Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

Репетиция парада.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Цитата
репетиция парада

http://cs620222.vk.me/v620222531/4464/HlEk0zuFCbo.jpg

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Первоисточник

Вчера я провел весело вермя в Армянске.

Армянск это один из переходов из Украины в Крым, в одночасье ставший международным.

Второй такой пункт - это Чонгар- он справа ветка на Джанкой.

В принципе на сегодня эти 2 артерии и связывают Крым с Украиной.

И позавчера деятеля из числа крымских татар, самого себя назначившего на должность руководителя Меджлиса Татарского Народа ( неоформленного никогда и никем официально) Джемилева не пустили в Россию - он прилетел из Киева в Шереметьево и оттуда хотел трансфером направиться в Крым.

ФСБ заблокировало его трип. Как мы помним Джемилева тайком пробравшегося в Крым в апреле выпроводили.

Этот колоритный персонаж требует отдельного рассмотрения.

Вот например каковы итоги его работы депутатом Верховной Рады Украины.

Показать контент

Китайцы войдут в Крым по мосту

Первыми иностранными инвесторами в экономику Крыма после присоединения его к России будут компании из КНР. Как стало известно "Ъ", к строительству транспортного коридора в Крым через Керченский пролив стоимостью $1,2-3 млрд могут быть привлечены китайские строительная госкомпания и частный инвестиционный фонд, а часть проекта будет проинвестирована в юанях. По мнению источников "Ъ", это в первую очередь политический шаг, который демонстрирует укрепление отношений Москвы с Пекином на фоне санкций Запада, а Китай может получить доступ и к другим крупным проектам в регионе. Но, по мнению экспертов, после прихода китайских компаний российским игрокам будет сложно принять участие в инфраструктурных проектах в Крыму.

http://kommersant.ru/doc/2464879

татары перекрыли трассу возле бахчисарая

Моя ссылка

в новостях не видел. может кто нибудь прокоментировать и что у вас по этому поводу говорят

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

helicopter сказал:

татары перекрыли трассу возле бахчисарая

в новостях не видел. может кто нибудь прокоментировать и что у вас по этому поводу говорят

Десятки админпротоколов со штрафами участникам подобного, официальное предупреждение Чубарову от прокуратуры.

Замечательно, что за подобные выходки теперь будут наказывать.

Пару-тройку лет назад знакомые опоздали на самолет, выехав с ЮБК и попали в многочасовое ожидание по причине вот таких вот хождений по переходу.

http://izvestia.ru/news/570465

Собственно, Севастополь и призван стать центром зарождения и точкой сборки нового региона.

Во-первых, это город русской славы.

Во-вторых, Севастополю надлежит стать витриной российского присутствия и в Крыму, и вообще где бы то ни было.

В-третьих, Севастополь планируется развивать и как главную базу Черноморского флота, и как центр судостроения и судоремонта, а соответственно, как крупный промышленный центр.

Это потребует как собственно создания здесь промышленных мощностей и кластеров, так и интенсивного наращивания человеческого потенциала в городе, т.е. развития образования, здравоохранения, науки и социальных практик.

В-четвертых, по территории Крыма пройдет часть нитки «Южного потока», что само по себе превращает территорию полуострова в стратегический инфраструктурный узел,связующий обширный регион, который прикрывает Севастополь.

То есть помимо срединного положения Севастополя по отношению к обрисованному региону, нигде, кроме этого города, нет и не планируется такого мощного стягивания всевозможных ресурсов развития.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

То есть помимо срединного положения Севастополя по отношению к обрисованному региону, нигде, кроме этого города, нет и не планируется такого мощного стягивания всевозможных ресурсов развития.

Мне кажется, что Керчь поднимется не меньше.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 07.05.2014 в 17:50, Millionova сказал:

Мне кажется, что Керчь поднимется не меньше.

плюсую. в Армянске тоже стало горааааздо веселее :)

---

Натрапила на видео (made in Симферополь):

https://www.youtube.com/watch?v=IKD4-wrqDxM

Sometimes you win. Sometimes you learn.

у меня сложилось впечатление, что это поляк, хотя чувак утверждает, что он зооукраинец.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

У меня сложилось впечатление, что чувак вообще плохо понимает, в какой реальности находится, так что мог назваться даже эльфом-полукровкой :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

http://edition.cnn.com/video/data/2.0/video/world/2014/05/08/id-pkg-black-crimea-since-joining-russia.cnn.html

Интересное видео, избивают татар, в банкоматах очереди, паспорта не дают, везде всех ущемляют, что правда так плохо? :facepalm:

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Пару слов о хитро… сделаности Нацбанка Украины. И о кредитах

К праздникам Нацбанк Украины подарил крымчанам очередную пакость. Долгоиграющую.

Сначала немного фактов.

6 мая 2014 года правление Нацбанка Украины приняло постановление № 260, которым фактически запретило украинским банкам вести какую – либо деятельность на территории Крыма ( http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=7340421 )

В частности, украинским банкам в Крыму запрещено:

- предоставлять услуги своим коммерческим агентам (по агентским договорам);

- устанавливать корреспондентские отношения с ЛЮБЫМИ банками, кредитными и финансовыми учреждениями, которые расположены или осуществляют свою деятельность на территории Крыма, а если такие корреспондентские отношения и были – ПРЕКРАТИТЬ их;

- открывать обособленные подразделения на территории Крыма, а если такие обособленные подразделения были открыты – ЗАКРЫТЬ их.

Значит ли это, что крымчане на территории Крыма не смогут получить свои депозиты в украинских банках? – ДА.

Значит ли это, что крымчане смогут и дальше оплачивать в Крыму кредиты, взятые в украинских банках? – НЕТ.

