Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 JBN сказал: Не очень Вас понял...Это вас не очень поняли =))))Я тоже не сразу въехал, на каком медне сняли =)))) BladeRunner сказал: Простите, на чем сняли?на медне = намедни. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 16:10, Инквизитор сказал: Это вас не очень поняли =))))Я тоже не сразу въехал, на каком медне сняли =)))) на медне = намедни.Ага, понял, мне простительно, я... ну скажем так, не совсем русский, и по русскому у меня была тройка "из жалости". Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В 03.04.2014 в 08:31, Banditto сказал: Приглашаю в турне Чита - Киров, плацкартом. 3 суток, 13 часов.Очень увлекательно! :)Спасибо... Уж, лучше Вы к нам! https://www.youtube.com/watch?v=6XIDwiKSJHc Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Инквизитор сказал: на медне = намедниОу. "Вон оно как, Михалыч" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 09:59, KillerSerg сказал: видео от КПhttp://www.youtube.com/watch?v=GtB_dnifNX8Глядя на такое количество военной техники в Крыму - первое, что приходит в голову: http://www.youtube.com/watch?v=y720W1T4u9U#t=271 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если вместе с директором бахчисарайского заповедника сменят билетную политику я буду только рад.Почему-то в эрмитаж или лувр покупают только один билет, а в Бахчисарайском дворце, который в несколько раз меньше надо покупать 5 билетов. гривен на 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Oskar, шикарное видео!!! Впечатлило блин. Вот это масштаб игрища )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 симферополец_с_63 сказал: Почему-то в эрмитаж или лувр покупают только один билет, а в Бахчисарайском дворце, который в несколько раз меньше надо покупать 5 билетов. гривен на 300Справедливости ради отмечу — мы были там в феврале, когда еще действовала ежегодная акционная программа... Так вот — входной билет за то ли 30, то ли 50 грн. со взрослого, и больше никаких дополнительных оплат — экскурсовод провел по основному маршруту и по экспозиции этнографического музея, «золотую кладовую» и художественный музей посмотрели уже сами.Кстати — в том же московском зоопарке (пару лет назад), например, входной билет давал право осмотреть не всё, вход в некоторые павильоны был за отдельную плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Оффтопик: В 04.04.2014 в 16:39, JBN сказал: ... и по русскому у меня была тройка "из жалости". И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 По поводу Бахчисарайского Заповедника действительно обидно. Несколько лет провела в экспедиции на Мангупе. Правда, руководителем тогда был Герцен. Науменко заведовал раскопками на плато, а мы были на могильнике внизу. О Валерии Евгеньевиче у меня сложилось очень хорошее мнение. У меня много друзей-историков, и я знаю, что он очень много сделал для заповедника. Разгреб архивы, которые были забыты ок. 50 лет, выгнал всякую алкошушеру с пещерных городов, разогнал Бендеров местного разлива, собирающих на провал, шоб не сильно проваливался и т.д. Да, всем мил не будешь, караимы там на него зуб точат, кто-то обвиняет в том, что стали скрываться статьи расходов, то, сьо. Но дело ведь не в этом. Главное - что это был грамотный специалист, который предан своему делу. Вот несправедливо получается. Если уж на то пошло, то на такие должности надо назначать руководство на конкурсной основе и без национальных заморочек и др. хрени upd. Не знаю, насколько могут помочь эти петиции, но вот ребята собирают подписи. Неравнодушные - велкам) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 22:53, Heavenward сказал: Неравнодушные - велкам) Подписал. В. Науменко тот человек, за которого лично мне не стыдно вписаться. В 04.04.2014 в 22:53, Heavenward сказал: Несколько лет провела в экспедиции на Мангупе. Правда, руководителем тогда был Герцен. Науменко заведовал раскопками на плато, а мы были на могильнике внизу. О Валерии Евгеньевиче у меня сложилось очень хорошее мнение. Герцен А.Г. и Мангуп - близнецы и братья: мы говорим Мангуп - подразумеваем Герцен (и далее по тексту)Валера Науменко там был руководителем раскопа (в мою бытность - Цитадели), а Александр Германович - руководителем всей экспедиции. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Таки да, действительно без комментариев... https://www.youtube.com/watch?v=HKIm85ELW7M Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 23:53, Heavenward сказал: Таки да, действительно без комментариев... https://www.youtube.com/watch?v=HKIm85ELW7MЧто нес Аксенов? Я в полнейшем шоке.((( Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 симферополец_с_63 сказал: Почему-то в эрмитаж или лувр покупают только один билет, это исключения. В те же питерские дворцы, например, в Царское Село, если хочется посмотреть все, надо покупать от 2 до 6 билетов - в разные экспозиции.