Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2014 в 13:02, АлексСевер сказал:

Знаю, что никто из местных не захочет региться и и пытаться что-то доказать на Донецеом форуме.

Но ведь отреагировать можно здесь...

А я бы загрузил такой(ие) пост(ы) туда, сославшись на мнение крымчан...

Реагирую (простите, что не сразу, не читала эту тему долго): :loll: :loll: :loll: :loll: :thumbsup:

Можете цитировать.

В 05.12.2014 в 10:54, АлексСевер сказал:

Вот от этой Маши получил конкретные уточнения....

И что мне ей на это ответить?

Слушайте, ну вот како-то даже жалко вас и ваших усилий, вы там бъётесь, бъётесь, пытаетесь донести что-то, а оппонент тупо манипулирует.

Первое: доказательство утверждения должен предоставлять сам утверждающий. Если Маша.ру что-то заявляет, то где подтверждение? Например, ссылка на новость? С чего вдруг сами слова Маши - это доказательства?

Второе: это море, люди тонут. Идёте и сходу гуглите новостей по теме утопленников при Украине. И катерами/мотоциклами давили, и так тонули.

Третье: Маша.РУ? WTF? Непатриотично!

В настоящее время Банком России совместно с ФГУП "Гознак" проводится подготовительная работа по созданию дизайна памятной банкноты, посвященной Крыму. Планируемый номинал банкноты - 100 рублей. Указанная банкнота будет выпущена в обращение в 2015 году.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141208/1037235438.html#ixzz3LcMiGJoF

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 11.12.2014 в 19:13, Rumlin сказал:

В настоящее время Банком России совместно с ФГУП "Гознак" проводится подготовительная работа по созданию дизайна памятной банкноты, посвященной Крыму. Планируемый номинал банкноты - 100 рублей. Указанная банкнота будет выпущена в обращение в 2015 году.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141208/1037235438.html#ixzz3LcMiGJoF

Гы. Убила фраза "в массовое обращение, как это было с Олимпийскими"

Как их скупили "массы барыг", так и торгуют до сих пор. Ооооочень незначительная часть поступала в банки, где их тут же "ныкали" по своим, а потом тоже выставляли на Авито.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Заметил интересное новое начинание на украинских форумах - думаю, ни для кого не секрет, что на каждом таком ресурсе существует тема про Крым,что там полно фейков - тоже не новость.

Но новые "технологии" улыбнули.

Ведь все просто,достаточно сказать,что звони (разговаривал) с сестрой,другом, клиентом и никаких доказательств более не надо, ведь джентльмены доверяют друг другу.)

Пара примеров с форума "Забор" г. Запорожье:

Цитата

- Я в Москве была на днях, москвичи тоже негативно насчет Крыма настроены и доллар у них уже больше 50. Конечно, уровень жизни в Москве все равно выше, но я думала, они будут Украину ругать, но нет -Путина)

- Сегодня общалась с коллегой из Владика, говорит цены просто пипец, я говорю, зато крым ваш, так он говорит, что они в раше сидят и думают, кто бы у них этот крым дальше забрал, а то от него одни только беды.

- подтверждаю, теперь у них свои заботы, смотрю, как-то по поводу крымнаша энтузиазма поубавилось, теперь говорят, что на фиг он им сдался.

http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=58330&p=596003#p596003

и ведь верят же..почему то не хватает ума зайти на идентичные российские форумы.)

Что бы не быть голословным, приведу опрос с моего городского форума, причем еще нужно учесть,что это ближнее Подмосковье (оппозиции больше,чем в среднем по России) и интернет-опрос (все те же факторы,относительно оппозиции):

Цитата
Как Вы относитесь к присоединению Крыма к России?

За

69%

Против

17%

Не сейчас

8%

Все равно

5%

Прошу прощения за отсутствие ссылки,но не в моих правилах лишать себя некоторой анонимности.)

В 12.12.2014 в 08:53, Васильвасилич сказал:

Заметил интересное новое начинание на украинских форумах - думаю, ни для кого не секрет, что на каждом таком ресурсе существует тема про Крым,что там полно фейков - тоже не новость.

Но новые "технологии" улыбнули.

Ведь все просто,достаточно сказать,что звони (разговаривал) с сестрой,другом, клиентом и никаких доказательств более не надо, ведь джентльмены доверяют друг другу.)