А тогда (а вдруг!) - значит ли это, что крымчане больше не имеют обязательств перед украинскими банками по возврату кредитов? – НЕТ.

Значит ли это, что украинские банки будут искать возможность возврата выданных крымчанам кредитов, особенно – путем реализации заложенного имущества (квартир, земельных участков)? – ДА.

Итак, среднестатистический крымчанин, имеющий в украинском банке среднестатистический кредит, лишен возможности его оплаты в Крыму. А в Херсон (особенно после известного «оккупационного закона») – не наездишься.

Таким образом, Нацбанк Украины:

- создал условия для формирования задолженности крымчан перед украинскими банками (так как оплатить кредит вовремя нет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности – украинским банкам в Крыму нельзя иметь дела НИ С КЕМ);

- дал украинским банкам возможность обращать взыскание на имущество крымчан, имеющих кредитные долги, решениями киевских судов (смотри «оккупационный закон» - «крымская» подсудность перенесена в Киев, статья 12 этого закона).

Вывод.

Дорогой крымчанин!

Голосовал ты за Россию или пел про «Щеневмерла» - для украинской банковской системы ты просто потенциальная дойная корова.

Которой тебя делает самый главный украинский банк.

Имей это ввиду.

Автор - Адвокат Мосиенко Дмитрий Владимирович

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

bormaley сказал:

Значит ли это, что украинские банки будут искать возможность возврата выданных крымчанам кредитов, особенно – путем реализации заложенного имущества (квартир, земельных участков)? – ДА.

Тут бы взглянуть на долю залоговых кредитов к общей массе оных. Ну и немаловажный вопрос — документы на право собственности по этому имуществу у кого, у клиента или у банка, ибо бывает и так, и эдак.

bormaley сказал:

- дал украинским банкам возможность обращать взыскание на имущество крымчан, имеющих кредитные долги, решениями киевских судов (смотри «оккупационный закон» - «крымская» подсудность перенесена в Киев, статья 12 этого закона).

покажите пример когда иностранная исполнительная служба смогла забрать жилплощадь физически у гражданина другой страны и в другой стране.

Что вы хотите сказать своими постами?

Что мы виноваты?

С человеком который другому делает пакости,гадости ни кто разговаривать не будет и вести с ним дела тоже.

Вот чем для нас стала Украина.

Тот кто издал закон об оккупационной области для меня является ни кем и ни чем ни кто его не избирал,как он туда попал все знают.

В 12.05.2014 в 11:18, bormaley сказал:

А по-моему - это чистой воды форс-мажор.

Надо радоваться!

bormaley

Ну я к тому, что таких залоговых кредитов у рядовых крымчан совсем немного — опосля прошлого кризиса банки не шибко быстро возвращались к ипотеке и прочим радостям ;)

bormaley сказал:

Пару слов о хитро… сделаности Нацбанка Украины. И о кредитах

К праздникам Нацбанк Украины подарил крымчанам очередную пакость. Долгоиграющую.

Сначала немного фактов.

6 мая 2014 года правление Нацбанка Украины приняло постановление № 260, которым фактически запретило украинским банкам вести какую – либо деятельность на территории Крыма ( http://www.bank.gov....ment?id=7340421 )

В частности, украинским банкам в Крыму запрещено:

- предоставлять услуги своим коммерческим агентам (по агентским договорам);

- устанавливать корреспондентские отношения с ЛЮБЫМИ банками, кредитными и финансовыми учреждениями, которые расположены или осуществляют свою деятельность на территории Крыма, а если такие корреспондентские отношения и были – ПРЕКРАТИТЬ их;

- открывать обособленные подразделения на территории Крыма, а если такие обособленные подразделения были открыты – ЗАКРЫТЬ их.

Значит ли это, что крымчане на территории Крыма не смогут получить свои депозиты в украинских банках? – ДА.

Значит ли это, что крымчане смогут и дальше оплачивать в Крыму кредиты, взятые в украинских банках? – НЕТ.

А тогда (а вдруг!) - значит ли это, что крымчане больше не имеют обязательств перед украинскими банками по возврату кредитов? – НЕТ.

Итак, среднестатистический крымчанин, имеющий в украинском банке среднестатистический кредит, лишен возможности его оплаты в Крыму. А в Херсон (особенно после известного «оккупационного закона») – не наездишься.

Таким образом, Нацбанк Украины:

- создал условия для формирования задолженности крымчан перед украинскими банками (так как оплатить кредит вовремя нет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности – украинским банкам в Крыму нельзя иметь дела НИ С КЕМ);

Вывод.

Дорогой крымчанин!

Голосовал ты за Россию или пел про «Щеневмерла» - для украинской банковской системы ты просто потенциальная дойная корова.

Которой тебя делает самый главный украинский банк.

Имей это ввиду.

Автор - Адвокат Мосиенко Дмитрий Владимирович

Нормально, чо. Вполне в духе нынешнего государства. Не говоря уж о противоречии ст.5 п.2 закона об оккупированной территории и всем пафосным декларациям хохлов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

alexmaj467 сказал:

покажите пример когда иностранная исполнительная служба смогла забрать жилплощадь физически у гражданина другой страны и в другой стране.

Тут момент, существует договор между РФ и Украиной о правовой помощи. Согласно этому договору наши приставы должны исполнить решение укрсуда, а укрисполнители суда РФ.

Орда и время Орды пришло

bormaley сказал:

да вот не факт... не факт... судя по моему общению с адвокатом есть ровно 2 точки зрения на "форс-мажорность"...

Так ТПП должна бумажку о форс-мажоре выдать и потом это не снимает со сторон исполнение основных обязательств. Банк кредит предоставил, а заемщик должен его погасить. Имха мечтать о подаренных ипотеках, авто не стоит.

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...