А в Эрмитаже, думаю, соль в том, что одного билета все равно мало - даже десятую часть за одно посещение посмотреть не выйдет))) и придется возвращаться еще не раз - то на то и выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 из Москвы по поводу заповедника рекомендуют обращаться к http://hinshtein.ru/ " сейчас под волну крымской компании, легчевсего правду отстоять, пусть пишут Хинштейну, он возьмется. " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Госпогранслужба Украины: россияне, въехавшие на Украину через Крым, станут нарушителями "К этому человеку применяется административное законодательство, на него накладывается штраф", - пояснил представитель ведомства КИЕВ, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Граждане РФ, которые въехали сначала на территорию Крыма из России, а после отправятся на территорию Украины, будут считаться "нарушителями украинской границы". Об этом заявил замначальника управления пограничного контроля Государственной пограничной службы Украины Александр Жданенко в эфире радио "Свобода". "Граждане РФ, которые попали на территорию Крыма из Краснодарского края в районе Крымского перешейка и города Керчь без пограничного контроля, так как там на сегодняшний день пограничники не могут осуществлять контроль, считаются незаконно попавшими на территорию Украины", - сказал Жданенко. "А те, кто ехал через пункты пропуска на материковой части, попадают официально", - уточнил он. Республика Крым и Севастополь в составе РФ "Незаконно въехавшими на территорию Украины", по словам Жданенко, считаются также и те, кто прилетел из России в Симферополь. "К этому человеку применяется административное законодательство, на него накладывается штраф, размер штрафа определяется судом. Также к этому человеку могут применяться дополнительные меры, которые в дальнейшем ограничивают его в праве въезда на территорию Украины", - заявил чиновник.Российская виза для посещения Крыма Как сообщили 31 марта в российском дипведомстве, иностранцам для посещения Крыма теперь необходимо получить российскую визу в одном из дипломатических представительств или консульских учреждений РФ. "В связи с воссоединением Крыма и города Севастополь с Российской Федерацией иностранному гражданину для посещения территории Крыма необходимо получить российскую визу в одном из дипломатических представительств или консульских учреждений Российской Федерации, - информировали в министерстве. - Вопросы выезда иностранных граждан, находящихся на территории Крыма, которые ранее прибыли в соответствии с законодательством Украины в безвизовом режиме, необходимо решать через представительство МИД России в Симферополе". Киев требует от иностранцев получать украинскую визу для въезда в Крым В ответ на заявление российского ведомства МИД Украины опубликовал свое "разъяснение" по вопросу о порядке въезда и пребывания иностранцев на территории Крыма. Департамент информационной политики внешнеполитического ведомства Украины, в частности, отметил, что иностранцам для въезда в Крым потребуется получить украинскую визу. "Иностранцы и лица без гражданства въезжают на территорию Автономной Республики Крым и города Севастополь (Украина) в соответствии с законодательством и международными договорами Украины, - говорится в документе. - Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за получением визовых документов следует обращаться в дипломатическое представительство или консульское учреждение Украины за рубежом". Далее сообщается, что иностранцы из государств с безвизовым порядком въезда могут находиться на территории Крыма и Севастополя "только при условии пересечения государственной границы в действующих пунктах пропуска через государственную границу Украины с проставлением соответствующих отметок в паспортных документах или иммиграционных карточках". Несоблюдение этих правил "влечет за собой ответственность согласно законодательству Украины, а также может привести к применению международных санкций к ним как к лицам, которые поддерживают временную оккупацию части территории Украины", - отметил МИД Украины. Маршруты из Москвы в Крым и территориально-транспортная система АРК источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Госпогранслужба Украины: россияне, въехавшие на Украину через Крым, станут нарушителями Что за Украинский бред,опять.Украина,до сих пор не может попустится, все Крым,свой выбор сделал, идите дудите, а нет, не зьим,так пиднадкусываю.Что за народ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 общалась сегодня с утра с одной знакомой девушкой. она мама двоих детей, младшей девочке нет еще 2-х лет. Вышла на работу, говорит - В России декрет до 1,5 лет. Пишет, что боится, что их организацию (оросительное хозяйство) будут национализировать через процедуру ликвидации, а при ликвидации место для декретчиков не сохраняется. Цитата В России в садик с 1,5 года, а если не отправил ребенка, то кучу мед справок, что он больной и не может посещать детс.учреждение.И каждый год комиссию ВТЭК проходить с ребенком.