въезд в Крым будет по спец разрешению.

Если предприятия заработают, то Крыму и туристы не нужны. Этим летом на золотом пляже в Феодосии в августе какая красота была! Нет людей, в кафе обслуживание прямо как царя тебя носят. Я конечно сочувствую тем кто на прямую от этого пострадал, а не напрямую мы все с этим завязанны.

В ближайщем будущем думаю Крым - это бюджетники и те кто их обслуживает, паспортный контроль в аэропорту и переправе, для россиян пока будет свободный. Много местного населения и в первую очередь молодежь поедет на континент искать перспектив. Их место займут бюджетники командированые с большой земли. Уже сейчас происходит новое заселение Крыма.

Во всём происходящем совершенно не вижу ничего плохого :) ... Это перемены, а перемены пугают ... многим конечно это сломает жизнь или переломит, потому что не по своей воле придётся уехать, а просто чтобы выжить. Печалит и то что уезжает сейчас много толковых ИТ специалистов и они уже не вернутся. На их место никто не приедет из Москва, всё это как вакум схлопнется. Тоже самое и врачи, и учёные.

Мне кажется что в Крыму до недавнего времени сложилась своя народность, по Гумилёву я бы назвал крымчан пассионариями, эдакие энергоизбыточные особи. Которые не станут сейчас сидеть и ждать, а ринутся осваивать новые територии чтобы выжить. Что собственно уже и происходит.

Изменено пользователем AnatoliZ
Confederation
Опубликовано
в рамках создания российской военной группировки в Крыму сформирован территориальный орган 12-го главного управления Генштаба Минобороны, которое занимается обеспечением хранения, перевозки и утилизации ядерных блоков для тактических и баллистических ракет.
Опубликовано

Граждане, а Вы требуете?))

Мустафа Джемилев: «Наши граждане в Крыму требуют перекрыть поставки электроэнергии и продуктов»

http://antikor.com.ua/articles/26065-mustafa_dhemilev_nashi_grahdane_v_krymu_trebujut_perekrytj_postavki_elektroenergii_i_produktov

Опубликовано

Граждане, а Вы требуете?))

Мустафа Джемилев: «Наши граждане в Крыму требуют перекрыть поставки электроэнергии и продуктов»

http://antikor.com.ua/articles/26065-mustafa_dhemilev_nashi_grahdane_v_krymu_trebujut_perekrytj_postavki_elektroenergii_i_produktov

1-давайте не будем давать ссылки на клоунов типа чубарово-джемилевых.Мы их здесь (и ИХНЮЮ деятельность в Крыму) очень хорошо знаем.

2-и кто такие "наши люди в Крыму"?В Крыму есть граждане России..ну и приезжие...немного.Хотя можно же канешна этим "отдельным нашим гражданам" отключить свет,раз они так настаивают.Пусть обращаются в Крымэнерго- монтер придет и отключит под пломбу.Также и с продуктами.Попросить ближайший магаз не работать.В чем проблема?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Сотрудниками СКР по республике Крым задержан один из лидеров общественной организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ахтем Чийгоз - http://russian.rt.com/article/71339

По данным следствия, 26 февраля 2014 года около здания Верховной рады Автономной Республики Крым во время проведения демонстрации представителей общественной организации «Меджлис крымско-татарского народа» неустановленные лица, грубо нарушая общественный порядок и правила проведения массовых мероприятий, игнорируя законные требования представителей власти, стали призывать присутствующих лиц крымско-татарской национальности к неподчинению законным требованиям представителей власти, применению насилия», — говорится в опубликованном на сайте СКР сообщении

В новостях за прошлые годы можно по нему найти:

вики

У 2004 році Ахтем Чийгоз насмерть збив на пішохідному переході вагітну жінку, однак складу злочину в цьому суд не побачив

http://svpressa.ru/politic/article/85039/

Город шокирован наглым рейдерским налетом на Ханский дворец. Группа молодчиков в черной униформе под руководством лидера местного меджлиса Ахтема Чийгоза ворвалась на дворцовую территорию. Боевики захватили директора Бахчисарайского историко-культурного заповедника Валерия Науменко прямо в его кабинете – избили и силой вынудили написать заявление об увольнении.
Ахтем Чийгоз, например, известен связями с разрешенной на Украине, но запрещенной в РФ организации «Хизб-ут Тахрир». Еще в 2007 году, когда крымский «Беркут» сносил татарские кафе, незаконно построенные на территории Ялтинского горно-лесного заповедника, бахчисарайские боевики под руководством Чийгоза закидали украинских правоохранителей «коктейлями Молотова». Сообщалось, что бойцы Дмитрия Яроша тренировались на меджлисовских базах в бахчисарайских предгорьях.

Во время Майдана Чийгоз отправлял в Киев «татарскую сотню». А в апреле, уже в российском Крыму, силами этой сотни захватил бахчисарайский заповедник «Ханский дворец», сделав его директором свою жену Эльмиру Аблялимову. К истории и археологии она отношения не имеет, зато выставляла татарских детей между воротами окруженных украинских гарнизонов Крыма и российским спецназом.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
"Сказка о хрустальном мосте" - смотрите на экранах вашего ТВ! Сегодня все наши центральные ТВ каналы рассказывают о том, что какой будет хороший мост через Керченский пролив, что какой зашибательский проект: и для поездов и для машин; и что все мины уберём, землицу где надо подсыпем, где надо уберём, и какие распрекрасные подрядчики, а сам Аркадий Ротенберг - "лишь бы Родине было хорошо, а так у меня всё есть", "трудно, но нет таких крепостей, которые бы не брали большевики" и т.д.! Очень благостная картинка получилась, кажется, что чуть поднатужиться и освоить все 230 млрд. - пара пустяков. Слеза умиления скатилась на старый штопанный мундир! Похоже, что мы станем свидетелями создания исторического перехода и будем мотаться в Сочи как в Херсон, но только ещё лучше.
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

будем мотаться в Сочи как в Херсон, но только ещё лучше

Это если доедем до моста по старому узкому шоссе :) Уговор только про мост.

Опубликовано

"В тесноте, да не в обиде!" Нам не привыкать по узким дорогам-то ездить! Авось рассосётся - там налево в Нижнегорск, здесь направо в Феодосию, а прямо - красота до Керчи, ну, а дальше, до Сочи с Краснодаром рукой подать!

Опубликовано

Выбиваю козырь из рук махровых пессимистов: "В Крыму обещают быстро построить автобан Керчь - Севастополь" http://news.allcrimea.net/news/2015/1/31/v-krymu-obeshajut-bystro-postroit-avtoban-kerch-sevastopol-30316/ Это - "вам не что-нибудь как, а как-нибудь что!"

Опубликовано
кроме этого там надо как-то сравнивать холмы и балки.

Опубликовано

За Ваши с нашими деньгами балки сделают холмами, а холмы - балками. Отпил, перепил - великая сила, было бы что пилить!

Опубликовано

Выбиваю козырь из рук махровых пессимистов: "В Крыму обещают быстро построить автобан Керчь - Севастополь" http://news.allcrimea.net/news/2015/1/31/v-krymu-obeshajut-bystro-postroit-avtoban-kerch-sevastopol-30316/ Это - "вам не что-нибудь как, а как-нибудь что!"

Ну слово "быстро" присутствует только в заголовке статьи, а в прямой речи такого обещания нет - обещано за год только спроектировать и начать строить. Раньше моста и спешить сильно не будут заканчивать ...

Опубликовано

А смысл? Или это сарказм был?

В начале января ездил из Керчи в Симферополь, да местами полотно так себе, но в целом можно ехать быстро, если, конечно,погодные условия и трафик позволяют...

Опубликовано

76th, ландшафт такой. В большинстве случаев "отсыпать" по сторонам старой дороги не выйдет. Где-нибудь придется или много насыпать или много копать.

На фото еще неплохой ландшафт, почти ровный:

http://static.panoramio.com/photos/large/48753965.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...