Пара примеров с форума "Забор" г. Запорожье:

http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=58330&p=596003#p596003

и ведь верят же..почему то не хватает ума зайти на идентичные российские форумы.)

Что бы не быть голословным, приведу опрос с моего городского форума, причем еще нужно учесть,что это ближнее Подмосковье (оппозиции больше,чем в среднем по России) и интернет-опрос (все те же факторы,относительно оппозиции):

Прошу прощения за отсутствие ссылки,но не в моих правилах лишать себя некоторой анонимности.)

В реале больше сторонников, чем в интернете.

Конечно, их меньше стало из-за санкций, но санкции в основном по причине войны на Донбассе, которую замутили Коломойские, с одной стороны, а с другой Аксенов-Малофеев.

Бизмис крупный попал на нехилые бабки, конечно. Да и простые люди расплачиваются ростом бакса и цен, соответственно.

В 12.12.2014 в 09:12, dbd-s сказал:

Конечно, их меньше стало из-за санкций

Не думаю что намного..два-пять процентов, такие мечущиеся в любом обществе есть.

А санкции все равно были бы..не из за войны, так из за Крыма,не из за Крыма,так из за чего нибудь другого.

Да и войны на Донбассе было бы все равно не избежать - не отпустили бы его с миром.

Изменено пользователем Васильвасилич

БРЮССЕЛЬ, 18 декабря. Евросоюз принял очередной список санкций против Крыма. Ограничительные меры вступят в силу в субботу, 20 декабря, после опубликования в Официальном журнале ЕС, передает Reuters.

ЕС запретил своему бизнесу инвестиции в экономику Крыма, приобретение там недвижимости, строительство инфраструктуры и оказание туристических услуг. Кроме того, введены ограничения на экспорт товаров и технологий для транспорта, телекоммуникаций и энергетического сектора, включая разведку и добычу нефти и газа.

"С 20 декабря инвестиции в Крым и Севастополь будут незаконными. Европейским и находящимся в ЕС компаниям нельзя будет покупать недвижимость и предприятия в Крыму, финансировать крымские компании и предоставлять связанные с этим услуги", — говорится в заявлении на сайте Совета ЕС.

Европейские круизные суда более не имеют права заходить в порты Крыма, кроме как в экстренных случаях, что относится ко всем кораблям, принадлежащим компаниям ЕС или под флагом стран Евросоюза.

Также веден запрет "на поставки отдельных видов товаров и технологий в Крым, что касается транспорта, телекоммуникаций разведки и добычи нефти, газа и минеральных ресурсов". "Техническая и посредническая помощь для строительства или обслуживания инфраструктуры в этих секторах также запрещена", — говорится в документе.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/18/1350079.html

Это что получается - немецкие строители соснут тунца на керченском мосту? Ну это их точно не обрадует!

В 18.12.2014 в 14:04, Post сказал:

Это что получается - немецкие строители соснут тунца на керченском мосту? Ну это их точно не обрадует!

Если не ошибаюсь, сейчас греки работают на Керченской переправе, греческие и румынские корабли заходили в Ялту. Теперь не будут.

Интересно, распространяется ли это на официальные представительства автомобильных марок? Например, сможет ли какой-нибудь филиал Ауди в России продавать машины в Крыму? (Ауди для примера, не знаю вообще есть ли такой филиал и в машинах не разбираюсь).

В 18.12.2014 в 14:25, Jour сказал:

Если не ошибаюсь, сейчас греки работают на Керченской переправе, греческие и румынские корабли заходили в Ялту. Теперь не будут.

Интересно, распространяется ли это на официальные представительства автомобильных марок? Например, сможет ли какой-нибудь филиал Ауди в России продавать машины в Крыму? (Ауди для примера, не знаю вообще есть ли такой филиал и в машинах не разбираюсь).

Да 90% кораблей ходят под флагами островных государств. Это не проблема.

Думаю не смогут, разве что через аффилированных представителей. Фольксваген групп - это очень обрадует ))). Поклонники марок поедут в Краснодар, а свободные места займут корейцы. Все промышленники счастливы ))

Post сказал:

Фольксваген групп - это очень обрадует ))). Поклонники марок поедут в Краснодар, а свободные места займут корейцы. Все промышленники счастливы ))

Чето мне думается, что VAG устроит госпоже канцлерин небольшую истерику по этому поводу )))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 18.12.2014 в 15:01, GerinG сказал:

Чето мне думается, что VAG устроит госпоже канцлерин небольшую истерику по этому поводу )))

Пока г-жа канцлерин кладет первичный половой признак на мнение своих промышленников. Думаю до августа она дотянет обещаниями смягчения санкций и скорого возвращения на российский рынок. А потом будут ее похороны.