В законадательстве написано, что ребенок в возрасте 1,5 года в мамином присутствии постоянном не нуждается. .... На Украине было-двое деток у мамы возрастом до 14 лет-к основному отпуску прибавлялось 10 дней оплачиваемых дополнительных, а в России такие мамы просто имеют право взять дополнительно две недели неоплачиваемого отпуска. Плюс ко всему, пишет, что им еще не дали ни аванс, ни зарплату за март, т.к. нет денег. Цитата И воду не дают, как поливать будем- не знаю.Я позавчера ехала в Симферополь, тоже обратила внимание, что все каналы пустые, хотя еще в середине марта писали, что воду пустили. Цитата это только пишут.Воды нет.даже и никто и не обещает. С одной стороны - может меньше станет мамочек, кто рожает ради денег, будет меньше бездельников, которые за счет детских пособий сидят дома и в ус не дуют. А с другой стороны - придется расширять детские сады, т.к. дети раньше будут идти в садик и позже в школу (с 7 лет). Да и по себе знаю, что в полтора года как-то рановато ребенка в садик. Мы своего в 2,5 отдали и то - из болячек не вылезали несколько лет. да и за оросительную как-то тревожно, это самая большая организация в нашем районе, а люди денег до сих пор не получили и когда получат - неизвестно. И что с водой будет...В общем, переживаю :unsure: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата Что нес Аксенов? Я в полнейшем шоке.(((Действительно, неприглядное зрелище....Какой-то "царёк", убеждённый в правоте и неоспоримости всех своих решений, имхо. Исходя из этого имеется вопрос...КОГДА в Крыму буду настоящие выборы (депутатов и "губернатора" Крыма)?Всё-таки нынешняя власть временная, так же, как и в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 23:53, Heavenward сказал: Таки да, действительно без комментариев... https://www.youtube.com/watch?v=HKIm85ELW7MЛегкость в мыслях необыкновенная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Погуглил - пуск воды в предыдущие годы происходил в последнюю неделю марта - начало апреля http://www.visti.ks.ua/novosti/foto/659-v-severo-krymskiy-kanal-54-y-raz-poshla-voda.html Причем называется "плановое наполнение ", скорее всего вливают по участкам. Мне кажется в районе станции Яркая я заполненный канал видел только в мае. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пишут что воду уже пускали.http://www.e-crimea.info/news/v-severo-krymskiy-kanal-nachali-pusk-vody Цитата Сегодня в Херсонской области состоялся пуск днепровской воды в Северо-Крымский канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире «Шустер LIVE» заявил, что жители смогут оформить все необходимые украинские документы в Херсоне. Аваков отметил, что все украинцы из Крыма, которые имеют какие-либо проблемы с паспортами и другими государственными документами, могут обращаться в специальное подразделение МВД, созданное в Херсоне.Государственный совет Республики Крым расширил перечень национализированных объектов санаторно-курортной отрасли, включив в него 10 государственных дач и резиденций. «Все крымчане, которые хотят оформлять украинские паспорта, вклеивать фотографии, а также осуществлять какие-то транзакции и манипуляции с документами Украины, могут на сегодняшний день делать это в Херсоне. Мы открыли там специальное подразделение», - уточнил министр.http://news.allcrimea.net/news/2014/4/5/zhiteli-kryma-smogut-oformit-dokumenty-v-hersone-9355/ Имущество и земли, находившиеся на балансе Научно-производственного центра мясного птицеводства Национальной академии аграрных наук Украины, национализированы Республикой Крым. Соответствующее постановление принял сегодня на внеочередной сессии Госсовет Крыма. Государственный совет Республики Крым расширил перечень национализированных объектов санаторно-курортной отрасли, включив в него 10 государственных дач и резиденций. В документе указано, что в собственность республики перешло имущество и земельные участки центра, расположенные в селе Мирное Симферопольского района. «НПЦ мясного производства Национальной академии аграрных наук Украины на протяжении длительного времени не осуществлял никакой производственной деятельности», - отмечено в пояснительной записке к проекту постановлению.http://news.allcrimea.net/news/2014/4/4/krym-natsionaliziroval-zemli-natsionalnoi-akademii-agrarnyh-nauk-ukrainy-9309/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11864 Со вчерашнего дня под давлением меджлиса директором Бахчисарайского историко-культурного заповедника вместо профессионала Валерия Науменко является госпожа Эльмира Аблялимова , имеющая экономическое образование и украинское чиновничье прошлое.Правда, у нее есть еще один несомненный плюс: гражданский брак с лидером Бахчисарайского районного меджлиса Ахтемом Чийгозом , который не раз устраивал побоища в Бахчисарае вообще и под стенами Ханского дворца в частности.Господа из меджлиса настолько ошалели от свалившихся на них российских преференций, что не постеснялись сопроводить эту сомнительную кадровую перестановку совершенно свинским и стопроцентно «майданным» действом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 про канал - http://rusvesna.su/news/1396617182" В настоящее время происходиттехническое заполнение его русла." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.