Post сказал:

Пока г-жа канцлерин кладет первичный половой признак на мнение своих промышленников.

Думаю она имела весьма бурное прошлое, за которое её крепко держат ребятки из-за лужи biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 18.12.2014 в 15:15, GerinG сказал:

Думаю она имела весьма бурное прошлое, за которое её крепко держат ребятки из-за лужи biggrin.gif

Не. У них всю страну держат после 1945-го. Они же до сих пор по канцлерпакту должны посылать в Вашингтон кандидатуру канцлера на утверждение

В 18.12.2014 в 15:01, GerinG сказал:

Канцлерин уже обо всем договорилась. Такие вещи не вводятся без совещаний с промышленниками :)

В 18.12.2014 в 15:37, Jour сказал:

Канцлерин уже обо всем договорилась. Такие вещи не вводятся без совещаний с промышленниками :)

Аж бегом вводятся! Именно как в этом случае.

Цитата
Верная прислужница украинского оккупационного режима Ольга Удовина возвращается в крымскую бюрократию. В настоящее время Удовина возглавляет ялтинское отделение партии «Справедливая Россия». Сообщается, что она будет поставлена на должность руководителя аппарата ялтинской городской администрации. По специальности Удовина преподаватель украинского языка. В украинское время она занимала разные посты в оккупационной администрации и работала при правлении восьми марионеточных премьер-министров фиктивной крымской автономии. В 2005 году Удовина, совмещавшая пост замминистра Совмина и начальника Главного управления кадровой политики и государственной службы, требовала уволить заместителя главы Рескомнаца за то что он, как она выражалась, «связался с сепаратистской организацией «Севастополь-Крым-Россия» и агитирует в Интернете за имплементацию итогов «референдума 20 января 1991 года», и за возвращение Крыма в Россию».

http://www.freetavrida.org/?p=3880

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Цитата
Крым ведет переговоры с инвесторами из Индии о строительстве фармацевтического предприятия - Аксёнов

http://www.c-inform.info/news/id/16742

К недавнему разговору о Зимбабве :D :

Цитата
Украина выразила протест Зимбабве за поддержку Крыма

http://ria.ru/world/20141222/1039625912.html

Цитата
Зимбабве научит Крым, как жить под санкциями

http://www.kp.ru/online/news/1930303/

http://habrahabr.ru/post/246637/

Odesk закрывает аккаунты пользователей в Крыму и замораживает средства

не только на Elance и oDesk...

и даже ... Правительство Украины с другой стороны взялось, в т.ч. и за тех кто сотрудничает с крымскими фрилансерами

http://ain.ua/2014/12/24/556523 Украинские компании обяжут включать в прибыль 30% от денег, заплаченных СПД и фрилансерам

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 24.12.2014 в 18:47, Andreios сказал:

Про одеск я писал в гадости дня :)

Кстати, я вас внимательно прочитала и озадачилась на полчаса мыслью: а довренность от нотариуса какого государства они хотят???)))) А Кении можно? У меня брат в Кении, племена зулусов подтвердят, что " не живет в Крыму". И вождь печать поставит.

В 24.12.2014 в 18:51, NeBarbi сказал:

Кстати, я вас внимательно прочитала и озадачилась на полчаса мыслью: а довренность от нотариуса какого государства они хотят???)))) А Кении можно? У меня брат в Кении, племена зулусов подтвердят, что " не живет в Крыму". И вождь печать поставит.

Думаю им плевать, для них это такая же потеря денег, как и для фрилансеров,поэтому прокатить любая филькина грамота :)

Я конечно в этом ничего не понимаю, но фраза "пока не будет предоставлена фотография нотариально заверенной бумажки о проживании за пределами Крыма" вызывает некоторое смущение, как говорит один мой приятель "еще в свою бытность подпольным цеховиком, я научился подделывать подпись секретаря горкома", а если вспомнить АВИЗО... :lol: Ну неужели эта заморская контора будет эти бумажки проверять, ну не в жисть не поверю. :blush:
* запрещенная в России организация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...